Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
А мне всё ещё интересно, как это должно работать. Самая близкая связь между браком и вопросом устранять или нет
Неправедно убивать мужа своего благодетеля?..
Пойди канон перечитай. Это видно по отношению ШЮ.
то самое отношение, из-за которого ЛБХ так дико ревновал и обещал разнести все к хуям, ну да, ну да
что теперь, это и демонам нельзя устроить друг другу пиздорез, отжимая друг у друга территории и баб, потому что это покушение на власть Императора?
Анон, ну тупой передёрг же. Опять.
А дальше к передёргам присоединились фантазии без пруфов.
ТЛЦ критичнее разрушение пейринга
Нужно сначала подкинуть ему люшэней, желеней или юэней, а потом пожаловаться что ЛБХ ужасно справляется с обязанностями мужа. Шиппер выйдет на тропу войны
какового перед этим подставил под обвинение в массовых убийствах и сотрудничестве с демонами, ага
Нужно сначала подкинуть ему люшэней, желеней или юэней, а потом пожаловаться что ЛБХ ужасно справляется с обязанностями мужа. Шиппер выйдет на тропу войны
лучший способ избавиться от ЛБХ евер
то самое отношение, из-за которого ЛБХ так дико ревновал и обещал разнести все к хуям, ну да, ну да
Он ревновал даже к подметальщику и девицам, с которыми ШЮ только хотели познакомить, - это раз.
К семье как раз ревность меньше, чем к друзьям и возможным любовным интересам - это два.
пожаловаться что ЛБХ ужасно справляется с обязанностями мужа
Мне кажется, вот этого вполне себе хватит.
какового перед этим подставил под обвинение в массовых убийствах и сотрудничестве с демонами, ага
Но не из желания навредить же.
А вы ожидали, что демоническая логика не будет отличаться от человеческой?..
А дальше к передёргам присоединились фантазии без пруфов.
М-м-м.
Знаешь, обычно мне лень таскать цитаты, но ок.
— Демоны Севера и Юга никогда не ладили между собой. Северные земли, лидером которых я являюсь, не одобряют эту затею со слиянием миров, потому-то мы и приняли решение помочь вам, объединившись против общего врага.
Юг ни в хуй ЛБХ не ставит, ЛБХ подтверждает это сам.
За его левым плечом возвышался надменно вздёрнувший подбородок Мобэй Цзюнь, за правым покачивала бедрами Ша Хуалин. За ближайшими соратниками тащились адепты дворца Хуаньхуа, которых давненько уже не видывали в приличном обществе. Замыкал это импровизированное шествие отряд демонов в чернёных доспехах.
— Всех, кого смог, — просто отозвался Ло Бинхэ. — И задачи у них — проще некуда. — Обернувшись, он указал на Ша Хуалин и Мобэй Цзюня. — Предоставьте ей разобраться с Цзючжун Цзюнем, ему — со зверьём.
Ша Хуалин натравили на своего отца, который пришел сражаться за ТЛЦ. Пришел с ним один отряд — как-то негусто для властелина всех земель. Итог боя ШХЛ с отцом неизвестен, ни он, ни она дальше не мелькают.
Он не без внутреннего сопротивления решился побеспокоить её первым, и Система тотчас разразилась оглушительным ответом:
[Ваша цель достигнута. Запущена загрузка приложения «Возвращение в родной город».]
роман завершен, ШЮ ушел с ЛБХ, и только после этого
а во внутренних покоях, надо думать, лежал отец Мобэй Цзюня, которого сын, вероятно, не видел в течение долгого времени — вернее, его тело.
Согласно изначальной задумке, после смерти очередного властелина из рода Мобэя его семь ступеней мастерства передавались наследнику, и этот момент был решающим.
т.е. забрать силы можно только после смерти, и Мобэй делает это ток щас.
В оригинальном романе Бин-гэ, прикидываясь простачком, без проблем усадил Мобэй Цзюня на трон, тем самым заполучив безграничную власть над всем его родом. Однако в этом мире Бин-гэ вместо этого бесстыже сох по своему учителю, так что ему и дела не было до верного последователя — и вместо него Мобэй Цзюнь притащил с собой такое бесполезное существо, как Шан Цинхуа!
Т.е. власти над родом Мобэя у ЛБХ нет.
Держи свои пруфы.
Отредактировано (2025-09-30 19:38:12)
Анон, тебе бы биологию изучить хоть немного. Чистокровность и селекция, а следовательно, и инбридинг не имеют обязательной связи.
Прошу прощения великодушно, что на меня влияет человеческая история, где инбридинг в королевских семьях [...] Ай-яй-яй, какой же я тупой анончик, который не знает биологию, позор мне.
посрались два биолога и обзываются пудингами
я щетаю, прав анон, который говорит, что нет обязательной связи последний из своего рода=дитя инцеста.
А вы ожидали, что демоническая логика не будет отличаться от человеческой?..
ну вот аноны* что-то тут говорят о святости брака для демона, руковоствуясь человеческой традицией (и та не то чтобы общераспространенная)
Это полностью зависит от желания благодетеля. А начали тут с того, что именно ШЮ пришёл к ТЛЦ просить об этом, так что это как раз будет очень праведно.
Анон пишет:пожаловаться что ЛБХ ужасно справляется с обязанностями мужа
Мне кажется, вот этого вполне себе хватит.
Однажды Мин Фань (или НИИ, не принципиально) решает, что так больше жить нельзя, и идёт к ТЛЦ жаловаться.
Тот, конечно, переживает за ШЦЦ, но решает сначала проверить.
В итоге следует везде за ними, скрытно.
И вот, ЛБХ в порыве страсти заваливает ШЦЦ... и вдруг слышит странное.
ТЛЦ: да что ж ты делаешь?!
ТЛЦ: да кто ж так делает?!
ТЛЦ: *критика, поправки, предложения*
НС: *печально съёживается*
ЛБХ пытался его прогнать, но силой не вышло, а уговорить его может только ШЦЦ, но тот не торопится это делать, потому что не дурак и ценит свою жопу целой.
Мавзолей - доказательство того, что там таких императоров до него было жопой жуй.
Да, верно, но ТЛЦ - самый красивый.
Да, верно, но ТЛЦ - самый красивый.
И самый сильный, что, кстати, тоже канон.
ТЛЦ: да что ж ты делаешь?!
ТЛЦ: да кто ж так делает?!
ТЛЦ: *критика, поправки, предложения*
ТЛЦ: хочешь покажу как надо?
Иногда мне кажется что это тред любви к ТЛЦ
ТЛЦ: хочешь покажу как надо?
ШЮ: ДА
Иногда мне кажется что это тред любви к ТЛЦ
Лучший мужчина канона, все правильно, его надо любить.
Держи свои пруфы.
Часть оказывает вообще не то, часть вырвана из контекста и доказывает непонятно что.
Один только момент с отрядом туда-сюда, но там даже его размеров нет. Опять же, ближайшими соратниками могли быть не только двое названных по имени.
И в любом случае присутствовавшие на одной битве силы - это не показатель того, какие земли находились под его властью на тот момент.
ТЛЦ - самый красивый
Кто красивее ТЛЦ или ЛЦГ?
Я опоздал со своим вопросом
Отредактировано (2025-09-30 19:49:01)
присутствовавшие на одной битве силы
Но это не просто битва, а самая важная битва эвер
ну вот аноны* что-то тут говорят о святости брака для демона, руковоствуясь человеческой традицией (и та не то чтобы общераспространенная)
Аноны такого не говорили.
Один уточнил, не будет ли мешать брак, кто-то думал, как именно он мог бы помешать, а кто-то упорото пытался доказать, что брак не настоящий.