Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#12526 Сегодня 17:22:01

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

Я так и не понял, что плохого в том, чтобы хейтить персонажей. Типа команда днище, потому что хейтерская, писать хейтфики плохо, ходить с таким на фб плохо. Почему?
В фандомах люди ради удовольствия. Если человеку доставляет удовольствие написать про мучения выдуманного персонажа, что в этом такого?

Да нет в этом ничего особенного. Просто неоговоренное число лиц не обладает навыками трезвого взгляда на мир. И если что-то не так, как им нравится то все - ужас, кошмар и так далее по списку. А то что кроме их мнения еще есть и другое, которое не является неправильным, так это вообще нонсенс

#12527 Сегодня 17:29:05

Анон

Анон пишет:

Ну или вы удобно забываете детали, но переводите стрелки - впрочем, как и всегда.

Я в душе не знаю, чо там было, по ссылке, которую анон со сбором команды приносил, вроде нет ничего. Но это в принципе забавно. Допустим, кто-то действительно что-то менял? Это... плохо?
"Люди переобулись" — это решили, что пусть цветут все цветы, и соответственно поменяли название (допустим, это было, но я сомневаюсь, что злобные хейторы собрали хейторскую команду для хейта, а потом злобно замаскировались, чтобы что).
"Тред хейтерский, вы все тут хейтеры, всех нормальных выжили" — по факту тред спокойно разгоняет про ЛБХ забавную производственную трагикомедию со вкусом бухгалтерии. Причём такие разгоны про вообще всех — не редкость, и каждый вносит по вкусу.
"Хейтерские фики хейтерской команды, фи" — по факту кто во что горазд, где-то ЛБХ вообще отсутствует или на фоне, где-то свиноёбит и пинается, где-то обычный ученик, а где-то жертва ситуации (как в макси с Мэнмо и Лю-демоноборцами, где его спасли от смерти и похлопочут о хорошем будущем).
Но если это был наброс, то хорош, хорош.  :girly:

Отредактировано (Сегодня 17:30:28)

#12528 Сегодня 17:33:37

Анон

Анон пишет:

Но если это был наброс, то хорош, хорош. 

тот анон* просто заскучал, захотел огня, вот и старался, будил уснувший за лето фандом... как умел  =D

#12529 Сегодня 17:37:43

Анон

Анон пишет:

"Люди переобулись" — это решили, что пусть цветут все цветы, и соответственно поменяли название

И даже этого емнип не было. Сначала какое-то время придумывали название и концепцию команды (что брать, что не брать), потом назвались. Это не "переобулись", это "сначала подумали и обсудили, потом сделали". После официального поста набора никто ничего не менял. Я не знаю, зачем тот анон пытается убедить, что было то, чего в реальности не было.

#12530 Сегодня 18:06:23

Анон

Анон пишет:

что в этом такого?

Что вы - токсики* выжили из фандома всех остальных :facepalm: Но хорошо, что ненависть заякорилась на выдуманном персонаже, да.

#12531 Сегодня 18:07:51

Анон

Анон пишет:

Если человеку доставляет удовольствие написать про мучения выдуманного персонажа, что в этом такого?

В системном фандоме регулярно пишут про мучения ШЦЦ, например, но итадругое, конешно. Его можно, это не хейт.

#12532 Сегодня 18:11:47

Анон

Анон пишет:

Что вы - токсики* выжили из фандома всех остальных  Но хорошо, что ненависть заякорилась на выдуманном персонаже, да.

Извини, анон, а как мы это сделали? Забанили на ао3 и в гуглодоках по айпи? Как мы выжили ВСЕХ? Ты реально считаешь нас, ну, настолько могущественными?..

#12533 Сегодня 18:12:45

Анон

Анон пишет:

Его можно, это не хейт.

Ты что, он же бубочку обижал.  :drama:

#12534 Сегодня 18:14:27

Анон

Анон пишет:

Но хорошо, что ненависть заякорилась на выдуманном персонаже, да.

При этом хейтить, оскорблять и расчеловечивать реальных людей лаверам не жмёт ни в каком месте вообще. Этадругоэ.

#12535 Сегодня 18:15:10

Анон

Анон пишет:

Что вы - токсики* выжили из фандома всех остальных

у тебя что-то задофига ошибок в слове "срачный тред", анон, не считая в целом преувеличения  =D

#12536 Сегодня 18:31:09

Анон

Анон пишет:

выжили из фандома всех остальных

Фандом просто разползся по своим загончикам. Люшэньщики и ЛБХ-хейтеры отселились в свои треды, ШЦ-лаверы ушли в телегу и даже отпочковали ещё две группы.
Всё нормально с фандомом, фандом – не Система, ему для существования ЛБХ не нужен)

Отредактировано (Сегодня 18:32:17)

#12537 Сегодня 19:03:12

Анон

Кстати, хейтеры так ненавидят ЛБХ, что даже фикситы про него пишут. Я вот помню классный фик, где его так загрузили образованием, что он вообще вознёсся =D Лишь бы ЛБХ мучить!

#12538 Сегодня 19:04:43

Анон

ггг я хейтыр, но понимаю, о чëм нудел тот анон. что мол пошли люди прицельно хейтить ЛБХ, но в процессе обсуждений выяснилось, что назваться хейтерами не очень прилично звучит для мультифандома, плюс в команду пришли люди, которые просто хотят носить контент по другим персонажам, а ЛБХ даже не упоминать.  поэтому выбрали более широкое название, мол мы про всë, кроме тех рамок, куда нас гонит канон своим бинцю. команда деконструкции канона. подошло идеально, ведь представление злодея-ЛИ не как сомцесучного ЛИ, а как реалистичного абьюзера — это оно и есть.

над чем тут ëрничать, я не знаю, ведь нет же такого, что каждый фик команды истекает хейтом, и лишь более приличное название служит лëгкой ширмой. нет, полно текстов без хейта ЛБХ. если конечно не считать хейтом само сдвигание его с роли гг.

Отредактировано (Сегодня 19:06:00)

#12539 Сегодня 19:06:43

Анон

Анон пишет:

которые просто хотят носить контент по другим персонажам, а ЛБХ даже не упоминать

Это было бы замечательно :heart:

#12540 Сегодня 19:38:38

Анон

Анон пишет:

Это было бы замечательно

В смысле "было бы". Они с первой игры это делают.
Ты, блин, точно тролль.

Или ты хочешь, чтобы даже в хейтерской об ЛБХ либо хорошо, либо никак? :really:

Отредактировано (Сегодня 19:39:54)

#12541 Сегодня 19:40:26

Анон

Анон пишет:

фандом – не Система, ему для существования ЛБХ не нужен)

Прости, анон, но ты прекрасен с этим высказыванием! :rainbow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума