Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#12551 Сегодня 06:32:38

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

Побойся бога, анончик, я даже не мечтаю о равной додаче. Хотя бы чтобы ШЦ не страдал в процессе.

Ты прав, я слишком много кушать. Мы все слишком много кушать, когда очевидно же, что весь фандом Системы изначально предназначен для додачи самому обездоленному в мире мальчику, а то, что не вписывается в эти рамки, суть злостный хейт.

Анон пишет:

Не совсем. Там ШЦ пока ещё как бы ничего особо тяжкого не сделал, а ЛБХ от него пострадать и затаить не успел, так как таймтревельнулся не он, поэтому лайтово с тз "искупления грехов ШЦ". Но додают ЛБХ активно, просто додают не местью.

Что ж, для бинцзю уже прогрессивно, хотя я имею сомнения, что одна НИИ сможет исправить тяжелый нрав ШЦЦ. А если он узнал о будущем и раскаялся в том, как ужасно мучил ЛБХ, тогда это опять фу. Извини, читать пока не буду, мне бы все макси Системхаков осилить, они - то мне будут заведомо более по шерсти, чем некое "нитакое" бинцзю.
Но вероятно, ты прав, анон: дело в том, что до отношений просто еще не дописали. Не дошел сюжет до стремительного падения ШЦЦ в ЛБХ нисхуя.

Отредактировано (Сегодня 06:36:31)

#12552 Сегодня 06:38:50

Анон

Анон пишет:

И буду благодарен за ссылку на цикл, о котором ты упомянул.

Я ошибся, сначала кинув в предыдущий пост не ту ссылку. Это не цикл, это фик в нескольких главах.
https://archiveofourown.org/works/29045 … s/71290899

#12553 Сегодня 07:20:44

Анон

Анон пишет:

Извини, читать пока не буду

Да можешь вообще не, я его не то чтобы прям рекал.

О, этот читал. Задорный такой.  =D

#12554 Сегодня 07:25:29

Анон

Анон пишет:

Понимаю, сочувствую, но ничем не могу помочь. Иди к тысячам уже написанных фиков и потребляй.

Я то схожу. Я отвечал, почему не креативлю ничего и не хочу никуда собираться.

#12555 Сегодня 11:07:30

Анон

Я считаю, что ЛБХ очень идёт роль послушной сучки. :yeah:
Есть фик, где мелкий ЛБХ обнарушил, что ШЦЦ любит животных. И решил, что "маленький зверь" — это комплимент. Дальше ЛБХ спит на земле, ест из миски, носит вещи в зубах и абсолютно счастлив. ШЦЦ тоже вполне доволен жизнью, курощая ЛБХ, но как бы теперь по обоюдному согласию.

#12556 Сегодня 11:22:35

Анон

Анон пишет:

ШЦЦ тоже вполне доволен жизнью, курощая ЛБХ, но как бы теперь по обоюдному согласию.

смена раскладки в любом виде этому пейрингу только на пользу  :old:

Отредактировано (Сегодня 11:22:52)

#12557 Сегодня 11:24:46

Анон

Анон пишет:

Я ошибся, сначала кинув в предыдущий пост не ту ссылку. Это не цикл, это фик в нескольких главах.

Насколько же там милые 79 :heart:

#12558 Сегодня 12:19:21

Анон

Из последних бинцзю могу вспомнить гетное, где ШЦ сначала умеренно гнобил фем!ЛБХ из зависти, а потом осознал, что с девочкой так нельзя. В ту же секунду, что он стал обращаться с ней лучше, она осознала, что ее цель в жизни - выйти за учителя замуж, и сюжет сразу покатился по накатанным рельсам канонного бинцю. Написано было неплохо, да и я люблю смену пола (хотя фем!ЛБХ для меня всегда почему-то ощущается как идеальная вайфу какого-то задрота, у которой один фокус - на мужике  :lol: ).
Не знаю, что там было после бездны, так как поставил фик на паузу после главы, которая полностью была посвящена тому, как монстр в бездне наживо выедает ЛБХ органы, а она лежит и страдает физически и от разбитого сердца. Где-то снаружи страдает ШЦ, который на самом деле не хотел сбрасывать ее в бездну (а нахуя тогда), надо будет дочитать, так как автор обещал его пов с объяснением мотивации.

#12559 Сегодня 12:20:54

Анон

Анон пишет:

спасибо, что живой.

Бля, зачем напомнил  :sadcat:

#12560 Сегодня 13:04:20

Анон

Анон пишет:

Бля, зачем напомнил  :sadcat:

Гспд блэт да... А мне это в свое время рекали как мимими-ХЭ для пейринга.  :bu:
дранон

#12561 Сегодня 13:04:56

Анон

Анон пишет:

А мне это в свое время рекали как мимими-ХЭ для пейринга. 

...не осуждаю людей за кинки, но как?  :lol:

#12562 Сегодня 13:08:09

Анон

Анон пишет:

...не осуждаю людей за кинки, но как?  :lol:

Ну там же Такая Любовь, и ЛБХ Так Заботился, и ребеночка они заделали в любви и согласии.
Натурально, я попросил фиксит, мне внесли это... кажется, с середины я читал уже по диагонали и с лицом лица. Фиксит для пейринга, ну!  :lol:

Апд. В комментариях, я проверил, есть восторги на тему "мимими флафф ER", ну... э? хД
(Лично я надеялся до последнего, что

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 13:12:28)

#12563 Сегодня 13:33:51

Анон

Анон пишет:

И наверняка ещё что-то такое есть, я просто пока до них не добрался.

на ФБ есть неплохой макси похожего типа, но он уже больше года как заглох, а жаль
и там тоже явно масштаб на монстромакси - он и так немаленький, а по ощущениям надо еще столько же, чтобы с заданным темпом вывести на обещанную в прологе свадьбу (и то если пролог не без подвоха)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума