Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Это симптомы панической атаки, а не возбуждения.
Когда пишешь типа с сарказмом, а получается правда.
Лоооол, анон. Может, ему именно потому и позволили, что поил. Против крови-то не попрёшь. А то как-то странно: все его жуть как ненавидят, но не рыпаются.
хм.... мысль свежая и интересная
правда, тогда ЛБХ внезапно оказывается не такой уж и слюнявый жалобный идиот, каким прикидывается для ШЦЦ, вот незадача-то
а у кого-то еще?
Ты серьёзно пытаешься доказывать, что ЛБХ никогошеньки, кроме ШЦЦ, кровью не поил?
например, бурления в животе в ВТ, которые похожи на месячные?
ШЮ, конечно, прям точно-точно знает, как ощущаются месячные, а не приплел это для красного словца. С другой стороны, Мосян знает, так что можно считать за аргумент.
тогда ЛБХ внезапно оказывается не такой уж и слюнявый жалобный идиот, каким прикидывается для ШЦЦ,
Внезапно Он щеночком только для ШЦЦ и прикидывается, потому что на него это действует. Перестанет действовать, живо примет другие меры.
(Можно и фиками с точки зрения ЛЦГ, а то большая часть прочитанных аноном люшеней была от лица ШЦЦ)
увы, их мало, а я бы и сам зачел
вот люцзю попадаются, а годных люшеней с повом ЛЦГ я сходу и не вспомню, разве что-то такое флаффное англоязычное
Отредактировано (2025-09-29 11:27:38)
как минимум, пришли бы предъявлять Цанцюну за их ручную зверушку прости господи, ученика
И много ты предъявишь, когда у тебя в жилах кровь-контроль?
Это не дополнительный повод предъявить (хотя и без него наплясал ЛБХ знатно), а дополнительная причина сидеть тихо и не отсвечивать.
годных люшеней с повом ЛЦГ
Мне люшени разбивают люцзю, поэтому интерес ЛЦГ к ШЮ я воспринимаю чисто как отголосок интереса к ШЦ. И ничего между ними не именно поэтому, он вроде такой же, но какой-то не такой, поэтому не искрит.
Ты серьёзно пытаешься доказывать, что ЛБХ никогошеньки, кроме ШЦЦ, кровью не поил?
я говорю, что в тексте об этом ничего нет
и мне сложновато говорить с человеком, который уже в третий раз этого не может прочесть русским по экрану
И много ты предъявишь, когда у тебя в жилах кровь-контроль?
ну погоди, ты ж не хочешь сказать, что он там осеменил напоил прям всех-всех-всех?
не, ну как крэк мне эта идея нравится, вообще-то , есть в ней что-то такое... грандиозное - ЛБХ зохавал все цзяньху и им играет пьесу абсруда для любимого учителя, который один не отдупляет, чеваще
на галерке сидят лорды Цанцюна для живости общей картины, но недолго им осталось
*злодейский раскатистый хохот*
спасибо, анон!
я говорю, что в тексте об этом ничего нет
и мне сложновато говорить с человеком, который уже в третий раз этого не может прочесть русским по экрану
Но ты* говоришь это в доказательство своей теории, что ЛМЯ было неоткуда узнать о свойствах крови ЛБХ, кроме слов ШЦХ, а не как отвлечённый факт. Твоя казуистика смотрится нелепо.
ну погоди, ты ж не хочешь сказать, что он там осеменил напоил прям всех-всех-всех?
Нет, конечно. Я говорю, что напоенные как раз не придут предъявлять точно, а посему слова анона, что если они не пришли предъявлять, то их не поили - не аргумент.
Но ты* говоришь это в доказательство своей теории, что ЛМЯ было неоткуда узнать о свойствах крови ЛБХ, кроме слов ШЦХ, а не как отвлечённый факт.
я сказал буквально "оставим это на уровне фанонов и догадок", это уже ты* побежал старательно доказывать обратное
То есть вы сейчас доказываете, что если в каноне чего-то нет, то это потому что ЛБХ всех запугал и велел не говорить?
Сильно
Я говорю, что напоенные как раз не придут предъявлять точно, а посему слова анона, что если они не пришли предъявлять, то их не поили - не аргумент.
но ведь именно из этого следует, что то, что он всех поил, и поэтому все цзяньху знает, как ощущается и как работает НД - тоже не есть аргумент
Отредактировано (2025-09-29 11:42:51)
То есть вы сейчас доказываете, что если в каноне чего-то нет, то это потому что ЛБХ всех запугал и велел не говорить?
слушай, ну ЛБХ канонично злобный пластелин, совершенно логично первым делом все повесить на него
раз уж на коварного ШЦХ нельзя
я сказал буквально "оставим это на уровне фанонов и догадок", это уже ты* побежал старательно доказывать обратное
Я отвечал на то, что ты* сказал перед этим.
Это уже ты* потом не смог следовать собственным словам.
Я отвечал на то, что ты* сказал перед этим.
связная мысль на больше, чем одно предложение? не, не бывает
но ведь именно из этого следует, что то, что он всех поил, и поэтому все цзяньху знает, как ощущается и как работает НД это тоже не есть аргумент
Нет, поил он многих, а не всех. Но пленных наверняка и подчинённых. И знают не обязательно все, но ЛМЯ и не рядовая заклинательница. Она ж явно интересуется темой, раз знает так много деталей, которых никто другой знать не должен и не может (в том числе ШЦХ), даже была в плену.
Я вообще подозреваю, что её источником служит сам ЛБХ.
связная мысль на больше, чем одно предложение? не, не бывает
Дело не в связности мысли, а в твоей неудачной попытке оставить за собой последнее слово.
Но это так не работает.
поил он многих
Ну вот, а ШЮ думал, что они эксклюзивны
Ну вот, а ШЮ думал, что они эксклюзивны
ну, он в очень многом заблуждался так то
Я вообще подозреваю, что её источником служит сам ЛБХ.
Я думаю, он не только источником служит, но еще и коммишны делает