Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#12726 Вчера 12:29:47

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

А почему команда не тэгает лютобешеный хейт Шан Цинхуа? Драббл буквально состоит из зверского убийства и "ой как классно автор умер мир больше не подчиняется книжным законам". Да идите вы.

Знаешь, анон, прочитал я этот фик и не могу сказать, чтобы там был хейт. ШЦХ в нем жертва, но его не хейтят. Просто его смерть необходима, тк на ней строится весь сюжет фика. О смерти предупреждение есть, не вижу никакого криминала. И никакого авторского смакования, что от смерти ШЦХ стало лучше, скорее бесстрастная констатация фактов.

#12727 Вчера 12:30:41

Анон

Анон пишет:

все проблемы в этом мире от малообразованности 

ваистену :awe:

#12728 Вчера 12:30:55

Анон

Анон пишет:

выучат одно-два красивых слова и таскают их, как Бобик мусорный пакет

Сами придумали и сами обиделись, да?
Мне ровно на ШЦХ, но помню фик, где с персонажем, который мне нравится, поступили очень нехорошо, это длилось два-три предложения, не больше, но я до сих пор помню и меня это тогда триггернуло. Так что из уважения к читателю надо тегать все, особенно если это касается популярных персонажей.

#12729 Вчера 12:33:10

Анон

Анон пишет:

Так что из уважения к читателю надо тегать все, особенно если это касается популярных персонажей.

И смерть его протегана, а хейта там нет.

АПД
Тегать то, чего нет, - дурной тон.

Отредактировано (Вчера 12:36:26)

#12730 Вчера 12:36:50

Анон

С этими вашими хейтами под каждым кустом можно договориться до того, что пусть тогда бинцюшники тегают хейт ШЮ

#12731 Вчера 12:38:00

Анон

Если бы текст из тысячи слов состоял из сцены, в которой ЛБХ убивают ножнами Сюаньсу так, что это даёт тексту рейтинг, а Система в конце вздыхает, что вот всё, главный герой умер, все могут жить счастливо свою жизнь, тэги бы стояли, и не вижу причины так не делать для всех. Хотя нет, вижу одну: конечно, все должны знать, что только лаверы ЛБХ могут за это полоскать три года  =D

#12732 Вчера 12:42:01

Анон

Какая же у Системхаков отличная выкладка, просто сердце радуется! Ребят, если вы тут сидите, примите мои поздравления, прекрассные мибблы получились! От хтонического ужаса и безнадежности до горячей страсти и практически флаффа, на любой вкус!

#12733 Вчера 12:42:41

Анон

Анон пишет:

Если бы текст из тысячи слов состоял из сцены, в которой ЛБХ убивают ножнами Сюаньсу так, что это даёт тексту рейтинг, а Система в конце вздыхает, что вот всё, главный герой умер, все могут жить счастливо свою жизнь, тэги бы стояли, и не вижу причины так не делать для всех. Хотя нет, вижу одну: конечно, все должны знать, что только лаверы ЛБХ могут за это полоскать три года 

Тег ЛБХ-хейта ставится не тогда, когда есть ЛБХ-хейт, а чтобы огородиться от нытья лаверов. Печально, но факт.

#12734 Вчера 12:44:17

Анон

Анон пишет:

у Системхаков отличная выкладка

+100500

#12735 Вчера 12:48:33

Анон

Я пошёл и прочитал фик с хейтом ШЦХ, чтобы срасться с вами аргументированно
Вот ссылка https://archiveofourown.org/collections … s/70052876
Я пока читал хотел написать, что да, это хейт, который надо тегать. Потому что про персонажа большую часть текста говорят плохое, а потом со смаком убивают. Но потом прочитал примечание автора в конце и передумал.
Фик кривой и оссный и не стоит такого срача.

#12736 Вчера 12:50:57

Анон

Анон пишет:

На рейтинг не принесли ни одного люшеня? Что случилось с этим фандомом?

Он там есть, просто опосредованный  =D

#12737 Вчера 12:52:46

Анон

Анон пишет:

Он там есть, просто опосредованный 

Хорошо персики, да.  :please:

#12738 Вчера 12:53:01

Анон

Анон пишет:

Я пошёл и прочитал фик с хейтом ШЦХ, чтобы срасться с вами аргументированно

Вообще если бы это была основная команда, я бы ещё дал им benefit of the doubt, но учитывая, что это системхаки, поверю тебе насчёт хейта ШЦХ. У этих абсолютно слепое пятно на все что не касается ЛБХ.
Кривой и оосный - а хороших там не бывает обычно, они все очень посредственные, арты только ничошные такие.

Отредактировано (Вчера 12:53:41)

#12739 Вчера 12:53:07

Анон

Анон пишет:

Хотя нет, вижу одну: конечно, все должны знать, что только лаверы ЛБХ могут за это полоскать три года 

но... это так и есть?

#12740 Вчера 12:53:49

Анон

Анон пишет:

Тег ЛБХ-хейта ставится не тогда, когда есть ЛБХ-хейт, а чтобы огородиться от нытья лаверов.

То есть теги вы ставите только для тех читателей, что будут вас коллективно пинать, а на остальных пофиг, о чем и спич

#12741 Вчера 12:55:16

Анон

Анон пишет:

и никто не оценил, что там ничем не обидели ЛБХ, а ведь он мог бы и порезаться, когда ореол отпал  :lol:  :lol:   :lol:

#12742 Вчера 12:55:28

Анон

Анон пишет:

То есть теги вы ставите только для тех читателей, что будут вас коллективно пинать, а на остальных пофиг, о чем и спич

Как обычно, читаешь жопой. :facepalm:

#12743 Вчера 12:56:15

Анон

Анон пишет:

Вот не согласен насчет ООСа. Если только ООС ШЮ, и то на полшишечки: в том, что он вспоминает про ШЦХ вообще слишком рано и эффективно решает проблему. И то это скорее ООС Системы, которая такое позволила, не заглушив опасные мысли в зародыше. ЮЦЮ в характере, ШЦХ вообще не успел себя проявить.

#12744 Вчера 12:56:44

Анон

Но говорить о персонаже плохо и убивать его =/= хейт.
Когда уже долбоёбы выучат термины.  :hmm:

#12745 Вчера 12:57:34

Анон

И вообще, давайте за ЛГЖ посремся, он такой прекрасный выписан в "ЛГЖ снится сон"! Образ одновременно и преступный, и трагический, и где-то даже героический.
https://archiveofourown.org/collections … s/70051926
https://archiveofourown.gay/collections … s/70051926

#12746 Вчера 12:58:10

Анон

Ах да, забыл добавить: осторожно, ЛБХейт.

Отредактировано (Вчера 12:59:38)

#12747 Вчера 12:59:18

Анон

Анон пишет:

и где-то даже героический

Отец-героин.  =D
Но да, мне фик понравился.

#12748 Вчера 12:59:39

Анон

Анон пишет:

ООС ШЮ

Да, там ООС ШЮ, который нисхуя выдаёт на ровно месте гаремную интригу

Анон пишет:

ЮЦЮ в характере

Не соглашусь, ЮЦЮ довольно рассудительный человек, что это за вспышка агрессии?

#12749 Вчера 13:02:37

Анон

Анон пишет:

Но там было что-то с демоничесской энергией, разве нет? Вроде как доказательство. Я не думаю, что он изначально именно убивать шёл, а не просто поговорить.

#12750 Вчера 13:02:40

Анон

Анон пишет:

но это же ради сяо Цзю, так что все вхарактерно
в каноне он от такой вспышки убился, но ШЦХ-то не Протагонист, поэтому все закончилось хорошо  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума