Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#12426 Сегодня 09:41:34

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

И напомню еще раз - в отличие от всех этих прекрасных пиковых Лордов, ЛБХ был ребенком, попавшим под влияние сразу двух психопатов - сначала оригинального Цинцю, а потом этого недокормыша гиены.

о, этот анон как раз нынче в онгоинге смотрит ПГБД здорового человека (почти буквально, ей-богу) и орет чаечкой от сравнения ГГ там и здесь  =D
вот прям по пунктикам: учитель, который подобрал, вырастил (кстати намного ласковее), а потом попытался принести в жертву, потом секта, которой новый ученик ни в хуй не всрался, злобные шисюны, равнодушные наставники, которые то подставят, то на деньги выставят....
и никто по головке не гладит, не жалеет, а ГГ почему-то этого и не ждет и не ноет, как так то  :think:

#12427 Сегодня 09:43:05

Анон

Анон пишет:

И давно у нас дети формируются лет в 11-12? Кончено там не чистый лист, но серьезно?

Да серьёзно. Это сейчас принято считать детей идиотами и культивировать их инфантилизм до упора, а в средние века, в которые и происходят события системы, в 12 уже женились и армии возглавляли.

Отредактировано (Сегодня 09:44:25)

#12428 Сегодня 09:46:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я прекрасно помню бомбеж в треде Системы, когда Системхаки объявили набор команды "идем по Системе, но без ЛБХ".

а это в котором месяце-году примерно было, анончик? хочется прильнуть к истории фандома   ;D

Нашел точное место:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13207509

Что характерно, ищется не по ключевым словам из самого рекламного поста, которые не особо специфичны, а по ответам возмущенной общественности. Поиск по "резервация" или "клоака", спасибо лаверам за легкость поиска.

#12429 Сегодня 09:46:43

Анон

Анон пишет:

Нашел точное место:

спасибо тебе, добрый анон!  :iloveyou:

#12430 Сегодня 09:48:07

Анон

Анон пишет:

Ну напиши фичок хейтерский, глядишь, полегчает

Неиронично хороший совет, которым я уже воспользовалась. Действительно помогло убрать некий скопившийся негатив. Людя́м конечно показывать не буду, но полегчало
Просто теперь я и чужие в его участием никак читать не научусь, потому что мнение оказалось на его счет очень негибким

Отредактировано (Сегодня 09:48:45)

#12431 Сегодня 09:49:22

Анон

Анон пишет:

Анон, анон, а ты не помнишь, какое было прошлое название у команды Системхак? Или у Додайсебесам?
Вот переименовались они во что-то невнятное, как ты тут говоришь, а как раньше назывались?

Что характерно, ответа так и нет. И не будет, потому что команды ни в кого не переименовывались, а анон просто немножко спизданул.

#12432 Сегодня 09:50:20

Анон

Анон пишет:

Людя́м конечно показывать не буду

А почему? Хороший способ найти единомышленников, обсудить. От этого совсем хорошо стать может.  ;)
Просто теги не забывай ставить.

Отредактировано (Сегодня 09:51:39)

#12433 Сегодня 09:50:41

Анон

Анон пишет:

Да серьёзно. Это сейчас принято считать детей идиотами и культивировать их инфантилизм до упора, а в средние века, в которые и происходят события системы, в 12 уже женились и армии возглавляли.

Не в мире Самолета, где связи с реальным Древним Китаем практически нет. Или у нас тот же Мин Фань пригоден быть генералом? :lol:

#12434 Сегодня 09:51:06

Анон

Анон пишет:

Жалкое ничтожество. Не удивлена, что у и таких есть свои фанаты, все-таки и мне нравятся во многих историях сероморальные гады. Однако этот тип жалок во всех своих ипостасях, любить его мне не за что, хороших черт у него попросту нет.

а знаешь, анон, ябзачел хейтный фичок из твоих рук, я люблю героев покрутить и посмотреть с разных ракурсов
а то хейт ЮЦЮ, ШЦ или даже ЛЦГ я видал, а годного хейта ШЮ пока что и не встречал как-то

#12435 Сегодня 09:51:49

Анон

Анон пишет:

А почему? Хороший способ найти единомышленников, обсудить. От этого совсем хорошо стать может.  ;)

У меня есть более прилизанный человеколюбивый текст, вот его буду выкладывать, а этот уж чересчур... чересчур в общем :timid:
Анон выше, как только выложу, так внесу сюда.

Отредактировано (Сегодня 09:52:36)

#12436 Сегодня 09:52:34

Анон

Анон пишет:

Или у нас тот же Мин Фань пригоден быть генералом?

ну, на минуточку, тот же Мин Фань тащит на себе все дела пика при распиздяе-попаданце, и ничего, гора все еще стоит  =D
там ему правда уже немного поболе лет, но по факту...

#12437 Сегодня 09:53:53

Анон

Анон пишет:

Однако у него и бэкграунд на порядок легче.

Нет. Год в одиночке с травмами и в полубезумии - это всяко тяжелее, чем борьба в Бездне. В Бездне ты хоть можешь куда-то пробиваться, бороться, искать выход, надеяться на лучшее, а в одиночке в Линси ты можешь только пытаться проломить камень собой. И рядом вообще никого, даже врагов и тварей.
И это я еще молчу про условия детства...

#12438 Сегодня 09:54:37

Анон

Анон пишет:

А ты в психологии ни бум-бум, да?

Анон просто не знает, что все люди разные. И способы справляться с пиздецом у них тоже разные.

#12439 Сегодня 09:54:56

Анон

Анон пишет:

Не в мире Самолета, где связи с реальным Древним Китаем практически нет.

И на чём основывается это мнение?

Анон пишет:

Или у нас тот же Мин Фань пригоден быть генералом?

Во-первых, мы не можем судить о его пригодности, так как у нас недостаточно фактов. Во-вторых, его пригодность или непригодность не являются аргументом.

#12440 Сегодня 09:56:09

Анон

Анон пишет:

Не в мире Самолета, где связи с реальным Древним Китаем практически нет. Или у нас тот же Мин Фань пригоден быть генералом?

Да. Когда ШЮ занимается только ЛБХ, МФ тащит на себе пик и справляется. Ты выбрал отличный пример, анон.

#12441 Сегодня 09:56:37

Анон

Анон пишет:

Год в одиночке с травмами и в полубезумии - это всяко тяжелее, чем борьба в Бездне

:lol:

#12442 Сегодня 09:56:49

Анон

Анон пишет:

Просто теперь я и чужие в его участием никак читать не научусь, потому что мнение оказалось на его счет очень негибким

есть такая фигня, хедканоны вещь упорная

#12443 Сегодня 09:57:25

Анон

Анон пишет:

И это я еще молчу про условия детства...

Вот да. С каких пор у нас рабство не так ужасно, как ученичество в престижной секте и жизнь с мамкой.
И ЛБХ калекой не остался после своего великого испытания, в отличие от.

#12444 Сегодня 09:58:17

Анон

Анон пишет:

Да. Когда ШЮ занимается только ЛБХ, МФ тащит на себе пик и справляется. Ты выбрал отличный пример, анон.

Отличный. Потому что домоуправленец это не генерал. И то, управлял Мин Фань чисто чтобы автору не пришлось описывать как Юань пытается заниматься тем же.

#12445 Сегодня 09:59:50

Анон

Анон пишет:

И на чём основывается это мнение?

Буквально на пересказах Юаня  :dontknow:
ПГБД это современный дрочный мартисьюшный проект с гаремом, а не достоверные хроники

#12446 Сегодня 10:01:33

Анон

ЛБХ в ББ: качается, собирает ништяки, пялит тёлочек.
ЮЦЮ в Линси: сходит нахуй с ума и зарабатывает такой ПТСР, что ему перекорёживает всю психику.
Но да, ЛБХ явно тяжелее.  :sacrasm:

#12447 Сегодня 10:02:24

Анон

Анон пишет:

Отличный. Потому что домоуправленец это не генерал. И то, управлял Мин Фань чисто чтобы автору не пришлось описывать как Юань пытается заниматься тем же.

Ну и что, что не генерал, управленческие задачи - штука тоже очень сложная и для взрослого. И не важно, что там снаружи текста автор хотел сказать, внутри текста МФ управляет пиком и справляется, хотя бы и с уже отлаженным механизмом. Хотя ему, емнип, не 12, он постарше. Но все равно подросток, который тащит взрослую задачу.

#12448 Сегодня 10:02:54

Анон

Анон пишет:

Буквально на пересказах Юаня 

Процитируй мне, из какого такого именно пересказа это следует. И не чтоб это додумывала твоя инерция мышления, а прямо в тексте.

#12449 Сегодня 10:04:22

Анон

Анон пишет:

И то, управлял Мин Фань чисто чтобы автору не пришлось описывать как Юань пытается заниматься тем же.

но погоди, сам факт административной состоятельности МФ это же не отменяет

#12450 Сегодня 10:17:20

Анон

Анон пишет:

Буквально на пересказах Юаня 
ПГБД это современный дрочный мартисьюшный проект с гаремом, а не достоверные хроники

Однако ШЮ ни разу не ругал Самолёта за историческую недостоверность, а уж ему только дай повод.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума