Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
И напомню еще раз - в отличие от всех этих прекрасных пиковых Лордов, ЛБХ был ребенком, попавшим под влияние сразу двух психопатов - сначала оригинального Цинцю, а потом этого недокормыша гиены.
о, этот анон как раз нынче в онгоинге смотрит ПГБД здорового человека (почти буквально, ей-богу) и орет чаечкой от сравнения ГГ там и здесь
вот прям по пунктикам: учитель, который подобрал, вырастил (кстати намного ласковее), а потом попытался принести в жертву, потом секта, которой новый ученик ни в хуй не всрался, злобные шисюны, равнодушные наставники, которые то подставят, то на деньги выставят....
и никто по головке не гладит, не жалеет, а ГГ почему-то этого и не ждет и не ноет, как так то
И давно у нас дети формируются лет в 11-12? Кончено там не чистый лист, но серьезно?
Да серьёзно. Это сейчас принято считать детей идиотами и культивировать их инфантилизм до упора, а в средние века, в которые и происходят события системы, в 12 уже женились и армии возглавляли.
Отредактировано (Сегодня 09:44:25)
Анон пишет:Я прекрасно помню бомбеж в треде Системы, когда Системхаки объявили набор команды "идем по Системе, но без ЛБХ".
а это в котором месяце-году примерно было, анончик? хочется прильнуть к истории фандома
Нашел точное место:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13207509
Что характерно, ищется не по ключевым словам из самого рекламного поста, которые не особо специфичны, а по ответам возмущенной общественности. Поиск по "резервация" или "клоака", спасибо лаверам за легкость поиска.
Нашел точное место:
спасибо тебе, добрый анон!
Ну напиши фичок хейтерский, глядишь, полегчает
Неиронично хороший совет, которым я уже воспользовалась. Действительно помогло убрать некий скопившийся негатив. Людя́м конечно показывать не буду, но полегчало
Просто теперь я и чужие в его участием никак читать не научусь, потому что мнение оказалось на его счет очень негибким
Отредактировано (Сегодня 09:48:45)
Анон, анон, а ты не помнишь, какое было прошлое название у команды Системхак? Или у Додайсебесам?
Вот переименовались они во что-то невнятное, как ты тут говоришь, а как раньше назывались?
Что характерно, ответа так и нет. И не будет, потому что команды ни в кого не переименовывались, а анон просто немножко спизданул.
Людя́м конечно показывать не буду
А почему? Хороший способ найти единомышленников, обсудить. От этого совсем хорошо стать может.
Просто теги не забывай ставить.
Отредактировано (Сегодня 09:51:39)
Да серьёзно. Это сейчас принято считать детей идиотами и культивировать их инфантилизм до упора, а в средние века, в которые и происходят события системы, в 12 уже женились и армии возглавляли.
Не в мире Самолета, где связи с реальным Древним Китаем практически нет. Или у нас тот же Мин Фань пригоден быть генералом?
Жалкое ничтожество. Не удивлена, что у и таких есть свои фанаты, все-таки и мне нравятся во многих историях сероморальные гады. Однако этот тип жалок во всех своих ипостасях, любить его мне не за что, хороших черт у него попросту нет.
а знаешь, анон, ябзачел хейтный фичок из твоих рук, я люблю героев покрутить и посмотреть с разных ракурсов
а то хейт ЮЦЮ, ШЦ или даже ЛЦГ я видал, а годного хейта ШЮ пока что и не встречал как-то
А почему? Хороший способ найти единомышленников, обсудить. От этого совсем хорошо стать может.
У меня есть более прилизанный человеколюбивый текст, вот его буду выкладывать, а этот уж чересчур... чересчур в общем
Анон выше, как только выложу, так внесу сюда.
Отредактировано (Сегодня 09:52:36)
Или у нас тот же Мин Фань пригоден быть генералом?
ну, на минуточку, тот же Мин Фань тащит на себе все дела пика при распиздяе-попаданце, и ничего, гора все еще стоит
там ему правда уже немного поболе лет, но по факту...
Однако у него и бэкграунд на порядок легче.
Нет. Год в одиночке с травмами и в полубезумии - это всяко тяжелее, чем борьба в Бездне. В Бездне ты хоть можешь куда-то пробиваться, бороться, искать выход, надеяться на лучшее, а в одиночке в Линси ты можешь только пытаться проломить камень собой. И рядом вообще никого, даже врагов и тварей.
И это я еще молчу про условия детства...
А ты в психологии ни бум-бум, да?
Анон просто не знает, что все люди разные. И способы справляться с пиздецом у них тоже разные.
Не в мире Самолета, где связи с реальным Древним Китаем практически нет.
И на чём основывается это мнение?
Или у нас тот же Мин Фань пригоден быть генералом?
Во-первых, мы не можем судить о его пригодности, так как у нас недостаточно фактов. Во-вторых, его пригодность или непригодность не являются аргументом.
Не в мире Самолета, где связи с реальным Древним Китаем практически нет. Или у нас тот же Мин Фань пригоден быть генералом?
Да. Когда ШЮ занимается только ЛБХ, МФ тащит на себе пик и справляется. Ты выбрал отличный пример, анон.
Год в одиночке с травмами и в полубезумии - это всяко тяжелее, чем борьба в Бездне
Просто теперь я и чужие в его участием никак читать не научусь, потому что мнение оказалось на его счет очень негибким
есть такая фигня, хедканоны вещь упорная
И это я еще молчу про условия детства...
Вот да. С каких пор у нас рабство не так ужасно, как ученичество в престижной секте и жизнь с мамкой.
И ЛБХ калекой не остался после своего великого испытания, в отличие от.
Да. Когда ШЮ занимается только ЛБХ, МФ тащит на себе пик и справляется. Ты выбрал отличный пример, анон.
Отличный. Потому что домоуправленец это не генерал. И то, управлял Мин Фань чисто чтобы автору не пришлось описывать как Юань пытается заниматься тем же.
И на чём основывается это мнение?
Буквально на пересказах Юаня
ПГБД это современный дрочный мартисьюшный проект с гаремом, а не достоверные хроники
ЛБХ в ББ: качается, собирает ништяки, пялит тёлочек.
ЮЦЮ в Линси: сходит нахуй с ума и зарабатывает такой ПТСР, что ему перекорёживает всю психику.
Но да, ЛБХ явно тяжелее.
Отличный. Потому что домоуправленец это не генерал. И то, управлял Мин Фань чисто чтобы автору не пришлось описывать как Юань пытается заниматься тем же.
Ну и что, что не генерал, управленческие задачи - штука тоже очень сложная и для взрослого. И не важно, что там снаружи текста автор хотел сказать, внутри текста МФ управляет пиком и справляется, хотя бы и с уже отлаженным механизмом. Хотя ему, емнип, не 12, он постарше. Но все равно подросток, который тащит взрослую задачу.
Процитируй мне, из какого такого именно пересказа это следует. И не чтоб это додумывала твоя инерция мышления, а прямо в тексте.
И то, управлял Мин Фань чисто чтобы автору не пришлось описывать как Юань пытается заниматься тем же.
но погоди, сам факт административной состоятельности МФ это же не отменяет
ПГБД это современный дрочный мартисьюшный проект с гаремом, а не достоверные хроники
Однако ШЮ ни разу не ругал Самолёта за историческую недостоверность, а уж ему только дай повод.