Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Эх, где там эти шесть сервизов сейчас...
Эх, был бы там ШЦ, сразу бы достал шесть сервизов, и это только повседневные, парадные припрятаны на черный день!
Аноны, с чем бы вы хотели кроссоверить Систему?
Я в детстве Блич смотрел, вот там был какой-то поехавший мужик, который любил только пиздиться, у него еще дочь была. Так вот, хочу его, ЛЦГ и НМЦ из магистра в одной комнате.
С Наруто. Шоб Бинхэ отнарутотерапиили мозг, а Жужа нашел Тетю для Дяди в лице Орочимару
Мои вкусы слишком специфичны, но как будто и хср и сильм это плохая идея для кроссовера
А я плюсану к Бличу, там сеттинг прям подходящий.
С ГП. Чтобы ШЦ спас ЮЦЮ от УЯЦ ценой своей жизни и после этого стал ГП и считал, что живёт очень хорошо у Дурслей (в сравнении), а потом Хогвартс, где ещё лучше, и он не верит в такое счастье, пока не находит подвох, то есть Волдеморду.
Любимый препод Снейп, нелюбимый Бинс, Гермиона давится завистью к его успеваемости, через месяц Слизерин задоминирован, и никто не связывается с этим психом.
а Жужа нашел Тетю для Дяди в лице Орочимару
А сам закорешился с Кабуто?
С ГП. Чтобы ШЦ спас ЮЦЮ от УЯЦ ценой своей жизни и после этого стал ГП и считал, что живёт очень хорошо у Дурслей (в сравнении), а потом Хогвартс, где ещё лучше, и он не верит в такое счастье, пока не находит подвох, то есть Волдеморду.
Любимый препод Снейп, нелюбимый Бинс, Гермиона давится завистью к его успеваемости, через месяц Слизерин задоминирован, и никто не связывается с этим психом.
ШЮ который всегда знал что змеи не кусают его, потому что чуют своего
ШЮ который всегда знал что змеи не кусают его, потому что чуют своего
Отдельным попаданием в ОС на Когтевран.
Пусть ЦЯЛ попадёт в ЛБХ. И будет нам настоящий лотос.
Я понятия не имею, как можно запихнуть в Систему Доктора, но хочется!
С Наруто.
Неистово плюсую!
Просто киньте в Систему Мадару и наблюдайте за пылающим хаосом.
Я бы закроссоверил с максофраем. Лбх — это ж такая отличная деконструкция концепции Вершителей, ух просто, конфетка!
Я сейчас смотрю человека-бензопилу, и Макиме в роли ЮЦЮ смотрелась бы отпадно.
Я понятия не имею, как, но хочется с Принцессой Тютю. Для обмена опытом по борьбе с сюжетом. Пусть научатся, как влиять на реальность через фанфики.
(Я знаю, что уже был один фик с написанием фанфика, но хочу ещё.)
А я плюсану к Бличу, там сеттинг прям подходящий.
всегда считал, что ЛЦГ - дитя любви Кенпачи и Бьякуи, характером в папу, красотой в маму
всегда считал, что ЛЦГ - дитя любви Кенпачи и Бьякуи, характером в папу, красотой в маму
Уноханы и Бьякуи
Лю Чжиган это ЛЦГ.
Я понятия не имею, как, но хочется с Принцессой Тютю. Для обмена опытом по борьбе с сюжетом.
нам нужен кроссовер с Хрониками Ехо, пусть научат лордов Цанцюна курощать особо охуевших Вершителей Протагонистов
Отредактировано (2025-09-30 23:44:38)
О, я где-то читал идею про попадание ЛЦГ в Невилла из ГП.
Там у него девиз зачем палочка, когда есть меч.
Уноханы и Бьякуи
*икнул и перекрестился*
да не, это уже страшно совсем
это уже страшно совсем
Так и должно быть.
ТЛЦ - плейбой, миллиардер, филантроп.
Желейка тогда Джарвис.