Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
он будет крестным отцом
Ты трахаешься с моим мечом, но делаешь это без уважения!
да
что пересилит? Благодать или ореол?
ореол перекособочит и он станет нимбом, в смысле будет срабатывать только на праведные действия
Самолет, бро, что за экзотические цветки?
Увы, но "экзотический цветок" подарен нам переводом ПиС. Анон, помнится, в свое время очень охуел, что в англоверсии этого куска нет(.
почему ШЦЦ там считается главным злодеем, при условии сколько там арок и приключений
Он не "главный злодей", а "мерзавец/отброс/клейма-поставить-негде". Главный злодей — это опять творчество ПиС. Англовариант "scum villain" ближе к истине.
а годных люшеней с повом ЛЦГ я сходу и не вспомню, разве что-то такое флаффное англоязычное
Анончик, а поделись, пожалуйста, ссылками на флаффное англоязычное!
Увы, но "экзотический цветок" подарен нам переводом ПиС. Анон, помнится, в свое время очень охуел, что в англоверсии этого куска нет(
да, они при переводе дрочили чаще, чем надо бы
Я имею в виду: если попытаться окрестить небесного демонёнка, но таки ж Протагониста, - что пересилит? Благодать или ореол?
Были истории о каких-то девах-бесах, которых крестили и они стали людьми. А их отпавшие коровьи хвосты висят в той церкви, где их крестили. Но их не видно, потому что это невидимые хвосты.
Анончик, а поделись, пожалуйста, ссылками на флаффное англоязычное!
я поищу в истории, но не обещаю
Но их не видно, потому что это невидимые хвосты.
ты Небесный столп хвоста не видишь, а он есть
НС при крещении исчезает, ибо есть суть диявольская
Отредактировано (2025-09-29 18:38:04)
я поищу в истории, но не обещаю
Всё равно спасибо!
Но просто представьте себе ЛБХ, которого теперь принуждает быть добрым, прощающим, альтруистичным и вот это вот всё то, что раньше принуждало окружающих, и это помимо полного отсутствия секса.
Это был бы самый страшный хейт в истории хейта ЛБХ.
Но просто представьте себе ЛБХ, которого теперь принуждает быть добрым, прощающим, альтруистичным и вот это вот всё то, что раньше принуждало окружающих, и это помимо полного отсутствия секса.
Это был бы самый страшный хейт в истории хейта ЛБХ.
Всё равно спасибо!
увы, как раз такого в закладках и нету
нашел только в отложенных вот это: https://archiveofourown.org/works/20327404
но оно незаконченное, поэтому я глянул по верхам и сотавил на потом
там вроде бы обещанная милота с пова ЛЦГ, а дальше уже на свой риск
и все в ужасе открещиваются, рассказывают, что у него не стоит Сюансу, он не дурак и предохранялся, он тогда был на затяжной охоте, он не туда кончал и вообще любит снизу...
Вообще можно проверить, выебав ТЛЦ снова тем же составом. В кого новый ребеночек пойдет, тот и отец.
БХ зохавал все цзяньху и им играет пьесу абсруда для любимого учителя, который один не отдупляет, чеваще
я думал, почему звучит так знакомо, а потом вспомнил.
https://archiveofourown.gay/works/59112916
я думал, почему звучит так знакомо, а потом вспомнил.
а и правда, похоже
А представьте. Что, если после убийства НД если его кровь есть в ком-то живом, то она начинает захват и мутацию, если тел несколько, то выбирается рандомно, потому что душа одна, и оп - через минут десять это уже тот самый недавно "убитый" НД. И поэтому их надо именно заточать.
И поэтому их надо именно заточать.
карантин предварительное заточение лет на 200, пока повымрут все носители, а там уже можно и сжечь
Отредактировано (2025-09-30 09:40:08)
карантин предварительное заточение лет на 200, пока повымрут все носители, а там уже можно и сжечь
Заклинатели же условно бессмертны, демоны наверняка есть очень долгоживущие, тут никакой срок гарантий не даст.
К слову, для сравнения, насколько дрочная порнуха у Митбан (извините), несмотря на нонкон и все такое.
Ну не умеет Мосян писать и кинки у нее специфические.
Конечно все это вкусовщина, но как по мне там кринж куда хуже, чем у Мосян
как по мне там кринж куда хуже, чем у Мосян
То есть тебя кринжует, когда тот, кого ебут, не несчастен в процессе абсолютно и беспримесно? Или когда насилие называется насилием и не припорошено ненадёжным рассказчиком?
Я хочу понять, но честно не понимаю, как Митбан может кринжевать сильнее Мосян, это редкий талант. Именно благодаря ему и желанию его пофиксить у нас столько фиков.
там вроде бы обещанная милота с пова ЛЦГ, а дальше уже на свой риск
Спасибо, анон, буду разбираться.
Я хочу понять, но честно не понимаю, как Митбан может кринжевать сильнее Мосян, это редкий талант.
Запросто, у нее настолько отвратное описание физиологии, что тут уже мне удивительно как это считают дрочным. А про несчастные чувства того, кого ебут, я даже не писал, это ты уже сам какие-то выводы делаешь.
Именно благодаря ему и желанию его пофиксить у нас столько фиков.
У нас столько фиков из-за всего поведения ЛБХ в целом, не только из-за того, как он ебется.