Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
с другой же, на самом деле, у нас есть свидетельство того самого ЛБХ, что учитель много кого на самом деле любит поболе его
ЛБХ в этом плане можно доверять ровно настолько же, насколько и самому ШЮ. Они не очень достоверный источник информации друг о друге, там в мозгах тараканы эпических габаритов.
ЛБХ в этом плане можно доверять ровно настолько же, насколько и самому ШЮ. Они не очень достоверный источник информации друг о друге, там в мозгах тараканы эпических габаритов.
ну, как минимум он сдавался ЛБХ, чтобы предотвратить драку на Цанцюне, да и сразу после воскрешения полез спасать учеников от ШХЛ и вернулся после этого в школу, хотя вроде как собирался удрать и больше никогда не возвращаться
Отредактировано (Вчера 18:22:16)
полез спасать учеников от ШХЛ
Искрнее считаю, что Юань в образе травки-муравки это лучшая версия Юаня, я ему даже сочувствовать тогда начала, в нем какая-то серьезность появилась. И эмпатия к окружающим.
Искрнее считаю, что Юань в образе травки-муравки это лучшая версия Юаня, я ему даже сочувствовать тогда начала, в нем какая-то серьезность появилась. И эмпатия к окружающим.
и это запросто может быть потому, что он тогда был свободен от Системы
там же есть момент, когда Система обнаружила его из-за близости к ЛБХ и "подключила" по новой
Контрастом к этому, что ШЦХ как раз вспоминает регулярно, хотя его в сюжете не так и много
А про него ЛБХ не хочет "думай только обо мне". ЛБХ на ШЦХ похуй, и потому ШЦХ свободен в своих мыслях.
Хотя вариант "ШЮ эмуляция Системы, постепенно теряющая даже то человеческое, что в нее вложили изначально, потому что ЛБХ человеческое не надо" мне тоже нравится.
Система на мозги меньше давила. Появилась оперативная память на что-то, кроме прописанного Системой и самоподдержания на минимальном уровне. Совершенно не удивлена, что ШЮ проводил дни в лени. Спящий режим у гаджетов никто не отменял.
ШЮ пиздец ленивый
Интересно, а в реальной жизни он тоже хуи пинал? Все же мальчик из богатой семьи, которого никто особо ничем не заставлял заниматься - скорее всего, по инерции так же и продолжил жить в новом мире.
ему на них откровенно насрать
Мне кажется, тут еще и понимание того, что это всего лишь книжка, и все окружающие - просто персонажи, а не живые люди. Ко второй половине книги это восприятие немного меняется, и ШЮ становится более приличным - помогает окружающим, переживает за секту, болеет душой за ЦХТ, ЮЦЮ, и прочих персонажей. То есть, вероятно, на этот момент до него уже доходит, что окружающие тоже реальные живые существа.
По следам срача в фбшной теме про цвет глаз ШЦЦ, а в каноне упоминается, что они не зеленые, или это просто предположение основанное на общих знаниях о сферических китайцах?
По следам срача в фбшной теме про цвет глаз ШЦЦ, а в каноне упоминается, что они не зеленые, или это просто предположение основанное на общих знаниях о сферических китайцах?
По крайней мере в том переводе, в котором я читала (Псой и Сысой) о зеленых глазах ни слова. Да и на самых-самых первых артах они у него были черными. Зеленые глаза это потом в фандом просочилось вместе с кудрявым Бинхэ.
Но по логике, если не говорится, что они черные, то они могут быть хоть фиолетовые?
Но по логике, если не говорится, что они черные, то они могут быть хоть фиолетовые?
Про необычный цвет глаз кмк ШЮ все же молчать бы не стал, хотя все может быть, о своем-чужом теле он говорит очень мало.
В первой же, сука, главе:
The cultivation world had dubbed Shen Qingqiu the “Xiu Ya Sword,” so naturally he had the appearance and bearing to match. Even now, glancing left and right into a blurry bronze mirror, Shen Qingqiu was quite satisfied with what he saw.
It was a fine-featured face with pitch-black eyes and brows, thin nose and lips, and a most scholarly air. Combined with a slender body and long legs, he could more or less be considered beautiful.
И если кудрявость волос ЛБХ в каноне никак не упомянута, фанонь как хошь гори в аду тот кто первым нарисовал его с кудрями, то здесь все однозначно.
фанонь как хошь гори в аду тот кто первым нарисовал его с кудрями,
мне казалось, это общий "демонический" типаж у китайцев - буйнокучерявый, с кучей косичек-цепочек-колокольчиков и прочей перстрой фигни, в противопоставление "культурному" образу в шелках и с гладкой прической?
Напоминаю, что ноги там были так хороши, что их длину и стройность отмечали злейшие хейтеры ШЦ - ШЮ и ЛБГ.
Не удивлюсь, если ШЦ сам по вечерам смотрелся в зеркало и думал: блядь, ненавижу себя, все проебал... но ноги-то какие!
ноги там были так хороши, что их длину и стройность отмечали злейшие хейтеры
Он же носит одежду в пол, как там ноги разглядеть?
мне казалось, это общий "демонический" типаж у китайцев - буйнокучерявый, с кучей косичек-цепочек-колокольчиков и прочей пестрой фигни, в противопоставление "культурному" образу в шелках и с гладкой прической?
Будь он кучерявым в каноне, его 100% травили бы и за это, кудрявость среди азиатов не так чтобы часто встречается Ну и по канонам кросоты гг-ногебателю не положено.
Он же носит одежду в пол, как там ноги разглядеть?
Так ШЮ в зеркало смотрелся, мог и снять при этом верхнюю одежду, а ЛБГ видел ноги в той экстре, где лапал ШЦЦ.
а ЛБГ видел ноги в той экстре, где лапал ШЦЦ.
ЛБГ всю длину ног прям в каноне оценил без всяких преград
аж в глазах потемнело
ЮЦЮ тоже
Будь он кучерявым в каноне, его 100% травили бы и за это
по факту нам ни разу конкретно не сказали, за что именно его шисюны травили - просто по сюжету травили, because fuck you, that's why
ну и опять же, ШЦЦ его называет своим барашком/овечкой, наверное это тоже играет на образ)
Я тоже всегда думала, что его рисуют кучерявым, потому что ШЦЦ называет его овцой, а овцы как раз кудрявые
Напоминаю, что ноги там были так хороши, что их длину и стройность отмечали злейшие хейтеры ШЦ - ШЮ и ЛБГ.
Не удивлюсь, если ШЦ сам по вечерам смотрелся в зеркало и думал: блядь, ненавижу себя, все проебал... но ноги-то какие!
ну могу не отметить грустно, что и ноги он по итогу тожу проебал
ну могу не отметить грустно, что и ноги он по итогу тожу проебал
Типичный ШЦ, что уж тут скажешь. С его удачей порадуемся, что он не решил побрить себе ноги Сюя и случайно отчекрыжил.
Типичный ШЦ, что уж тут скажешь. С его удачей порадуемся, что он не решил побрить себе ноги Сюя и случайно отчекрыжил.
а обвинили, конечно же, ни в чем не повинного ЛБГ