Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Вот только взрослый как раз вырос из этого мелкого, и превентивно устранить опасность — почему бы и нет.
Эээ, ладно? Там речь целиком про отношение, чувство ненависти и зависти, откуда оно берётся и почему ШЦ чувствует то, что чувствует. Откуда тут взялся какой-то рациональный расчёт?
Обходя стороной сомнительную рациональность ШЦ в каноне и непредсказуемый полёт кукухи после пыток — превентивно устранить опасность где, в иллюзии?
▲
Скрытый текст
Но теперь у ШЦ намного больше причин для ненависти, тем более что это (по мнению ШЦ) сон, а значит, "ЛБХ пока не стал хтонью" вообще не котируется, как бы он ни выглядел. Либо трусы, либо крестик.
Он не знает, что трансмигрировал, он думает что это сон.
Ну и нахуя ему во сне спотыкаться об эту опасность? ШЦ бы его на опыты пустил, аргументы от "посмотреть как ткань сна реагирует на травмы/пытки/гибель владельца" до "я могу безнаказанно изучить возможности регенерации полукровки НД". Или самое простое: я не хочу видеть его хотя бы во сне, поэтому сверну ему шею и закопаю чтоб не мелькал перед глазами
Отредактировано (Вчера 14:50:14)
Если честно, я и не помню фиков с прям канонным злодеусом ШЦ в главных героях, везде его хоть как-то, да смягчают.
так у нас канон с двойным дном, внутри которого еще один канон, и тот шрёдингеровский такая конструкция допускает почти любое толкование порсонажа, if you are brave enough
я вот не считаю его именно что осознанным злодеем, скорее травматиком с паранойей и терминальной практичностью
ясен перец, что окружающим от этого нифига не легче, особенно Ло Бинхе
Как раз высмеивать и называть любое проявление такого внимания нытьём — вполне в характере ШЦ, и ЛБГ для этого совершенно не обязательно буквально плакать и канючить.
И совершенно не в характере ШЦ корректировать собственное поведение так, чтобы этого избежать.
Уже не говоря том, что он всегда делал всё, чтобы люди не дай боже не пронзили, что он не мудак.
совершенно не в характере ШЦ корректировать собственное поведение так, чтобы этого избежать.
Почему?
А еще когда люди несколько месяцев висят на цепях без ножек, то их мировоззрение может меняться
А еще когда люди несколько месяцев висят на цепях без ножек, то их мировоззрение может меняться
Не в эту сторону. ШЦ скорее горло ЛБХ перегрызёт чем решит что он должен вытирать ему сопли, пусть даже и маленькому
Эх, мне честно говоря обидно, что титул самого срачного персонажа ушел из рук ШЦ. Раньше, бывало, внесут что-то, и все как начинают сраться - свиноеб ШЦ или нет, недостаточно ли его ценили в Цанцюн, или это он на всех ядом плевался, а теперь всем нужен только малолетка-подражатель
недостаточно ли его ценили в Цанцюн, или это он на всех ядом плевался
А почему это взаимоисключпющие понятия?
а теперь всем нужен только малолетка-подражатель
По канону все Ученик стократно превзошел учителя.
Вроде, в каноне ШЦ в цепях проявлял редкую последовательность, только на смерть ЮЦЮ среагировал.
Уже не говоря том, что он всегда делал всё, чтобы люди не дай боже не пронзили, что он не мудак.
Что там пронзать-то Микрочастички немудачности за горой говн?
Плохо, что кто-то считает свои фаноны и восприятие персонажей единственно верными
Анон, вообще-то, существует больше двух мнений, и твоя ограниченность не делает тебе одолжений. Есть много самых разных интерпретаций образов персонажей, в которые я верю, потому что авторы умеют отделять себя от них, смотреть с нескольких точек зрения и прописывают им годное обоснование и логичные мотивы. В фиках такого типа этого нет, только внезапная пересадка личности.
ШЦ в цепях проявлял редкую последовательность
Да мы не знаем, что он там делал, у нас полтора абзаца
Обходя стороной сомнительную рациональность ШЦ в каноне и непредсказуемый полёт кукухи после пыток
После пыток люди не становятся добрее и здоровее психически.
Ваще на месте ШЦЦ я бы еще на совете владык начала бы высказывать всем претензии. Начиная с ШЦХ и его ледяного демона, который опять проебал мою заказанную поставку редчайшей северной срани, на фига я вообще тебя с ним терплю, если ты мне даже нужные штуки не можешь вовремя с телепортером привезти. Сон же, хуле, что мне будет, так хоть душу отведу.
Анон пишет:Плохо то, что фик неверибельный, и из отношения персонажа откровенно торчат уши автора.
Плохо, что кто-то считает свои фаноны и восприятие персонажей единственно верными
...например, лбхлаверы, которые любое изображение лбх, отличное от "пупуня самый лучший и ему все обязаны додавать", а бинцю - от "трулав 10500%" называют хейтом и ебанашеством, да?
Ваще на месте ШЦЦ я бы еще на совете владык начала бы высказывать всем претензии.
Он это и в нормальной жизни мог делать и, скорее всего, и делал.
Но теперь у ШЦ намного больше причин для ненависти, тем более что это (по мнению ШЦ) сон, а значит, "ЛБХ пока не стал хтонью" вообще не котируется, как бы он ни выглядел. Либо трусы, либо крестик.
Намного больше причин для ненависти, и ШЦ её почему-то не испытывает к мелкому ЛБХ.
Возможно, для ШЦ образы ЛБХ и ЛБГ разделены, ШЦ эмоционально отпустил обидки конкретно к пиздюку, а мелкий фантом ЛБХ — не взрослый свиноёб ЛБГ где-то там снаружи иллюзии.
Или, возможно, автор просто коварный лавер, да.
Я лично выбираю первый вариант. Хотя вроде как хейтер.
Почему?
Потому что он не приспособленец. Потому что он терминально гордый. Потому что он назло маме отморозит уши, ноги, руки и нос.
Оно также может меняться, когда им в рабстве за пару лет переломали все кости по несколько раз, но с ШЦ это что-то не сработало.
Он это и в нормальной жизни мог делать и, скорее всего, и делал.
Но таки претензии могут быть разными. ШЦ может не просто плеваться ядом, а именно закладывать зная как в будущем лорды накосоёбят
После пыток люди не становятся добрее и здоровее психически.
Он там и не показан добрым или психически здоровым.
переломали все кости по несколько раз,
Это фанон
Его точно били, но не факт, что до сломанных костей. И еще, о ужас, заставляли учиться читать и писать, о чем он вспоминает с отвращением.
ШЦ может не просто плеваться ядом, а именно закладывать
А смысл? Он так любит собачиться с коллегами ради самого процесса?