Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#14276 Вчера 19:54:56

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

Вот одна из главных причин, почему я хочу ШЦ на Байчжане. Ну куда ему на пик с изящными науками и искусством после такой травмы? Куда логичнее пойти туда, где этой хуйни не водится, и потом еще набегать пиздить тех, кто этим занимается 
Может он такой злой был как раз потому, что его всегда воротило от его специальности, а при этом еще надо было из себя строить возвышенного заклинателя.

Теперь я тоже это хочу.  =D

#14277 Вчера 19:55:00

Анон

Анон пишет:

Это не только на Майгу, это есть в той же главе.

И оно в обоих местах таки прикрыто немного цензурой, просто по-другому.

#14278 Вчера 19:55:12

Анон

Анон пишет:

А тут пизди кого хочешь, только прокачайся достаточно, но зато больше никто не будет тобой владеть. По-моему, неплохо, ШЦ бы хоть злость сбрасывал.

Было бы неплохо, если бы ЦЦЛ не переломал ШЦ достаточно костей и УЯ заполировал, чтоб его совершенствование стало кривым. Кривое совершенствование у Владыки пика Искусств это простительно, у ученика Байчжань...
Лучше уж ШЦ на Цяньцяо отдать или на Аньдин, он вроде как раз ведением хозяйства у ЦЦЛ и занимался

#14279 Вчера 19:55:27

Анон

Бля, а я бы почитал реверс про ШЦ на Байчжане, и чтоб ЛЦГ обязательно на Цинцзине при этом :lol:

#14280 Вчера 20:00:36

Анон

Анон пишет:

А если это ЛБГ после десяти (сотни?) тысяч лет оттачивания своих навыков в притворстве

А зачем ЛБГ добиваться внимания ББ?

#14281 Вчера 20:01:38

Анон

Анон пишет:

ЛЦГ обязательно на Цинцзине при этом

ЛЦГ возвышенно тренькает на гуцине и думает, что сейчас бы питоносорога заломать, а не вот это вот все.

#14282 Вчера 20:04:33

Анон

Анон пишет:

ЛЦГ возвышенно тренькает на гуцине и думает, что сейчас бы питоносорога заломать, а не вот это вот все.

Кто сказал вам, что гуцини не ударный инструмент (с)

#14283 Вчера 20:05:39

Анон

Анон пишет:

Я помню эту фразу в отношении ВЖХ. Почти такую же
когда-то я шипперил ЛЦГ/ВЖХ, пока все шипперили ЛЦГ/ЦЧ

Отредактировано (Вчера 20:06:10)

#14284 Вчера 20:07:01

Анон

Анон пишет:

И с завистью смотрит на ШЦ, которому в жизни так повезло. Вон опять волочет голову питононосорога и пиздит ею своих шиди, ЛЦГ тоже всегда так мечтал...

#14285 Вчера 20:07:34

Анон

Анон пишет:

А как похорошеют его отношения с ШЦ!
С виду ЛЦГ будет встречать его с недовольным лицом (что поделать, если такое дефолтное выражение), но в тайне радоваться, что наконец-то можно с кем-то попиздиться от души  :please:

#14286 Вчера 20:07:38

Анон

ШЦ в питоносорога на самом деле просто плюнул

#14287 Вчера 20:08:28

Анон

Анон пишет:

И слово, означающее секс, там запикано без первого иероглифа, целиком. Если уж мы придираемся к тому, когда что зацензурено, а когда нет.

Ну так это подтверждение моей правоты.

Анон пишет:

«Изна-кхе-кхе-силование» это тоже цензура.

Но мы говорим о бипах.  :facepalm:
Иначе получается, что тут играем, тут рыбу заворачиваем, а здесь у нас песочный замок. Просто потому что.

Анон пишет:

оба выдали «исчисляется двузначными числами», а не «перевалило за двузначные»

Даже если исчисляется, а не перевалило, это не значит, что речь не о той части его баб, которую он трахал "без любви", а исключительно потому, что хотел получить удовольствие. И потом не женился. Как с м-м Мэйинь.
Ты можешь сказать, что их тогда слишком мало, но мы не знаем, сколько было всего, а показания ШЮ отличаются на порядки. То там больше сотни, то три тысячи.
Или это вообще о тех, кто спал с ним ради собственной выгоды, а не потому, что он им нравился, но ЛБХ на это было наплевать.

Серьёзно, зачем натягиваать сюда изнасилование вопреки логике употребления бипа и логике жанра?..

#14288 Вчера 20:09:15

Анон

Анон пишет:

Хлипкие. Их бы из чугуния делать, была бы вещь.

#14289 Вчера 20:09:42

Анон

Однажды ЛЦГ срывается и на ночной охоте просто забивает добычу гуцинем и голыми руками. ШЦ представляет, как ЛЦГ мог бы стеречь место на улице и пиздить Шиу, и робко краснеет с влюбленным криком "долбоеб, ты че творишь, бля!"

#14290 Вчера 20:10:14

Анон

Анон пишет:

Я сомневаюсь что ШЦ после пиздинга от ЦЦЛ хотел бы попасть на пик, где его постоянно пиздят, пусть и на тренировочной площадке

И это так хорошо сработало, ведь вместо тренировочной площадки байчжаньцы приходили его пиздить к нему домой.

#14291 Вчера 20:10:41

Анон

А ЮЦЮ будет обеспокоенно носиться на Байчжань по пять раз на дню, чтобы проверить не обижают ли Сяо Цзю?

#14292 Вчера 20:12:02

Анон

Анон пишет:

А как похорошеют его отношения с ШЦ!

Кто сказал, что глава пика не может поступить учеником на другой пик, а тем более, придти самому, как и предполагают традиции Байчжаня, подумает ЛЦГ, и реализует эту идею. ШЦ узнает, что такое двойственные ощущения.

#14293 Вчера 20:14:20

Анон

Анон пишет:

Почему ты так категорично это утверждаешь?

Потому что у меня вместо мозга не розовый кисель.

Анон пишет:

которое с высокой вероятностью может оказаться

Нет, не может.Тебе уже несколько раз объяснили почему.
Ладно, я понял, что думать слишком сложно для тебя, варись в своих розовых фантазиях и дальше.

#14294 Вчера 20:14:42

Анон

Анон пишет:

когда-то я шипперил ЛЦГ/ВЖХ, пока все шипперили ЛЦГ/ЦЧ

*грустный шиппер ВЖХ\ТЛЦ и ВЖХ\ЮЦЮ жмет тебе руку, анон*

#14295 Вчера 20:15:26

Анон

Анон пишет:

И оно в обоих местах таки прикрыто немного цензурой, просто по-другому.

Тогда и в мыслях ШЦХ оно было бы прикрыто точно так же.

#14296 Вчера 20:15:39

Анон

Анон пишет:

*грустный шиппер ВЖХ\ТЛЦ и ВЖХ\ЮЦЮ жмет тебе руку, анон*

О, их я тоже шипперил! Но меня никто не поддержал  :sadcat:

#14297 Вчера 20:16:05

Анон

Анон пишет:

Ну так это подтверждение моей правоты.

Как это подтверждает твою правоту, если у тебя

Анон пишет:

получается, что тут играем, тут рыбу заворачиваем, а здесь у нас песочный замок. Просто потому что.

? Ты вовсю напираешь, что зацензуренное в одном месте и не зацензуренное в другом месте слово — это невозможная ситуация, ведь должна же быть логика и последовательность. При этом тот факт, что в одном месте слово «ебля» цензурится полностью, а в другом якобы только со второго иероглифа, тебя не смущает, хотя это тоже нарушение последовательности.

Анон пишет:

Даже если исчисляется, а не перевалило, это не значит, что речь не о той части его баб, которую он трахал "без любви", а исключительно потому, что хотел получить удовольствие.

А остальных он типа по большой любви трахал? :lol: Откуда в уравнении вообще любовь взялась?

Анон пишет:

Ты можешь сказать, что их тогда слишком мало, но мы не знаем, сколько было всего, а показания ШЮ отличаются на порядки. То там больше сотни, то три тысячи.

Но это пов ШЦХ.

Анон пишет:

Или это вообще о тех, кто спал с ним ради собственной выгоды, а не потому, что он им нравился, но ЛБХ на это было наплевать.

Чё-то совсем уже притягивание за уши пошло.

Отредактировано (Вчера 20:16:45)

#14298 Вчера 20:16:13

Анон

Анон пишет:

А зачем ЛБГ добиваться внимания ББ?

Скучно стало?..

#14299 Вчера 20:17:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет: