Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Начиная с ШЦХ и его ледяного демона, который опять проебал мою заказанную поставку редчайшей северной срани, на фига я вообще тебя с ним терплю, если ты мне даже нужные штуки не можешь вовремя с телепортером привезти.
А ШЦ вообще в курсе про его мутки с северным демоном, чтобы претензии предъявлять?
Микрочастички немудачности за горой говн
А в чём горы говн-то? Что он третировал ученика, так это нормально для восточного учителя, ибо колорит.
Всё остальное либо наветы, либо по принуждению (служба УЯЦ), либо можно понять (убийство ЦЦЛ и его приспешников).
А назвать неоднократное спасение чужих жизней и итоговое самопожертвование микрочастичками... не, твоё право, конечно, но что тогда не не микро по твоей шкале?
А смысл? Он так любит собачиться с коллегами ради самого процесса?
Хочет посмотреть что будет если он отклонится от сценария жизни во сне? Что будет если сдать ШЦХ как предателя? Что сделает ЮЦЮ: тряпка или глава пика. Может ШЦ хочет добиться сбоев в ткани сна и попытаться выбраться чтоб плюнуть ЛБХ в лицо, а может он просто не может видеть лицо предателя даже если это сон
Ваще на месте ШЦЦ я бы еще на совете владык начала бы высказывать всем претензии.
this
А ШЦ вообще в курсе про его мутки с северным демоном, чтобы претензии предъявлять?
Про предательство должен быть в курсе, он же Цзюэди прожил до хроноворота
И еще, о ужас, заставляли учиться читать и писать, о чем он вспоминает с отвращением.
ну, вот он и ЛБХ тоже учил - и читать, и писать, и культивировать
почему же тому не понравилось?
ну, вот он и ЛБХ тоже учил - и читать, и писать
Сомневаюсь, что глава пика лично учит каждого младшего ученика читать и писать.
ШЦ эмоционально отпустил обидки
Отпустил обидки к человеку, потому что этот же человек обидел его ещё сильнее.
Ещё раз, для читающих сквозь пальцы: если он считает это сном, нет никакого разделения на мелкого пиздюка и страшную ебаку.
Отредактировано (Вчера 15:13:32)
Сомневаюсь, что глава пика лично учит каждого младшего ученика читать и писать.
Вот он, злостный злодей Шэнь Цзю. Не даёт ЛБХ индивидуальных уроков, ПОЧЕМУ
Он же такой хороший, такой такой
Это фанон
Его точно били, но не факт, что до сломанных костей
Сириосли? Блин, я думал, я уже все цвета читателей этого канона видел, но такого еще не было.
Фанон - это про андерейдж нон-кон у Цю. Хотя имхо даже этот фанон верибельный, я по крайней мере отдаю себе отчёт, что Мосян такого не писала. А тут анон нам хочет сказать, хуле он ЦЦЛ не благодарен за обучение грамоте, так?
Отредактировано (Вчера 15:17:34)
Он там и не показан добрым или психически здоровым.
Показан. Я бы ещё поверил в похуизм, выгорание и апатию, но их там нет, есть именно добро-кавайный ШЦ.
А тут анон нам хочет сказать, хуле он ЦЦЛ не благодарен за обучение грамоте, так?
ну так канон же - на помойке подобрали, отмыли, отчистили от очисток, чуть на сестре не женили, а он нам фигвамы рисует!
Показан. Я бы ещё поверил в похуизм, выгорание и апатию, но их там нет, есть именно добро-кавайный ШЦ.
Канонного ШЦ от такого бы стошнило радугой
Ещё раз, для читающих сквозь пальцы: если он считает это сном, нет никакого разделения на мелкого пиздюка и страшную ебаку.
Но оно буквально есть прямо там, в фике. И нет, эмоциональное разделение мелкого пиздюка и свиноёба не должно подчиняться рациональности. Я не вижу в этом эмоциональном разделении ничего принципиально невозможного для любого человека, не только для ШЦ. Соответственно, и обидел не этот мелкопиздюк, а взрослый ЛБХ, хоть катайся, хоть нет.
Это фанон
Его точно били, но не факт, что до сломанных костей. И еще, о ужас, заставляли учиться читать и писать, о чем он вспоминает с отвращением.
На самом деле, твой брат был не так уж и неправ: хоть ты и обладаешь выдающимися задатками, ты упустил время для их развития. К тому же, твои кости повреждены длительными пытками. Быть может, тебя и удастся чему-то обучить, но вершин мастерства тебе уже не достичь. Будь ты хотя бы на пару лет моложе — был бы совсем другой разговор.
А в чём горы говн-то? Что он третировал ученика, так это нормально для восточного учителя, ибо колорит.
Он его третировал не потому что научить чему-то хотел(наоборот как раз), а потому что ему это нравилось. Сложно найти более говенное качество, чем любовь к издевательствам над более слабым и зависимым.
К слову, персонажи в каноне его отношение к ЛБХ не считают чем-то нормальным, так что аргумент про "нормального восточного учителя" невалидный.
Анон пишет:Он это и в нормальной жизни мог делать и, скорее всего, и делал.
Но таки претензии могут быть разными. ШЦ может не просто плеваться ядом, а именно закладывать зная как в будущем лорды накосоёбят
Да откуда это фанон про бабу-сраку ШЦ.
Он собачился только с ЛЦГ, и это было отдельно подчёркнуто.
Про предательство должен быть в курсе, он же Цзюэди прожил до хроноворота
И? Предательство ШЦХ вскрывается намного позже.
Хочет посмотреть что будет если он отклонится от сценария жизни во сне?
Хотя немного опасно с точки зрения возможности выдать ЛБХ какие-то тайны ордена.
Я не вижу в этом эмоциональном разделении ничего принципиально невозможного для любого человека, не только для ШЦ
который когда-то на этого самого пиздюка сагрился практически снихуя, ну да, ну да
Если ЩЦ думает что это все - его сон, то может потому и не трогает ЛБХ Как топовый заклинатель он должен знать, что пиздить конструкты в собственном сне - все равно что самому себе лоботомию делать.
Предательство ШЦХ вскрывается намного позже.
ШЦХ в ПГБД погиб где-то как раз около Цзюэди. Во всяком случае, раньше, чем ШЦЦ отправили на пытки. Это, по-моему, Юань отмечал как раз в духе "а ты почему все еще жив, ты ж откинулся раньше меня".
И нет, эмоциональное разделение мелкого пиздюка и свиноёба не должно подчиняться рациональности. Я не вижу в этом эмоциональном разделении ничего принципиально невозможного для любого человека, не только для ШЦ. Соответственно, и обидел не этот мелкопиздюк, а взрослый ЛБХ, хоть катайся, хоть нет.
Анон, ты какой-то совсем уж несообразительный. Нет никакого мелкого пиздюка. Есть иллюзия.
Ты можешь не ненавидеть фотку своего худшего врага, но ты не двинешь пальцем, если увидишь, что она летит в огонь.
И куда логичнее её смять и выбросить, чем бережно совать в карман.
Отредактировано (Вчера 15:28:50)
Он его третировал не потому что научить чему-то хотел(наоборот как раз), а потому что ему это нравилось. Сложно найти более говенное качество, чем любовь к издевательствам над более слабым и зависимым.
К слову, персонажи в каноне его отношение к ЛБХ не считают чем-то нормальным, так что аргумент про "нормального восточного учителя" невалидный.
Вообще насрать на его мотивы - это раз.
Эта стюардесса уже даже не воняет, такая она древняя - это два. Давай не ебать кость.
который когда-то на этого самого пиздюка сагрился практически снихуя, ну да, ну да
...из зависти, с чего я и начал разговор — эта зависть осталась в том, старом мире, где имело смысл завидовать таланту и наивности. После пыток на прямом пути к смерти зависть теряет смысл, должна остаться только ненависть к ЛБГ. Который в глазах ШЦ авторским произволом разошёлся с ЛБХ (и это нормально, ничего принципиально невозможного).
И я на самом деле немного подохуел, когда понял, что часть анонов действительно считает ШЦ именно садистом. Не завистником, не там травматиком, который хочет окунуть в грязь более везучего пиздюка и доказать собственный опыт, не кем-то ещё в этом духе, а прям завистником, которому в кайф именно издеваться. Как ЦЦЛ. Это странно.
Отредактировано (Вчера 15:31:45)