Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
И пусть это будет бинфань!
Да! влюбленность в достойного противника, МФ цундерно краснеет, глядя, как быстро ЛБХ заполняет бумаги, хотя спал всего два часа (и даже синяков под глазами нет)!
трюк "это для твоего же блага"
Вот с этим согласен, это было первой же моей мыслью при чтении сцены, и ведь это даже не было бы ложью.
Отредактировано (Сегодня 12:16:01)
А ещё я уверен, что мелкий вреднючий ШЦ мог бы пригреть полезную змею, которая авторским произволом оказалась рядом...
я точно видел такой фик, но уже не помню, английский или русский(((
Но это не так, до ССБ весь пик на себе тащит ЛБХ, которому 14-17 на тот момент.
о_О
варить овсянку шицзуню = тащить на себе все дела пика?
не, вроде упоминалось, что ЛБХ для ШЮ какие-то документы делал и чот подобное
Там точно было, что ШЮ почти ничего не делал, разве что ругал ЛБХ, если тот недостаточно вкусно готовил, и развлекался так что кто-то должен был выполнять эти дела.
Отредактировано (Сегодня 12:37:54)
Там точно было, что ШЮ почти ничего не делал, разве что ругал ЛБХ, если тот недостаточно вкусно готовил, и развлекался так что кто-то должен был выполнять эти дела.
но раз дифирамбов исключительной полезности бесподобного Протагониста не было, то я и решил, что это был МФ
хотя я мог что-то и пропустить, конечно
Что характерно, ответа так и нет. И не будет, потому что команды ни в кого не переименовывались, а анон просто немножко спизданул.
Я не круглосуточно сижу в вашем треде, чтобы мгновенно отвечать на любой коммент.
Они собирались сделать команду хейта, но смекнули, что если назваться "Команда хейта ЛБХ", то будут смотреть, как на ебанько. Поэтому когда собственно пошли на ФБ, сделали ребрендинг, но все помнят, с чего это началось, так что команду хейта признали сразу, даже если название было другим.
Они собирались сделать команду хейта
Кто они? ДСС? Системхак? Какие-то аноны в каком-то треде?
#12458, ты путаешь команду хейта персонажа и команду, в которой есть мертвые голуби, причем насилуют разных персонажей.
Команд хейта персонажа я припоминаю ровно одну - это была команда хейта Баки, ее, кстати, даже в треде ФБ упоминали емнип, когда был скандал с одним из ваших фичков.
Кто они? ДСС? Системхак? Какие-то аноны в каком-то треде?
Системхаки. ДСС - это вообще что?
варить овсянку шицзуню = тащить на себе все дела пика?
Не только!
Еще ШЮ как можно чаще отсылает ЛБХ на выездные задания, потому что достал прилипать и хочется немножко без него побыть. Это тоже важный вклад ЛБХ в управление пиком, бгг.
сделали ребрендинг
да, сделали ребрендинг, потому что их контент гораздо шире хейта. ну если конечно не считать хейтом всë, где нет ЛБХ
Емнип, это было в наведенном сне у Мэнмо, ШЮ еще восхищался государственным умом и умениями в менеджменте ЛБХ, основными критериями чего были аккуратный почерк и малый расход туши.
Они собирались сделать команду хейта, но смекнули, что если назваться "Команда хейта ЛБХ", то будут смотреть, как на ебанько
А анон умеет читать мысли и тем пронзил, кто что планировал.
С самого начала формирования ни та, ни другая команда не переименовывалась, а как выбрала себе удобные рамки для творчества, так и творит. Следовательно, анон спизданул. Или приписал командам желаемые действия, за которые он бы мог сурово порицать, то есть снова спизданул.
Это тоже важный вклад ЛБХ в управление пиком, бгг.
Ну справедливости ради, так ни ШЮ, ни остальным ученикам не нужно таскаться по заданиям, можно отдыхать. Ну и МФ вроде пахал, думаю, остальные наслаждались жизнью.
Все еще за страдающий бинфань, можно потом на них переложить и бумажную работу с пика Байчжань. Получился бы милый подарок для ЛЦГ от ШЮ
Отредактировано (Сегодня 12:59:43)
Так, и кто из них быстренько смекнул, что командой хейта ЛБХ ходить нельзя?
Ну справедливости ради, так ни ШЮ, ни остальным ученикам не нужно таскаться по заданиям, можно отдыхать.
Это важная часть работы заклинателя, но к управлению она не относится. Тебя послали - ты идешь. Что не отменяет того, что подросток ЛБХ вполне по-взрослому пахал, просто не на той должности. Изначальную посылку "в мире ПГБД взрослеют сильно раньше" это все равно подтверждает.
Так, и кто из них быстренько смекнул, что командой хейта ЛБХ ходить нельзя?
Никто. Они обе знают, что можно.
А у нас тут юбилейная страничка, между прочим!
Емнип, это было в наведенном сне у Мэнмо, ШЮ еще восхищался государственным умом и умениями в менеджменте ЛБХ, основными критериями чего были аккуратный почерк и малый расход туши.
и мы все еще не знаем наверняка, было ли это реальным воспоминанием или "постановкой" для одного зрителя
Ну да, и я о том же.
ни ШЮ, ни остальным ученикам не нужно таскаться по заданиям, можно отдыхать
Заданий на всех хватит.
в наведенном сне у Мэнмо
были аккуратный почерк и малый расход туши
было ли это реальным воспоминанием или "постановкой" для одного зрителя
Получается, даже такое значимое достоинство ЛБХ, как хороший почерк, можно списать на ненадёжного повествователя?
АААА ААА ААААА
Когда там появляется ШЮ, ЛБХ 14. Потом ШЮ почти сразу уходит в Линси и проводит там достаточно много времени, чтобы ЛБХ успел подрасти и вытянуться. Всё это время дела пика ведёт точно не ЛБХ, да и после набега ШХЛ вряд-ли начинает делать это сразу.
Потом следует абзац про то, что ЛБХ причиняет добро и наносит справедливость на миссиях, но каким-то образом сохраняет при этом таинственность и безвестность, оставляя славу другим (кому?), ведь на ССБ его имени никто не знает (а документы о том, кого отправляли на миссию и с каким результатом он вернулся, видимо, не ведутся). Как он всё это успевал, готовя регулярные завтраки шицзуню, я хз, конешно.
А потом уже после ССБ ШЮ хочет назначить ЛБХ какое-то дело, вроде, камни пересчитать, но ЛБХ нет.
В общем, из трудов протага это всё, что я помню
Отредактировано (Сегодня 14:01:41)