Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
У нас столько фиков из-за всего поведения ЛБХ в целом, не только из-за того, как он ебется.
а вот еще вопрос, было бы в фандоме столько бурлений, если б не было этих позорных бинцю-экстр?
если бы просто ШЦЦ ушел в закат с ЛБХ? сколько читателей бы просто пожали плечами и забыли бы Систему как очередную проходную новеллу, в которой автор просто слил/не дотянул финал?
так то неудачный первый раз на Майгу сам по себе довольно легко списать на неопытность, форс-мажор, невменоз и кривые руки автора, то уже от экстр жопа горит с силой тысячи солнц
а без этого топлива вряд ли особо захочется разбирать нюансы поведения ЛБХ и тревожные звоночки в основном тексте
Отредактировано (2025-09-30 13:25:33)
у нее настолько отвратное описание физиологии, что тут уже мне удивительно как это считают дрочным
Ну хз, на вкус и цвет. Имхо у Мосян куда отвратнее.
у нее настолько отвратное описание физиологии
+
Абсолютно сквичная нца у Митбан. У Мосян тоже, если что, но это не делает постельные сцены Митбан лучше. У китайцев в целом трешовые кинки, выписанные явно на ради удовольствия партнеров.
У китайцев в целом трешовые кинки
Но Мосян-то пишет не кинк, в отличие от.
а вот еще вопрос, было бы в фандоме столько бурлений, если б не было этих позорных бинцю-экстр?
Было бы. Я бинцю-экстр даже не читал, пожалел свою психику. Мне хватило основного сюжета, чтобы у меня бомбило до Плутона от этой "любви" и "хэппи-энда". Как они там у себя в постели ежедневно насилуются, мне уже не интересно.
Как они там у себя в постели ежедневно насилуются
Раз в три дня, чаще ШЦЦ не выдерживает.
Мне хватило основного сюжета, чтобы у меня бомбило до Плутона от этой "любви" и "хэппи-энда".
Такая же фигня. Это грёбаный психологический триллер со сломом психики, от которого волосы на жопе дыбом из-за его обыденности и реалистичности.
Попытки некоторых читателей в подмену понятий меня после прочтения ужасно удивили, потому что я читал без спойлеров или чужих мнений, вообще не имея никаких предварительных ожиданий, и оценивал именно текст сам по себе.
Отредактировано (2025-09-30 13:51:24)
Но Мосян-то пишет не кинк
С чего бы? Это ее кинки - прибитая раскладка, топ, которому сносит крышу, боттом, у которого болит задница и ему херово во время секса, но подразумевается, что его все устраивает. Все топы - властные кубики, которые могут удовлетворить любое желание боттома и прекрасно готовят (да, все трое). Это ее кинки.
Все топы - властные кубики
Хуа Чэн, которым его обожэ вертит как хочет и прямым текстом ему говорит "если ты щас попробуешь сам все порешать, можешь не возвращаться", щас очень удивился.
Это ее кинки - прибитая раскладка, топ, которому сносит крышу, боттом, у которого болит задница и ему херово во время секса, но подразумевается, что его все устраивает. Все топы - властные кубики, которые могут удовлетворить любое желание боттома и прекрасно готовят (да, все трое). Это ее кинки.
Это твоё квадратно-гнездовое мышление и склонность запихивать в шаблоны всё без разбора, даже если не лезет.
Мне хватило основного сюжета, чтобы у меня бомбило до Плутона от этой "любви" и "хэппи-энда".
с одного основного я б себе легко додумал фикс с люшенями и забыл, как зря потраченное время
то ли дело сейчас, второй год на этих галерах
я б себе легко додумал фикс с люшенями и забыл
Я нет. У меня так сильно загорелось из-за того, что я пошёл искать подорожник на свои раны в фикле после прочтения, а мне на них дополнительно кислотой наплескали.
прибитая раскладка
это всеобщий кинк в китайских бл-новеллах вообще везде за редчайшим исключением. и то, там где исключение, то нижнему просто дали разок попробовать, а дальше все как было.
но подразумевается, что его все устраивает
В экстре, когда ЛБХ превращается в ребенка, ШЦЦ вообще не огорчается отсутствию секса, его бы полностью устроило, останься все так.
но подразумевается, что его все устраивает
Анон, как бы тебе сказать... устраивает - это когда нравится, а ШЮ отбывает постылую, болезненную и постыдную повинность ради удовлетворения своей корзиночки, чтобы та не пошла крушить и чудить.
Вон, после Майгу слишком долго не давал, кочевряжился из-за психологической травмы, понимаешь, и что из этого вышло?
"Совершенно случайно" именно тогда припёрся ЛБГ, а ЛБХ в тот момент был рядом с осколками Синьмо, опять же, "совершенно случайно".
Отредактировано (2025-09-30 14:07:31)
В экстре, когда ЛБХ превращается в ребенка, ШЦЦ вообще не огорчается отсутствию секса, его бы полностью устроило, останься все так.
И там очень характерный момент, когда ЛБХ от ярости, что не может выебать, и ревности готов резать горожанок, и ШЮ приходится всё бросить, чтобы уйти с ЛБХ и тем спасти их. Явная же отсылка к уходу из ордена в финале после Майгу.
И вроде как на Синьмо уже неадекватность ЛБХ не спишешь, и резать горожанок он порывается полностью сам. Вот такой замечательный мальчик.
Я нет. У меня так сильно загорелось из-за того, что я пошёл искать подорожник на свои раны в фикле после прочтения, а мне на них дополнительно кислотой наплескали.
Да, я тоже. И кстати, я бы быстро успокоился, если бы оказалось, что все читали как я, но у этого явления нашлись лаверы!
И кстати, я бы быстро успокоился, если бы оказалось, что все читали как я, но у этого явления нашлись лаверы!
да, и это тоже
но у этого явления нашлись лаверы!
Не, это как раз нормально - лаверы есть у любой ебанины. Меня больше перекрючило с политики партии, запретов на инакомыслие, любви к ЛБХ по ГОСТу и прочих плясок.
но у этого явления нашлись лаверы!
Они в любом случае любят не ЛБХ и то, что написала Мосян, а своё о них представление.
Они в любом случае любят не ЛБХ и то, что написала Мосян, а своё о них представление.
Меня так удивляют люди, которые прямо говорят "канонный ЛБХ это пиздец, поэтому я забываю канон и считаю ЛБХ по умолчанию адекватным, разумным и нормальным". Окей... а где в этом вдекватном нормальном персонаже ЛБХ?
Мне, кстати, порой "преканонный" ПГБДшный ЛБХ кажется куда более адекватным и нормальным - в том смысле, что он, ну, многочисленных жен своих не тиранил, ебал по обоюдному согласию и к обоюдному удовольствию (каким бы авторским произволом это ни достигалось), а ШЦ отомстил вполне себе осознанно и, ну, заслуженно. Да, с особой жестокостью, но условный Древний Китай и тем более условные тамошние демоны вполне себе позволяли в характере так поступать.
Отредактировано (2025-09-30 15:01:04)
Меня так удивляют люди, которые прямо говорят "канонный ЛБХ это пиздец, поэтому я забываю канон и считаю ЛБХ по умолчанию адекватным, разумным и нормальным".
Я уважаю этих людей хотя бы за честность.
а где в этом вдекватном нормальном персонаже ЛБХ
Внешка, история страданий, абилки и куча всего ещё не про неадекватность или адекватность.
Мне из другого канона так нравится персонаж-пиздец, и я тоже часть его пиздецовости штукатурю, честно предупреждая про ООС. Обычное дело в фандомах.
Мне, кстати, порой "преканонный" ПГБДшный ЛБХ кажется куда более адекватным и нормальным
Мне ЛБГ всегда казался адекватнее ЛБМ. На полшишечки, но всё же.
Я в последнее время даже начинаю думать, что он был во многом похож ТЛЦ.
Которого тут так любят, но который пустил целый город на корм и ему это было ачотакова.