Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Свидетели нужны, чтоб никто из брачующихся не соскочил. Захочет ШЦЦ сказать, что не муж ему ЛБХ, и как тот докажет обратное?
А на вопросы ответить для начала?
Но вообще это тогда проблемы ЛБХ, что у него такая хуёвая семейная жизнь.
Захочет ШЦЦ сказать, что не муж ему ЛБХ
В каноне он не хотел назвать ЛБХ мужем, так ему и без демонической крови внутренности перемешивали, пока не назвал.
Но вообще это тогда проблемы ЛБХ, что у него такая хуёвая семейная жизнь
К сожалению, это проблемы ШЦЦ.
сюрприз, именно для этого и существуют официальные ритуалы
Которым пятьдесят лет, рыба моя. Попей глицину, что ли.
А на вопросы ответить для начала?
Вспомни, в каких случаях сейчас показывают свидетельство о браке и что делать, если оно сгорело, и архив загса сгорел.
Которым пятьдесят лет
А до того просто в один прекрасный день девушка заходила в дом мужа с саквояжем, и все, жена.
то есть по сути разговора у тебя возражений нет
Да просто твоё возражение настолько хлипкое, что его даже возражением не назвать. Ты предполагаешь фигню на основе своих странных представлений о мире и считаешь это типа аргументом. Очевидно же, что это ничего не доказывает.
Которым пятьдесят лет, рыба моя. Попей глицину, что ли.
а пока я пью глицин, раскажи мне, как же тогда раньше решали имущественные вопросы, связанные со свадьбой? все эти приданные, доли в наследстве и прочую неважную поебень?
п.с. вот, анон внес реальность, спасибо ему
А до этого без разрешения родителей и старейшин брак действительным не считался, хоть обкланяйся и упейся вином
Отредактировано (2025-09-30 18:34:07)
не-а, потому что ЛБХ не был императором, в каноне Системы император - ТЛЦ, и если даже бы титул передавался, ТЛЦ скорее назначит наследником Жужу
Жужа же помер
хоть обкланяйся и упейся вином
Представил себе упившуюся пару, брыкнувшуюся любом в пол на сотом поклоне, и старейшин, рвущих на себе бороду, потому что теперь ничего нельзя сделать, они женаты.
Запись о регистрации, свидетельство официального лица или священника, свидетельства присутствовавших при его заключении.
Ты ж не думаешь, что ЛБХ мог это не записать, как облечённый полномочиями представитель власти, то есть самого себя, особенно когда ШЦЦ говорит, что они сделали всё, что только можно было сделать.
не думаешь, что ЛБХ мог это не записать
Вообще-то, именно это я и думаю.
не-а, потому что ЛБХ не был императором, в каноне Системы император - ТЛЦ, и если даже бы титул передавался, ТЛЦ скорее назначит наследником Жужу
Так вы определитель. Наследное оно или завоёвывать надо.
И разве та не говорилось, что ТЛЦ от дел отошёл?
И разве та не говорилось, что ТЛЦ от дел отошёл?
Отошел не отошел, а стоило ему после кучи лет отсутствия вернуться в разваливающемя теле, и демоны мгновенно кинулись исполнять приказы.
Вообще-то, именно это я и думаю.
То есть ты думаешь, что зацикленный и одержимый контрол-фрик не утвердил своё право документально, даже если ему это ничего не стоило.
Но даже если нет - пофиг.
Они все обряды выполнили.
Пы.Сы.
ЛБХ не признаёт ТЛЦ, только прачку, а ШЮ не считает родственниками никого из этого мира.
Представил себе упившуюся пару, брыкнувшуюся любом в пол на сотом поклоне, и старейшин, рвущих на себе бороду, потому что теперь ничего нельзя сделать, они женаты.
Если партнёр жениха/невесты не особо важен и дорог, то вот тут его можно и прикопать бухого, а жениха/невесту наругать и наказать.... (Отличный сюжет кстати, приходит глава Юэ с Лю Цингэ навестить Шэнь Цинцю, а они там пьяные в хлам ну дрыхнут, ШЦЦ выглядит как пиздец... Тут то СюаньСу по шее, сверху засыпать Ченлуанями в той клонирующей технике и поджечь, утаскивая Шэня и заворачивая в чистое - на Цяньцяо)
Анон с живым Чжучжи, куда ты
К сожалению, это проблемы ШЦЦ.
Увы, ты прав. ЛБХ свои проблемы всегда делает проблемами ШЮ.
зацикленный и одержимый контрол-фрик не утвердил своё право документально
Покажи хоть одно место в каноне, где ЛБХ придает значение бумагам. Куда он это запишет? Заведет специально для этого ЗАГС в демоническом царстве?
Вспомни, в каких случаях сейчас показывают свидетельство о браке и что делать, если оно сгорело, и архив загса сгорел.
А при чём тут свидетельство и наше время?
А при чём тут свидетельство и наше время?
При том, что его значение в наше время аналогично свидетелям в более архаичное время.
А до этого без разрешения родителей и старейшин брак действительным не считался, хоть обкланяйся и упейся вином
И люди сбегали. И женились. Прикинь, да?
И люди сбегали. И женились.
А зачем сбегать, если можно пожениться вдвоем самостоятельно, после чего брак не расторгнуть и остаётся только смириться?
ЛБХ не признаёт ТЛЦ, только прачку, а ШЮ не считает родственниками никого из этого мира.
И кому они там кланялись? У прачки ни могилы ни таблички, а ШЮ как минимум 11 боевых братьев и сестер имеет, в том числе и старшего. Это либо полностью отрекаться (и имя менять), либо как-то признаваться в своей неместности