Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Вот одна из главных причин, почему я хочу ШЦ на Байчжане. Ну куда ему на пик с изящными науками и искусством после такой травмы? Куда логичнее пойти туда, где этой хуйни не водится, и потом еще набегать пиздить тех, кто этим занимается
Может он такой злой был как раз потому, что его всегда воротило от его специальности, а при этом еще надо было из себя строить возвышенного заклинателя.
Теперь я тоже это хочу.
Это не только на Майгу, это есть в той же главе.
И оно в обоих местах таки прикрыто немного цензурой, просто по-другому.
А тут пизди кого хочешь, только прокачайся достаточно, но зато больше никто не будет тобой владеть. По-моему, неплохо, ШЦ бы хоть злость сбрасывал.
Было бы неплохо, если бы ЦЦЛ не переломал ШЦ достаточно костей и УЯ заполировал, чтоб его совершенствование стало кривым. Кривое совершенствование у Владыки пика Искусств это простительно, у ученика Байчжань...
Лучше уж ШЦ на Цяньцяо отдать или на Аньдин, он вроде как раз ведением хозяйства у ЦЦЛ и занимался
Бля, а я бы почитал реверс про ШЦ на Байчжане, и чтоб ЛЦГ обязательно на Цинцзине при этом
А если это ЛБГ после десяти (сотни?) тысяч лет оттачивания своих навыков в притворстве
А зачем ЛБГ добиваться внимания ББ?
ЛЦГ обязательно на Цинцзине при этом
ЛЦГ возвышенно тренькает на гуцине и думает, что сейчас бы питоносорога заломать, а не вот это вот все.
ЛЦГ возвышенно тренькает на гуцине и думает, что сейчас бы питоносорога заломать, а не вот это вот все.
Кто сказал вам, что гуцини не ударный инструмент (с)
Я помню эту фразу в отношении ВЖХ. Почти такую же
когда-то я шипперил ЛЦГ/ВЖХ, пока все шипперили ЛЦГ/ЦЧ
Отредактировано (Вчера 20:06:10)
И с завистью смотрит на ШЦ, которому в жизни так повезло. Вон опять волочет голову питононосорога и пиздит ею своих шиди, ЛЦГ тоже всегда так мечтал...
А как похорошеют его отношения с ШЦ!
С виду ЛЦГ будет встречать его с недовольным лицом (что поделать, если такое дефолтное выражение), но в тайне радоваться, что наконец-то можно с кем-то попиздиться от души
ШЦ в питоносорога на самом деле просто плюнул
И слово, означающее секс, там запикано без первого иероглифа, целиком. Если уж мы придираемся к тому, когда что зацензурено, а когда нет.
Ну так это подтверждение моей правоты.
«Изна-кхе-кхе-силование» это тоже цензура.
Но мы говорим о бипах.
Иначе получается, что тут играем, тут рыбу заворачиваем, а здесь у нас песочный замок. Просто потому что.
оба выдали «исчисляется двузначными числами», а не «перевалило за двузначные»
Даже если исчисляется, а не перевалило, это не значит, что речь не о той части его баб, которую он трахал "без любви", а исключительно потому, что хотел получить удовольствие. И потом не женился. Как с м-м Мэйинь.
Ты можешь сказать, что их тогда слишком мало, но мы не знаем, сколько было всего, а показания ШЮ отличаются на порядки. То там больше сотни, то три тысячи.
Или это вообще о тех, кто спал с ним ради собственной выгоды, а не потому, что он им нравился, но ЛБХ на это было наплевать.
Серьёзно, зачем натягиваать сюда изнасилование вопреки логике употребления бипа и логике жанра?..
Хлипкие. Их бы из чугуния делать, была бы вещь.
Однажды ЛЦГ срывается и на ночной охоте просто забивает добычу гуцинем и голыми руками. ШЦ представляет, как ЛЦГ мог бы стеречь место на улице и пиздить Шиу, и робко краснеет с влюбленным криком "долбоеб, ты че творишь, бля!"
Я сомневаюсь что ШЦ после пиздинга от ЦЦЛ хотел бы попасть на пик, где его постоянно пиздят, пусть и на тренировочной площадке
И это так хорошо сработало, ведь вместо тренировочной площадки байчжаньцы приходили его пиздить к нему домой.
А ЮЦЮ будет обеспокоенно носиться на Байчжань по пять раз на дню, чтобы проверить не обижают ли Сяо Цзю?
А как похорошеют его отношения с ШЦ!
Кто сказал, что глава пика не может поступить учеником на другой пик, а тем более, придти самому, как и предполагают традиции Байчжаня, подумает ЛЦГ, и реализует эту идею. ШЦ узнает, что такое двойственные ощущения.
Почему ты так категорично это утверждаешь?
Потому что у меня вместо мозга не розовый кисель.
которое с высокой вероятностью может оказаться
Нет, не может.Тебе уже несколько раз объяснили почему.
Ладно, я понял, что думать слишком сложно для тебя, варись в своих розовых фантазиях и дальше.
когда-то я шипперил ЛЦГ/ВЖХ, пока все шипперили ЛЦГ/ЦЧ
*грустный шиппер ВЖХ\ТЛЦ и ВЖХ\ЮЦЮ жмет тебе руку, анон*
И оно в обоих местах таки прикрыто немного цензурой, просто по-другому.
Тогда и в мыслях ШЦХ оно было бы прикрыто точно так же.
*грустный шиппер ВЖХ\ТЛЦ и ВЖХ\ЮЦЮ жмет тебе руку, анон*
О, их я тоже шипперил! Но меня никто не поддержал
Ну так это подтверждение моей правоты.
Как это подтверждает твою правоту, если у тебя
получается, что тут играем, тут рыбу заворачиваем, а здесь у нас песочный замок. Просто потому что.
? Ты вовсю напираешь, что зацензуренное в одном месте и не зацензуренное в другом месте слово — это невозможная ситуация, ведь должна же быть логика и последовательность. При этом тот факт, что в одном месте слово «ебля» цензурится полностью, а в другом якобы только со второго иероглифа, тебя не смущает, хотя это тоже нарушение последовательности.
Даже если исчисляется, а не перевалило, это не значит, что речь не о той части его баб, которую он трахал "без любви", а исключительно потому, что хотел получить удовольствие.
А остальных он типа по большой любви трахал? Откуда в уравнении вообще любовь взялась?
Ты можешь сказать, что их тогда слишком мало, но мы не знаем, сколько было всего, а показания ШЮ отличаются на порядки. То там больше сотни, то три тысячи.
Но это пов ШЦХ.
Или это вообще о тех, кто спал с ним ради собственной выгоды, а не потому, что он им нравился, но ЛБХ на это было наплевать.
Чё-то совсем уже притягивание за уши пошло.
Отредактировано (Вчера 20:16:45)
А зачем ЛБГ добиваться внимания ББ?
Скучно стало?..
Ну ББ в небожительском облике довольно красивый
Заклинатели и божества все красивые.