Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#15526 2025-09-30 20:57:02

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

А в чем ваш спор?

ну, все началось с того, что сказали, что ТЛЦ больше не император, потому что ушел на покой и позволил ЛБХ захватить власть. Последовало возражение, что захватил он не все.
Слово за слово, цитата за цитатой, и вот мы уже сремся сами не помним о чем, вроде о том, что ЛБХ не император и какими землями он точно правит.

Отредактировано (2025-09-30 20:58:21)

#15527 2025-09-30 21:01:16

Анон

Да лох он, а император или нет, это уже детали.

#15528 2025-09-30 21:03:00

Анон

Анон пишет:

Слово за слово, цитата за цитатой, и вот мы уже сремся сами не помним о чем, вроде о том, что ЛБХ не император и какими землями он точно правит.

Не муж, не император, не хороший любовник, а может даже и не мужик))) Яйца то вроде по тексту нигде не появлялись, может там гигаклитор Небесным столпом назван , а ниже все как у нормальных женщин =D

Отредактировано (2025-09-30 21:03:32)

#15529 2025-09-30 21:07:04

Анон

Анон пишет:

Потому что их владыка выступил против ЛБХ, а если бы он подчинялся ЛБХ, то сидел бы и не питюкал 

Падажжи. Теперь у нас папаня ШХЛ правит востоком или западом целиком? На основании... ничего. Снова.
И ещё остаётся четвёртая территория.
Анон, шёл бы ты спать, а то чем дальше, тем бредовее.

Анон пишет:

Но не значит и то, что он там победил всех остальных.

Нет. Но об этом в некоторой мере свидетельствуют слова ЛБХ, за которые ты сам же так цепляешься.

Анон пишет:

ты разнообразия ради мог бы поискать и сам

Я приношу, когда мне надо доказать мою точку зрения. А тут вообще всё равно. От того, завоевал ТЛЦ или унаследовал, мало что изменится.
ЛБХ наследует и по праву крови, и по праву сильного.

Анон пишет:

Ну и — даже если в наследство, пока ЛБХ не смог и того сделать.

В смысле. Чего "того".  :really:
Формулируй внятнее.

Анон пишет:

пусть повторит путь ТЛЦ и пришибет отца

Заодно и это поищи.

Анон пишет:

А пока он один князь среди многих

Пока что ты этого не доказал.

#15530 2025-09-30 21:08:02

Анон

Анон пишет:

Да лох он, а император или нет, это уже детали.

Но быть лохом, будучи императором, намного обиднее.  =D

#15531 2025-09-30 21:11:35

Анон

Анон пишет:

Прям объединил? Ходил и завоёвывал лично, а не получил в наследство?

Анон пишет:

путь ТЛЦ и пришибет отца

А мне вот интересно: был ли тот отец императором? И если был, то на фига было ТЛЦ по-новой всё завоёвывать? А если не был, то у кого хватило яиц прогнуть под себя НД?
И зачем ТЛЦ его вообще убил, если не ради власти? Потому что как-то не похож он на того, что сделает такое ради власти.

Отредактировано (2025-09-30 21:12:04)

#15532 2025-09-30 21:13:33

Анон

Анон пишет:

Падажжи. Теперь у нас папаня ШХЛ правит востоком или западом целиком? На основании... ничего. Снова.
И ещё остаётся четвёртая территория.

А вот это уже приписал мне ты. Я написал, буквально: "территории под контролем отца ШХЛ не подчиняются ЛБХ". Весь это восток\запад или части — частности, но в любом случае они не подчиняются ЛБХ.

Анон пишет:

Нет. Но об этом в некоторой мере свидетельствуют слова ЛБХ, за которые ты сам же так цепляешься.

В некоторой мере. Но он врет. Но как свидетельство привлекать эту ложь можно.
Кстати, если он победил и других северных -цзюней, почему не притащил того же дядюшку Мобэя хотя бы как ШХЛ косить чужую пехоту? Еще один сильный союзник и подчиненный ему бы не помешал. Но не призвал. Что тоже косвенно можно подтянуть, что да — ЛБХ в своей реплике врет о том, что он северный владыка. Просто понты разбрасывает.

Анон пишет:

В смысле. Чего "того".

Унаследовать.) пока ТЛЦ жив, наследства у ЛБХ не будет.

Анон пишет:

Пока что ты этого не доказал.

Ну так и ты не доказал, что ЛБХ император. А если не император, то, увы — один среди многих. Честно говоря, Ло Бинхэ даже приставки -цзюнь в каноне ни разу не услышал по отношению к себе, емнип.

Отредактировано (2025-09-30 21:14:11)

#15533 2025-09-30 21:13:50

Анон

Анон пишет:

И в любом случае присутствовавшие на одной битве силы - это не показатель того, какие земли находились под его властью на тот момент.

А на кой ему власть над землями, если с этих земель даже армию пригнать нельзя?

#15534 2025-09-30 21:16:15

Анон

Анон пишет:

И зачем ТЛЦ его вообще убил, если не ради власти?

А это где-то упоминалось вообще? Может он сам помер, сестра ТЛЦ тоже как-то откинулась, и еще попросила его присмотреть за брошенным ребенком. небесные демоны сильные, но это же не значит, что неубиваемые.
А ТЛЦ по ощущениям просто все это унаследовал и пошел транжирить деньги, как типичная золотая молодежь.

Анон пишет:

почему не притащил того же дядюшку Мобэя хотя бы как ШХЛ косить чужую пехоту?

Потому что дядюшке Мобэя, как союзник (или начальник) самого Мобэя, я бы особо не доверял  :lol:

Отредактировано (2025-09-30 21:17:59)

#15535 2025-09-30 21:21:45

Анон

Анон пишет:

А это где-то упоминалось вообще?

Не упоминалось, так что тут тот анон спизданул. С другой стороны, НД от естественных причин не помирают, так что я честно хз, что могло их убить)))

Анон пишет:

Потому что дядюшке Мобэя, как союзник (или начальник) самого Мобэя, я бы особо не доверял 

а зря, вдруг он был бы лучше Мобэя  :troll: их можно было бы так славно стравливать между собой

#15536 2025-09-30 21:22:56

Анон

Будто этого мало, он еще и вломился в Священный Мавзолей, чтобы сцепиться с наиболее одаренным представителем демонической расы за многие поколения.

это Мэнмо про ТЛЦ говорит :cool: что ТЛЦ сильнейший в принципе среди многих поколений демонов, не только среди условно своего поколения.

#15537 2025-09-30 21:23:52

Анон

Анон пишет:

а зря, вдруг он был бы лучше Мобэя   их можно было бы так славно стравливать между собой

А победителя в награду ебать. Подозреваю, что как-то так ЛБГ и заслужил преданность МБЦ.

#15538 2025-09-30 21:26:49

Анон

Анон пишет:

а зря, вдруг он был бы лучше Мобэя  :troll: их можно было бы так славно стравливать между собой

Лингуан-цзюнь хорош  :yeah:

#15539 2025-09-30 21:28:46

Анон

Анон пишет:

Лингуан-цзюнь хорош 

Абсолютно согласен  :yeah:

#15540 2025-09-30 21:31:44

Анон

Анон пишет:

Ходил и завоёвывал лично, а не получил в наследство?

слушайте, да какое нахуй наследство, если в ПГБД личность отца ЛБХ вообще осталась неизвестной? там ЛБГ всë сам завоëвывал. значит, не было никакого наследства (и обязательного королевского инцеста)

#15541 2025-09-30 21:35:42

Анон

Анон пишет:

если в ПГБД личность отца ЛБХ вообще осталась неизвестной?

по-моему, не осталась, но его все равно презирали, потому что наполовину человек. а люди — еда.

В Бездне Ло Бинхэ не просто не погиб, но еще и обрел свой чудесный меч Синьмо, а заодно знание о своем происхождении.
Как выяснилось, Ло Бинхэ — плод любви правителя демонов и женщины из Мира Людей, и в венах его текла человеческая кровь и кровь древних демонов, низвергнутых с Небес. Отец его был навеки запечатан под горным хребтом; мать, ученица одного из знаменитых даосских Орденов, — изгнана за связь с демоном. Она скрывалась, терпела лишения и в конце концов, дав жизнь Ло Бинхэ, умерла от голода и потери крови. Перед смертью она положила ребенка в лодку, где произвела его на свет, и тем дала ему шанс спастись.

#15542 2025-09-30 21:45:20

Анон

Анон пишет:

А вот это уже приписал мне ты. Я написал, буквально: "территории под контролем отца ШХЛ не подчиняются ЛБХ".

Не сваливай с больной головы на здоровую. Я тебе изначально написал, что остальная часть территорий востока или запада может принадлежать ЛБХ и получил в ответ, что не может, потому что они принадлежат папке ШХЛ.
Ты и меня жопой читаешь, и себя не помнишь.

Анон пишет:

Отец ШХЛ и его войска
Это далеко не весь восток (или запад

Анон пишет:

Весь это восток\запад или части — частности, но в любом случае они не подчиняются ЛБХ.

И тут же ты заходишь на второй круг с тем же самым. Очередное безосновательное утверждение.
У меня ощущение, что я спорю с крайне плохо обученной нейросеткой.

Анон пишет:

В некоторой мере. Но он врет. Но как свидетельство привлекать эту ложь можно.

Ты же привлекаешь. Почему мне нельзя. Просто я буду трактовать её с учётом контекста.
Он точно врёт о причинах, это потом выясняется, так как он и сам собирается миры объединить, и наверняка многое недоговаривает, но он называет себя лидером северных земель, что подразумевает, что его власть над севером абсолютна.

Анон пишет:

почему не притащил того же дядюшку Мобэя хотя бы как ШХЛ косить чужую пехоту

Потому что не дурак? Победил и завоевал земли - это одно, а завоевал преданность и готов подставить спину и опереться в трудный момент - совсем другое.

Анон пишет:

Еще один сильный союзник и подчиненный ему бы не помешал.

Лол, как раз помешал бы, особенно такой подлый и беспринципный. Даже не ударь он в спину ЛБХ, не ударить в спину МБЦ не смог бы. А ЛБХ это не надо.

Анон пишет:

пока ТЛЦ жив, наследства у ЛБХ не будет

Почему. Если ТЛЦ демонстративно ушёл и не претендует, то в чём проблема. Смерть предыдущего императора - это не обязательное условие для восхождения на трон преемника. Они могут отречься и уйти на пенсию.

Анон пишет:

Ну так и ты не доказал, что ЛБХ император.

Нельзя доказать что-то тому, кто не в состоянии понять, что ему говорят.

Анон пишет:

Бинхэ даже приставки -цзюнь в каноне ни разу не услышал по отношению к себе, емнип.

Естественно, он её не услышал, потому что у него человеческое имя. :facepalm:
Зато цзюньшаном, тем же титулом, что и ТЛЦ, его звали.

#15543 2025-09-30 21:49:48

Анон

Анон пишет:

А на кой ему власть над землями, если с этих земель даже армию пригнать нельзя?

Деньги. Самоутверждение. Слуги. Показать, кто тут главный, чтоб не попытались к нему лезть невовремя.
Да куча других.
Он вообще не типичный исторический завоеватель, а армию ещё собрать, кормить, дисциплинировать надо. А ему и без этого гемора норм было.

#15544 2025-09-30 21:50:36

Анон

Анон пишет:

А ТЛЦ по ощущениям просто все это унаследовал и пошел транжирить деньги, как типичная золотая молодежь.

У меня тоже было такое ощущение.

#15545 2025-09-30 21:55:08

Анон

Анон пишет:

Деньги.

у ЛБХ денег нет вторую чашку мужу купить, о чем ты  :lol:

#15546 2025-09-30 21:56:38

Анон

Анон пишет:

у ЛБХ денег нет вторую чашку мужу купить, о чем ты

Всё на дворцы и дома потратил.  =D

#15547 2025-09-30 21:57:34

Анон

Анон пишет:

Ах, если бы только это было от бедности...  :sadcat:

#15548 2025-09-30 21:59:47

Анон

Анон пишет:

У ШЦЦ своя посуда есть, а толку?

#15549 2025-09-30 22:54:26

Анон

Анон пишет:

ШЦЦ своя посуда есть

Эх, где там эти шесть сервизов сейчас...

#15550 2025-09-30 23:00:31

Анон

Анон пишет:

да мы так то говорим о мире, который с большой вероятностью появился уже готовым примерно в момент трансмиграции в него Самолета, поэтому все, что было до того проходит по разделу "туманная легенда, которую все типа знают, но это не важно"  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума