Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
В таких фиках надо немного прикрыть глаза на стопроцентную вхарактерность, и принять ебанину.
Кому надо?
Принимать ебанину за ачотакова вообще очень порочная практика, чреватая тем, что ебанина реально станет новой нормой.
предполагается, что сам по себе второй шанс добавляет +100500 к просветлению
Но только для ШЦ, ага.
Но только для ШЦ, ага.
я видал по шапкам и варианты с провалом в прошлое ЛБХ/ЛБГ, аж до жалостного детства ШЦ, что (наверное) подразумевает смену отношений, но не заглядывал, ибо по-любому нОТП
я видал по шапкам и варианты с провалом в прошлое ЛБХ/ЛБГ, аж до жалостного детства ШЦ, что (наверное) подразумевает смену отношений
И ты только подтверждаешь сказанное. ЛБХ/Г нужна причина для смены отношения, ШЦ хватает самого факта возвращения.
Такое ощущение, что почти все авторы не понимают не только то, почему ШЦ не любил ЛБХ, но и что его вообще в принципе можно не любить. В итоге теряется половина смысла и напряжения, потому что теряется сочный конфликт, который было бы интересно преодолевать.
В таких фиках надо немного прикрыть глаза на стопроцентную вхарактерность, и принять ебанину.
ну, я с этим принципом могу до определенной степени согласиться в пвп, если кинки совпадут
а если прикрыть глаза в минике, вся прелесть котрого вот в этой самой смене отношения, которая фиксит все, то там и смотреть будет больше не на что
Напомнило вот этот фик
Та же фигня. ШЦ не ШЮ, который и против убийств и в принципе испорчен современной моралью, предсказание его вроде как напугало, он не хочет, чтобы оно сбылось, но всё равно начинает вокруг ЛБХ пляски на яичной скорлупе, а не пытается от него избавиться, чтобы наверняка. Почему, блядь? Я же даже не против плясок как таковых, просто обоснуйте это хоть как-то!
Та же фигня. ШЦ не ШЮ, который и против убийств и в принципе испорчен современной моралью, предсказание его вроде как напугало, он не хочет, чтобы оно сбылось, но всё равно начинает вокруг ЛБХ пляски на яичной скорлупе, а не пытается от него избавиться, чтобы наверняка. Почему, блядь? Я же даже не против плясок как таковых, просто обоснуйте это хоть как-то!
ШЮ со старта под давлением, как мне кажется, и работает по сценарию типикал сянся исекая, попал в злодея, танцуй вокруг героя.
В сабжевом фике ШЦ прямо объясняет, что ведет себя нормально по отношению к ЛБХ специально. И да, там никакой особой доброты, просто отправил его на урок. Конечно, такие сюжетные ходы только делулу лаверы используют
ШЮ со старта под давлением, как мне кажется, и работает по сценарию типикал сянся исекая, попал в злодея, танцуй вокруг героя.
Именно, у поведения ШЮ есть причины в рамках его характера. У внезапной доброты ШЦ нет причин в рамках его характера, есть только причины для эскалации.
Сейчас было даже не вспомнить, почему же он так раздражал. Злости в Шэнь Цинцю, как ни странно, не осталось.
То есть Шц, глядя на личинку НД, который устроил ему и Цинцюн ебаный пиздец, вместо "убью тебя, пока ты беззащитен", думает "а и правда, а хрен ли я на тебя злился, подумаешь, ты уже сейчас заготовка всеобщей ебани и до кучи прямщас меня пытаешь"? И это вхарактерно?
вместо "убью тебя, пока ты беззащитен", думает "а и правда, а хрен ли я на тебя злился, подумаешь, ты уже сейчас заготовка всеобщей ебани и до кучи прямщас меня пытаешь"?
Он думает, что это сон, нет смысла его убивать
ШЦ прямо объясняет, что ведет себя нормально по отношению к ЛБХ специально
Декларация намеренности поступка не является его обоснованием.
То, что он "не хочет слушать нытьё", - это бред сивой кобылы.
Во-первых, ЛБГ не ноет.
Во-вторых, никакое нытьё не сравнится с физическими пытками и отрыванием конечностей, и если второе человека не сломило, то и первое не сможет.
никакой особой доброты, просто отправил его на урок
Для сферических людей в вакууме - возможно. Для агрессора, поменявшегося со своей жертвой местами и получившего ещё больше причин для ненависти, чем у него было изначально, - нет. Это именно внезапная немотивированная доброта, противоречащая всему, что между ними случилось.
В сабжевом фике ШЦ прямо объясняет, что ведет себя нормально по отношению к ЛБХ специально. И да, там никакой особой доброты, просто отправил его на урок.
Да просто в этот раз ему захотелось доебаться не до ЛБХ, а до МФ! А вы уж тут доброты поразглядели!
н думает, что это сон, нет смысла его убивать
Да. Зато есть смысл помучить для собственного душевного удовлетворения.
Смысл? Это как в фотку дартс кидать, настоящий ЛБГ ничего не почувствует
Для СОБСТВЕННОГО душевного удовлетворения, пусть не чувствует, а просто смотрит и обтекает
Он думает, что это сон, нет смысла его убивать
Так это ж ещё приятнее, его даже не посадят. Можно хоть весь Цанцюн передушить а ЮЦЮ запереть в подвале главы Цзуйсянь и ничего (по мнению ШЦ) за этим не последует
Так это ж ещё приятнее, его даже не посадят. <...> ЮЦЮ запереть в подвале
ГАЛЯ
Для СОБСТВЕННОГО душевного удовлетворения
ШЦ не выглядит человеком, который получает удовольствие от мучений людей, даже если это ЛБХ
То есть Шц, глядя на личинку НД, который устроил ему и Цинцюн ебаный пиздец, вместо "убью тебя, пока ты беззащитен", думает "а и правда, а хрен ли я на тебя злился, подумаешь, ты уже сейчас заготовка всеобщей ебани и до кучи прямщас меня пытаешь"? И это вхарактерно?
+100500
ГАЛЯ
ЮЦЮ в шоке не знает за что ему это счастье?
ШЦ не выглядит человеком, который получает удовольствие от мучений людей, даже если это ЛБХ
А в прошлой жизни его звали Гуаньинь, ага.
ЮЦЮ в шоке не знает за что ему это счастье?
ЛЦГ: приходит (его спасать)
ЮЦЮ, даже не выслушав: а ну брысь отседа, тут есть место только на одного