Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Ты либо троллишь, либо абсолютно оторван от реальности.
ставлю на первое, анон* уж очень настойчив в своей незамутненности
Да даже вкуснее, здесь прямым текстом, что ШЮ в этой воображаемой картине интересен именно ЛЦГ
да
Я пошёл в оригинал.
待会儿柳清歌的表情,一定会非常精彩。怎么办居然有点期待,罪过罪过。
Выражение лица Лю Цингэ, несомненно, будет поистине завораживающим. Что я мог поделать? Я с нетерпением ждал этого. Какой грех!
Это, конечно, гуглотранслейт, но он ещё вкуснее.
Ну да, ну да, ШЮ совершенно не интересуется ЛЦГ, ага.
По моему ШЮ на Лю Миньянь с мужиком здесь дрочит.
А красавчиком считает не только Лю Цинге, но и Бинхэ. Лю цинге упоминается как заинтересовавший ее объект, поэтому его и описывают, был бы в.фокусе ее интереса Ло Бинхэ, ему бы тоже на пару слов больше описания перепало.
ШЮ интересует ЛЦГ ровно в той степени, в какой ЛЦГ интересует местных анонов. Я бы тоже с интересом посмотрел на ЛЦГ, когда они с ШЮ в постели кувыркаются. Но это вообще не значит, что я хочу быть на месте ШЮ.
доктор Фрейд перекрестился и вышел из чата
Но как ты пришел к этому выводу?..
госпожа Мэйинь
Зато сразу видно, каким местом ты читаешь.
был бы в.фокусе ее интереса Ло Бинхэ, ему бы тоже на пару слов больше описания перепало.
У нас есть сцены с ЛБХ и заинтересованных в нём женщинах, в ассортименте, но ни разу там не проскользнуло ничего даже отдалённо настолько эротичного.
По моему ШЮ на Лю Миньянь с мужиком здесь дрочит
А где там ЛМЯ?
Пути твоей логики неисповедимы
То есть бедный ШЮ должен быть геем/би, чтобы возжелать ЛБХ, но при этом он не имеет права засматриваться на мужиков, даже когда ЛБХ ещё маленький? Я правильно понимаю?
А где там ЛМЯ?
Видимо, ЛЦГ на нее лицом похож, но мужик тогда получается мадам Мэйинь.
Но как ты пришел к этому выводу?..
Жопочтение+нежелание признавать неприятную правду.
Ано-о-он.
Ну может у неё там в тумбочке
Если бы он дрочил на женщин, он бы не пропускал километры самолетовой писанины с па-па-па, а вспоминал бы их при каждом удобном случае. Ты или набрасываешь, или твоя точка зрения слишком индивидуальна - ты ни к лаверам, ни к хейтерам не попадаешь.
У нас есть сцены с ЛБХ и заинтересованных в нём женщинах, в ассортименте, но ни разу там не проскользнуло ничего даже отдалённо настолько эротичного
В сцене, где ЛБХ едет на лошади рядом с ЛМЯ? Конечно, эротики там нет, но ШЮ ведёт себя как типичный шиппер
был бы в.фокусе ее интереса Ло Бинхэ, ему бы тоже на пару слов больше описания перепало.
момент, когда в одной локации стоят ЛБХ и ШХЛ, момент когда он видит во сне СГЦ, одну из близняшек, как ее там и ЛБХ, да собственно и при той же мадам Мейинь он тоже вспоминает, что у ней был в оригинале роман - ни в одном случае не случаются фантазии о том, как бы выглядел ЛБХ
Сейчас подумал, и такое чувство, что ШЮ заводят фантазии о беспомощном партнере, с которым кто-то делает что пожелает
то его мысли, что неплохо бы понаблюдать, как Мэйинь успешно домогается ЛЦГ, то любование слезками ученика. Все больше уверяюсь в том, что главный герой тут должен был быть топом
Конечно, эротики там нет, но ШЮ ведёт себя как типичный шиппер
но мы же и говорим о разнице между шипперством и подсознательным желанием поучаствовать в тройничке, если ты понимаешь, о чем говорит желание тройничка с неким конкретным мужиком и любой дефолтной женщиной
В сцене, где ЛБХ едет на лошади рядом с ЛМЯ? Конечно, эротики там нет, но ШЮ ведёт себя как типичный шиппер
Вот и не надо приравнивать шипперство к желанию посмотреть на чей-то секс. Это разные совершенно вещи.
Здесь пляшет лавер, спорить бесполезно
ни в одном случае не случаются фантазии о том, как бы выглядел ЛБХ
ЛБХ, которого знает ШЮ, в это время лет 17 или меньше, ну не оч как-то о таком фантазировать.
Сейчас подумал, и такое чувство, что ШЮ заводят фантазии о беспомощном партнере, с которым кто-то делает что пожелает
у него слабое либидо, говорили они, "не было подходщего партнера" это миф, говорили они