Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Такой ЛБГ даже кажется милым.
Если тебе нужны реки, то вот пара симпатичных ваншотов
Ещё была серия, ссылку на которую я потеряла, где ЛБГ выпал к ШЮ и сразу позвал замуж, а ШЮ сразу сразу согласился, потому что думал, что его зовут смотреть классных монстров. У меня от неё жопа слиплась, но там было прям то самое «ух ты, Бинхэ зовёт меня тусить! ух ты, монстры! ух ты, я даже увижу новую свадьбу Бинхэ! СТОП, ЭТО МОЯ СВАДЬБА??? Ой, ну ладно, хоть девственности наконец лишусь. Ух ты, я пересплю с протагонистом!»
Отредактировано (Вчера 02:34:24)
Анон пишет:вся эта одержимая месть попытка пофиксить его ПТСР, типа "убью обидчика и тогда меня попустит"
Прекрасно заменяется "потрахаюсь с обидчиком и меня попустит", чтобы автор и читатель подрочил, если у них такие кинки. А там уж и до свадьбы недалеко.
Логика мести такова, что некто сделал тебе что-то плохое и ты страдаешь от этого, поэтому ты делаешь ему плохое соразмерных (или больших) масштабов, восстанавливаешь справедливость и утверждаешь свою силу (потому что когда тебе сделали плохое, ты был бессилен), отчего твоя боль уменьшается и тебе становится лучше.
"Потрахаться с обидчиком" тут вообще не работает. Ну если только изнасилование какое в особо жестокой форме или превращение обидчика в шлюху на цепи в подвале, или еще какие дохлые голуби. Но это прям плохо для романтики, хорошо только для больноублюдочных кинков. А просто секс ко взаимному удовольствию это не месть и от него не попустит.
Но сияющая няшка ШЮ - это не улучшение, а ухудшение. Вы берете нормального персонажа и делаете его картонным. В целом в тот момент, когда автор фанфика начинает заикаться об улучшении персонажа - можно уверенно сказать, что фикло, которое он с таким настроением напишет, будет ну... мягко говоря, не лучшего качества.
а если сияет, но не няшка? а если няшка, но не сияет? тогда можно?
п.с. ояебу, патруль хорошего вкуса на марше
бгг что характерно, про улучшайзинг ЮЦЮ всем понятно (чучуть поправить психику в сторону большего проявления канонного желания защитить ШЦ и не отуплять, и всё, он сияет), а ШЮ засрали, потому что да, обычно это просто прогибание ШЮ под нужды ШЦ, а то канонный-то ШЮ будет ШЦ по-идиотски ненавидеть, но в фичке ШЦ нужен надёжный тыл в лице семьи Шэней — а протагониста как раз удобно тупо заменить на другого человека, он ж попаданец.
отчего твоя боль уменьшается и тебе становится лучше.
"Потрахаться с обидчиком" тут вообще не работает. Ну если только изнасилование какое в особо жестокой форме или превращение обидчика в шлюху на цепи в подвале, или еще какие дохлые голуби.
Анон, ты невероятно душный. Это, блять, фички. В них, блять, может происходить что угодно. Надеюсь, ты с таким майндсетом ничего, кроме постов на холиварке, не пишешь, потому что иначе твои фики - это тоже методичка по психологии, а не фанатское творчество.
Анон пишет:отчего твоя боль уменьшается и тебе становится лучше.
"Потрахаться с обидчиком" тут вообще не работает. Ну если только изнасилование какое в особо жестокой форме или превращение обидчика в шлюху на цепи в подвале, или еще какие дохлые голуби.Анон, ты невероятно душный. Это, блять, фички. В них, блять, может происходить что угодно. Надеюсь, ты с таким майндсетом ничего, кроме постов на холиварке, не пишешь, потому что иначе твои фики - это тоже методичка по психологии, а не фанатское творчество.
Ох нет, то они орут, что кругом клятый ООС и бедняженьку ШЦ не так пишут, совсем неправильно, а то уже в фичках может происходить что угодно, а психология и логика это душно.
Ему нужен вот этот добрый учитель, который есть у ЛБХ, по-хорошему, ЛБГ/ШЮ должно быть намного больше.
Лучший ЛБГ/ШЮ - это пуля в лоб или отвертка в глотку наглой демонической скотине, решившей, что и в чужом мире под него все будут ложиться с первого взгляда.
Простите, вспомнил троп "ЛБГ Стродал, а значит, заслужил себе доброго Юаня из модерн-мира, который сразу после похищения его полюбит".
Вопрос в том, зачем это ШЮ
А низачем. Просто попытка заткнуть голодную дыру в ЛБГ другим человеком.
Если убрать ауру соблазнителя, то даже большей части жен пейринги с ЛБГ будут низачем. Предположительно, потому что без помощи этой ауры и прочих ссверхспособностей главгероя ЛБГ ни дня не жил сам, по-честному.
Убивают ЛБМ, ШЮ тянется к ЛБГ
Сначала ШЮ привыкает к тому, что у него ничего не болит.
Потом к тому, что его сны - только его.
Заводит себе личную чашку.
Может позволить себе не-неприязненный взгляд на первого встречного без долгих утешений и расплаты собственной жопой.
Может улыбнуться ребенку и посплетничать с женщиной.
Может даже чем-нибудь интересным заняться!
Может вернуться на ЦЦ и даже увидеть близких людей без расплаты за это...
...конечно, ШЮ моментально побежит в объятья ЛБГ, менять шило на мыло.
Только если ЛБГ станет причиной смерти ЛБХ и утащит ШЮ к себе силком. Ну... Будет нонкон и окончательный слом личности.
Зачем это ШЮ - ну я даже не знаю, чувак живет как хикка-овощ и тут вдруг его любимый перс возникает и дает посмотреть на свой крутой меч и обещает показать каких-нибудь Гигантских Жопоглазых Пауков, одна проблема, что он не гей
Ну, если ШЮ клинический идиот, он обязательно пойдет с добрым дяденькой, который обещает ему показать котяточек у него в квартире.
А если у ШЮ есть мозги и инстинкт самосохранения, то он хотя бы притормозит, начнет выяснять, что да как, гарантии там всякие - и это будет воспринято ЛБГ как досадная помеха на пути к счастью. И ШЮ просто уволокут в гарем. Добровольный пейринг в таком случае будет только при мощной обработке ШЮ ореолом гг.
Напоминаю: некоторые люди разделяют свое восхищение стремной ебакой с экрана и желание самому лично, без средств защиты оказаться рядом с оной ебакой.
Большая часть бинъюаней это не отбивание у Бинмея системного ШЮ, а трансмиграция ЛБГ в какой-то условно наш мир в поисках еще одного ШЮ
А когда тот ШЮ кончится - в поисках еще одного. И еще, и еще, и еще... ЛБГ быстро поймет, что ШЮ многоразовый. Или заведет себе гарем из похищенных по всему мультиверсу ШЮ.
Отредактировано (Вчера 07:01:38)
А ты прав, анон, я нашел фик, и он там и на китайцев ссылался. фик оказался еще укуреннее, чем я помнил, с аргументами в стиле "настоящий мужик всегда стремится к росту и развитию, если ты спишь только с женщинами - пора выходить из зоны комфорта и становиться еще большим альфачом" и размышлениями ЛБГ "если Юлий Цезарь бывал боттомом, то чем я хуже?"
Ого! Действительно, свежо и ново! Такой вариант бинъюаня мне даже нравится.
Воистину, тотал-ау способно многое исправить, порой даже ЛБХ.
«ух ты, Бинхэ зовёт меня тусить! ух ты, монстры! ух ты, я даже увижу новую свадьбу Бинхэ! СТОП, ЭТО МОЯ СВАДЬБА??? Ой, ну ладно, хоть девственности наконец лишусь. Ух ты, я пересплю с протагонистом!»
Классическая клиническая картина промывания мозгов лавинтересту гг.
А ты прав, анон, я нашел фик, и он там и на китайцев ссылался. фик оказался еще укуреннее, чем я помнил, с аргументами в стиле "настоящий мужик всегда стремится к росту и развитию, если ты спишь только с женщинами - пора выходить из зоны комфорта и становиться еще большим альфачом" и размышлениями ЛБГ "если Юлий Цезарь бывал боттомом, то чем я хуже?"
Анон, где ссылка?
Ох нет, то они орут, что кругом клятый ООС и бедняженьку ШЦ не так пишут, совсем неправильно, а то уже в фичках может происходить что угодно, а психология и логика это душно.
Все аноны - один анон.
Ты и правда душный.
...конечно, ШЮ моментально побежит в объятья ЛБГ, менять шило на мыло.
ЛБГ не такой уёбищный, как ЛБХ, и в его гареме ШЮ вполне себе может получить вот это всё
Сначала ШЮ привыкает к тому, что у него ничего не болит.
Потом к тому, что его сны - только его.
Заводит себе личную чашку.
Может позволить себе не-неприязненный взгляд на первого встречного без долгих утешений и расплаты собственной жопой.
Может улыбнуться ребенку и посплетничать с женщиной.
Может даже чем-нибудь интересным заняться!
Может вернуться на ЦЦ и даже увидеть близких людей без расплаты за это...
ЛБГ не такой уёбищный, как ЛБХ
Это один и тот же человек... Хотя
Именно первый уже успел переебать три царства и устроить тот самый массовый геноцид
Даже как любовный интерес он хуже, потому что если ты даже спустя трехзначное количество партнеров чувствуешь себя немощем и чмом в отношениях, то с тобой явно что-то не так
Говорю так, хотя оригиналы мои любимки, а бинцзю мой ОТП
Отредактировано (Вчера 08:36:20)
Или заведет себе гарем из похищенных по всему мультиверсу ШЮ.
Я где-то такую жуть читала, только вот фиг упомню. Правда там ЛБГ не понимал, чем ШЦ и ШЮ отличаются и отлавливал всех. В конце концов все Шэни объединились и дали ему пиздов, а после разошлись по домам
и устроить тот самый массовый геноцид
Второй пытался, не его заслуга, что не вышло.
Даже как любовный интерес он хуже
Изменщик хуже насильника-абьюзера, серьёзно?
чувствуешь себя немощем и чмом в отношениях
В твоих странных фантазиях? Ты точно ничего не перепутал?
Говорю так, хотя оригиналы мои любимки, а бинцзю мой ОТП
Нам сделать вид, что мы верим?
Нам сделать вид, что мы верим?
Слушай, с этим ты можешь культурно пойти на небесный столб.
Насчет всего остального.
В твоих странных фантазиях? Ты точно ничего не перепутал?
Ничего, надо экстру повнимательнее читать, да и в целом - воспринимать прочитанное. Огромный гарем, а дуделка все дудит без остановки, а каждый встречный вызывает желание тянуться к ласке как собака? Явно не признак здоровой самооценки.
Изменщик хуже насильника-абьюзера, серьёзно?
Обе оценки у тебя в голове, анон.
Второй пытался, не его заслуга, что не вышло.
Опять же, типикал хейтерский посыл. У вас в голове этим насрано так, что говно прилипло к черепу, не отодрать.
Отредактировано (Вчера 08:46:47)
Слушай, с этим ты можешь культурно пойти на небесный столб.
То есть даже ты сам понимаешь, что это участь настолько неприятная, что желать её можно только тому, кого ты люто ненавидишь?
Ничего, надо экстру повнимательнее читать, да и в целом - воспринимать прочитанное.
Дорогой, ты сначала бревно из своего глаза вытащи.
Явно не признак здоровой самооценки.
В отличие от желания уничтожить и убить всё, что дорого твоей зазнобе, кроме тебя.
Обе оценки у тебя в голове, анон.
Твой уровень отрицания реальности поражает.
типикал хейтерский посыл
Нормальные люди это называют констатацией факта.
С тебя аж капает.
Анон, где ссылка?
https://archiveofourown.org/works/57499 … 8#workskin
Осторожно, там
я знаю, что некоторые не любят такое, но с раскладкой это попало мне прям в кинки
Не льсти себе
констатировать неудобный факт - это хейт, конечно же