Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
забавно, этот анон всего лишь удивился, что кто-то считает факт брака существенным фактором в вопросе устранения ЛБХ, а тут РАЗВЕРЗЛОСЬ такое
Отредактировано (2025-09-30 19:01:11)
Вслух он ни от чего не отказывался
Но по факту.
Но по факту.
По какому факту? Император взял отпуск в мире людей, так он и раньше постоянно там шароебился. Захочет вернется, не захочет не вернется. Вернется — ура, император с нами. Не вернется — ну сами пока поживем, а че нет.
парня в могилу - девку быстро в младшие жены/наложницы кому выгодному
Но это незаконно. По закону они женаты, раз поклоны отбили и вино выпили.
Но это незаконно.
Да я чет подозреваю, свадьба двух мужиков тоже дело не особо законное
Мир, в котором все верят на слово в вопросах брака, придумал ты, стало быть, и объяснять его обычаи тебе.
Опять передёргиваем. Не надоело ещё?
пруф этому утверждению, пожалуйста
На семью не дрочат, а ШЮ дымится от ЛЦГ
дранон шутит
вопросы имущества и наследства это то, ради чего брак в принципе существует, если ты до сих пор не в курсе
Снова детский сад пошёл с тупым приосаниваем.
Какой же ты утомительный.
На семью не дрочат, а ШЮ дымится от ЛЦГ
дранон шутит
ну падажжи, инцест как раз дело очень семейное
Какой же ты утомительный.
да, со мной тяжело, я по итогу обычно оказываюсь прав
Отредактировано (2025-09-30 19:09:17)
чистокровный ТЛЦ должен быть продуктом инцеста
Ну как он тогда таким красивым получился, неужели за счет ума
забавно, этот анон всего лишь удивился, что кто-то считает факт брака существенным фактором в вопросе устранения ЛБХ, а тут РАЗВЕРЗЛОСЬ такое
Я сам вахуе
Принеси, плиз.
это были еще дела пика Цинцзин
Нет, это во сне про пять лет лежания трупом.
и то ШЮ отметил только малый расход туши и изящные движения кисти, а не "как он удачно порешал весь мой бюджет и даже оставил половину от него мне на веера
А какая разница? Я никогда не говорил, что он хорош в государственных делал.
Кончай уже спорить с голосами в голове.
Отредактировано (2025-09-30 19:12:19)
Это получается, что если б Тяньлан растил сына с женой, то подросшее дитятко полезло бы отбивать у мамы папочку?
ну, котики так иногда делают
Потому что все возможные генетические недоделки сдохли ещё в детстве из-за неспособности конкурировать со здоровыми братиками. Выживали только здоровые, поэтому главной проблемы инцеста не произошло
Но он же не император. Хотя... ТЛЦ будет не против
И вот так ЛБХ пал жертвой собственного ЧСВ.
забавно, этот анон всего лишь удивился, что кто-то считает факт брака существенным фактором в вопросе устранения ЛБХ
А мне всё ещё интересно, как это должно работать. Самая близкая связь между браком и вопросом устранять или нет, которую я могу придумать — не убивать неугодного сына, пока он не сделает внука. Но это явно не наш случай.
И вот так ЛБХ пал жертвой собственного ЧСВ.
ТЛЦ: повезло, повезло. Этому нескромному демону так повезло быть в гареме прекрасного мастера Шэня.
А вы возьмёте ещё моего племянника ?
ШЮ: что? Какой гарем?
ЮЦЮ и ЛЦГ в кустах:
Отредактировано (2025-09-30 19:15:38)
пруф этому утверждению, пожалуйста
Пойди канон перечитай. Это видно по отношению ШЮ.
Я не говорю, что он ими не дорожит, но для него они скорее товарищи и друзья, чем семья или авторитет.
По какому факту? Император взял отпуск в мире людей, так он и раньше постоянно там шароебился. Захочет вернется, не захочет не вернется. Вернется — ура, император с нами. Не вернется — ну сами пока поживем, а че нет
По факту отсутствия. Одно дело брать отпуск в спокойные времена, а когда твои земли типо захватили - другое. Если ты перестаёшь что-то с этим делать, особенно если немного делать сначала начал, то это всё равно что сдаться и одобрить захват.
Я не говорю, что он не может вернуться или что его не станут слушаться, потому что он может и станут, но на тот момент это выглядело как будто он дал дорогу новому поколению.
Да я чет подозреваю, свадьба двух мужиков тоже дело не особо законное
А вот это уже аргумент.
да, со мной тяжело, я по итогу обычно оказываюсь прав
Если бы.
Ещё гены могут быть особенные. Либо никакого инцеста не было.
а когда твои земли типо захватили
что теперь, это и демонам нельзя устроить друг другу пиздорез, отжимая друг у друга территории и баб, потому что это покушение на власть Императора? xDDD Юг ЛБХ презрительно игнорирует, на Севере ЛБХ победил одного Мобэя, который да, наследник, но именно что наследник, а батя его скончался естественным путем и передал силы сыну сильно после, так что еще вопрос, считает ли Север ЛБХ владыкой или они опять под Мобэем ходят, и пока того не опиздюлят со свежими силами, никто ЛБХ признавать не собирается, Восток пошел против ЛБХ (емнип, ШХЛ вызвалась прирезать собственного отца в финальной битве, и итог мы не знаем). Что там ЛБХ захватил, кусок запада и наследника севера? Ну ради бога, нас тут таких много ходит, еще один князек объявился, бывает.