Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
алсо, стотыщ гаремных сюжетов с отравлением нелюбимого мужа и папа МБЦ, отжавший жену у родного брата, смотрят на тебя с недоумением, анон
Так в ПБГД жёны травили друг друга, а у Лингуан-цзюня другой биологический вид со своими свадебными заморочками.
Я говорил про то, что лучше бы ШЮ обратился к ТЛЦ до свадьбы, потому что вдруг после свадьбы батя откажется мочить сыночку
с чего бы? у демонов кто всех завалил, тот и прав
Это вопрос к Мосян и китайским кинкам
А ты тред вообще не читаешь, или у тебя в память всё, что не соответствует твоим представлениям о реальности, не грузится принципиально?
при чем тут система, мы же это сейчас обсуждаем
потому что контекст
с чего бы? у демонов кто всех завалил, тот и прав
он так похож на ССЯ, так похож
Теперь хочу фанфик где ШЮ тайком ползёт совомышкой к ТЛЦ чтобы робко предложить ему грохнуть ЛБХ, а тот вскакивает как от шприца с адреналином и радостно говорит: а я так долго ждал пока ты предложишь
Это вопрос к Мосян и китайским кинкам
мне иногда кажется, что у некоторых анонов это последняя линия отрицания, за которой их ждет хаос осознания и распад картины мира
Отредактировано (2025-09-30 17:41:51)
мне не показалось, что в каноне это была похвала
Теперь хочу фанфик где ШЮ тайком ползёт совомышкой к ТЛЦ чтобы робко предложить ему грохнуть ЛБХ, а тот вскакивает как от шприца с адреналином и радостно говорит: а я так долго ждал пока ты предложишь
ДА
Только он случайно услышал "трахнуть" вместо "грохнуть".
потому что контекст
какой контекст, господи, ни в одном месте ни в одно время это никого не останавливало, а тут внезапно стал контекст
Отредактировано (2025-09-30 17:44:38)
мне иногда кажется, что у некоторых анонов это последняя линия отрицания, за которой их ждет хаос осознания и распад картины мира
Да не, там такая призма, что сдержит ядерную боеголовку в упор.
какой контекст, господи, ни в одном месте ни в одно время это никого не останавливало, а тут внезапно стал контекст
У НД может быть принято хоть хоронить живую жёнушку вместе с мёртвым мужем, откуда мы знаем что ШЮ ничего не будет за убийство? Он может выбирать порванную жопу между порванной жопой и открученной головой, хз. Выбрал же он это после Майгу
Если бы ты читал дискуссию глазами, обрабатывал мозгом и не обнулялся раз в минуту, то помнил бы, что началось всё с возражения об особой несвятости брака в 25м, тогда как в ДК это всё ещё что-то значило.
ни в одном месте ни в одно время это никого не останавливало
Это до хуя кого останавливало во многие времена.
У того анона модерн-анархия-ау, ему хорошо
тогда как в ДК это всё ещё что-то значило.
Брак, а не нарядиться в красное в спальне и трахаться на шелковой простыне с кровищей. Никакой официальной церемонии не было.
У того анона модерн-анархия-ау, ему хорошо
У него, такое ощущение, во всех сферах жизни АУ.
Если бы ты читал дискуссию глазами, обрабатывал мозгом и не обнулялся раз в минуту, то помнил бы, что началось всё с возражения об особой несвятости брака в 25м, тогда как в ДК это всё ещё что-то значило.
ты определись для начала, мы обсуждаем святость брака вообще, в сферическом ДК в вакууме, у несуществующих НД, про которых мы нихрена не знаем или в трешовой литературе, каковой является ПГБД?
т.е. если ты чисто для себя хочешь обосновать, почему ТЛЦ вдруг не станет отрывать голову ЛБХ - ну ок, твое святое право, но если ты на серьезных щас предлагаешь обоснуй всем, то сделай его чуть более пригодным, что ли
Никакой официальной церемонии не было.
Они её обязательной сделали меньше пятидесяти лет назад.
Никакой официальной церемонии не было.
В Древнем Китае официальные церемонии понятие условное, а это вообще сянься
мы сейчас говорим о единственном в своем роде короле демонов, который котировал в основном свои желания
это так, чисто для контекста
Это до хуя кого останавливало во многие времена
ТЛЦ абсолютно точно совершенно плевать на ЛБХ
ты определись для начала
Ты разговариваешь с несколькими анонами.
Я лично доебался до твоей неспособности понять, что люди не всегда жили так, как живут сейчас.
Они её обязательной сделали меньше пятидесяти лет назад.
Это госрегистрация молодая, а церемония брака теряется в глубине веков и тысячелетий.
ТЛЦ абсолютно точно совершенно плевать на ЛБХ
Может жалобы ШЮ ему порнуху мешают читать? Но тогда жаловаться нужно что плохо трахает
церемония брака теряется в глубине веков и тысячелетий.
Церемонию они провели