Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
тебя разорвало от ответных комментов
Открою секрет, нас тут несколько
Короче мой тейк, что вы слишком критичны к бинцзю, только потому что это бинцзю. К другим пейрингам, которые пишут с еще большими натяжками совы на глобус, вы так не придираетесь. Реально, стандарты для ЛБХ какие-то заоблачные, если ЛЦГ и ЮЦЮ прощаются все возможные косяки, что приписаны им в фиках и каноне, то у ЛБХ вы выискиваете их под микроскопом. Если ШЦЦ как-то переступает через себя ради ЮЦЮ, так это норм, люди должны идти на компромиссы, а если что-то ради ЛБХ, то пиздец абьюз. Дать ни с хуя ЛБХ - птср, драма, травма и оос, а дать ЛЦГ - так кто бы отказался? сразу и без обоснуя.
Это хороший фик, а что он конкретным анонам в кинки не попал, так это бывает.
Отредактировано (Вчера 10:47:27)
А если серьёзно, то мне кажется, что с жёнам ЛБГ в ПГБД именно таким и был. Вроде как обязательные для главного героя гаремника шарм, обаятельность и галантность. Это только с врагами он был жесток, беспощаден и вообще мудак.
да, почему бы и не побаловать красавицу в конфетно-букетный период, вон как у ней глаза восторженно сияют, приятно же
и я сейчас понял, что ЛБГ копирует ШЦ и в этом тоже - мил с женщинами и беспощаден с мужиками
А если серьёзно, то мне кажется, что с жёнам ЛБГ в ПГБД именно таким и был. Вроде как обязательные для главного героя гаремника шарм, обаятельность и галантность. Это только с врагами он был жесток, беспощаден и вообще мудак
Поэтому я и не говорю, что ЛБГ ООС, а только то, что он подозрительно похож на ТЛЦ.
в лучшем случае медовой ловушки и убийства ЛБГХа
Самое лучшее, что можно сделать из не-ау бинцзю.
Открою секрет, нас тут несколько
да сколько угодно, анон
открою тебе другой секрет - если не навязывать другим то, что им уже озвучено не нравится, жизнь станет намного более спокойной и комфортной
я специально озвучил два раза - мне было бы очень ровно на этот фик и на анонов, которым он нравится, ибо все в своем праве гладить свои кинки и все такое
но после того выпляса, который я в своем первом коменте зацитировал, случилось именно то что случилось - а именно я пошел читать фик, не настроенный прощать ООС и проебы матчасти, на которые в других фиках мог бы и закрыть глаза
безотносительно кинков, ОТП и качества фиков люди в среднем плохо реагируют на принуждение, прикинь
Отредактировано (Вчера 10:59:30)
если ЛЦГ и ЮЦЮ прощаются все возможные косяки, что приписаны им в фиках и каноне, то у ЛБХ вы выискиваете их под микроскопом
У него их и выискивать не надо, он уебище целиком и полностью, такое никому не пожелаешь. Пытаться приравнять его к ЛЦГ или ЮЦЮ, которые не без косяков, но в целом нормальные люди - это лол.
Реально, стандарты для ЛБХ какие-то заоблачные, если ЛЦГ и ЮЦЮ прощаются все возможные косяки, что приписаны им в фиках и каноне, то у ЛБХ вы выискиваете их под микроскопом.
Ну... как бы да? ЛЦГ и ЮЦЮ хороши уже тем, что они не насильники, не массовые убийцы, не пытались уничтожить мир?
Это логично вообще-то. К вышедшему из тюрьмы маньяку будут относиться предвзято и под микроскопом выискивать у него недостатки, просто потому что он, блин, маньяк и УЖЕ что-то такое пиздецовое сделал.
А к среднестатистическому охраннику в супермаркете или там образцовому пожарнику - не будут. Потому что они НЕ делали.
но после того выпляса, который я в своем первом коменте зацитировал, случилось именно то что случилось - а именно я пошел читать фик, не настроенный прощать ООС и проебы матчасти, на которые в других фиках мог бы и закрыть глаза
Ты ужасный мститель, я уже понял. Правда, я не знаю, кто автор порвавшего тебя крика души, но он разные аноны с тем, кто ссылку принес, он точно не автор и, скорее всего, не переводчик. Так что хз кому ты нанес свое возмездие.
Пытаться приравнять его к ЛЦГ или ЮЦЮ, которые не без косяков, но в целом нормальные люди
Только с ШЦЦ вели себя очень не очень длительное время
Анон, ну оно видно, что тебя никогда не уламывали на секс, которого ты не хочешь, но в итоге решаешь, что проще согласиться. А он хуже школьницы, вообще-то, он же ни хрена не помнит, кроме энциклопедий и бестиариев.
А тебя видимо уламывали и ты вместо того, чтобы идти к психологу тащить свои вавки в фик и натягиваешь на персонажей которых вообще другая ситуация и ни слова в каноне на то, что персонаж склонен просто покорно соглашаться
К другим пейрингам, которые пишут с еще большими натяжками совы на глобус, вы так не придираетесь.
Многие пейринги из этих "других" еще не перевалили стадию "урра, новый фик!" в стадию "хм, какой-то он плоховато написан". Или перевалили, но недавно. Каждый фик ценен и дорог) А бинц(з)ю по всем углам кучи навалены.
Это логично вообще-то. К вышедшему из тюрьмы маньяку будут относиться предвзято и под микроскопом выискивать у него недостатки, просто потому что он, блин, маньяк и УЖЕ что-то такое пиздецовое сделал.
А к среднестатистическому охраннику в супермаркете или там образцовому пожарнику - не будут. Потому что они НЕ делали.
Это фичок, они выдуманные. Странно судить о персонаже фичка по тому, что в другом фичке он делал что-то плохое. Да даже и в каноне, в фичке это все равно другой человек.
Если ШЦЦ как-то переступает через себя ради ЮЦЮ, так это норм, люди должны идти на компромиссы, а если что-то ради ЛБХ, то пиздец абьюз.
Компромисс - это дорога с двусторонним движением. ЮЦЮ обычно в ответ тоже через себя переступает и позволяет по себе ходить, а от ЛБХ не дождёшься. И нет, а мог бы и ножичком полоснуть, но не стал - это не уступка.
а дать ЛЦГ - так кто бы отказался?
Никто. Просто факт.
Ты ужасный мститель, я уже понял. Правда, я не знаю, кто автор порвавшего тебя крика души, но он разные аноны с тем, кто ссылку принес, он точно не автор и, скорее всего, не переводчик. Так что хз кому ты нанес свое возмездие.
да как бы я отвечал все разы на конкретные крики души фразы, так что разобраться при желании вполне можно
а автор и переводчик, думаю, свой урожай поглажек соберут, фик же такой милый
Отредактировано (Вчера 11:04:36)
Анон пишет:
а дать ЛЦГ - так кто бы отказался?Никто. Просто факт
Я ждал этого коммента
Анон пишет:
ему просто предложили место императрицыИ снова ебучая феминизация.
А ты чего в китаефандоме то делаешь? Это стандартное в куче китайских новел и воощне имеет отношения к феминизации, императрица только в русском феминитив, в китайском это титул и сами китайцы авторы это прекрасно знают и используют везде в бл
Ага, неплохое, но образ ЛБГ явно писали с ТЛЦ,
И где именно?
пов ЛБХ
Я фик давно читал, в оригинале, мне вполне зашло. Понравилось, что там в целом был ахуй и моральные терзания у ЛБГ после осознания, чем этого больше - тем горячее.
Потому что какого хуя он зачастую всегда рад поебаться со своим злейшим врагом, он ебанутый? Или реально стокгольмский синдром, который резко пробудился через годы?
Вообще конечно забавно как хейтеры подрываются на лбх, потому что в большинстве бинцзю ломают именно лбг. Это он внезапно узнает что ШЦ был рабом/не убивал ЛЦГ/не знал об издевательствах МФ и тут же забывает о годах абьюза и становится главным защитником шц
Это фичок, они выдуманные. Странно судить о персонаже фичка по тому, что в другом фичке он делал что-то плохое. Да даже и в каноне, в фичке это все равно другой человек.
фичок - несамостоятельное произведение по определению, и если только в этом фике не уделено овердохрена объема на то, чтобы явно переписать какую-то канонную черту характера персонажа, мы по умолчанию считаем, что она такая, как в каноне
анон, который очень настойчиво хотел, чтобы неблагодарные хейтеры оценили силу настоящей любви бинцзю, сам я бы туда не пошел
Ты ебнутый? Вы сами лезете в нотп и бякаетесь. Пройдите мимо, господи.
Вообще конечно забавно как хейтеры подрываются на лбх, потому что в большинстве бинцзю ломают именно лбг. Это он внезапно узнает что ШЦ был рабом/не убивал ЛЦГ/не знал об издевательствах МФ и тут же забывает о годах абьюза и становится главным защитником шц
ну, вот и защищайте беднягу от нападок мерзских фикрайтеров
либо ЛЦГ проживет недолго
Я скорее думаю, что придется ЛБГ воскрешать абсолютно всех, чтобы заслужить прощение ЛЦГ, хотя и не уверен, что у него в целом будет шанс. Вообще фик просмотрел по-быстрому (потом прочту), но в этом таймлайне у ЛБГ вообще не особо есть шансы как-то заслужить одобрение ЛЦГ, так что ему придется страдать, ведь увидеть ЛЦГ и не полюбить его невозможно.
натягиваешь на персонажей которых вообще другая ситуация и ни слова в каноне на то, что персонаж склонен просто покорно соглашаться
Я просто могу поставить себя на место персонажа и судить не только со своей колокольни, что, как ни странно, довольно редкий скилл. Ты вот не можешь.
Как уже говорил анон выше, в ситуации без памяти это совсем другой персонаж получился, и если бы ЛБГ не настаивал, секса бы не было. А он настаивал, используя чувство благодарности, и если ты не хочешь видеть принуждение в этом, то ты или слепой, или намеренно невежественный. Это как с бытовым расизмом, оно настолько повсеместно и ачотакова, что люди уже привыкли и считают нормой. Но это не норма.
В ситуации, когда память вернулась, он как раз демонстративно априори покорно согласился на всё, что ЛБХ с ним после такого открытия сделал бы. Что, согласно твоим словам, противоречит канону.
Я скорее думаю, что придется ЛБГ воскрешать абсолютно всех, чтобы заслужить прощение ЛЦГ, хотя и не уверен, что у него в целом будет шанс. Вообще фик просмотрел по-быстрому (потом прочту), но в этом таймлайне у ЛБГ вообще не особо есть шансы как-то заслужить одобрение ЛЦГ, так что ему придется страдать, ведь увидеть ЛЦГ и не полюбить его невозможно.
да, это было бы неплохим кармическим воздаянием
потому что потом окажется, что единственный вид парной культивации, который практикует ЛЦГ - это пиздилово
а дать ЛЦГ - так кто бы отказался?
Никто. Просто факт.
Ну вот я считаю, что ШЦ согласился, там надо нефиговый обоснуй городить, но авторы 90% фиков как-то без него обходятся. Не поймите меня неправильно, я очень люблю люцзю, то если в фике им не меняют как-то предысторию, то в большинстве случаев обоснуй будет на уровне упали и потрахались. И сразу поняли, какие они оба замечательные, и как это раньше этого не видели, я никогда так не ошибался и все такое.