Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#12751 Вчера 13:02:49

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

Но говорить о персонаже плохо и убивать его =/= хейт.
Когда уже долбоёбы выучат термины.  :hmm:

А что же такое хейт?
Вот вы пишите, что там стоит "смерть персонажа", но этого мало. Персонаж может героически умереть, пытаясь всех спасти. Если персонажа весь текст клеймят мудаком, а потом рейтингово убивают, то надо ставить not friendly, без вариантов

#12752 Вчера 13:03:59

Анон

Анон пишет:

Не соглашусь, ЮЦЮ довольно рассудительный человек, что это за вспышка агрессии?

Когда дело касается ШЦЦ, ЮЦЮ склонен к импульсивным, неоптимальным, порой катастрофическим решениям, и вообще кажется, что не мозгом думает.
Ну и плюс я верю в мотивацию "это ж насколько ситуация пиздец, что Сяо Цзю сам! обратился ко мне".

Анон пишет:

Да, там ООС ШЮ, который нисхуя выдаёт на ровно месте гаремную интригу

Не поэтому. Потому что он вообще про ШЦХ вспомнил. А так-то для человека из 21 века, вспомнив, что вот этот тип планирует резню на межшкольном мероприятии, - нормально попытаться как-то это предупредить. Пойти в полицию, пожаловаться высшему... а если нет доказательств, зато есть фантазия - можно и так.
Другое дело, что канонному ШЮ Система очень жестко отшибала мозги, не позволяя реагировать адекватно на очень многое.

#12753 Вчера 13:04:54

Анон

Анон пишет:

ради сяо Цзю

Ради Сяо Цзю он только убиться героически и может, решать текущие проблемы заранее это не про ЮЦЮ

#12754 Вчера 13:05:57

Анон

Анон пишет:

Если персонажа весь текст клеймят мудаком

Клеймят даже не его, а его оригинальную версию. Причём не огульно, а чисто по фактам.
Обвинения в покушении на ШЦЦ - фуфло, ну так они и не подаются как настоящие, а как повод.

#12755 Вчера 13:06:43

Анон

Анон пишет:

Если персонажа весь текст клеймят мудаком

эмм... а если он в действительно слегка мудак?
ШЦХ так-то ничего не сделал, чтобы уменьшить потери на ССБ. На его совести куча смертей, а то, насколько он был свободен в суждениях и действиях, персонажи внутри фика знать не могут. А в каноне видно, что ШЦХ на неписей пох, они же все ненастоящие.

#12756 Вчера 13:08:04

Анон

Анон пишет:

Ради Сяо Цзю он только убиться героически и может, решать текущие проблемы заранее это не про ЮЦЮ

На самом деле это тупое поспешное решение, грозящее пиздецовыми последствиями и внутри школы, и в том, что касается репутации ЦЦ вовне. Так что ЮЦЮ вполне мог принять такое ради ШЦЦ)

#12757 Вчера 13:09:10

Анон

Анон пишет:

Потому что он вообще про ШЦХ вспомнил. А

Вот это как раз нормально, ШЮ постоянно вспоминает рандомную хуйню из ПБГД.

Анон пишет:

Пойти в полицию, пожаловаться высшему... а если нет доказательств, зато есть фантазия - можно и так.

Ну не знаю, я человек из 21 века, мне устраивать такой дешёвый спектакль в голову не придёт.

Анон пишет:

Когда дело касается ШЦЦ, ЮЦЮ склонен к импульсивным, неоптимальным, порой катастрофическим решениям, и вообще кажется, что не мозгом думает.

Мы говорим про человека, который в ответ на все бытовые конфликты говорил ШЦЦ, что тот неправ и ему надо вести себя иначе. Который не защитил его в ПБГД, пока стало не слишком поздно. Не верю я, что такой ЮЦЮ пойдёт кого-то убивать

#12758 Вчера 13:09:11

Анон

Анон пишет:

ну погоди, даже если мы сейчас отказываем ЮЦЮ в инициативе, то в фике ему дали четкую команду и судя по всему, там еще и что-то подтвердило обвинение
ситуация простая, как двери, там и думать не надо, махай мечом в свое удовольстве и все

#12759 Вчера 13:09:23

Анон

Вопрос не в этом же. Есть два стула. Мы либо нежный фандом и тэгаем такое всегда, чтобы лаверы не открывали, либо мы такое тэгаем только для ебанутых, и тогда ну в принципе не удивительно, что ЛБХ-лаверы наличие тэгов про хейт считают оскорблением себе по умолчанию.  =D

#12760 Вчера 13:10:37

Анон

Предлагаю все по умолчанию считать лбх-хейтерским, но для ебанутых иногда тегать редким тэгом "лбх-френдли".

#12761 Вчера 13:11:06

Анон

Анон пишет:

Не верю я, что такой ЮЦЮ пойдёт кого-то убивать

Так он и не шёл убивать. ШЦХ спалился с демонической ци в ходе допроса.

Отредактировано (Вчера 13:15:11)

#12762 Вчера 13:11:37

Анон

Анон пишет:

если он в действительно слегка мудак?

Так и ЛБХ мудак. И ШЦЦ. И даже, о ужас, ЛЦГ тоже в каноне периодически ведёт себя как мудак.
Но их же надо тегать, да?

#12763 Вчера 13:12:05

Анон

Анон пишет:

Предлагаю все по умолчанию считать лбх-хейтерским, но для ебанутых иногда тегать редким тэгом "лбх-френдли".

:lol:

#12764 Вчера 13:13:30

Анон

Анон пишет:

Только ЛБХ. Только потому, что у его лаверов своё определение хейта с вэйцзы и суккубами.
А у нормальных людей выдерживание канонически мудаческого характера - это не хейт.

Отредактировано (Вчера 13:14:33)

#12765 Вчера 13:15:58

Анон

Анон пишет:

ну, нмв, тут надо исходить из того, чего мы хотим достичь - информирования (потенциально) вменяемых читателей или прекращения срачей?
подсказка: бяки ЛБХ-лаверов и срачи не прекратятся в любом случае, даже если (не дай бог, конечно) больше не напишут ни единого неугодного фика - будут откапывать старые и бякаться по новому кругу
поэтому тэгать можно, как душа пожелает  =D

#12766 Вчера 13:16:05

Анон

Анон пишет:

Так он и не шёл убивать. ШЦХ спалился с демонической ци ходе допроса.

Да там непонятно, что произошло

цитата со сценами жестокости

#12767 Вчера 13:18:00

Анон

Анон пишет:

Так и ЛБХ мудак. И ШЦЦ. И даже, о ужас, ЛЦГ тоже в каноне периодически ведёт себя как мудак.

ни разу не видел фика с дуб-дерево-ЛЦГ, котрый ходит, исключительно грозно топая, открывает дверь с ноги и обвиняет ШЦЦ по всех тяжких, с тегом "хейт ЛЦГ", мало того, через раз это происхолдит как прелюдия к люцзю и даже люшеням  =D

#12768 Вчера 13:18:14

Анон

Анон пишет:

А у нормальных людей выдерживание канонически мудаческого характера - это не хейт.

Если бы попался фик, где ШЦЦ абсолютно канонически измывается над ЛБХ, а потом тот абсолютно канонически отрывает ему все, что только можно, я бы хотел, чтоб он был протеган хейтом к ШЦЦ. Что не читать, разумеется.
И тут я понял, что ПБГД хейтерское произведение

#12769 Вчера 13:18:20

Анон

Анон пишет:

оттуда полыхнуло чистой демонической ци

Достаточное доказательство.

#12770 Вчера 13:19:32

Анон

Анон пишет:

Мы говорим про человека, который в ответ на все бытовые конфликты говорил ШЦЦ, что тот неправ и ему надо вести себя иначе.

Мгм, признаю, про это не подумаю В моих фанонах, когда становится совсем пиздец, ЮЦЮ таки кидается защищать ШЦЦ (не всегда подумав, как тут лучше), но фанон это фанон. Ладно, значит, ЮЦЮ тут тоже ООС.
Что лично для меня не сделает фик хуже.

А еще лично я думаю, что ЮЦЮ оценил и тупость интриги ШЮ, и отличие захода от обычного модус операнди ШЦЦ - и понял, что ничего его Сяо Цзю не вспомнил. Он просто узнал про покушение, испугался и на основе кривых обрывочных данных, которые ему остались (а знает он о людях вокруг очень мало), пытается спастись от следующего покушения, которое не переживет. И может быть, получится начать все сначала, если хотя бы сейчас оправдать доверие Сяо Цзю...

#12771 Вчера 13:19:37

Анон

Анон пишет:

мало того, через раз это происхолдит как прелюдия к люцзю и даже люшеням

А я про это утром говорил! Это фандом слишком некритичен к ЛЦГ

#12772 Вчера 13:20:55

Анон

Анон пишет:

Мы либо нежный фандом и тэгаем такое всегда, чтобы лаверы не открывали,

Проблема в определении. Ну нету там хейта! Просто сюжет со смертью персонажа. А смерть протэгана.

#12773 Вчера 13:21:21

Анон

Анон пишет:

Да там непонятно, что произошло

ну как бы.... демоническая ци в школе заклинателей всяко не могла просто так лежать на полке, хоть бы и на Андине, правда?
если ЮЦЮ шел деликатно спросить, а не связан ли случайно ШЦХ с демонами, а там вот это вот, то по меркам сянся, можно дальше и не разговаривать  :dontknow:

#12774 Вчера 13:22:00

Анон

Анон пишет:

Это фандом слишком некритичен к ЛЦГ

Грешны, и грех наш сладок.

#12775 Вчера 13:22:11

Анон

Анон пишет:

ни разу не видел фика с дуб-дерево-ЛЦГ, котрый ходит, исключительно грозно топая, открывает дверь с ноги и обвиняет ШЦЦ по всех тяжких, с тегом "хейт ЛЦГ", мало того, через раз это происхолдит как прелюдия к люцзю и даже люшеням

Эх, анон, мы не понимаем, это ведь совсем другое...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума