Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
А в чем ваш спор?
ну, все началось с того, что сказали, что ТЛЦ больше не император, потому что ушел на покой и позволил ЛБХ захватить власть. Последовало возражение, что захватил он не все.
Слово за слово, цитата за цитатой, и вот мы уже сремся сами не помним о чем, вроде о том, что ЛБХ не император и какими землями он точно правит.
Отредактировано (2025-09-30 20:58:21)
Да лох он, а император или нет, это уже детали.
Слово за слово, цитата за цитатой, и вот мы уже сремся сами не помним о чем, вроде о том, что ЛБХ не император и какими землями он точно правит.
Не муж, не император, не хороший любовник, а может даже и не мужик))) Яйца то вроде по тексту нигде не появлялись, может там гигаклитор Небесным столпом назван , а ниже все как у нормальных женщин
Отредактировано (2025-09-30 21:03:32)
Потому что их владыка выступил против ЛБХ, а если бы он подчинялся ЛБХ, то сидел бы и не питюкал
Падажжи. Теперь у нас папаня ШХЛ правит востоком или западом целиком? На основании... ничего. Снова.
И ещё остаётся четвёртая территория.
Анон, шёл бы ты спать, а то чем дальше, тем бредовее.
Но не значит и то, что он там победил всех остальных.
Нет. Но об этом в некоторой мере свидетельствуют слова ЛБХ, за которые ты сам же так цепляешься.
ты разнообразия ради мог бы поискать и сам
Я приношу, когда мне надо доказать мою точку зрения. А тут вообще всё равно. От того, завоевал ТЛЦ или унаследовал, мало что изменится.
ЛБХ наследует и по праву крови, и по праву сильного.
Ну и — даже если в наследство, пока ЛБХ не смог и того сделать.
В смысле. Чего "того".
Формулируй внятнее.
пусть повторит путь ТЛЦ и пришибет отца
Заодно и это поищи.
А пока он один князь среди многих
Пока что ты этого не доказал.
Да лох он, а император или нет, это уже детали.
Но быть лохом, будучи императором, намного обиднее.
Прям объединил? Ходил и завоёвывал лично, а не получил в наследство?
путь ТЛЦ и пришибет отца
А мне вот интересно: был ли тот отец императором? И если был, то на фига было ТЛЦ по-новой всё завоёвывать? А если не был, то у кого хватило яиц прогнуть под себя НД?
И зачем ТЛЦ его вообще убил, если не ради власти? Потому что как-то не похож он на того, что сделает такое ради власти.
Отредактировано (2025-09-30 21:12:04)
Падажжи. Теперь у нас папаня ШХЛ правит востоком или западом целиком? На основании... ничего. Снова.
И ещё остаётся четвёртая территория.
А вот это уже приписал мне ты. Я написал, буквально: "территории под контролем отца ШХЛ не подчиняются ЛБХ". Весь это восток\запад или части — частности, но в любом случае они не подчиняются ЛБХ.
Нет. Но об этом в некоторой мере свидетельствуют слова ЛБХ, за которые ты сам же так цепляешься.
В некоторой мере. Но он врет. Но как свидетельство привлекать эту ложь можно.
Кстати, если он победил и других северных -цзюней, почему не притащил того же дядюшку Мобэя хотя бы как ШХЛ косить чужую пехоту? Еще один сильный союзник и подчиненный ему бы не помешал. Но не призвал. Что тоже косвенно можно подтянуть, что да — ЛБХ в своей реплике врет о том, что он северный владыка. Просто понты разбрасывает.
В смысле. Чего "того".
Унаследовать.) пока ТЛЦ жив, наследства у ЛБХ не будет.
Пока что ты этого не доказал.
Ну так и ты не доказал, что ЛБХ император. А если не император, то, увы — один среди многих. Честно говоря, Ло Бинхэ даже приставки -цзюнь в каноне ни разу не услышал по отношению к себе, емнип.
Отредактировано (2025-09-30 21:14:11)
И в любом случае присутствовавшие на одной битве силы - это не показатель того, какие земли находились под его властью на тот момент.
А на кой ему власть над землями, если с этих земель даже армию пригнать нельзя?
И зачем ТЛЦ его вообще убил, если не ради власти?
А это где-то упоминалось вообще? Может он сам помер, сестра ТЛЦ тоже как-то откинулась, и еще попросила его присмотреть за брошенным ребенком. небесные демоны сильные, но это же не значит, что неубиваемые.
А ТЛЦ по ощущениям просто все это унаследовал и пошел транжирить деньги, как типичная золотая молодежь.
почему не притащил того же дядюшку Мобэя хотя бы как ШХЛ косить чужую пехоту?
Потому что дядюшке Мобэя, как союзник (или начальник) самого Мобэя, я бы особо не доверял
Отредактировано (2025-09-30 21:17:59)
А это где-то упоминалось вообще?
Не упоминалось, так что тут тот анон спизданул. С другой стороны, НД от естественных причин не помирают, так что я честно хз, что могло их убить)))
Потому что дядюшке Мобэя, как союзник (или начальник) самого Мобэя, я бы особо не доверял
а зря, вдруг он был бы лучше Мобэя их можно было бы так славно стравливать между собой
Будто этого мало, он еще и вломился в Священный Мавзолей, чтобы сцепиться с наиболее одаренным представителем демонической расы за многие поколения.
это Мэнмо про ТЛЦ говорит что ТЛЦ сильнейший в принципе среди многих поколений демонов, не только среди условно своего поколения.
а зря, вдруг он был бы лучше Мобэя их можно было бы так славно стравливать между собой
А победителя в награду ебать. Подозреваю, что как-то так ЛБГ и заслужил преданность МБЦ.
а зря, вдруг он был бы лучше Мобэя
их можно было бы так славно стравливать между собой
Лингуан-цзюнь хорош
Лингуан-цзюнь хорош
Абсолютно согласен
Ходил и завоёвывал лично, а не получил в наследство?
слушайте, да какое нахуй наследство, если в ПГБД личность отца ЛБХ вообще осталась неизвестной? там ЛБГ всë сам завоëвывал. значит, не было никакого наследства (и обязательного королевского инцеста)
если в ПГБД личность отца ЛБХ вообще осталась неизвестной?
по-моему, не осталась, но его все равно презирали, потому что наполовину человек. а люди — еда.
В Бездне Ло Бинхэ не просто не погиб, но еще и обрел свой чудесный меч Синьмо, а заодно знание о своем происхождении.
Как выяснилось, Ло Бинхэ — плод любви правителя демонов и женщины из Мира Людей, и в венах его текла человеческая кровь и кровь древних демонов, низвергнутых с Небес. Отец его был навеки запечатан под горным хребтом; мать, ученица одного из знаменитых даосских Орденов, — изгнана за связь с демоном. Она скрывалась, терпела лишения и в конце концов, дав жизнь Ло Бинхэ, умерла от голода и потери крови. Перед смертью она положила ребенка в лодку, где произвела его на свет, и тем дала ему шанс спастись.
А вот это уже приписал мне ты. Я написал, буквально: "территории под контролем отца ШХЛ не подчиняются ЛБХ".
Не сваливай с больной головы на здоровую. Я тебе изначально написал, что остальная часть территорий востока или запада может принадлежать ЛБХ и получил в ответ, что не может, потому что они принадлежат папке ШХЛ.
Ты и меня жопой читаешь, и себя не помнишь.
Отец ШХЛ и его войска
Это далеко не весь восток (или запад
Весь это восток\запад или части — частности, но в любом случае они не подчиняются ЛБХ.
И тут же ты заходишь на второй круг с тем же самым. Очередное безосновательное утверждение.
У меня ощущение, что я спорю с крайне плохо обученной нейросеткой.
В некоторой мере. Но он врет. Но как свидетельство привлекать эту ложь можно.
Ты же привлекаешь. Почему мне нельзя. Просто я буду трактовать её с учётом контекста.
Он точно врёт о причинах, это потом выясняется, так как он и сам собирается миры объединить, и наверняка многое недоговаривает, но он называет себя лидером северных земель, что подразумевает, что его власть над севером абсолютна.
почему не притащил того же дядюшку Мобэя хотя бы как ШХЛ косить чужую пехоту
Потому что не дурак? Победил и завоевал земли - это одно, а завоевал преданность и готов подставить спину и опереться в трудный момент - совсем другое.
Еще один сильный союзник и подчиненный ему бы не помешал.
Лол, как раз помешал бы, особенно такой подлый и беспринципный. Даже не ударь он в спину ЛБХ, не ударить в спину МБЦ не смог бы. А ЛБХ это не надо.
пока ТЛЦ жив, наследства у ЛБХ не будет
Почему. Если ТЛЦ демонстративно ушёл и не претендует, то в чём проблема. Смерть предыдущего императора - это не обязательное условие для восхождения на трон преемника. Они могут отречься и уйти на пенсию.
Ну так и ты не доказал, что ЛБХ император.
Нельзя доказать что-то тому, кто не в состоянии понять, что ему говорят.
Бинхэ даже приставки -цзюнь в каноне ни разу не услышал по отношению к себе, емнип.
Естественно, он её не услышал, потому что у него человеческое имя.
Зато цзюньшаном, тем же титулом, что и ТЛЦ, его звали.
А на кой ему власть над землями, если с этих земель даже армию пригнать нельзя?
Деньги. Самоутверждение. Слуги. Показать, кто тут главный, чтоб не попытались к нему лезть невовремя.
Да куча других.
Он вообще не типичный исторический завоеватель, а армию ещё собрать, кормить, дисциплинировать надо. А ему и без этого гемора норм было.
А ТЛЦ по ощущениям просто все это унаследовал и пошел транжирить деньги, как типичная золотая молодежь.
У меня тоже было такое ощущение.
Деньги.
у ЛБХ денег нет вторую чашку мужу купить, о чем ты
Всё на дворцы и дома потратил.
Ах, если бы только это было от бедности...
У ШЦЦ своя посуда есть, а толку?
ШЦЦ своя посуда есть
Эх, где там эти шесть сервизов сейчас...
да мы так то говорим о мире, который с большой вероятностью появился уже готовым примерно в момент трансмиграции в него Самолета, поэтому все, что было до того проходит по разделу "туманная легенда, которую все типа знают, но это не важно"