Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Я так и не понял, что плохого в том, чтобы хейтить персонажей. Типа команда днище, потому что хейтерская, писать хейтфики плохо, ходить с таким на фб плохо. Почему?
В фандомах люди ради удовольствия. Если человеку доставляет удовольствие написать про мучения выдуманного персонажа, что в этом такого?
Да нет в этом ничего особенного. Просто неоговоренное число лиц не обладает навыками трезвого взгляда на мир. И если что-то не так, как им нравится то все - ужас, кошмар и так далее по списку. А то что кроме их мнения еще есть и другое, которое не является неправильным, так это вообще нонсенс
Ну или вы удобно забываете детали, но переводите стрелки - впрочем, как и всегда.
Я в душе не знаю, чо там было, по ссылке, которую анон со сбором команды приносил, вроде нет ничего. Но это в принципе забавно. Допустим, кто-то действительно что-то менял? Это... плохо?
"Люди переобулись" — это решили, что пусть цветут все цветы, и соответственно поменяли название (допустим, это было, но я сомневаюсь, что злобные хейторы собрали хейторскую команду для хейта, а потом злобно замаскировались, чтобы что).
"Тред хейтерский, вы все тут хейтеры, всех нормальных выжили" — по факту тред спокойно разгоняет про ЛБХ забавную производственную трагикомедию со вкусом бухгалтерии. Причём такие разгоны про вообще всех — не редкость, и каждый вносит по вкусу.
"Хейтерские фики хейтерской команды, фи" — по факту кто во что горазд, где-то ЛБХ вообще отсутствует или на фоне, где-то свиноёбит и пинается, где-то обычный ученик, а где-то жертва ситуации (как в макси с Мэнмо и Лю-демоноборцами, где его спасли от смерти и похлопочут о хорошем будущем).
Но если это был наброс, то хорош, хорош.
Отредактировано (Сегодня 17:30:28)
Но если это был наброс, то хорош, хорош.
тот анон* просто заскучал, захотел огня, вот и старался, будил уснувший за лето фандом... как умел
"Люди переобулись" — это решили, что пусть цветут все цветы, и соответственно поменяли название
И даже этого емнип не было. Сначала какое-то время придумывали название и концепцию команды (что брать, что не брать), потом назвались. Это не "переобулись", это "сначала подумали и обсудили, потом сделали". После официального поста набора никто ничего не менял. Я не знаю, зачем тот анон пытается убедить, что было то, чего в реальности не было.
что в этом такого?
Что вы - токсики* выжили из фандома всех остальных Но хорошо, что ненависть заякорилась на выдуманном персонаже, да.
Если человеку доставляет удовольствие написать про мучения выдуманного персонажа, что в этом такого?
В системном фандоме регулярно пишут про мучения ШЦЦ, например, но итадругое, конешно. Его можно, это не хейт.
Что вы - токсики* выжили из фандома всех остальных Но хорошо, что ненависть заякорилась на выдуманном персонаже, да.
Извини, анон, а как мы это сделали? Забанили на ао3 и в гуглодоках по айпи? Как мы выжили ВСЕХ? Ты реально считаешь нас, ну, настолько могущественными?..
Его можно, это не хейт.
Ты что, он же бубочку обижал.
Но хорошо, что ненависть заякорилась на выдуманном персонаже, да.
При этом хейтить, оскорблять и расчеловечивать реальных людей лаверам не жмёт ни в каком месте вообще. Этадругоэ.
Что вы - токсики* выжили из фандома всех остальных
у тебя что-то задофига ошибок в слове "срачный тред", анон, не считая в целом преувеличения
выжили из фандома всех остальных
Фандом просто разползся по своим загончикам. Люшэньщики и ЛБХ-хейтеры отселились в свои треды, ШЦ-лаверы ушли в телегу и даже отпочковали ещё две группы.
Всё нормально с фандомом, фандом – не Система, ему для существования ЛБХ не нужен)
Отредактировано (Сегодня 18:32:17)
Кстати, хейтеры так ненавидят ЛБХ, что даже фикситы про него пишут. Я вот помню классный фик, где его так загрузили образованием, что он вообще вознёсся Лишь бы ЛБХ мучить!
ггг я хейтыр, но понимаю, о чëм нудел тот анон. что мол пошли люди прицельно хейтить ЛБХ, но в процессе обсуждений выяснилось, что назваться хейтерами не очень прилично звучит для мультифандома, плюс в команду пришли люди, которые просто хотят носить контент по другим персонажам, а ЛБХ даже не упоминать. поэтому выбрали более широкое название, мол мы про всë, кроме тех рамок, куда нас гонит канон своим бинцю. команда деконструкции канона. подошло идеально, ведь представление злодея-ЛИ не как сомцесучного ЛИ, а как реалистичного абьюзера — это оно и есть.
над чем тут ëрничать, я не знаю, ведь нет же такого, что каждый фик команды истекает хейтом, и лишь более приличное название служит лëгкой ширмой. нет, полно текстов без хейта ЛБХ. если конечно не считать хейтом само сдвигание его с роли гг.
Отредактировано (Сегодня 19:06:00)
которые просто хотят носить контент по другим персонажам, а ЛБХ даже не упоминать
Это было бы замечательно
Это было бы замечательно
В смысле "было бы". Они с первой игры это делают.
Ты, блин, точно тролль.
Или ты хочешь, чтобы даже в хейтерской об ЛБХ либо хорошо, либо никак?
Отредактировано (Сегодня 19:39:54)
фандом – не Система, ему для существования ЛБХ не нужен)
Прости, анон, но ты прекрасен с этим высказыванием!