Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
А с кем, анончик?
Ух!
Ну, во-первых, я канонично шипперю его с матерью МБЦ и хэдканоню, что умение ходить сквозь тени МБЦ взял от неё, т.е. семейная фишка севера — это быстрые перемещения, но тот же дядя Мобэя перемещается ледяным вихрем, а МБЦ ходит сквозь тени
во-вторых, я шипперю его с ШЦХ, потому что "почему племяннику ты так нравишься, что за тебя он сломал мне обе ноги, мне придется это расследовать" ну и раньше тоже, само собой, потому что интересно же
в-третьих, я шипперю его с госпожой Мэйинь, потому что с ней вообще грех не зашипперить и она с удовольствием поможет ему немного утолить печаль и выслушает его печали
в-четвертых, я шипперю его с ЮЦЮ, потому что мне никто не может запретить они одинаково не смогли защитить близких людей и им определенно нашлось бы о чем поговорить, хотя за историю с племяшом ЮЦЮ набил бы ему морду без разговоров
в-пятых, я шипперю его с ШЦ, потому что мне никто не может запретить [2] хочу и все. Мне просто нравится видеть их вместе.
в-шестых, я шипперю его с ШЮ. ШЮ явно по нраву демоны, а ЛГЦ может показать ему сокровища ледяных пустошей
кстати, с ТЛЦ я его тоже шипперю, но это туда же, куда и Мэйинь: ТЛЦ можно шипперить со всеми, так он охуенен.
Отредактировано (2025-09-18 17:16:42)
а откуда мы это знаем? так то попали они туда с одной стартовой позиции
Сроки различаются.
То есть, когда какой-то фанон, который вас не устраивает, то нужно 100500 пруфов и все на китайском, а как фанонить некрофилию, так только в путь, "я художник, я так вижу"
но я все тот же анон-редкопейринг...
А с кем?
То есть, когда какой-то фанон, который вас не устраивает, то нужно 100500 пруфов
не, не нужно, потому что и с пруфами он тоже не будет устраивать
ШЮ дает ЛБХ исключительно по своей инициативе
Слишком жирно.
А с кем?
я там выше наволочку расписал
Их явно не хватало
На чём основывается твоё утверждение?
То есть, когда какой-то фанон, который вас не устраивает, то нужно 100500 пруфов и все на китайском, а как фанонить некрофилию, так только в путь, "я художник, я так вижу"
ШЮ после возрождения в Мавзолее не страдает от Неисцелимого.
ШЮ лежал в кровати в одном нижнем распахнутом слое.
Интересно почему.
Наверное, ему так удобнее было, oh wait...
я там выше наволочку расписал
А я шипперю ЛГЦ с Желейкой!
Столько страданий
Ведь змеи не переносят холод, а ЛГЦ ледяной демон, который не может вынести жар. И они обречены вечно страдать на разных полюсах температуры
буквально жароёб и холодоёб, которые не могут выяснить открывать форточку или нести второе одеяло
Отредактировано (2025-09-18 17:29:50)
Ещё прикольный пейринг Желейки с Вэнь Нином, но его почти нет.
Я по нему как-то рисовал. Желейка, Вэнь Нин и Бань Юэ, которая плетёт им веночки и её змейки
если бы он придерживался линии, что у них платонические отношения, то ЛБХ бы это устроило.
Лол нет. Снова напомню, что в экстре про детство ШЦЦ додает ЛБХ платонического внимания, ласки и обнимашек. ЛБХ похуй, он всю экстру страдает от невозможности завалить и выебать ШЦЦ (и еще немного от мысли, что ШЦЦ-то теперь может уделять внимание кому-то другому, а ЛБХ не способен пресечь это силой).
А я шипперю ЛГЦ с Желейкой!
Однако! Оригинально
Снова напомню, что в экстре про детство ШЦЦ додает ЛБХ платонического внимания, ласки и обнимашек. ЛБХ похуй, он всю экстру страдает от невозможности завалить и выебать ШЦЦ (и еще немного от мысли, что ШЦЦ-то теперь может уделять внимание кому-то другому, а ЛБХ не способен пресечь это силой).
Отдельный сорт кринжатины, конечно, что ШЮ пришлось всё бросить и уехать из города, чтобы ЛБХ не убил тётушек, которые посмели предложить ШЮ с кем-то познакомиться.
Однако! Оригинально
И додаю сам себе
В основном страдания этих двоих из-за тщетных попыток влезть в непригодные для их видов условия ради второго, но
В конце концов я верю, что они смогут подарить миру ПБГД устойчивых к холоду змей
У них максимальное духовное родство, особенно в моём фаноне с ченсянями, где ВН им тоже регулярно свечку держит, как Жужа держал ТЛЦ и ССЯ (а есть для них какое-то слово? тяньянь?).
тщетных попыток влезть в непригодные для их видов условия ради второго
Но как же небеснодемоническая природа Жужи? Хоть для чего-то она должна быть полезна.
страдает от невозможности завалить и выебать ШЦЦ
в ШЦЦ ему сочувствует ))
Причем второго я сходу и не назову...
Между прочим, ТЛЦ в кадре восхищался красотой и воинским талантом одного мужчины, то есть, кое-кто его все же обошел. Прекрасный могущественный бог войны, способный разить демонов, не запятнав даже своих светлых одежд
Но как же небеснодемоническая природа Жужи? Хоть для чего-то она должна быть полезна.
Небеснодемоническая природа для кросивого, а для жизненного на первом месте звериная половина
КАЧЕСТВО ЖИЗНИ В МИРЕ
Несчитово! Это не заслуга ЛБМ, а его недоработка!
На самом деле только авторский произвол Самолета заставлял его спать с женщинами и отрывать врагам конечности, а теперь, когда он предоставлен сам себе, то спит с мужчиной и развлекается готовкой вместо завоеваний.
И вот так жеребец завоеватель оказывается какой-то иллюстрацией "просто мужика нормального не было". Он считал себя сильным и независимым, но на самом деле всегда хотел варить борщи и драить дом на кухне.
Считаю, что это естественная демоническая черта, вы заметили, что ближе к финалу МБЦ тоже осознает свои истинные стремления - и что за совпадение, тоже идет варить суп. Мужики-демоны просто созданы, чтобы создавать дома уют и быть красивой музой для мужа или жены, а не эти ваши императорства