Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Их бы из чугуния делать, была бы вещь.
У ЛЦГ он, поди, из каких-нить драконьих костей.
Заклинатели и божества все красивые.
ЛГЖ польщён
ЛГЖ польщён
Потому что медитировать надо, а не дурью маяться.
как будто издевательства над сотней людей лучше издевательства над одним.
Ну так-то он действительно обращается со всеми одинаково, и никого не дискриминирует.
Кроме того, ЛЦГ так прекрасен, талантлив и умен, что один его пинок может довести человека до просветления и прорыва.
ЛЦГ так прекрасен, талантлив и умен, что один его пинок может довести человека до просветления и прорыва.
И оргазма
При этом тот факт, что в одном месте слово «ебля» цензурится полностью, а в другом якобы только со второго иероглифа, тебя не смущает, хотя это тоже нарушение последовательности.
Потому что это не "слово цензурится со второго иероглифа", а цензурится второе слово в словосочетании.
И я уже писал это.
Откуда в уравнении вообще любовь взялась?
Из вопроса Системы, после которого ШЦХ и начал думать о том, кого, как и почему ебал ЛБГ.
Но это пов ШЦХ.
Суть не в этом, а в том, что ПОВу ШЮ с сотнями и тысячами нельзя слепо доверять.
Двузначное число может быть именно тем количеством женщин, которое было у ЛБХ в принципе.
Чё-то совсем уже притягивание за уши пошло.
Не особенно, если учесть, что именно натолкнуло его на эту мысль.
И оргазма
Демона так точно.
Демона так точно.
ЛЦиС?
Когда аргументы заканчиваются, остаётся только наговорить собеседнику гадостей.
Лол, ты мои аргументы просто игнорируешь, так смысл мне метать бисер.
Ну так-то он действительно обращается со всеми одинаково, и никого не дискриминирует.
Вопрос точки зрения. Он дискриминирует весь свой пик.
Он дискриминирует весь свой пик.
Или он дискриминирует всех остальных, кроме своего пика и ШЦЦ, не позволяя им приобщиться к своему божественному просветляющему пиздюлю?
не позволяя им приобщиться
Почему дискриминирует? Байчжаню положено, остальным нет, пусть к своим главам пиков идут.
Лол, ты мои аргументы просто игнорируешь, так смысл мне метать бисер.
Твои аргументы — это буквально «не знаю, что там, но точно не изнасилование». А первый иероглиф слова «изнасилование» Мосян, видимо, случайно на клавиатуре набила
Потому что это не "слово цензурится со второго иероглифа", а цензурится второе слово в словосочетании.
И я уже писал это.
Ты так и не объяснил, почему уверен, что это именно словосочетание.
Твои аргументы
А твои: есть такое выражение, ну и что, что эти иероглифы друг к другу не приклеены? Ну и подумаешь, что все примеры, логика, последовательность, контекст и жанр против.
А первый иероглиф слова «изнасилование» Мосян, видимо, случайно на клавиатуре набила
Это не слово, это выражение. А даже будь это словом, ты щас серьёзно заявляешь, что если слово начинается на "изна", то это не может быть изнанка или изначальный?
Ты так и не объяснил, почему уверен, что это именно словосочетание.
Потому что Мосян не запикала его полностью.
Лучше уж ШЦ на Цяньцяо отдать или на Аньдин, он вроде как раз ведением хозяйства у ЦЦЛ и занимался
На Сяньшу! По крайней мере, спокойно бы спал в женском общежитии.
На Сяньшу! По крайней мере, спокойно бы спал в женском общежитии.
Но ему пришлось бы прикинуться девочкой.
А что, если бы его за неё случайно приняли из-за смазливости, а он сначала этого не понял, а потом очень мучился смущением, попадая в разные компрометирующие ситуации с кучей девушек (начиная с откровенных разговоров и вплоть до, я не знаю, совместного купания, где все бы хихикали, что он такой стеснительный, раз даже тут в трёх слоях), но сказать правду не смел бы из опаски, что выгонят.
Бегал бы к ЛЦГ снять стресс в драке, но все думали бы совсем не то.
Отредактировано (Вчера 20:53:26)
Бегал бы к ЛЦГ снять стресс в драке, но все думали бы совсем не то
А ЛЦГ бы все думал "ах, какая женщина", а потом случайно узнал правду и словил гей-панику
но все думали бы совсем не то
ЛЦГ тоже поначалу бы так думал, потом понял, что ШЦ от него только одного надо, но совсем не того, и расслабился.
Они бы ладили лучше, потому что какие претензии к девушке за позднее начало, она ведь себе не хозяйка, слухов про бордель нет, а выспавшийся ШЦ не так злобен.
И со временем ЛЦГ начал бы задаваться вопросом: а почему, собственно, ШЦ от него надо только одно и не то самое? Чем он ей не угодил?
словил гей-панику
Искажение.
И лечение мы все прекрасно знаем.
Конечно, это переливание ци, а вы что подумали.
Это не слово, это выражение. А даже будь это словом, ты щас серьёзно заявляешь, что если слово начинается на "изна", то это не может быть изнанка или изначальный?
Ну да, если там буквально «ЛБГ изна… столько-то женщин», то уж явно не изнанка
А твои: есть такое выражение, ну и что, что эти иероглифы друг к другу не приклеены? Ну и подумаешь, что все примеры, логика, последовательность, контекст и жанр против.
Какие примеры-то? Не принесли пока примера фразы, где иероглиф 强 в сочетании с каким-то другим давал бы именно «активно трахал», а не «насиловал/принуждал к сексу». И переводчики таких примеров не знают. Но они точно есть, просто коварные словари не дают их из-за цензуры.
«Жанр» как раз не против, в глазах ЦА ПГБД эти изнасилования вполне могли считываться как лёгонький дабкон, «да она сама хотела», «ей по итогу понравилось, так что не считается» и всё в таком духе.
Потому что Мосян не запикала его полностью.
А почему она не могла запикать только часть слова?
Может — чем-то ещё, но никто так и не сказал, чем, только утверждают, что наверняка что-то такое есть, но мы не знаем, что это такое, если бы мы знали, что это такое…
Например, 操.