Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
тащемта, тот анон русским по белому написал, что онине оправдывает и не одобряет
а до этого привел аргументы, которые этому прямо противоречат, лол
заебали уже эти отмазки - я не оправдываю и не одобряю, но...
оправдывайте и одобряйте что хотите хспд, это нарисованный персонаж.
в целом с тобой соглашусь, какой смысл объясняться и уточнять, аноны все равно порвутся
Но я не хочу это оправдывать, это все еще плохо просто привожу аргумент того, что с точки зрения эмоций и воспитания ШЦ такое поведение - не что-то из ряда вон выходящее по реалистичности.
понимать зависть персонажа не равно мечтать пиздить детей, как и он, we live in a society
ЛЦГ обратил внимание на ЛБХ, причем в положительном ключе, при этом засрав ШЦ. ШЦ оскорбился (он-то для ЛЦГ хорошие поступки совершал, а тот не так понял, не оценил), и уже плохо настроился по отношению к ЛБХ.
Потом узнал еще больше о том, что ЛБХ похож на него, только удачливее, и взбесился - а кто бы не взбесился на его месте, что какому-то пиздюку из канавы досталась и мать, и возможность совершенствоваться в нормальном возрасте? Надо его довести до уровня самого ШЦ, чтобы не выебывался своей счастливой жизнью.
Ну и в каком месте это говорит о непоследовательности ШЦ?
Или даже том, что он поступает "назло" ЛЦГ.
Тем более что ЛЦГ не "обратил внимание", а тупо ответил на вопрос "кто тут самый талантливый". И не выказал никакого интереса к ЛБХ вообще.
Отредактировано (Сегодня 01:18:07)
Так я совсем запуталась, о чем мы сремся-то? Я думала, о том, продиктованы ли действия ШЦ влиянием главгеройства ЛБХ, или его собственными тараканами?
а помните еще лавера ШЦ с котюсечкой, он половину треда заебал
был еще хейтер ЛБХ с хуйночком, и он заебал всех, кроме себя (хотя за последнее не поручусь)
Я всё ещё здесь, кстати
Я думала, о том, продиктованы ли действия ШЦ влиянием главгеройства ЛБХ, или его собственными тараканами?
Тут не жёсткое или-или. Ореол оседлал его тараканов и довёл их до абсурда. Думать и чувствовать - это одно. Действовать - другое. Действовать совершенно идиотически - третье.
Анон изначально привёл в пример "взял ЛБХ на пик" в качестве дихотомии нелогичного поведения/действия ореола в зависимости от трактовки, но последующий спор был о том, можно ли сказать, что он сделал это назло ЛЦГ.
Анон изначально привёл в пример "взял ЛБХ на пик" в качестве дихотомии нелогичного поведения/действия ореола в зависимости от трактовки
Но это логическая ошибка. В рамках рассматриваемого вопроса мы должны опираться на события и поступки, которые не касаются ЛБХ, а потом уже на их основе определять, чем являются взаимодействия с ЛБХ, потому что именно таков и был вопрос: чем вызвано поведение ШЦЦ в отношении ЛБХ.
Иначе наши данные скомпрометированы, а чистота эксперимента нарушена, и мы по сути ставим вопрос и пытаемся говорить, что на него нет ответа, аргументируя это тем, что вопрос вообще возник.