Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#15026 2025-09-29 07:34:10

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

он в каноне всю дорогу на него дрочит

Анон, у тебя призма. Он им периодически восхищается, но сугубо как гг, и умиляется, но как ребёнку. Однако всё это только до ББ. После неё - страх, пытки принуждение и попытки сделать из говна если не конфету, то хоть что-то съедобное. В основном провальные.

Анон пишет:

У меня от солнышка, которое пишут в люшенях или от милого младшего брата ШЮ, если у нас двоешение, просто передоз сахара в организме случается.

Ну так это не их проблема, если у тебя диабет. Не читай флаффные вещи, я не знаю, ищи с сюжетом, чтобы смотреть на него в разных ситуациях, не только в милашных.
Или вообще про ШЮ не читай, если он тебя так бесит.

Анон пишет:

инертность

Если его усилия не увенчались успехом, или если ты на его месте всё делал бы не так/активнее, это не называется инертностью.

Анон пишет:

отношение к другим людям как к неписям

Психологическая защита. И даже с ней он спасал всех, кто на его глазах попадал в беду.

#15027 2025-09-29 07:36:20

Анон

Анон пишет:

он в каноне всю дорогу на него дрочит

Тогда он и на ЛЦГ дрочит не вынимая во время каждого появления ЛЦГ. А ещё периодически на ЮЦЮ и ЛМЯ.

#15028 2025-09-29 07:41:45

Анон

Анон пишет:

Ну так это не их проблема, если у тебя диабет. Не читай флаффные вещи, я не знаю, ищи с сюжетом, чтобы смотреть на него в разных ситуациях, не только в милашных.

В смысле флаффные? Он везде такой. Вон, на фб модернаушка с маньяком, ШЮ - няшное солнышко

Анон пишет:

Тогда он и на ЛЦГ дрочит не вынимая во время каждого появления ЛЦГ. А ещё периодически на ЮЦЮ и ЛМЯ.

И это тоже бесит, просто дроч на ЛБХ происходит в совсем неуместные моменты

Отредактировано (2025-09-29 07:42:39)

#15029 2025-09-29 08:01:59

Анон

Анон пишет:

Напишите нормальных бро

но они же не бро, несмотря на обращение  :dontknow:
Самолёт его регулярно подставляет в своих целях, пусть скажет спасибо, что в ответ тот только язвит и лупит веером

п.с. не надо надцатого срача про Юаня, давайте логоворим о вечном ООСе Самолета как мимимишного бестолкового  комик-релифа, когда это злопамятный расчетливый кусок говна

Отредактировано (2025-09-29 08:03:37)

#15030 2025-09-29 08:08:40

Анон

Анон пишет:

И это тоже бесит, просто дроч на ЛБХ происходит в совсем неуместные моменты

Ну то есть дроч ШЮ на невменозного ЛЦГ в разгар искажения, когда ЛЦГ на него нападает, - это вполне уместно? Или в разгар миссии по спасению человека, когда они на переговорах с противником - это тоже самое то время?

Анон пишет:

Он везде такой. Вон, на фб модернаушка с маньяком, ШЮ - няшное солнышко

Что, и по отношению к врагам тоже?  :hmm:
Я не читал, так как вообще модерновки почти никогда не читаю, кроме камплейнов, или когда заклинательство сохраняется и оно основа сюжета, а иначе это почти всегда атг. Или фор. Или сколько там персов используют.

Отредактировано (2025-09-29 08:14:27)

#15031 2025-09-29 08:14:05

Анон

Анон пишет:

Самолёт его регулярно подставляет в своих целях

Он один раз подтвердил подозрения ЛБХ - и всё. Какое регулярно подставляет.  :facepalm:

Анон пишет:

вечном ООСе Самолета как мимимишного бестолкового  комик-релифа

А вот тут соглашусь. Тоже этот его образ достал.
Сильнее бесит только работающий 24 на 7 и заебавшийся трудоголик. Как люди не понимают, что это и признак его некомпетентности, и нереалистично, потому что главы пиков должны так наладить работу, чтобы уходить в уединение на месяцы, и всё работало всё равно.
А когда в каноне он был временно изгнан, орден ничуть не коллапсировал и продолжил себе спокойно функционировать.

Анон пишет:

злопамятный расчетливый кусок говна

Шта. Откуда это вообще вылезло. :really:

#15032 2025-09-29 08:21:12

Анон

Анон пишет:

дроч ШЮ на невменозного ЛЦГ в разгар искажения, когда ЛЦГ на него нападает, - это вполне уместно

Справедливости ради, он подрочил после, когда ЛЦГ не представлял опасности.
Может, у ШЮ такая защитная реакция? Когда происходит пиздец, мозг тут же переключается на "вау, какой мужик"?

#15033 2025-09-29 08:21:22

Анон

Анон пишет:

ШЮ - няшное солнышко

Но в каноне он примерно его и изображает.
Исключение только для тех моментов, когда он знает, что не-няшность сойдёт ему с рук, как, например, с ШЦХ. За что я его осуждаю. Некрасиво пользоваться тем, что человек не посмеет за себя постоять, и унижать и бить его, чтобы слить свой негатив, когда на самом деле довёл его кое-кто совсем другой. Справедливости ради, этого кое-кого он тоже лупит, когда нервы не выдерживают окончательно, но тому это что слону дробина.

#15034 2025-09-29 08:27:43

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, он подрочил после, когда ЛЦГ не представлял опасности.

До этого тоже.

Скрытый текст

А после, конечно, уже и вовсе с двух рук.

Пы. Сы. Но я просто ору с этой оговорочки по Фрейду. Юань, ЗАЧЕМ тебе становиться на колени перед этим красавчиком? ЗАЧЕМ, Юань?
:please:

#15035 2025-09-29 08:42:07

Анон

Кстати, забавный момент.
ШЮ прямым текстом говорит, что ему "нравился персонаж ЮЦЮ, пусть и с некоторой натяжкой", говорит, что был в числе "восторженных поклонников" ЛЦГ, ЛМЯ у него "луч света в тёмном царстве", но нигде я не припомню, чтобы он говорил, что ему нравился ЛБХ.
"Только к личности главного героя претензий нет — его преображение из невинного цветочка в полного ненависти и жажды мести лидера мастерски прописано, он воистину заслуживает своего титула «старшего братца» — настолько он крут и безжалостен, и мне это нравится". То есть нравится крутость и собирательный образ "старшего брата", а не сам ЛБХ, а к его личности вопросов нет с точки зрения именно верибельности.

Отредактировано (2025-09-29 08:43:34)

#15036 2025-09-29 08:50:23

Анон

Анон пишет:

Может, у ШЮ такая защитная реакция? Когда происходит пиздец, мозг тут же переключается на "вау, какой мужик"?

На МБЦ он не дрочил. На ЛГЧ тоже. И лично я не углядел у него дроча на ЛБХ тоже, реквестирую цитаты.

#15037 2025-09-29 09:19:26

Анон

Анон пишет:

То есть нравится крутость и собирательный образ "старшего брата", а не сам ЛБХ, а к его личности вопросов нет с точки зрения именно верибельности.

лаверам не объяснишь очевидных вещей
сейчас в ответ достанут железный аргумент "но ему же еще и нравятся страшные ебаки!"  :sacrasm:

#15038 2025-09-29 09:22:53

Анон

О, и ещё.
В сцене с ЛЦГ и ММИ ШЮ хочет пыриться на ЛЦГ в процессе этого самого.
Когда разговор идёт про ЛБХ, милующегося с гаремом, ШЮ...

мне так и хочется похитить какую-нибудь из его женушек

:cool:

#15039 2025-09-29 09:28:27

Анон

Анон пишет:

Шта. Откуда это вообще вылезло.

Анон пишет:

злопамятный

If he could still control the current Bing-ge with his pen, guided by the principle of “satisfying the protagonist is satisfying the readers,” he would absolutely have let Luo Binghe defile Shen Qingqiu hundreds of times—yeah, hundreds of times, over and over like skewering a kebab. (This definitely had nothing to do with his personal grievances against Peerless Cucumber. Definitely not.)
No props, position, or location would ever be repeated. Things would get easier once it was skewered, mind you, and of course feelings would develop during the skewering...

алсо, судя по "Сожалениям" ЛМЯ откуда-то знала о свойствах крови НД, откуда бы? ок, оставим это на уровне фанонов и догадок

Анон пишет:

расчетливый

вся история с дядей МБЦ в помощь, анон, как минимум

Анон пишет:

кусок говна

пусть это будет моим личным оценочным суждением, но я с удовольствием послушаю аргументы за то, что это на самом деле крафтная шоколадка  =D

Отредактировано (2025-09-29 09:33:00)

#15040 2025-09-29 09:46:24

Анон

Анон пишет:

If he could still control the current Bing-ge with his pen, guided by the principle of “satisfying the protagonist is satisfying the readers,” he would absolutely have let Luo Binghe defile Shen Qingqiu hundreds of times—yeah, hundreds of times, over and over like skewering a kebab. (This definitely had nothing to do with his personal grievances against Peerless Cucumber. Definitely not.)
No props, position, or location would ever be repeated. Things would get easier once it was skewered, mind you, and of course feelings would develop during the skewering..

Знатно ты, конечно, передёрнул.
Человек, жизнь которого он спас (в ущерб себе, так как эксперименты с удобрениями его собственное тело угробили), его незаслуженно буллит, а он всего лишь думает, что если бы жанр не изменился, то этот человек не смог бы разводить магнолии (при этом он верит, что это именно магнолии, а не честное нежелание иметь с ЛБХ отношений такого рода). Ну охуеть злопамятность. :sacrasm:

Анон пишет:

ЛМЯ откуда-то знала о свойствах крови НД, откуда бы

Может, оттуда, что не одного ШЦЦ он ей пытал. Знаешь, элементарное предположение, намного более логичное, чем злобно хохочащий ШЦХ, нашёптывающий ЛМЯ всякое разное. :hmm:
Если бы ШЦХ поставлял сведения, он бы и про прочие свойства рассказал, но о них ни ЛМЯ не писала, ни ЛБХ их не использовал. А ведь тогда его возможности возросли бы многократно.

Анон пишет:

вся история с дядей МБЦ в помощь, анон, как минимум

Я честно не понимаю, какими путями шла твоя логика. Какая именно "вся история"?
Что у него жену украли? Что он племянника на смерть отправил? Что постоянно потом ему гадил и пытался убить и силу забрать? Так это характеристики персонажа, отношения к автору не имеют.
Что ШЦХ против него выступил в защиту МБЦ, рискуя своей жизнью? А потом психанул и свалил?
Это прямо противоположно расчёту, вообще-то. :wall:

Анон пишет:

аргументы за то, что это на самом деле крафтная шоколадка

Есть только два стула, да? Как же это заебало.

Отредактировано (2025-09-29 09:48:12)

#15041 2025-09-29 10:04:06

Анон

Анон пишет:

Знатно ты, конечно, передёрнул.
Человек, жизнь которого он спас (в ущерб себе, так как эксперименты с удобрениями его собственное тело угробили), его незаслуженно буллит, а он всего лишь думает, что если бы жанр не изменился, то этот человек не смог бы разводить магнолии (при этом он верит, что это именно магнолии, а не честное нежелание иметь с ЛБХ отношений такого рода)

а, то есть это я сейчас передернул
ну, ок  :lol:
а где-то сказано, что он на своем эксперименты ставил? да и ему-то что, посадит потом себе еще одно, дорожка к пещере натоптана  :dontknow:

Анон пишет:

Может, оттуда, что не одного ШЦЦ он ей пытал.

кого еще, например?
а, ну и ЛМЯ внезапно писала не про пытки

Анон пишет:

Какая именно "вся история"?

то, как он дрался с демоном, анон
с холодным расчетом у него все очень и очень хорошо
не то чтобы это само по себе было плохо, конечно

Анон пишет:

Есть только два стула, да?

ну, ты вполне уверенно выбираешь второй  =)

Отредактировано (2025-09-29 10:08:08)

#15042 2025-09-29 10:19:44

Анон

Почитав дискуссию я понял, что лаверы ЛЦГ ничуть не лучше лаверов ЛБХ. Тоже все аргументы перекрутят в свою пользу. И я не понимаю, что все в этом бревне бесчувственном нашли. Разве что красивый.

#15043 2025-09-29 10:25:05

Анон

Анон пишет:

И я не понимаю, что все в этом бревне бесчувственном нашли. Разве что красивый.

это ж надо так уныло и старательно третий день набрасывать  :hmm:
ну не понимаешь - смирись со своей ограниченностью уже, что ли

п.с. и он не "разве что", а самый красивый  :yeah:

Отредактировано (2025-09-29 10:26:00)

#15044 2025-09-29 10:27:04

Анон

Аноны, а поделитесь бесящими фанонами?   =D

#15045 2025-09-29 10:27:33

Анон

Анон пишет:

комик-релифа, когда это злопамятный расчетливый кусок говна

:friends: Не друг он ему и не бро. Вынужденный союзник-земляк, с кем можно повспоминать о прошлом и строить совместные планы на тихом берегу, но который спокойно сдаст и в случае опасности жертвовать собой не будет. Явно не типаж ЛЦГ, который будет биться за тебя до последней капли крови.

Отредактировано (2025-09-29 10:29:09)

#15046 2025-09-29 10:28:47

Анон

Вот опять, все, кто с вами не согласен - набрасывают. И еще тупые и ограниченные.
Я не понимаю, почему вы фаноните какую-то особую эмпатию в люшенях, если ЛЦГ не способен проявить ее в каноне, он ведет себя грубо, что с ШЦ, что с ШЮ

#15047 2025-09-29 10:30:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а поделитесь бесящими фанонами?   

топающий квадратно-гнездовой ЛЦГ, который все ломает

ну серьезно, вы видели эти их войлочные сапоги? как в них в принципе можно топать?

#15048 2025-09-29 10:31:15

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю

бро, походу это твой крест - не понимать
сочувствую, но ничем не могу помочь  :troll:

#15049 2025-09-29 10:32:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а поделитесь бесящими фанонами?   =D

79 в формате стервозная китайская женщина и на все согласный подкаблучник

#15050 2025-09-29 10:39:27

Анон

Анон пишет:

а где-то сказано, что он на своем эксперименты ставил

Да. И мы даже уже срались на эту тему, так что мне лень заходить на очередной круг.

Анон пишет:

и ему-то что, посадит потом себе еще одно, дорожка к пещере натоптана

Что ж он не посадил? С его-то постоянным страхом смерти.
Он совершенно не вел себя как человек, у которого есть запаска.

Анон пишет:

кого еще, например?

Любого, кто попался на глаза и у кого была внутри кровь, когда у него было плохое настроение, лол.

Анон пишет:

ну и ЛМЯ внезапно писала не про пытки

А где это она писала про использование крови для чего-то ещё? И для чего же именно? Почему ЛБХ, будучи таким верным последователем её творчества, тогда не использовал эти подсказки?

Анон пишет:

то, как он дрался с демоном, анон
с холодным расчетом у него все очень и очень хорошо

Своеобразное у тебя понимание холодного расчёта.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума