Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
А почему команда не тэгает лютобешеный хейт Шан Цинхуа? Драббл буквально состоит из зверского убийства и "ой как классно автор умер мир больше не подчиняется книжным законам". Да идите вы.
Знаешь, анон, прочитал я этот фик и не могу сказать, чтобы там был хейт. ШЦХ в нем жертва, но его не хейтят. Просто его смерть необходима, тк на ней строится весь сюжет фика. О смерти предупреждение есть, не вижу никакого криминала. И никакого авторского смакования, что от смерти ШЦХ стало лучше, скорее бесстрастная констатация фактов.
все проблемы в этом мире от малообразованности
ваистену
выучат одно-два красивых слова и таскают их, как Бобик мусорный пакет
Сами придумали и сами обиделись, да?
Мне ровно на ШЦХ, но помню фик, где с персонажем, который мне нравится, поступили очень нехорошо, это длилось два-три предложения, не больше, но я до сих пор помню и меня это тогда триггернуло. Так что из уважения к читателю надо тегать все, особенно если это касается популярных персонажей.
Так что из уважения к читателю надо тегать все, особенно если это касается популярных персонажей.
И смерть его протегана, а хейта там нет.
АПД
Тегать то, чего нет, - дурной тон.
Отредактировано (Вчера 12:36:26)
С этими вашими хейтами под каждым кустом можно договориться до того, что пусть тогда бинцюшники тегают хейт ШЮ
Если бы текст из тысячи слов состоял из сцены, в которой ЛБХ убивают ножнами Сюаньсу так, что это даёт тексту рейтинг, а Система в конце вздыхает, что вот всё, главный герой умер, все могут жить счастливо свою жизнь, тэги бы стояли, и не вижу причины так не делать для всех. Хотя нет, вижу одну: конечно, все должны знать, что только лаверы ЛБХ могут за это полоскать три года
Какая же у Системхаков отличная выкладка, просто сердце радуется! Ребят, если вы тут сидите, примите мои поздравления, прекрассные мибблы получились! От хтонического ужаса и безнадежности до горячей страсти и практически флаффа, на любой вкус!
Если бы текст из тысячи слов состоял из сцены, в которой ЛБХ убивают ножнами Сюаньсу так, что это даёт тексту рейтинг, а Система в конце вздыхает, что вот всё, главный герой умер, все могут жить счастливо свою жизнь, тэги бы стояли, и не вижу причины так не делать для всех. Хотя нет, вижу одну: конечно, все должны знать, что только лаверы ЛБХ могут за это полоскать три года
Тег ЛБХ-хейта ставится не тогда, когда есть ЛБХ-хейт, а чтобы огородиться от нытья лаверов. Печально, но факт.
у Системхаков отличная выкладка
+100500
Я пошёл и прочитал фик с хейтом ШЦХ, чтобы срасться с вами аргументированно
Вот ссылка https://archiveofourown.org/collections … s/70052876
Я пока читал хотел написать, что да, это хейт, который надо тегать. Потому что про персонажа большую часть текста говорят плохое, а потом со смаком убивают. Но потом прочитал примечание автора в конце и передумал.
Фик кривой и оссный и не стоит такого срача.
На рейтинг не принесли ни одного люшеня? Что случилось с этим фандомом?
Он там есть, просто опосредованный
Он там есть, просто опосредованный
Хорошо персики, да.
Я пошёл и прочитал фик с хейтом ШЦХ, чтобы срасться с вами аргументированно
Вообще если бы это была основная команда, я бы ещё дал им benefit of the doubt, но учитывая, что это системхаки, поверю тебе насчёт хейта ШЦХ. У этих абсолютно слепое пятно на все что не касается ЛБХ.
Кривой и оосный - а хороших там не бывает обычно, они все очень посредственные, арты только ничошные такие.
Отредактировано (Вчера 12:53:41)
Хотя нет, вижу одну: конечно, все должны знать, что только лаверы ЛБХ могут за это полоскать три года
но... это так и есть?
Тег ЛБХ-хейта ставится не тогда, когда есть ЛБХ-хейт, а чтобы огородиться от нытья лаверов.
То есть теги вы ставите только для тех читателей, что будут вас коллективно пинать, а на остальных пофиг, о чем и спич
и никто не оценил, что там ничем не обидели ЛБХ, а ведь он мог бы и порезаться, когда ореол отпал
То есть теги вы ставите только для тех читателей, что будут вас коллективно пинать, а на остальных пофиг, о чем и спич
Как обычно, читаешь жопой.
Вот не согласен насчет ООСа. Если только ООС ШЮ, и то на полшишечки: в том, что он вспоминает про ШЦХ вообще слишком рано и эффективно решает проблему. И то это скорее ООС Системы, которая такое позволила, не заглушив опасные мысли в зародыше. ЮЦЮ в характере, ШЦХ вообще не успел себя проявить.
Но говорить о персонаже плохо и убивать его =/= хейт.
Когда уже долбоёбы выучат термины.
И вообще, давайте за ЛГЖ посремся, он такой прекрасный выписан в "ЛГЖ снится сон"! Образ одновременно и преступный, и трагический, и где-то даже героический.
https://archiveofourown.org/collections … s/70051926
https://archiveofourown.gay/collections … s/70051926
Ах да, забыл добавить: осторожно, ЛБХейт.
Отредактировано (Вчера 12:59:38)
и где-то даже героический
Отец-героин.
Но да, мне фик понравился.
Не соглашусь, ЮЦЮ довольно рассудительный человек, что это за вспышка агрессии?
Но там было что-то с демоничесской энергией, разве нет? Вроде как доказательство. Я не думаю, что он изначально именно убивать шёл, а не просто поговорить.
Не соглашусь, ЮЦЮ довольно рассудительный человек, что это за вспышка агрессии?
но это же ради сяо Цзю, так что все вхарактерно
в каноне он от такой вспышки убился, но ШЦХ-то не Протагонист, поэтому все закончилось хорошо