Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Однако ШЮ ни разу не ругал Самолёта за историческую недостоверность, а уж ему только дай повод.
Да он сам в этой теме валенок, чел за свою жизнь читал только веб-литературу про нагибаторов
Да он сам в этой теме валенок, чел за свою жизнь читал только веб-литературу про нагибаторов
И откуда ты это знаешь?
Ну пустили город непричастных мирных жителей на корм путём медленной и мучительной смерти, ну подумаешь, да?
В масштабе канона — да. У нас тут и предавали, и детей избивали и пытались сжить, и невинных заклинателей пачками резали и калечили, и в принципе весь мир пытались демонам на корм пустить. А что уж что в соседней реальности творится под благостным правлением ЛБГ... Так что да, особо большой и страшной хуйни они не творили, зато огребли сполна.
В масштабе канона — да.
Анон, но пиздец не становится меньше из-за того, что есть ещё больший пиздец.
Да, но нет, но да. Я ж не с человеческой моральной стороны смотрю, а с точки зрения, э, сюжета? Воздаяния? Кому-то за хуйню пытки или смерть, кому-то — жалкое существование, а кому-то — мужмуж и весёлая жизнь. Я конкретно про ШЦХ говорю, но анон выше, вон, про ШЮ говорит так. А многие и ЛБХ сюда впишут.
ну то есть мы все согласны, что ЛБХ это пиздец, ТЛЦ это пиздец и ШЮ это тоже пиздец, только маленький и доморощенный
а кто уже кого больше любит - дело кинков и эстетики
Кому-то за хуйню пытки или смерть, кому-то — жалкое существование, а кому-то — мужмуж и весёлая жизнь.
и именно для исправления этого безобразия и существует фандом
Лол, я на фб с момента ее основания, и хейтерских команд там было... пару штук за все время?
Навскидку могу вспомнить команду по сумеркам, где откровенно выстебывали канон и писали в том числе про смерть персонажей. Команду silver world, созданную, чтобы выстебывать и фиксить фички водолея. В какой-то еще команде (емнип, сказки, но могу ошибаться) точно были работы, написанные в пику фандомным врагинькам (реальным, прошу заметить, людям, а не выдуманным персонажам, которым от хейта ни жарко ни холодно).
А уж какие эпичные разборки в свое время были по поводу работ основной команды Мосян... срач за библиотеку, фик, написанный в пику ЦЧ-лаверам, яростные поиски хейта в каждой запятой. Китайцам даже свой отдельный тред выделили для фб-разборок.
Помню в основной команде фички Амелии, помню сорванный плод, помню фик, где нефриты опоили ВИ и изнасиловали. И это только навскидку, и это анон еще не все читает.
ну то есть мы все согласны, что ЛБХ это пиздец, ТЛЦ это пиздец и ШЮ это тоже пиздец, только маленький и доморощенный
а кто уже кого больше любит - дело кинков и эстетики
Примерно так, только ЛБХ пиздец лютый, а ТЛЦ - блистательный.
Есть ещё воинствующий пиздец ЛЦГ, долбоёб-пиздец МБЦ, апатичный пиздец ШЦХ, задорный пиздец ШХЛ, сам себе пиздец ШЦ, вроде и не пиздец, а всё равно хочется стукнуть ЮЦЮ... кого я там ещё забыл?..
Примерно так, только ЛБХ пиздец лютый, а ТЛЦ - блистательный.
вот тут полностью согласен
Есть ещё воинствующий пиздец ЛЦГ, долбоёб-пиздец МБЦ, апатичный пиздец ШЦХ, задорный пиздец ШХЛ, сам себе пиздец ШЦ, вроде и не пиздец, а всё равно хочется стукнуть ЮЦЮ... кого я там ещё забыл?..
Жужика, он пиздец с некоторыми особенностями умственного развития, и это только усугубляет
Отредактировано (Вчера 11:17:40)
Просто уточню, что они сделали это после многих лет заточения ТЛЦ с непрерывными мучениями
И добавлю, что это сделали демоны, выросшие и сформировавшиеся среди демонов, и не просто так, а для того, чтобы накормить демонов.
В отличие от некоторых, не будем показывать пальцем, которые росли среди людей, были спасены и воспитывались людьми.
Жужика, он пиздец с некоторыми особенностями умственного развития, и это только усугубляет
Фи, как грубо. Жужик - нежный пиздец, даже, можно сказать, трепетный.
Отредактировано (Вчера 11:25:02)
Хотя ему, емнип, не 12, он постарше. Но все равно подросток, который тащит взрослую задачу.
Он ученик, личинка заклинателя, который тащит взрослую задачу, и при этом ещё и учиться и совершенствоваться должен, на минуточку, и выездные задания выполнять.
Отредактировано (Вчера 11:26:57)
Жужика, он пиздец с некоторыми особенностями умственного развития
С умом у него все нормально, а вот этика специфическая.
И это только навскидку, и это анон еще не все читает.
в марвеле была анти-ЗС-хейт-команда, сходили раз в мохнатые времена, но горело потом долго
и я очень удивлюсь, если чего-то такого не было в ГП, потому что в ГП было все
ну этика у него демоническая, к ней вопросов нет, но там и логика тоже... ок, не совсем человеческая
Жужик - нежный пиздец, даже, можно сказать, трепетный.
анон, я сейчас влюбился в него с новой силой
Однако ШЮ ни разу не ругал Самолёта за историческую недостоверность, а уж ему только дай повод.
Но сянься любого типа странно будет ругать за недостоверность, так как оно обычно с реальностью мало связано.
Но сянься любого типа странно будет ругать за недостоверность, так как оно обычно с реальностью мало связано.
Отнюдь. Мистические и магические элементы сеттинга не делают автоматически абсурдным весь сеттинг целиком, не отменяют культурный контекст и соответствие эпохе в более бытовых вопросах и общих реалиях.
И не забывай, что порнуху за нереалистичность и обилие сцен секса тоже ругать странно, но ШЮ это ничуть не останавливало.
Жужик - нежный пиздец, даже, можно сказать, трепетный.
Пока не обратится огромной змеюкой, демоническим генералом, несущим смерть всем, кто посмел обидеть дядюшку.
Понял, что нежно люблю их с ТЛЦ тандем, не прям ярким полыханием, но они всегда и везде донельзя приятные.
А ещё я уверен, что мелкий вреднючий ШЦ мог бы пригреть полезную змею, которая авторским произволом оказалась рядом...
Я думаю, тут на фанломное мнение влияют ещё и слова ТЛЦ, который напрямую говорит "племянник у меня тупой и уродливый, но хороший, так что надо найти ему кого-то, а то один пропадет"
Другое дело, что при всем своем невероятном почтении к ТЛЦ, жужик его тоже особо умным не считает (и за дело, все, кто из их семьи появлялся в кадре, особым умом не страдали (я любя))
Мистические и магические элементы сеттинга не делают автоматически абсурдным весь сеттинг целиком
Тоже верно, но это при том уже четко сложившийся жанр со своими законами - и как раз за пренебрежение стандартными сянься-правилами ШЮ самолёта вполне песочил. Возможно, ШЮ действительно не то чтобы историк, а вот в сеттинге таких новелл разбирается хорошо, так что мог ругать именно с такой перспективы.
Отредактировано (Вчера 11:54:14)
Когда ШЮ занимается только ЛБХ, МФ тащит на себе пик и справляется
Но это не так, до ССБ весь пик на себе тащит ЛБХ, которому 14-17 на тот момент. Это, конечно, не опровергает тейк, что они нифига не дети по тамошним меркам.
весь пик на себе тащит ЛБХ, которому 14-17 на тот момент.
Хочу производственную драму, где ЛБХ и МФ объединяются, чтобы тащить на себе пик, пока ШЮ прохлаждается. И чтобы страдали, чтобы остальные главы пиков их в расчет не брали особо, а они все равно делали всю работу. Дополнительный уровень сложности: НИИ периодически предлагает помощь и все ломает.
ШЮ может в это время слетать на Байчжань полюбоваться на неповторимую красоту ЛЦГ, или на Цюндин за очередной данью от ЮЦЮ. Возможно, в этой ау нет системы, так что ЛБХ будет страдать вечно, так как за выполнением обязанностей главы пика у него не будет времени даже спать, не то что ездить на конференции.
И пусть это будет бинфань!
в отличие от всех этих прекрасных пиковых Лордов, ЛБХ был ребенком, попавшим под влияние сразу двух психопатов
лол, что значит в отличие? как раз ШЦ тоже был ребëнком с двумя психопатами)
ленивый и откровенно тупой
а вот это да( ну тупой же, не попытался провернуть трюк "это для твоего же блага"