Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#12951 Вчера 17:56:33

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

с другой же, на самом деле, у нас есть свидетельство того самого ЛБХ, что учитель много кого на самом деле любит поболе его

ЛБХ в этом плане можно доверять ровно настолько же, насколько и самому ШЮ. Они не очень достоверный источник информации друг о друге, там в мозгах тараканы эпических габаритов.

#12952 Вчера 18:02:56

Анон

Анон пишет:

ЛБХ в этом плане можно доверять ровно настолько же, насколько и самому ШЮ. Они не очень достоверный источник информации друг о друге, там в мозгах тараканы эпических габаритов.

ну, как минимум он сдавался ЛБХ, чтобы предотвратить драку на Цанцюне, да и сразу после воскрешения полез спасать учеников от ШХЛ и вернулся после этого в школу, хотя вроде как собирался удрать и больше никогда не возвращаться

Отредактировано (Вчера 18:22:16)

#12953 Вчера 18:05:00

Анон

Анон пишет:

полез спасать учеников от ШХЛ

Искрнее считаю, что Юань в образе травки-муравки это лучшая версия Юаня, я ему даже сочувствовать тогда начала, в нем какая-то серьезность появилась. И эмпатия к окружающим.

#12954 Вчера 18:07:36

Анон

Анон пишет:

Искрнее считаю, что Юань в образе травки-муравки это лучшая версия Юаня, я ему даже сочувствовать тогда начала, в нем какая-то серьезность появилась. И эмпатия к окружающим.

и это запросто может быть потому, что он тогда был свободен от Системы  :old:
там же есть момент, когда Система обнаружила его из-за близости к ЛБХ и "подключила" по новой

#12955 Вчера 18:50:17

Анон

Анон пишет:

Контрастом к этому, что ШЦХ как раз вспоминает регулярно, хотя его в сюжете не так и много

А про него ЛБХ не хочет "думай только обо мне". ЛБХ на ШЦХ похуй, и потому ШЦХ свободен в своих мыслях.
Хотя вариант "ШЮ эмуляция Системы, постепенно теряющая даже то человеческое, что в нее вложили изначально, потому что ЛБХ человеческое не надо" мне тоже нравится.

#12956 Вчера 18:52:36

Анон

Анон пишет:

Система на мозги меньше давила. Появилась оперативная память на что-то, кроме прописанного Системой и самоподдержания на минимальном уровне. Совершенно не удивлена, что ШЮ проводил дни в лени. Спящий режим у гаджетов никто не отменял.

#12957 Вчера 21:02:33

Анон

Анон пишет:

ШЮ пиздец ленивый

Интересно, а в реальной жизни он тоже хуи пинал? Все же мальчик из богатой семьи, которого никто особо ничем не заставлял заниматься - скорее всего, по инерции так же и продолжил жить в новом мире.

Анон пишет:

ему на них откровенно насрать

Мне кажется, тут еще и понимание того, что это всего лишь книжка, и все окружающие - просто персонажи, а не живые люди. Ко второй половине книги это восприятие немного меняется, и ШЮ становится более приличным - помогает окружающим, переживает за секту, болеет душой за ЦХТ, ЮЦЮ, и прочих персонажей. То есть, вероятно, на этот момент до него уже доходит, что окружающие тоже реальные живые существа.

#12958 Вчера 22:46:42

Анон

По следам срача в фбшной теме про цвет глаз ШЦЦ, а в каноне упоминается, что они не зеленые, или это просто предположение основанное на общих знаниях о сферических китайцах?

#12959 Вчера 22:57:47

Анон

Анон пишет:

По следам срача в фбшной теме про цвет глаз ШЦЦ, а в каноне упоминается, что они не зеленые, или это просто предположение основанное на общих знаниях о сферических китайцах?

По крайней мере в том переводе, в котором я читала (Псой и Сысой) о зеленых глазах ни слова. Да и на самых-самых первых артах они у него были черными. Зеленые глаза это потом в фандом просочилось вместе с кудрявым Бинхэ.

#12960 Вчера 23:03:48

Анон

Но по логике, если не говорится, что они черные, то они могут быть хоть фиолетовые?

#12961 Вчера 23:06:16

Анон

Анон пишет:

Но по логике, если не говорится, что они черные, то они могут быть хоть фиолетовые?

Про необычный цвет глаз кмк ШЮ все же молчать бы не стал, хотя все может быть, о своем-чужом теле он говорит очень мало.

#12962 Вчера 23:08:07

Анон

Анон пишет:

:fuuu:
В первой же, сука, главе:

The cultivation world had dubbed Shen Qingqiu the “Xiu Ya Sword,” so naturally he had the appearance and bearing to match. Even now, glancing left and right into a blurry bronze mirror, Shen Qingqiu was quite satisfied with what he saw.
It was a fine-featured face with pitch-black eyes and brows, thin nose and lips, and a most scholarly air. Combined with a slender body and long legs, he could more or less be considered beautiful.

И если кудрявость волос ЛБХ в каноне никак не упомянута, фанонь как хошь гори в аду тот кто первым нарисовал его с кудрями, то здесь все однозначно.

#12963 Вчера 23:15:27

Анон

Анон пишет:

фанонь как хошь гори в аду тот кто первым нарисовал его с кудрями,

мне казалось, это общий "демонический" типаж у китайцев - буйнокучерявый, с кучей косичек-цепочек-колокольчиков и прочей перстрой фигни, в противопоставление "культурному" образу в шелках и с гладкой прической?

#12964 Вчера 23:15:32

Анон

Напоминаю, что ноги там были так хороши, что их длину и стройность отмечали злейшие хейтеры ШЦ - ШЮ и ЛБГ.
Не удивлюсь, если ШЦ сам по вечерам смотрелся в зеркало и думал: блядь, ненавижу себя, все проебал... но ноги-то какие!

#12965 Вчера 23:17:17

Анон

Анон пишет:

ноги там были так хороши, что их длину и стройность отмечали злейшие хейтеры

Он же носит одежду в пол, как там ноги разглядеть?

#12966 Вчера 23:18:35

Анон

Анон пишет:

мне казалось, это общий "демонический" типаж у китайцев - буйнокучерявый, с кучей косичек-цепочек-колокольчиков и прочей пестрой фигни, в противопоставление "культурному" образу в шелках и с гладкой прической?

Будь он кучерявым в каноне, его 100% травили бы и за это, кудрявость среди азиатов не так чтобы часто встречается :think: Ну и по канонам кросоты гг-ногебателю не положено.

#12967 Вчера 23:19:31

Анон

Анон пишет:

Он же носит одежду в пол, как там ноги разглядеть?

Так ШЮ в зеркало смотрелся, мог и снять при этом верхнюю одежду, а ЛБГ видел ноги в той экстре, где лапал ШЦЦ.

#12968 Вчера 23:20:59

Анон

Анон пишет:

а ЛБГ видел ноги в той экстре, где лапал ШЦЦ.

ЛБГ всю длину ног прям в каноне оценил без всяких преград :cool:

#12969 Вчера 23:22:32

Анон

Анон пишет:

ЛБГ всю длину ног прям в каноне оценил без всяких преград :cool:

аж в глазах потемнело

#12970 Вчера 23:31:03

Анон

Анон пишет:

ЛБГ всю длину ног прям в каноне оценил без всяких преград

ЮЦЮ тоже

#12971 Вчера 23:38:57

Анон

Анон пишет:

Будь он кучерявым в каноне, его 100% травили бы и за это

по факту нам ни разу конкретно не сказали, за что именно его шисюны травили - просто по сюжету травили, because fuck you, that's why
ну и опять же, ШЦЦ его называет своим барашком/овечкой, наверное это тоже играет на образ)

#12972 Вчера 23:40:27

Анон

Я тоже всегда думала, что его рисуют кучерявым, потому что ШЦЦ называет его овцой, а овцы как раз кудрявые

#12973 Сегодня 09:36:58

Анон

Анон пишет:

Напоминаю, что ноги там были так хороши, что их длину и стройность отмечали злейшие хейтеры ШЦ - ШЮ и ЛБГ.
Не удивлюсь, если ШЦ сам по вечерам смотрелся в зеркало и думал: блядь, ненавижу себя, все проебал... но ноги-то какие!

ну могу не отметить грустно, что и ноги он по итогу тожу проебал

#12974 Сегодня 10:03:06

Анон

Анон пишет:

ну могу не отметить грустно, что и ноги он по итогу тожу проебал

Типичный ШЦ, что уж тут скажешь. С его удачей порадуемся, что он не решил побрить себе ноги Сюя и случайно отчекрыжил.

#12975 Сегодня 10:04:37

Анон

Анон пишет:

Типичный ШЦ, что уж тут скажешь. С его удачей порадуемся, что он не решил побрить себе ноги Сюя и случайно отчекрыжил.

а обвинили, конечно же, ни в чем не повинного ЛБГ    :lol:   :lol:   :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума