Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
И вообще, назови мне хоть один канонный факордай.
Эээ первый раз ЛБГ?
ШЦЦ как-то не помер в годы, прошедшие до изнасилования НД.
Исключительно потому, что постоянно сидел на таблетках и помощи ЛЦГ.
Неисцелимый xDDD буквально, или ты умрешь, или найди себе НД на поебушки
ШЮ спокойно себе жил благодаря лекарствам и ЛЦГ.
А еще Неисцелимый очень удачно перестал проявляться после пяти лет ЛБХ с телом. Это жжж явно неспроста
Исключительно потому, что постоянно сидел на таблетках и помощи ЛЦГ.
Ну и? Факордай подразумевает только два варианта, это, блядь, в названии. Если есть третий, то уже не оно.
Опять же, соблазнение - это не что-то плохое изначально. Это ухаживание, флирт, веселье. Это, блин, приятно, а не как с ЛБМ, когда всё "соблазнение" - это приготовить поесть и шантаж.
Анон, использование своей крови для соблазнения — это не про ухаживания, флирт и веселье, это про, блин, использование крови Вот она его не хотела, а он юзанул кровяных паразитов, и она как захотела
ЛБГ: целует ШЮ, начинает с ним РАЗГОВАРИВАТЬ, когда тот против
Аноны: НАСИЛЬНИК! АТАТА!
ЛБМ: пытается изнасиловать, несмотря на сопротивление, угрожая в процессе
Аноны: он просто хотел напугать
Двойные стандарты: always
с кем ты разговариваешь? я ж упоминала насильника ЛБХ.
ЮЦЮ заглянул в этот тред, грустно вздохнул, увидев, что о нем таком прекрасном забыли, и отправился в Линси с ЛЦГ на ретрит двойного совершенствования, пока тут не перестанут насиловать стюардессу
Да есть тут какой-то упоротый анон, убеждённый, что все, кто считают ЛБГ насильником, топят за невинную ромашку ЛБХ, хотя это буквально один и тот же человек
и когда он лез к ШЮ, притворяясь другим, то..? каким образом обман доказывал его охуенность?
Он тогда просто исследовал.
наоборот же, он боялся, что только под личиной ЛБХ ему перепадëт от ШЮ
Он и не думал, что ему перепадёт вотпрямщас, он же не ЛБМ со спермотоксикозом.
он не пытается честно добиться его, он сразу использует нечестные методы, чтобы получить почти гарантированный секс
Какой гарантированный, очнись.
Чувак просто пытался понять, надо ли оно ему, и не мог признаться в том, кто он, потому что был ослаблен ранами и опасался, что его начнут убивать, а не что перед ним ноги не раздвинут.
Ты снова путаешь ЛБГ и ЛБМ.
Эээ первый раз ЛБГ?
Но ни один из них не думал, что секс спасёт жизнь ЦВЮ. Она хотела кайфануть перед смертью, а он поддался на уговоры, чтобы скрасить её последние мгновения. Это не фак ор дай, это фак энд дай.
Но случилось чудо.
ЦВЮ в любом случае спала с ним не чтобы выжить, а чтобы переспать. Жизнь - чисто бонус.
ЮЦЮ заглянул
хочу ЮЦЮ-попаданца в юного ЛБХ. чтобы он радовался, что теперь сяо Цзю и Цанцюн в безопасности, и смотрел на ШЦ щенячьими глазами, а ШЦ чуял что-то не то, бесился и пиздил его также, как ЛБХ. а ЮЦЮ после всего пережитого — и ножек ШЦ — глубоко похуй, он висит отхлëстанный и улыбается, потому что можно смотреть на ШЦ.
Эээ первый раз ЛБГ?
Справедливости ради, там он, скорее, "пострадавшая сторона", так как это вроде было "я все равно умру, но хочу поебаться напоследок, снимай штаны"
Я не знаю, но это не первый срач про ЛБГ насильник или нет, и не в первый раз я вижу этот аргумент. У меня есть подозрение, что это один и тот же анон, который хейтит ЛБХ и любит ЛБГ, но мы никогда не узнаем точно.
Это не фак ор дай
Это буквально факодай, то, что они не знали о способе лечения, факодайной сути не меняет.
Анон, использование своей крови для соблазнения — это не про ухаживания, флирт и веселье, это про, блин, использование крови Вот она его не хотела, а он юзанул кровяных паразитов, и она как захотела
Анон, ну а вот бывает так, что вы с кем-то биологически совместимы, но человек - говно. Это то же самое. Хочешь или нет - это не решающий фактор. Это либо приятное дополнение, либо неприятное неудобство, но не более.
Чувак просто пытался понять, надо ли оно ему, и не мог признаться в том, кто он, потому что был ослаблен ранами и опасался, что его начнут убивать, а не что перед ним ноги не раздвинут.
А ебаться он полез из вежливости, вдруг раскроют и как-то неловко получится...
хочу ЮЦЮ-попаданца в юного ЛБХ
На дискорде в заявках похожее мелькало. Сейчас, может, найду
ЮЦЮ после всего пережитого — и ножек ШЦ — глубоко похуй, он висит отхлëстанный и улыбается, потому что можно смотреть на ШЦ.
А ШЦ еще больше стреманется с этого поехавшего и выгонит на Байчжань
Не в том сообщении, на которое я тут отвечаю, а я не модер, ники не вижу.
Анон, ну а вот бывает так, что вы с кем-то биологически совместимы, но человек - говно. Это то же самое.
Это вообще не то же самое, в этом случае ты человека сам захотел, не потому, что тебя его кровь искусственно возбуждает
но это не первый срач про ЛБГ насильник или нет, и не в первый раз я вижу этот аргумент
Потому что другие споры не повторяются. И аргументы в них каждый раз новые.
Не в том сообщении, на которое я тут отвечаю
Но в том сообщении, на которое ты отвечаешь, вообще ни слова про ЛБХ нет
Это буквально факодай, то, что они не знали о способе лечения, факодайной сути не меняет.
И снова нет, потому что есть альтернативное лечение, кроме ебли.
Аноны, а вот что вы любите такое, за что вас бы осудили в этом треде? не считая того, что осудить тут могут вообще за все
В фбшных заявках на дискорде было:
По "Системе" или ещё больше упоротой трансмиграции богам упоротой трансмиграции. ПГБДшные глава Юэ и ЛБХ после смерти попадают в мир Системы как раз к канонному попаданию Шэнь Юаня в Шэнь Цинцю или вскоре после него, НО ДРУГ В ДРУГА.