Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#14376 Вчера 23:12:05

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

И вообще, назови мне хоть один канонный факордай.

Эээ первый раз ЛБГ?

#14377 Вчера 23:12:37

Анон

Анон пишет:

ШЦЦ как-то не помер в годы, прошедшие до изнасилования НД.

Исключительно потому, что постоянно сидел на таблетках и помощи ЛЦГ.

#14378 Вчера 23:12:42

Анон

Анон пишет:

Неисцелимый xDDD буквально, или ты умрешь, или найди себе НД на поебушки

ШЮ спокойно себе жил благодаря лекарствам и ЛЦГ.

#14379 Вчера 23:13:24

Анон

А еще Неисцелимый очень удачно перестал проявляться после пяти лет ЛБХ с телом. Это жжж явно неспроста  :evil:

#14380 Вчера 23:13:38

Анон

Анон пишет:

Исключительно потому, что постоянно сидел на таблетках и помощи ЛЦГ.

Ну и? Факордай подразумевает только два варианта, это, блядь, в названии. Если есть третий, то уже не оно.

#14381 Вчера 23:14:21

Анон

Анон пишет:

Опять же, соблазнение - это не что-то плохое изначально. Это ухаживание, флирт, веселье. Это, блин, приятно, а не как с ЛБМ, когда всё "соблазнение" - это приготовить поесть и шантаж.

Анон, использование своей крови для соблазнения — это не про ухаживания, флирт и веселье, это про, блин, использование крови :lol: Вот она его не хотела, а он юзанул кровяных паразитов, и она как захотела

#14382 Вчера 23:15:30

Анон

Анон пишет:

ЛБГ: целует ШЮ, начинает с ним РАЗГОВАРИВАТЬ, когда тот против
Аноны: НАСИЛЬНИК! АТАТА!
ЛБМ: пытается изнасиловать, несмотря на сопротивление, угрожая в процессе
Аноны: он просто хотел напугать
Двойные стандарты: always

с кем ты разговариваешь? я ж упоминала насильника ЛБХ.

#14383 Вчера 23:16:44

Анон

ЮЦЮ заглянул в этот тред, грустно вздохнул, увидев, что о нем таком прекрасном забыли, и отправился в Линси с ЛЦГ на ретрит двойного совершенствования, пока тут не перестанут насиловать стюардессу

#14384 Вчера 23:17:23

Анон

Анон пишет:

Да есть тут какой-то упоротый анон, убеждённый, что все, кто считают ЛБГ насильником, топят за невинную ромашку ЛБХ, хотя это буквально один и тот же человек :lol:

#14385 Вчера 23:17:34

Анон

Анон пишет:

и когда он лез к ШЮ, притворяясь другим, то..? каким образом обман доказывал его охуенность?

Он тогда просто исследовал.

Анон пишет:

наоборот же, он боялся, что только под личиной ЛБХ ему перепадëт от ШЮ

Он и не думал, что ему перепадёт вотпрямщас, он же не ЛБМ со спермотоксикозом.

Анон пишет:

он не пытается честно добиться его, он сразу использует нечестные методы, чтобы получить почти гарантированный секс

Какой гарантированный, очнись.
Чувак просто пытался понять, надо ли оно ему, и не мог признаться в том, кто он, потому что был ослаблен ранами и опасался, что его начнут убивать, а не что перед ним ноги не раздвинут.
Ты снова путаешь ЛБГ и ЛБМ.

#14386 Вчера 23:20:07

Анон

Анон пишет:

Эээ первый раз ЛБГ?

Но ни один из них не думал, что секс спасёт жизнь ЦВЮ. Она хотела кайфануть перед смертью, а он поддался на уговоры, чтобы скрасить её последние мгновения. Это не фак ор дай, это фак энд дай.
Но случилось чудо.
ЦВЮ в любом случае спала с ним не чтобы выжить, а чтобы переспать. Жизнь - чисто бонус.

#14387 Вчера 23:21:42

Анон

Анон пишет:

ЮЦЮ заглянул

хочу ЮЦЮ-попаданца в юного ЛБХ. чтобы он радовался, что теперь сяо Цзю и Цанцюн в безопасности, и смотрел на ШЦ щенячьими глазами, а ШЦ чуял что-то не то, бесился и пиздил его также, как ЛБХ. а ЮЦЮ после всего пережитого — и ножек ШЦ — глубоко похуй, он висит отхлëстанный и улыбается, потому что можно смотреть на ШЦ.

#14388 Вчера 23:21:46

Анон

Анон пишет:

Эээ первый раз ЛБГ?

Справедливости ради, там он, скорее, "пострадавшая сторона", так как это вроде было "я все равно умру, но хочу поебаться напоследок, снимай штаны"  =D

Анон пишет:

Я не знаю, но это не первый срач про ЛБГ насильник или нет, и не в первый раз я вижу этот аргумент. У меня есть подозрение, что это один и тот же анон, который хейтит ЛБХ и любит ЛБГ, но мы никогда не узнаем точно.

#14389 Вчера 23:21:51

Анон

Анон пишет:

Это не фак ор дай

Это буквально факодай, то, что они не знали о способе лечения, факодайной сути не меняет.

#14390 Вчера 23:22:13

Анон

Анон пишет:

Анон, использование своей крови для соблазнения — это не про ухаживания, флирт и веселье, это про, блин, использование крови  Вот она его не хотела, а он юзанул кровяных паразитов, и она как захотела

Анон, ну а вот бывает так, что вы с кем-то биологически совместимы, но человек - говно. Это то же самое. Хочешь или нет - это не решающий фактор. Это либо приятное дополнение, либо неприятное неудобство, но не более.

#14391 Вчера 23:23:04

Анон

Анон пишет:

Чувак просто пытался понять, надо ли оно ему, и не мог признаться в том, кто он, потому что был ослаблен ранами и опасался, что его начнут убивать, а не что перед ним ноги не раздвинут.

А ебаться он полез из вежливости, вдруг раскроют и как-то неловко получится...

#14392 Вчера 23:24:13

Анон

Анон пишет:

хочу ЮЦЮ-попаданца в юного ЛБХ

На дискорде в заявках похожее мелькало. Сейчас, может, найду

#14393 Вчера 23:24:23

Анон

Анон пишет:

ЮЦЮ после всего пережитого — и ножек ШЦ — глубоко похуй, он висит отхлëстанный и улыбается, потому что можно смотреть на ШЦ.

А ШЦ еще больше стреманется с этого поехавшего и выгонит на Байчжань  =D

#14394 Вчера 23:24:30

Анон

Анон пишет:

Не в том сообщении, на которое я тут отвечаю, а я не модер, ники не вижу.

#14395 Вчера 23:25:55

Анон

Анон пишет:

Анон, ну а вот бывает так, что вы с кем-то биологически совместимы, но человек - говно. Это то же самое.

Это вообще не то же самое, в этом случае ты человека сам захотел, не потому, что тебя его кровь искусственно возбуждает :lol:

#14396 Вчера 23:26:15

Анон

Анон пишет:

но это не первый срач про ЛБГ насильник или нет, и не в первый раз я вижу этот аргумент

Потому что другие споры не повторяются. И аргументы в них каждый раз новые.  :sacrasm:

#14397 Вчера 23:27:01

Анон

Анон пишет:

Не в том сообщении, на которое я тут отвечаю

Но в том сообщении, на которое ты отвечаешь, вообще ни слова про ЛБХ нет :lol:

#14398 Вчера 23:27:08

Анон

Анон пишет:

Это буквально факодай, то, что они не знали о способе лечения, факодайной сути не меняет.

И снова нет, потому что есть альтернативное лечение, кроме ебли.

#14399 Вчера 23:27:14

Анон

Аноны, а вот что вы любите такое, за что вас бы осудили в этом треде? не считая того, что осудить тут могут вообще за все  =D

#14400 Вчера 23:28:23

Анон

В фбшных заявках на дискорде было:

По "Системе" или ещё больше упоротой трансмиграции богам упоротой трансмиграции. ПГБДшные глава Юэ и ЛБХ после смерти попадают в мир Системы как раз к канонному попаданию Шэнь Юаня в Шэнь Цинцю или вскоре после него, НО ДРУГ В ДРУГА.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума