Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
это четко обосновано тем, что она суккуб и у ней свой гарем из мужиков, она не дотягивает до высоких стандартов
Это очень своеобразная интерпретация.
Её роман с главным героем длился одну-единственную ночь — она так и не вошла в его обширный гарем, да и вся эта история была приведена лишь затем, чтобы читатели имели удовольствие понаблюдать, как Ло Бинхэ разом наставляет рога целой толпе.
почему бы? в одном мире не загнулся, а в другом загнулся?
Так в другом мире его оттуда выковыряли, а в другом он хер знает где оказался при смешении. Его в пбгд ж никто не доставал, так что
Его в пбгд ж никто не доставал
Да может он в ПГБД все еще под горой. Вылезет лет через сто и все пофиксит
ну ок, но тогда вопрос - почему, стоило только этому замечательному персонажу выйти за рамки жанра, он стал ЛБХ? потому что кроме рамок жанра его ничто не останавливало?
Потому что на человеческие поступки и характер влияют воспитание и опыт?
Потому что жанровые условности конкретного жанра не работают за его рамками?
Duh!
Да может он в ПГБД все еще под горой. Вылезет лет через сто и все пофиксит
А что стало с горой и её содержимым в пбгд после смешения трёх царств? Возможно ТЛЦ в ослабленном состоянии и в заточении просто не вывез
Ты чего! ЛБХ чистое концентрированное зло, не важно в каком он сеттинге и с каким бэкграундом
и какой же именно опыт ЛБХ привел его к тому, что он стал насильником? что ему не дали по первому же желанию?
Отредактировано (2025-09-18 16:42:21)
а в другом он хер знает где оказался при смешении
Печати скукожило, они с Жужей смогли их лет за сколько-то окончательно снять, ТЛЦ вылез, восстановился и пошёл устраивать дружбу народов.
Ну как-то хуёво его в любом из случаев воспитывали. Нужно было оставить всё на ТЛЦ, вырос бы ЛБХ содержанцем с шикарной самооценкой
и какой же именно опыт ЛБХ привел его к тому, что он стал насильником? что ему не дали по первому же желанию?
Сейчас нам расскажут что это всё из-за чая на голове.
Сейчас нам расскажут что это всё из-за чая на голове.
так стоп, чаем-то поливали обоих, в смысле еще одного и того же
Отредактировано (2025-09-18 16:44:46)
Печати скукожило, они с Жужей смогли их лет за сколько-то окончательно снять, ТЛЦ вылез, восстановился и пошёл устраивать дружбу народов.
Лучше бы он порку сыну устроил. Ему же теперь не с кем подраться (ЮЦЮ и ЛЦГ пизда) и не с кем сцепиться языками ( ШЦ пизда)
какой же именно опыт ЛБХ
Думаю, что давление Синьмо на мозг и Бесконечная бездна.
Но я не считаю, что ЛБХ насилует ШЮ кроме первого раза, так что мы тут с вами не договоримся
так стоп, чаем-то поливали обоих, в смысле еще одного и того же
И эта травма была так велика, что ЛБХ из-за неё всё и творил
А дальше пошла разница и ЛБГ сел на стул гарема, а ЛБМ на стул ебли ШЮ
я ж о чем вообще - разница между не насильником ЛБГ и насильником ЛБХ исключительно в том, что на второго ШЦЦ, которого он возжелал, не прыгнул в разбегу еще до того, как тот свое желание озвучил
Ему же теперь не с кем подраться (ЮЦЮ и ЛЦГ пизда) и не с кем сцепиться языками ( ШЦ пизда)
А он всех воскресит в Мавзолее
Ты чего! ЛБХ чистое концентрированное зло, не важно в каком он сеттинге и с каким бэкграундом
Концентрированное - да, чаще всего. Чистое - точно нет. В природе почти всегда есть примеси (и их отрицание меня бесит).
Даже у ЛБМ есть одна не зная черта в виде умения готовить, хоть он и использует её во зло. Кстати, ЛБГ тоже использует во зло и её, и свою привлекательность для женщин, из-за которой те, например, становятся его союзниками, предают родные кланы и помогают в завоеваниях.
Но я не считаю, что ЛБХ насилует ШЮ кроме первого раза, так что мы тут с вами не договоримся
Ну он просто кладёт хуй на все желания ШЮ в постели и ебёт его до крови. Определённо не насилует, вот ни разу. И даже тело не предало
Думаю, что давление Синьмо на мозг и Бесконечная бездна.
хер там, извините, арка с давлением Синьмо вполне детально описана и в Бездну кидали обоих
ааа! так с этого надо было начинать, я б даже не вставал что-то доказывать
А он всех воскресит в Мавзолее
Нихуясебе!
А почему он кстати Су Сиянь не воскресил если там всё настолько просто, я уже не помню
А почему он кстати Су Сиянь не воскресил если там всё настолько просто, я уже не помню
ну там вроде как нужно тело, чтобы воскресить, а тела ССЯ-то и нету
ну там вроде как нужно тело, чтобы воскресить, а тела ССЯ-то и нету
И от ЮЦЮ тела не осталось
а от ШЦЦ полтела
и от ЛЦГ ноль тела...
Определённо не насилует, вот ни разу. И даже тело не предало
я так то после этого признания анона вообще перестал понимать, почему тогда в его понимании один насильник, а второй нет
но кажется я больше не хочу смотреть в эту конкретную Бездну
И от ЮЦЮ тела не осталось
а от ШЦЦ полтела
и от ЛЦГ ноль тела...
А Сюаньсу и Чэнлуань могут подойти?