Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Это полностью зависит от желания благодетеля. А начали тут с того, что именно ШЮ пришёл к ТЛЦ просить об этом, так что это как раз будет очень праведно.
Честно говоря, я думал, что мне скажут: демон и прведность? акстись, анон.
Потому что я забыл смайлик сарказма.
И в любом случае присутствовавшие на одной битве силы - это не показатель того, какие земли находились под его властью на тот момент.
Он буквально привел всех, кого смог, и сам это говорит. Один отряд демонов. Всего лишь.
часть вырвана из контекста и доказывает непонятно что.
Что вырвано из контекста?) скажи, я принесу полный. Или принеси сам.
Часть оказывает вообще не то
А что именно? Давай уж подробно разбирать, поцитатно, раз пошла такая пьянка режь последний огурец
Кто красивее ТЛЦ или ЛЦГ?
Я опоздал со своим вопросом
ТЛЦ, когда увидел ЛЦГ, сразу начал им восхищаться, а вот от ЛЦГ такой же реакции не было, значит, ЛЦГ красивее.
ТЛЦ, когда увидел ЛЦГ, сразу начал им восхищаться, а вот от ЛЦГ такой же реакции не было
Да у них просто разный темперамент
Но это не просто битва, а самая важная битва эвер
Ну и что.
Часть его сил, например, сторожит захваченные земли, чтобы те в спину не ударили в этой самой важной битве эвер.
Просто если бы у него реально было так мало, ему почти не нужно было бы этим всем заниматься, но он занимался.
ТЛЦ, когда увидел ЛЦГ, сразу начал им восхищаться, а вот от ЛЦГ такой же реакции не было, значит, ЛЦГ красивее.
Просто ЛЦГ восхищается только после драки. Нужно было им попиздиться
ему почти не нужно было бы этим всем заниматься, но он занимался.
Почти не нужно =\= вообще не нужно. Сколько было надо, столько и делал. Мало? Ну и что, что мало. У него вообще-то еще документация Хуаньхуа вся теперь идет, она запросто может обеспечивать большую часть.
Он буквально привел всех, кого смог, и сам это говорит. Один отряд демонов. Всего лишь.
Все, кого смог привести =/= всё население захваченных земель.
Просто если бы у него реально было так мало, ему почти не нужно было бы этим всем заниматься, но он занимался.
Ты недооцениваешь бюрократию
И плюсую к Хуаньхуа, наверняка там форменный пиздец
Что вырвано из контекста
Всё, кроме куска с отрядом и куска про то, что МБЦ ещё только наследник. Второе - как раз совсем не то, потому что и очевидно, и не имеет значения.
а вот от ЛЦГ такой же реакции не было
Он даже ШЦЦ не восхищается. Просто у него титановая выдержка.
МБЦ ещё только наследник.
Это в каноне какой-то мутный момент, если севером правит старший Мобэй, то почему ЛБХ не ведёт дела с ним?
Всё, кроме куска с отрядом и куска про то, что МБЦ ещё только наследник.
И где тут вырванность из контекста? ЛБХ говорит, что он управляет только демоническим севером. Юг, следовательно, ему не подчиняется. Отец ШХЛ и его войска пошли против ЛБХ — сиречь тоже ему не подчиняются. Довольно четкое определение территорий, свободных от его влияния.
Мало? Ну и что, что мало.
Эм. Так я говорю, что наоборот - многовато. Ты даже мои сообщения прочитать и понять не можешь...
У него вообще-то еще документация Хуаньхуа вся теперь идет
Ох уж эти стереотипы о главах школ в роли клерков среднего звена, утопающих в бумагах. В ДК.
А тем более ЛБХ, который дела в Хуаньхуа запустил.
Ты недооцениваешь бюрократию
А ты опять путаешь с современностью.
Это в каноне какой-то мутный момент, если севером правит старший Мобэй, то почему ЛБХ не ведёт дела с ним?
Он болел, емнип.
Ох уж эти стереотипы о главах школ в роли клерков среднего звена, утопающих в бумагах. В ДК.
О, поверь, более ебанутых бюрократов, чем в ДК, еще надо было поискать
И вот, ЛБХ в порыве страсти заваливает ШЦЦ... и вдруг слышит странное.
ТЛЦ: да что ж ты делаешь?!
ТЛЦ: да кто ж так делает?!
ТЛЦ: *критика, поправки, предложения*
ТЛЦ начинает подробно вспоминать, что и как они делали с ССЯ прямо на ЧЧЛ, у ЛБХ падает еще больше, так как хоть он их за своих родителей и не считает, но все же ШЦЦ с интересом слушает - а что, хороший пейринг был.
“Hasn't Peak Lord Shen always preferred to ignore him?” asked Tianlang-Jun.
ТЛЦ обиделся, что ШЦЦ не захотел чжушэниться уверен, если бы ЧЧЛ выжил, ТЛЦ бы предложил его второй женой в гарем ШЦЦ. Хотя... всегда есть мавзолей, может, еще не все потеряно.
А потом и сам ТЛЦ пойдет третьей женой, и будут вместе с ЧЧЛ интриговать против ЛБХ, цепляться друг другу в волосы, и все такое.
следовательно
Нет, не следовательно. Ты не умеешь в логические выводы.
ЛБХ не говорит, что управляет только севером, только что север и юг не ладят.
Больше того, я пошёл-таки проверить контекст, и я был прав. Это вообще отмазка ЛБХ, почему он присоединился к заклинателям. А ЛБХ, как мы знаем, пиздит как дышит.
Отец ШХЛ и его войска
Это далеко не весь восток (или запад, не помню, откуда они именно), как и МБЦ не весь север.
О, поверь, более ебанутых бюрократов, чем в ДК, еще надо было поискать
Ебанутых - возможно. Плодовитых по меркам современности - сомнительно. Тратящих бумагу на любой чих - тем более.
ЛБХ не говорит, что управляет только севером, только что север и юг не ладят.
Он говорит "я являюсь владыкой северных демонов". Если бы он мог править южными, он бы и это упомянул.
А ЛБХ, как мы знаем, пиздит как дышит.
И верно. Наверняка пиздит, что он владыка северных демонов. Так, собрал себе толпу прихвостней.
Это далеко не весь восток (или запад, не помню, откуда они именно)
О, вот это уже ближе к правде, и тем не менее над этими землями ЛБХ не властен.
МБЦ не весь север.
Еще более правильный вывод! Так почему победа над МБЦ должна была дать ЛБХ власть над севером, а не прицельно над МБЦ и его демонами? Которые опять же НЕ ВЕСЬ СЕВЕР, ОГО.
ТЛЦ в свое время объединил вообще всех демонов под своей рукой, потому и император. Вот когда ЛБХ его путь повторит, тогда поговорим про то, что он тоже император, а пока ЛБХ — очередной князь демонов среди многих. Сильный, знатный, опасный, но, упс — не император.
Если бы он мог править южными, он бы и это упомянул.
Зачем? У него цель сейчас притвориться, что он заодно с заклинателями.
Даже если он сказал там правду, он мог править частью южных, а также частью восточных и западных, и только северные были вообще все его.
и тем не менее над этими землями ЛБХ не властен.
Потому что ты так сказал?
Так почему победа над МБЦ должна была дать ЛБХ власть над севером, а не прицельно над МБЦ и его демонами?
Снова сам придумал, сам оспорил.
Где я говорю, что власть над МБЦ = власти нал всем севером?
Тот факт, что он победил МБЦ, не значит, что на севере он победил только его и больше никого.
ТЛЦ в свое время объединил вообще всех демонов под своей рукой
Прям объединил? Ходил и завоёвывал лично, а не получил в наследство? Я этот момент не помню, но доверия к тебе, сам понимаешь, никакого.
А в чем ваш спор? ЛБХ явно чем-то правит и в теории он может править всеми демонами (потому что ЛБГ смог, а они один человек), просто он отвлёкся на ШЦЦ, поэтому всех не завоевал.
Потому что ты так сказал?
Потому что их владыка выступил против ЛБХ, а если бы он подчинялся ЛБХ, то сидел бы и не питюкал
Тот факт, что он победил МБЦ, не значит, что на севере он победил только его и больше никого.
Но не значит и то, что он там победил всех остальных. У нас есть ровно один факт и больше ничего.
Прям объединил? Ходил и завоёвывал лично, а не получил в наследство?
Как раз ищу цитату, но ты разнообразия ради мог бы поискать и сам)
Ну и — даже если в наследство, пока ЛБХ не смог и того сделать. Так что — см. выше, пусть повторит путь ТЛЦ и пришибет отца, а потом уж зовется императором. А пока он один князь среди многих)