Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Если ЩЦ думает что это все - его сон, то может потому и не трогает ЛБХ
Как топовый заклинатель он должен знать, что пиздить конструкты в собственном сне - все равно что самому себе лоботомию делать.
И это на самом деле очень хороший аргумент, идеальный обоснуй, я бы сказал.
И какой простор для комедии и махинаций это открывает, если помнить, что ЛБХ не один такой особенный, а значит, ШЦ теперь должен предотвращать вред для всех окружающих.
Эта стюардесса уже даже не воняет, такая она древняя - это два. Давай не ебать кость.
Тогда не таскай тухлую кость про "нормального учителя" Потому что он изнутри канона нихуя не считается нормальным
Потому что он изнутри канона нихуя не считается нормальным
Ровно одним человеком в кадре: ЮЦЮ. Который больше боится, что ШЦ пошел по тому же пути, что ЦЦЛ и компания, чем реально тревожится за пиздюка.
После пыток на прямом пути к смерти зависть теряет смысл, должна остаться только ненависть к ЛБГ. Который в глазах ШЦ авторским произволом разошёлся с ЛБХ (и это нормально, ничего принципиально невозможного).
т.е. наш поезд свернул на популярную линию "автор поломал ШЦ, чтобы он погладил ЛБХ", вот прям буквально
ну сорян, я здесь выхожу
Отредактировано (Вчера 15:40:24)
Что это, если кайф от издевательства, по-твоему?
А это не обязательно должно приносить кайф. Это может быть из разряда закрытия гештальта: это не я такой, это жизнь такая, вот я сделал с ним так же, как со мной делали — и у него тот же самый результат, значит, я нормальный, как и он
эта зависть осталась в том, старом мире, где имело смысл завидовать таланту и наивности
Да с хуя ли? Ты уж определись, рациональны у тебя чувства ШЦ или нет, а то где удобно, то там он прям всё отрефлексировал как чемпион, а где нет, там он ничего с собой сделать не может.
Который в глазах ШЦ авторским произволом разошёлся с ЛБХ (и это нормально, ничего принципиально невозможного).
Нет, не нормально.
часть анонов действительно считает ШЦ именно садистом.
Как ЦЦЛ.
Ты в одну кучу-то всё не скидывай. Передёрнул аж оторвал.
Садизма столько же видов, сколько и любви, и ШЦ никогда не издевался ради развлечения.
Отредактировано (Вчера 15:43:59)
Тогда не таскай тухлую кость про "нормального учителя" Потому что он изнутри канона нихуя не считается нормальным
а каким учителем считается охуенный и всеми любимый ЛЦГ, который на постоянной основе своих учеников даже не порет, а натурально ломает?
Так ты первый начал.
И нет, вполне себе считается.
а каким учителем считается охуенный и всеми любимый ЛЦГ, который на постоянной основе своих учеников даже не порет, а натурально ломает?
Они щас тебе начнут затирать, что "зато всех одинаково". Какая-то терминальная наивность, как будто издевательства над сотней людей лучше издевательства над одним.
Отредактировано (Вчера 15:46:29)
издевательства над сотней людей лучше издевательства над одним
Если несчастен ЛБХ, то несчастны должны быть и все остальные.
издевательства над сотней людей лучше издевательства над одним
Навешать в спарринге любому желающему, чтобы смотрел как надо и запоминал, или связать и избить одного просто потому что захотелось? Да, совершенно одинаково.
"зато всех одинаково"
То есть суть не в том, что такое отношение ненормально в принципе, а в том, что дитачку обидели. Что и требовалось доказать.
Он любим не за то, что раз в полгода отправляет весь баньчжань к МЦФ Ну серьезно, он и персонально учить начал с чужой подачки, а до этого и не появлялся считай на пике у себя.
апд. Хотя, может как раз за то и любим, что этих гопников пиздит, и те хотя бы месяц после не доебываются ни до кого
Отредактировано (Вчера 15:52:38)
а в том, что дитачку обидели
о, из загончика на выпасе?
связать и избить одного просто потому что захотелось
Но ведь не просто потому что захотелось. Он непочтительность проявлял, в драки ввязывался, ритуальные сосуды бил. И да, просто посмотреть на учителя прямо - это уже дерзость для младшего ученика-безродного сироты. Суровые сословные времена, помноженные на конфуцианство.
Хотя, может как раз за то и любим, что этих гопников пиздит, и те хотя бы месяц после не доебываются ни до кого
Сейчас тебе аноны докажут, что в Цанцюн наступил 21 век по уровню морали заочно. И что ШЦХ ни сном ни духом про традиции ДК в воспитании
И да, просто посмотреть на учителя прямо - это уже дерзость для младшего ученика-безродного сироты. Суровые сословные времена, помноженные на конфуцианство.
Почему НИИ не висит в том же сарае рядом с ЛБХ? Она куда больше там "дерзит" учителю.
Почему НИИ не висит в том же сарае рядом с ЛБХ? Она куда больше там "дерзит" учителю.
Потому что девочка. Потому что похожа на ЦХТ. Потому что учитель царь и бог, он сам решает, кого одарить милостью, а кого - немилостью. Он не просто не должен быть непредвзят, само понятие равенства - ересь. Ты почитай про конфуцианство.
Отредактировано (Вчера 15:59:08)
Хотя, может как раз за то и любим, что этих гопников пиздит, и те хотя бы месяц после не доебываются ни до кого
А ничего, что он начальник этих гопников и ведут они себя так с его подачи и одобрения
Может, и отношение к ШЦЦ улучшилось в основном благодаря тому, что после инициированных им "уроков" Байчжань присмирел, а не его мифическими "софт-скиллами".
Навешать в спарринге любому желающему, чтобы смотрел как надо и запоминал, или связать и избить одного просто потому что захотелось? Да, совершенно одинаково.
ну вот у нас в экстре сцена, где он избивает всех, кто не успел удрать, только для того, чтобы показать ШЦЦ какой-то прием
не парясь тем, кто какие травмы получает
т.е. сначала он вообще не занимается учениками, потом появляется только для того, чтобы раздать пизды по приницпу "не люблю неудачников" - и это норм для окружающих
но почему тогда для них не норм, если ШЦ всех своих учеников нормально дрючит четырьмя искусствами, а только одного - плетьми? не логичнее ли предположить, что все думают "да это просто пиздюк охуевший довел уважаемого учителя"?
может, и ЮЦЮ огорчается только потому, что ШЦ приходится напрягаться с неблагодарным говнюком
ладно, шучу, ЮЦЮ хороший, он переживает, чтобы сяо Цзю не испортил себе карму еще больше, чем уже успел
Отредактировано (Вчера 16:07:45)
Что это, если кайф от издевательства, по-твоему?
Подтверждение собственной травмы. Ммм, пополам с завистью к более везучему?
Именно кайф от издевательств это ЦЦЛ, чистейшее свиноёбство. Если у него есть какая-то предыстория и причины, нам их особо не показали (хотя додумать можно), так что он просто наслаждается потому что наслаждается.
Это я не к тому, что ШЦ невиноватая няша, если что. Просто его издевательства очень красиво укладываются в его мозговых тараканов, я вижу в этом логику. Довольно извращённую и аморальную ШЦ-логику, конечно, но она всё же несколько сложнее, чем «хочу сделать больно, кайф» и смакование свиноёбств. Для окружающих это, конечно, роли не играет, но мне как лаверу приятно крутить-вертеть это.
Потому что девочка.
Ты бы сам про конфуцианство почитал чтоль для начала