Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#12876 Вчера 02:07:08

Анон

Re: Системосрачей тред

Такой ЛБГ даже кажется милым.

#12877 Вчера 02:31:40

Анон

Анон пишет:

Если тебе нужны реки, то вот пара симпатичных ваншотов

Ещё была серия, ссылку на которую я потеряла, где ЛБГ выпал к ШЮ и сразу позвал замуж, а ШЮ сразу сразу согласился, потому что думал, что его зовут смотреть классных монстров. У меня от неё жопа слиплась, но там было прям то самое «ух ты, Бинхэ зовёт меня тусить! ух ты, монстры! ух ты, я даже увижу новую свадьбу Бинхэ! СТОП, ЭТО МОЯ СВАДЬБА??? Ой, ну ладно, хоть девственности наконец лишусь. Ух ты, я пересплю с протагонистом!»

Отредактировано (Вчера 02:34:24)

#12878 Вчера 03:30:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вся эта одержимая месть попытка пофиксить его ПТСР, типа "убью обидчика и тогда меня попустит"

Прекрасно заменяется "потрахаюсь с обидчиком и меня попустит", чтобы автор и читатель подрочил, если у них такие кинки. А там уж и до свадьбы недалеко.

Логика мести такова, что некто сделал тебе что-то плохое и ты страдаешь от этого, поэтому ты делаешь ему плохое соразмерных (или больших) масштабов, восстанавливаешь справедливость и утверждаешь свою силу (потому что когда тебе сделали плохое, ты был бессилен), отчего твоя боль уменьшается и тебе становится лучше.
"Потрахаться с обидчиком" тут вообще не работает. Ну если только изнасилование какое в особо жестокой форме или превращение обидчика в шлюху на цепи в подвале, или еще какие дохлые голуби. Но это прям плохо для романтики, хорошо только для больноублюдочных кинков. А просто секс ко взаимному удовольствию это не месть и от него не попустит.

#12879 Вчера 04:04:13

Анон

Анон пишет:

Но сияющая няшка ШЮ - это не улучшение, а ухудшение. Вы берете нормального персонажа и делаете его картонным. В целом в тот момент, когда автор фанфика начинает заикаться об улучшении персонажа - можно уверенно сказать, что фикло, которое он с таким настроением напишет, будет ну... мягко говоря, не лучшего качества.

Анон пишет:

а если сияет, но не няшка? а если няшка, но не сияет? тогда можно? 

п.с. ояебу, патруль хорошего вкуса на марше

бгг что характерно, про улучшайзинг ЮЦЮ всем понятно (чучуть поправить психику в сторону большего проявления канонного желания защитить ШЦ и не отуплять, и всё, он сияет), а ШЮ засрали, потому что да, обычно это просто прогибание ШЮ под нужды ШЦ, а то канонный-то ШЮ будет ШЦ по-идиотски ненавидеть, но в фичке ШЦ нужен надёжный тыл в лице семьи Шэней — а протагониста как раз удобно тупо заменить на другого человека, он ж попаданец.

#12880 Вчера 04:21:37

Анон

Анон пишет:

отчего твоя боль уменьшается и тебе становится лучше.
"Потрахаться с обидчиком" тут вообще не работает. Ну если только изнасилование какое в особо жестокой форме или превращение обидчика в шлюху на цепи в подвале, или еще какие дохлые голуби.

Анон, ты невероятно душный. Это, блять, фички. В них, блять, может происходить что угодно. Надеюсь, ты с таким майндсетом ничего, кроме постов на холиварке, не пишешь, потому что иначе твои фики - это тоже методичка по психологии, а не фанатское творчество.

#12881 Вчера 04:34:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отчего твоя боль уменьшается и тебе становится лучше.
"Потрахаться с обидчиком" тут вообще не работает. Ну если только изнасилование какое в особо жестокой форме или превращение обидчика в шлюху на цепи в подвале, или еще какие дохлые голуби.

Анон, ты невероятно душный. Это, блять, фички. В них, блять, может происходить что угодно. Надеюсь, ты с таким майндсетом ничего, кроме постов на холиварке, не пишешь, потому что иначе твои фики - это тоже методичка по психологии, а не фанатское творчество.

:heh: Ох нет, то они орут, что кругом клятый ООС и бедняженьку ШЦ не так пишут, совсем неправильно, а то уже в фичках может происходить что угодно, а психология и логика это душно.

#12882 Вчера 06:47:20

Анон

Анон пишет:

Ему нужен вот этот добрый учитель, который есть у ЛБХ, по-хорошему, ЛБГ/ШЮ должно быть намного больше.

Лучший ЛБГ/ШЮ - это пуля в лоб или отвертка в глотку наглой демонической скотине, решившей, что и в чужом мире под него все будут ложиться с первого взгляда.
Простите, вспомнил троп "ЛБГ Стродал, а значит, заслужил себе доброго Юаня из модерн-мира, который сразу после похищения его полюбит".

#12883 Вчера 06:49:41

Анон

Анон пишет:

Вопрос в том, зачем это ШЮ

А низачем. Просто попытка заткнуть голодную дыру в ЛБГ другим человеком.
Если убрать ауру соблазнителя, то даже большей части жен пейринги с ЛБГ будут низачем. Предположительно, потому что без помощи этой ауры и прочих ссверхспособностей главгероя ЛБГ ни дня не жил сам, по-честному.

#12884 Вчера 06:54:39

Анон

Анон пишет:

Убивают ЛБМ, ШЮ тянется к ЛБГ

Сначала ШЮ привыкает к тому, что у него ничего не болит.
Потом к тому, что его сны - только его.
Заводит себе личную чашку.
Может позволить себе не-неприязненный взгляд на первого встречного без долгих утешений и расплаты собственной жопой.
Может улыбнуться ребенку и посплетничать с женщиной.
Может даже чем-нибудь интересным заняться!
Может вернуться на ЦЦ и даже увидеть близких людей без расплаты за это...

...конечно, ШЮ моментально побежит в объятья ЛБГ, менять шило на мыло.
Только если ЛБГ станет причиной смерти ЛБХ и утащит ШЮ к себе силком. Ну... Будет нонкон и окончательный слом личности.

#12885 Вчера 06:59:40

Анон

Анон пишет:

Зачем это ШЮ - ну я даже не знаю, чувак живет как хикка-овощ и тут вдруг его любимый перс возникает и дает посмотреть на свой крутой меч и обещает показать каких-нибудь Гигантских Жопоглазых Пауков, одна проблема, что он не гей

Ну, если ШЮ клинический идиот, он обязательно пойдет с добрым дяденькой, который обещает ему показать котяточек у него в квартире.
А если у ШЮ есть мозги и инстинкт самосохранения, то он хотя бы притормозит, начнет выяснять, что да как, гарантии там всякие - и это будет воспринято ЛБГ как досадная помеха на пути к счастью. И ШЮ просто уволокут в гарем. Добровольный пейринг в таком случае будет только при мощной обработке ШЮ ореолом гг.

Напоминаю: некоторые люди разделяют свое восхищение стремной ебакой с экрана и желание самому лично, без средств защиты оказаться рядом с оной ебакой.

#12886 Вчера 07:00:38

Анон

Анон пишет:

Большая часть бинъюаней это не отбивание у Бинмея системного ШЮ, а трансмиграция ЛБГ в какой-то условно наш мир в поисках еще одного ШЮ

А когда тот ШЮ кончится - в поисках еще одного. И еще, и еще, и еще... ЛБГ быстро поймет, что ШЮ многоразовый. Или заведет себе гарем из похищенных по всему мультиверсу ШЮ.

Отредактировано (Вчера 07:01:38)

#12887 Вчера 07:03:40

Анон

Анон пишет:

А ты прав, анон, я нашел фик, и он там и на китайцев ссылался. фик оказался еще укуреннее, чем я помнил, с аргументами в стиле "настоящий мужик всегда стремится к росту и развитию, если ты спишь только с женщинами - пора выходить из зоны комфорта и становиться еще большим альфачом" и размышлениями ЛБГ "если Юлий Цезарь бывал боттомом, то чем я хуже?"

Ого! Действительно, свежо и ново! Такой вариант бинъюаня мне даже нравится.
Воистину, тотал-ау способно многое исправить, порой даже ЛБХ.

#12888 Вчера 07:04:37

Анон

Анон пишет:

«ух ты, Бинхэ зовёт меня тусить! ух ты, монстры! ух ты, я даже увижу новую свадьбу Бинхэ! СТОП, ЭТО МОЯ СВАДЬБА??? Ой, ну ладно, хоть девственности наконец лишусь. Ух ты, я пересплю с протагонистом!»

Классическая клиническая картина промывания мозгов лавинтересту гг.

#12889 Вчера 07:22:43

Анон

Анон пишет:

А ты прав, анон, я нашел фик, и он там и на китайцев ссылался. фик оказался еще укуреннее, чем я помнил, с аргументами в стиле "настоящий мужик всегда стремится к росту и развитию, если ты спишь только с женщинами - пора выходить из зоны комфорта и становиться еще большим альфачом" и размышлениями ЛБГ "если Юлий Цезарь бывал боттомом, то чем я хуже?"

Анон, где ссылка?

#12890 Вчера 07:24:09

Анон

Анон пишет:

Ох нет, то они орут, что кругом клятый ООС и бедняженьку ШЦ не так пишут, совсем неправильно, а то уже в фичках может происходить что угодно, а психология и логика это душно.

Все аноны - один анон.
Ты и правда душный.

#12891 Вчера 07:27:05

Анон

Анон пишет:

...конечно, ШЮ моментально побежит в объятья ЛБГ, менять шило на мыло.

ЛБГ не такой уёбищный, как ЛБХ, и в его гареме ШЮ вполне себе может получить вот это всё

Анон пишет:

Сначала ШЮ привыкает к тому, что у него ничего не болит.
Потом к тому, что его сны - только его.
Заводит себе личную чашку.
Может позволить себе не-неприязненный взгляд на первого встречного без долгих утешений и расплаты собственной жопой.
Может улыбнуться ребенку и посплетничать с женщиной.
Может даже чем-нибудь интересным заняться!
Может вернуться на ЦЦ и даже увидеть близких людей без расплаты за это...

#12892 Вчера 08:05:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну МБЦ тоже тот еще десятый лебедь

МБЦ в каноне много, с мошанями много пейринговых моментов, так что вообще нельзя сравнивать

да на минуточку мошани вообще канон с историей поромантичнее чем у главпейринга

Отредактировано (Вчера 08:06:09)

#12893 Вчера 08:35:25

Анон

Анон пишет:

ЛБГ не такой уёбищный, как ЛБХ

Это один и тот же человек... Хотя
Именно первый уже успел переебать три царства и устроить тот самый массовый геноцид
Даже как любовный интерес он хуже, потому что если ты даже спустя трехзначное количество партнеров чувствуешь себя немощем и чмом в отношениях, то с тобой явно что-то не так
Говорю так, хотя оригиналы мои любимки, а бинцзю мой ОТП

Отредактировано (Вчера 08:36:20)

#12894 Вчера 08:38:58

Анон

Анон пишет:

Или заведет себе гарем из похищенных по всему мультиверсу ШЮ.

Я где-то такую жуть читала, только вот фиг упомню. Правда там ЛБГ не понимал, чем ШЦ и ШЮ отличаются и отлавливал всех. В конце концов все Шэни объединились и дали ему пиздов, а после разошлись по домам

#12895 Вчера 08:41:39

Анон

Анон пишет:

и устроить тот самый массовый геноцид

Второй пытался, не его заслуга, что не вышло.

Анон пишет:

Даже как любовный интерес он хуже

Изменщик хуже насильника-абьюзера, серьёзно?  :smoke:

Анон пишет:

чувствуешь себя немощем и чмом в отношениях

В твоих странных фантазиях? Ты точно ничего не перепутал? :lol:

Анон пишет:

Говорю так, хотя оригиналы мои любимки, а бинцзю мой ОТП

Нам сделать вид, что мы верим?

#12896 Вчера 08:46:23

Анон

Анон пишет:

Нам сделать вид, что мы верим?

Слушай, с этим ты можешь культурно пойти на небесный столб.
Насчет всего остального.

Анон пишет:

В твоих странных фантазиях? Ты точно ничего не перепутал? :lol:

Ничего, надо экстру повнимательнее читать, да и в целом - воспринимать прочитанное. Огромный гарем, а дуделка все дудит без остановки, а каждый встречный вызывает желание тянуться к ласке как собака? Явно не признак здоровой самооценки.

Анон пишет:

Изменщик хуже насильника-абьюзера, серьёзно?  :smoke:

Обе оценки у тебя в голове, анон.

Анон пишет:

Второй пытался, не его заслуга, что не вышло.

Опять же, типикал хейтерский посыл. У вас в голове этим насрано так, что говно прилипло к черепу, не отодрать.

Отредактировано (Вчера 08:46:47)

#12897 Вчера 09:23:25

Анон

Анон пишет:

Слушай, с этим ты можешь культурно пойти на небесный столб.

То есть даже ты сам понимаешь, что это участь настолько неприятная, что желать её можно только тому, кого ты люто ненавидишь?  =D

Анон пишет:

Ничего, надо экстру повнимательнее читать, да и в целом - воспринимать прочитанное.

Дорогой, ты сначала бревно из своего глаза вытащи.

Анон пишет:

Явно не признак здоровой самооценки.

В отличие от желания уничтожить и убить всё, что дорого твоей зазнобе, кроме тебя.

Анон пишет:

Обе оценки у тебя в голове, анон.

Твой уровень отрицания реальности поражает.

Анон пишет:

типикал хейтерский посыл

Нормальные люди это называют констатацией факта.

С тебя аж капает. :troll:

#12898 Вчера 09:25:58

Анон

Анон пишет:

Анон, где ссылка?

https://archiveofourown.org/works/57499 … 8#workskin
Осторожно, там

Скрытый текст

я знаю, что некоторые не любят такое, но с раскладкой это попало мне прям в кинки

#12899 Вчера 09:27:42

Анон

Анон пишет:

Не льсти себе :evil:

#12900 Вчера 09:29:17

Анон

Анон пишет:

констатировать неудобный факт - это хейт, конечно же  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума