Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
В сцене, где ЛБХ едет на лошади рядом с ЛМЯ?
Ещё раз: в ассортименте. Есть ЦВЮ, СГЧ, ШХЛ, три даоски. Ни разу, когда ШЮ думал о них с ЛБХ вместе или видел их с ЛБХ вместе, он не думал об этом с хоть каким-то желанием. И там был, например, аж рассказ как ЛБХ с той же ЦВЮ ебался или три даоски его совершенствованием спасли от дисбалланса ци,но ШЮ просто констатировал это как факты.
ШЮ ведёт себя как типичный шиппер
Ну как бы именно что. А в сцене с ММИ и ЛЦГ он грань шипперства уже переступает.
ЛБХ, которого знает ШЮ, в это время лет 17 или меньше, ну не оч как-то о таком фантазировать.
Да он и о взрослом ЛБХ не фантазирует, а в книжке секс-сцены с ним проматывал.
Он относится к ЛБХ как к умной красивой любимой деточке, а не как к сексуально привлекательному партнеру.
"не было подходщего партнера" это миф
Все деми такие сидят сейчас с очень сложными щщами.
Отредактировано (2025-09-28 16:00:41)
он не думал об этом с хоть каким-то желанием
Я не вижу особого желания в сцене с ЛЦГ, просто абстрактные рассуждения, как хорошо он будет выглядеть в эротической сцене.
Он относится к ЛБХ как к умной красивой любимой деточке, а не как к сексуально привлекательному партнеру.
this
Он у него постоянно гордый и благородный в описаниях, а не соблазнительный.
Отредактировано (2025-09-28 16:02:02)
Все деми такие сидят сейчас с очень сложными щщами.
бро
просто абстрактные рассуждения, как хорошо он будет выглядеть в эротической сцене.
Он всегда хорошо выглядит, зачем тогда ШЮ именно воображаемая (мадам Мэйинь ещё не валяет ЛЦГ по всей пещере) эротическая сцена?
Он всегда хорошо выглядит, зачем тогда ШЮ именно воображаемая (мадам Мэйинь ещё не валяет ЛЦГ по всей пещере) эротическая сцена?
Может стоило бы повалять, чтоб у ЛЦГ встало на то, как встало у ШЮ и они сошлись
сформировать эмоциональную привязанность
Которая формируется в течение какого-то времени и не с каждым.
Может стоило бы повалять, чтоб у ЛЦГ встало на то, как встало у ШЮ и они сошлись
Поди покусись на добродетель ЛЦГ, когда он возражает.
Поди покусись на добродетель ЛЦГ, когда он возражает.
Хорошая драка для Бога Войны
Если его намочить в процессе, ШЮ рискует умереть от кровоизлияния
Анон пишет:сформировать эмоциональную привязанность
Которая формируется в течение какого-то времени и не с каждым.
И именно романтическая привязанность, а не платоническая (и к тому же вынужденная и со вкусом стокгольмского синдрома), как у ШЮ к ЛБХ.
Доверие, опять же, важно, а его у бинцю ни на грош ни в каком виде, даже без запрета Системы на откровенность, который даже не факт, что вообще существует.
Если его намочить в процессе, ШЮ рискует умереть от кровоизлияния
Я не уверена, что мадам Мэйинь настолько заботится о стояке ШЮ, что попытается отнонконить ЛЦГ перед его бесстыжим дрочерским взглядом как минимум, она жить хочет)
Но шансы на успех есть разве что у ЮЦЮ и ТЛЦ, а они такие методы не одобряют.
Я не уверена, что мадам Мэйинь настолько заботится о стояке ШЮ
Система, зафиксируй жалобу ВИП-клиента на херовое обслуживание! Ноль звезд, никому не рекомендую!
У него всё равно потом встало - от суккубских афродизиаков.
Отредактировано (2025-09-28 16:15:07)
Система, зафиксируй жалобу ВИП-клиента на херовое обслуживание! Ноль звезд, никому не рекомендую!
ЛЦГ: *нервно икает*
Система: господин Лю, вам достаточно просто существовать
меж тем у нас шестисотая страница неглавного треда в мертвом фандоме, с чем я всех и поздравляю
Отредактировано (2025-09-28 16:22:16)
У него уже стояло - от суккубских афродизиаков
А надо не от афродизиаков, а от соблазнительного вида.
Анон пишет:Система, зафиксируй жалобу ВИП-клиента на херовое обслуживание! Ноль звезд, никому не рекомендую!
ЛЦГ: *нервно икает*
Система: господин Лю, вам достаточно просто существовать
ЛЦГ: вникает в описание проблемы made by Система
ЛЦГ: я мог бы просто повалять ШЦЦ, если он так хочет валяния
Отредактировано (2025-09-28 16:17:11)
Надо было тройничок предлагать.
Главное, свет не выключать...
меже тем у нас шестисотая страница неглавного треда в мертвом фандоме, с чем я всех и поздравляю
Ты не путай, мертвый фандом теперь Магистр, откуда все ушли в Систему и срутся. Это краткая выжимка тредов по ФБ.
ЛЦГ: я мог бы просто повалять ШЦЦ, если он так хочет валяния
Новое задание: повалять ШЦЦ по пещере. Значение слова "валять" см. в примечании.
А надо не от афродизиаков, а от соблазнительного вида.
Тогда ШЮ надо медленно достать свой длинный, крепкий меч, и вызвать ЛЦГ на поединок.
А потом еще на один, и еще, и еще...