Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#14226 Вчера 19:06:46

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

Е) ЛБХ напоролся на собственную глупость или полез туда, куда не стоит (к статуе Се Ляня, например, а у того Саньлан бдит)

Я помню фик где Ло Бинхэ поебался с девушкой, у вида которой традиции богомолов. С закономерным исходом  ;D
Было невероятно канонно и заслуженно

#14227 Вчера 19:07:11

Анон

Анон пишет:

Анон, если я не знаю, как сказать "ебаться" по-китайски, которое из-за цензуры в словаре хрен найдёшь, то это не потому, что такого слова в китайском нет. Ты же не думаешь, что его правда нет, не так ли?

Я думаю, что версия «там запикан второй иероглиф из слова "изнасилование"» вызывает у меня больше доверия, чем «там запикан второй иероглиф из слова, которое начинается с того же иероглифа, что и "изнасилование", но означает просто активную еблю. Не знаю, что это за слово, но такое наверняка есть».

#14228 Вчера 19:07:24

Анон

Анон пишет:

Они уже писала этот фразеологизм прямо раньше без запикивания

даже если Мосян в другом месте писала "изнасиловал" без запикивания, это не значит примерно ничего, потому что это просто неидеальная вычитка текста, который публиковался онлайн поглавно. про Систему не помню, но в Магистре огрехов полно.

#14229 Вчера 19:07:44

Анон

Анон пишет:

Технически ЛБГ явно хорош, раз понравилось даже ШЮ, который совсем не гей.

Офигеть достижение, мужик с гаремом на сотню человек умеет целоваться.... И гей не гей, рот у всех одинаковый

#14230 Вчера 19:07:52

Анон

Анон пишет:

к статуе Се Ляня, например, а у того Саньлан бдит

ГАЛЯ!!!!!

#14231 Вчера 19:09:26

Анон

Анон пишет:

Офигеть достижение, мужик с гаремом на сотню человек умеет целоваться

Вот сейчас ты обесцениваешь

#14232 Вчера 19:09:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

к статуе Се Ляня, например, а у того Саньлан бдит

ГАЛЯ!!!!!

А он что, ебать статую полез раз Сань Лан сагрился?

#14233 Вчера 19:11:40

Анон

Анон пишет:

ебать статую полез

Перепутал с девушкой

#14234 Вчера 19:12:32

Анон

Анон пишет:

А он что, ебать статую полез раз Сань Лан сагрился?

Разбить, вдруг там сокровища спрятаны, артефакты... Чувак миры слил и мавзолей семейный разъебал, что ему какой-то храм...

#14235 Вчера 19:14:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ебать статую полез

Перепутал с девушкой

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 19:14:35)

#14236 Вчера 19:15:30

Анон

Я вспоминаю те арты где Се Лянь шкаф 3×3 и твинк Хуа

#14237 Вчера 19:16:20

Анон

Анон пишет:

ШЦХ надо задать вопрос так, чтобы его поняли, поэтому он произносит это слово без запикивания, но разделяя китайским аналогом «кхм».

Ещё раз, запикивает не сам ШЦХ. В других местах прямая речь ШЦХ запикана, но все его понимают.

Анон пишет:

ему не нужно мысленно заканчивать эту фразу, он про своего протагониста и так всё знает

Но там не троеточие, а запикивание.
И речь изначально идёт про секс без любви, что ЛБХ преследовал только телесную похоть (тоже запикано), до такой степени, что он жарил без передыху, пока число не перевалило за двузначное.

Отредактировано (Вчера 19:36:16)

#14238 Вчера 19:17:12

Анон

Вообще я не знаю, на кого бы я поставил в противостоянии ЛБХ vs. ХЧ

#14239 Вчера 19:19:45

Анон

Две сьюхи обычно аннигилируют друг друга

#14240 Вчера 19:22:20

Анон

Анон пишет:

почему Самолёт именно на этих 10+ сестричках делает акцент

Он не делает акцент на "этих 10+ сестричках", он говорит, что ЛБХ перетрахал больше, чем двузначное число, а это не 10+, это 100+, кроме того, акцент не на самих сестричках, а на том что он так усердно трахал девиц без разбору (чувства там или нет), что их количество перевалило за вот такое огромное число.

Анон пишет:

Тем не менее, в своей прямой речи он тоже слово «изнасилование» цензурит

Это где. Где он типа откашливается, но говорит? Там не цензура, там всё написано. Когда именно цензурится его прямая речь, там тоже ставится бип, этому есть примеры.

#14241 Вчера 19:25:40

Анон

Анон пишет:

Литералли сегодня срач начался из-за того, что в фике ШЦ не уебал ЛБХ сразу как увидел

Литералли срач начался из-за того, что там ООС. Но я удивлен, что обсуждение вообще взлетело, ибо этот фик обычная написанная плохим языком графомань

#14242 Вчера 19:26:04

Анон

Анон пишет:

анон, нельзя быть ебнутым в одном месте и нормальным в другом, особенно если ебнутое место про насилие и расчлененку

Тогда ты веришь, что любой солдат рано или поздно сойдёт с ума и пойдёт убивать гражданских направо и налево? Ну он же может убить человека, рано или поздно это протечёт.

Анон пишет:

но это не делает его охуенным любовником, как здесь иногда любят надрачивать и именно в этом мой тейк

Но у нас есть свидетельство из канона, что он одним поцелуем излечил психотравму жертвы изнасилования. Всего через неделю после происшествия.
Если это не доказательство его скила, то я тогда не знаю что.
Тем более это был не его мир, и ореол не работал (иначе его бы не прогнали навсегда).

#14243 Вчера 19:26:13

Анон

Я предлагаю следующее:
ЛБХ-лаверы пишут фик, где ЛБХ(Г?) встретил ХЧ и победил
ЛБХ-хейтеры пишут фик, где ЛБХ/Г встретил ХЧ и был зверски покрошен бабочками/Эмином.

По истечении определенного времени после выкладки меряются кудосами, и мы узнаем, кто талантливее всего в накрутке голосов

#14244 Вчера 19:26:49

Анон

Анон пишет:

Литералли сегодня срач начался из-за того, что в фике ШЦ не уебал ЛБХ сразу как увидел

Но ведь не на пустом месте. :dontknow:

#14245 Вчера 19:28:35

Анон

Анон пишет:

Технически ЛБГ явно хорош, раз понравилось даже ШЮ, который совсем не гей.

превзойти в постели чувака, который принципиально не собирается делать любовнику хорошо - низковатая планка
впрочем, справедливости ради, он мог сильно превзойти, тут сложно без дополнительных замеров определить  =D

Отредактировано (Вчера 19:28:58)

#14246 Вчера 19:31:08

Анон

Анон пишет:

Тогда ты веришь, что любой солдат рано или поздно сойдёт с ума и пойдёт убивать гражданских направо и налево?

Я верю, что если так передёргивать, то можно однажды оторвать :lol:

#14247 Вчера 19:31:10

Анон

Анон пишет:

«там запикан второй иероглиф из слова, которое начинается с того же иероглифа, что и "изнасилование"

Не тупи анон, это не запикивание одного из иероглифов слова, а запикивание одного из слов в словосочетании.
Я вот не верю, что всю дорогу Мосян пикала одно, а тут внезапно переобулась и начала пикать то, что раньше не пикала. Только потому, что тебе не хочется думать, что даже ЛБГ лучше ЛБМ.

#14248 Вчера 19:32:05

Анон

Анон пишет:

Вообще я не знаю, на кого бы я поставил в противостоянии ЛБХ vs. ХЧ

На ХЧ. Вы меня извините, но он в отличие от ЛБХ уже мертв, а что мертво, умереть не может. То есть может, но для этого ему надо доебаться еще и до Се Ляня, а в противостоянии СЛ+ХЧ vs ЛБХ исход очевиден, и он не в пользу ЛБХ.

#14249 Вчера 19:32:43

Анон

Бесконечно можно смотреть как о значении китайских иероглифов срутся люди, не знающие китайского

#14250 Вчера 19:32:43

Анон

Анон пишет:

даже если Мосян в другом месте писала "изнасиловал" без запикивания, это не значит примерно ничего, потому что это просто неидеальная вычитка текста, который публиковался онлайн поглавно. про Систему не помню, но в Магистре огрехов полно.

Это не только на Майгу, это есть в той же главе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума