Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Суккуба мадам Мэйинь с ним ебалась, но в его гарем не пошла и вряд ли приняла обет воздержания.
Только вот вопрос: считал он хоть одну свою бабу предметом гордости и зависти в принципе? Они ж у него скорее как сувениры, не больше.
Лет до трех, подозреваю, ЛБХ бы называл мамой ЧЧЛ.
Мне кажется, не только до трёх.
А эти странные сестрёнка и дяденька прикольные, конечно, но пусть лучше снова идут странствовать, им с Жужи и так хорошо. ((с) ЛБХ)
Отредактировано (2025-09-29 14:06:29)
Они ж у него скорее как сувениры, не больше.
Магнитики на холодильник
Зато может они раз в несколько лет будут привозить братиков и сестричек и передавать их на руки маме-ЧЧЛ! Наверное, они аисты...
Наверное, они аисты...
У ССЯ в предках затесался демон-кукушка.
Магнитики на холодильник
Чего только люди не коллекционируют и из путешествий не привозят. Кто-то магнитики, кто-то жён.=D
Ага, и
Анон пишет:Ощущая неестественную слабость во всём теле, он задыхался от непрестанных поцелуев, грудь судорожно вздымалась
Это симптомы панической атаки, а не возбуждения. И вообще они много лет принимали за оргазм приступ астмы. Ну совсем-то дёргать не надо, оторвешь.
Да Мосян вообще не может в энцу. Почему-то секс всегда выглядит как унылые бессмысленные телодвижения. Сцены изобилуют такими словами, как "боль", "раздражение", "терзал" и "кишечник". Иногда боль бывает "распирающей". Как будто не секс, а попытка перетерпеть понос, пока в туалете занято.
Серьёзно, я много разных фанфиков по разным фанфикам читал, но не могу припомнить, чтобы кто-то ещё в сцене секса использовал слово "кишечник"!
бонус для хейтеров ЛБХ
▼Скрытый текст⬍
Хочу заметить, что, спасая ЛЦГ, ШЮ не думал о том, что не стоит связываться с героем, о котором толком ничего не знаешь
не могу припомнить, чтобы кто-то ещё в сцене секса использовал слово "кишечник"!
Строго говоря, эта часть тела действительно кишечник. Просто райтеры стыдливо обходят этот факт стороной
райтеры стыдливо обходят этот факт стороной
Не в стыде дело, оно просто недрочное.
К слову, для сравнения, насколько дрочная порнуха у Митбан (извините), несмотря на нонкон и все такое.
Ну не умеет Мосян писать и кинки у нее специфические.
Мне нужен фичок про сияющего ШЦХ, который пофиксил вообще все
Летел автор, буквально отец ЛБХ над рекой, нес кило фисташек в мешочке и случайно уронил... Зима, мешочек тканевый, река течет, поплакал (килограмм вкуснейших фисташек!) и пока рыдал не заметил, что система как-то сдохла...
Фикс-ит, ХЭ, сияет слабо, но зато как усердно (убивается по несчастным вкусняшкам)
Ну не умеет Мосян писать и кинки у нее специфические.
Просто она писала не то, что некоторые хотят ей приписать.
Фикс-ит, ХЭ, сияет слабо, но зато как усердно (убивается по несчастным вкусняшкам)
Ну нет. Тут и детоубийство, и ССЯ уже того, и ТЛЦ под гору засунуть успели.
Пусть лучше ШЦХ уведёт ТЛЦ у ССЯ. Вот это точно всё пофиксит.
Пусть лучше ШЦХ уведёт ТЛЦ у ССЯ. Вот это точно всё пофиксит.
А потом и ССЯ у ТЛЦ, а то вдруг она себе другого смазливого демона найдет.
Просто она писала не то, что некоторые хотят ей приписать.
А что она писала?
Мне и вансяни казались нормальным пейрингом, пока не переспали. Или она во всех новеллах хочет обломать читателя, чтобы он не дрочил на главпейринг?
Не-не-не. С ЛБХ-НД-то сладить не могли, а ты вообще в полубоги его предлагаешь?
Да Мосян вообще не может в энцу. Почему-то секс всегда выглядит как унылые бессмысленные телодвижения.
потому что в данном случае она сознательно пародирует "моипервыефанфики"?
сцена с ЛБГ была нормальной, мне кажется, зайди они дальше, было бы вполне дрочно
А что она писала?
В бинцю она писала не на подрочить с кинков явно. Это слишком похоже на реальное насилие без прикрас и литературных допущений.
Вансяни и близко не настолько кринжовые.
сцена с ЛБГ была нормальной, мне кажется, зайди они дальше, было бы вполне дрочно
Абсолютно согласен.
Можно сразу с нее начинать (правда ревнивый СМД прикопает его достаточно быстро, но шанс на фикс-ит отличный)... Всё-таки ЛБХ на маму похож оч сильно, от папы там только глаза
Отредактировано (2025-09-29 14:46:13)
Это слишком похоже на реальное насилие без прикрас и литературных допущений.
Это проекция личного опыта на выдуманные картонки. Так половину лыров можно записать в критику изнасилования в браке, но нет, они это всерьёз