Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Хотя на ЦЦ же берут всех, там должны быть курсы для начинающих
ну, если ЛБХ шисюны гнобили и посылали рубить дрова, то он мог это дело благополучно пропустить
а потом уже всем было неудобно в этом признаваться, не только ему - от ШЦ отгребли бы точно все
вот он, ореол ГГ, который все обстоятельства выкручивает в его пользу
Поступал бы на Байчжань, там бы научился всему. Мало кто знает, но ученики Байчжаня на самом деле лучшие поэты, ведь они каждый месяц могут любоваться самым прекрасным, что есть в цзянху, и это улучшает их чувство эстетики.
посмотрела "лето, когда умер Хикару". вот чего-то такого я хотела от пейринга Юаней сяо Цзю мëртвый, используется его место и его чувства, ЮЦЮ сразу всë понимает, но у него длинная дорога из боли, вины, отрицания и "останься хотя бы ты"
ШЮ только кажется безобидным, учитывая, что Система ведëт его к пиздецу.
ШЮ только кажется безобидным, учитывая, что Система ведëт его к пиздецу.
не о том, просто навеяло
пов: ШЦЦ на почве постоянного отравления демонической энергией мутировал в некую мистическую ебаку
на утро после свадьбы ШЦЦ, с нехорошей задумчивостью: муж...?
радостный ЛБХ: да!
ШЦЦ, со стремным блеском в глазах: ты думаешь, свадьба связала меня с тобой? не-ет, она связала тебя со мной
евпочя: https://www.youtube.com/shorts/4YGmmZOXYfw
Отредактировано (2025-09-21 15:10:58)
пов: ШЦЦ на почве постоянного отравления демонической энергией мутировал в некую мистическую ебаку
на утро после свадьбы ШЦЦ, с нехорошей задумчивостью: муж...?
радостный ЛБХ: да!
ШЦЦ, со стремным блеском в глазах: ты думаешь, свадьба связала меня с тобой? не-ет, она связала тебя со мной
После трагической смерти ЛБХ
ЛЦГ: Шэнь Цинцю! /откидывает недоеденную руку ЛБХ/ Ты в порядке?
Сытый (обожравшийся и натрахавшийся) ШЦЦ: вполне, Лю-шиди /шарит в поиске веера/
ЛЦГ: /протягивает веер/
После трагической смерти ЛБХ
ЛЦГ: Шэнь Цинцю! /откидывает недоеденную руку ЛБХ/ Ты в порядке?
Сытый (обожравшийся и натрахавшийся) ШЦЦ: вполне, Лю-шиди /шарит в поиске веера/
ЛЦГ: /протягивает веер/
ШЦЦ богомол?
ШЦЦ богомол?
да кто его знает, до чего ЛБХ довел на свою голову )))
ЛЦГ не ешьте, он слишком красивый и умный! ЮЦЮ можно, он не настолько прекрасен.
ЛЦГ не ешьте, он слишком красивый и умный! ЮЦЮ
Зачем есть этих милых заклинателей, когда можно жрать демонов и делать мир чище.
ЮЦЮ можно
чесслово, ЮЦЮ бы дал себя съесть.
Отредактировано (2025-09-21 16:36:10)
кормить
Под кат, пожалуйста, то, что дальше.
Под кат
я спрятал, но ëпт. ЛБХ можно графично кушать, а ЮЦЮ нельзя?! (как хейтер ЛБХ и лавер ЮЦЮ я удивлëн)
чесслово, ЮЦЮ бы дал себя съесть
ЮЦЮ уже дал себя сожрать своему мечу. Так что там уже доедать нечего
Не надо никого без ката кушать, пожалуйста сказал автор, который кладет в тексты столько дохлых голубей, словно у него вымерла голубятня и надо срочно их куда-то сплавить
ЮЦЮ бы дал себя съесть
А вообще мило было бы, маленький нех ШЦ, выкормленный кровушкой ЮЦЮ.
ЦЦЛ бы в этой версии вряд ли прожил сильно долго.
ЦЦЛ бы в этой версии вряд ли прожил сильно долго.
да он и так не то чтобы долго продержался, только пока ШЦ подрос
А вообще мило было бы, маленький нех ШЦ, выкормленный кровушкой ЮЦЮ.
Интересное могло бы получиться АУ.
вот ему и пришлось выбирать для НИИ братика
Сколько проблем можно было избежать, если бы он просто купил ей куклу
Или хотя бы переодел ЛБХ в девочку
Никогда не встречались фики с фем!ЛБХ, а это может быть интересно. У бинцю наконец-то будет правильная раскладка
Никогда не встречались фики с фем!ЛБХ
Я читала, и в бинцю, и в бинцзю (там еще актуальнее, лол). Бывает интересно, хотя меня пугает то, как хорошо ЛБХ вмещается в образ капризной красотки-мечты задрота.
В бинцзю встречал и варианты с переодеванием, особо угорал с гендерфлюидного ЛБХ, очень забавный фик был.
Еще бы ссылок на все это
Никогда не встречались фики с фем!ЛБХ, а это может быть интересно.
Был старенький фичок на фб у основной, там сплошное ПВП. И на фикбуке я видел коротенький драббл, тоже чисто про секс.
Но там везде временное превращение в бабу, чтобы был гетеросекс.