Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
просто чтобы посмотреть, как охуение просачивается даже сквозь вечный похер-фейс
В Синьмо(ЛБХ) переселился главный тролль фандома ПГБД.
Единственный, кто прежде мог заставить объединиться Самолёта и Огурца, - для борьбы с ним.
В Синьмо(ЛБХ) переселился главный тролль фандома ПГБД.
Единственный, кто прежде мог заставить объединиться Самолёта и Огурца, - для борьбы с ним.
Человек, с которого ШЦХ списал ТЛЦ?
Тогда понятно, почему он предпочёл не доставать его из шкафа. А пропавшие черновики - это просто отмазка.
В ПБГД мире до Майгу он может достать свою версию из-под горы и поебаться с самим собой!
Идеально, анон! Самый лучший вариант!
Чтобы пофиксить проблемы отваливающихся конечностей грибного тела, ТЛЦ нужно выправить меридианы и сбалансировать энергетику, и поможет только папапа с небесным демоном
Не, проблема ж в том, что грибное тело плохо сочетается с демонической энергией. Тут надо срочное вливание живительной заклинательской ци.
Поэтому ТЛЦ приходит на Цанцюн навеки поселиться и попасть в гаремы самых сильных глав пиков. Что значит нет гаремов? Организуем!
Синьмо, которого заебало, и он пошёл всё фиксить
Синьмо — меч простой и хочет нормальных спаррингов, а не вот это все. Поэтому он уходит от ЛБХ к ЛЦГ.
думал ли я, что ТЛЦ может быть еще охуеннее
Поэтому ТЛЦ приходит на Цанцюн навеки поселиться и попасть в гаремы самых сильных глав пиков. Что значит нет гаремов?
... что значит Цанцюн это не гарем ЮЦЮ?
Ну так Цанцюн это гарем ШЦЦ
ТЛЦ внедряется на Цанцюн, в первый же день, робко глядя сквозь ресницы, напоминает ШЦ о том, что возможно, теперь место главной наложницы перейдет к нему... наверное, ШЦ уже хочет связать его и выпороть, как конкурента, и ТЛЦ понимает, что слишком хрупок и слаб, чтобы сопротивляться, даже если ШЦ из мести решит домогаться его...
ШЦ в ахуе: какие еще наложницы? какое еще домогаться? хотя почему-то связать и выпороть ТЛЦ звучит как очень неплохая идея
ШЦ в ахуе: какие еще наложницы? какое еще домогаться? хотя почему-то связать и выпороть ТЛЦ звучит как очень неплохая идея
Все остальное прекрасно и я поддерживаю на 200%, но имхо связать и выпороть для ШЦЦ будет сквик, а не кинк.
ШЦЦ: конкурент, говоришь... отлично. Вот тебе бумаги пика, вот тебе донесения разведки, вот тебе список задач на месяц, не урони, он тяжелый. А я в отпуск.
ТЛЦ: о-о-о-о! Вы воистину жестоки!
(я знаю, что ООС, я просто и безыдейно ржу)
ШЦЦ: конкурент, говоришь... отлично. Вот тебе бумаги пика, вот тебе донесения разведки, вот тебе список задач на месяц, не урони, он тяжелый. А я в отпуск.
— О, мой жестокий господин! Но вот тут разведка точно пи... дезинформирует!
— О, мой жестокий господин! Но вот тут разведка точно пи... дезинформирует!
- А ты тут для чего? Вот и разбирайся, что дезинформация, а что не очень. Взялся быть конкурентом, так будь!
Я надеюсь, если ТЛЦ будет плохо работать, ШЦ хотя бы накажет его за плохое поведение и потребует заплатить телом
Тридцать кругов вокруг пика! И десять раз переписать трактат о благонравном поведении.
Тридцать кругов вокруг пика! И десять раз переписать трактат о благонравном поведении.
и рубить бамбук тупым топором!
и рубить бамбук тупым топором!
Небесным столпом!