Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
ЮЦЮ - кэп.
ШЦ - Баки.
Пусть ЦЯЛ попадёт в ЛБХ. И будет нам настоящий лотос.
Ооо, мы в чатике курили, прикольно было
ТЛЦ - плейбой, миллиардер, филантроп.
увидел эту сцену с ЛЦГ в роли Капитана Америки - заорал
-Да кто ты будешь без крови Небесного демона? Сними костюм.... куда снял все сразу?!
С ГП. Чтобы ШЦ спас ЮЦЮ от УЯЦ ценой своей жизни и после этого стал ГП
Не спас, но где стал есть. Брошенное макси англоязычное (The Road Less travelled - Araceil)
Отредактировано (2025-09-30 23:51:48)
увидел эту сцену с ЛЦГ в роли Капитана Америки - заорал
Я тоже орнул, но пусть лучше ЛЦГ будет Тором.
Я тоже орнул, но пусть лучше ЛЦГ будет Тором.
тогда ШЦ будет приблудным приемным братом и люцзю форева
Отредактировано (2025-09-30 23:56:33)
Не спас, но где стал есть. Брошенное макси англоязычное (The Road Less travelled - Araceil)
Ух ты, спасибо! 100к лучше, чем ничего, даже если брошен. Я к тому же откуда-то ник автора помню, так что уже полон оптимизма.
тогда ШЦ будет приблудным приемным братом и люцзю форева
Люцзю в любом случае форева, но кем тогда будет ЮЦЮ, чтобы сохранить динамику?..
Или пусть для любителей 79 это будет кэп и Баки, а для люцзюшников Тор и Локи. И все довольны.
ТЛЦ: хочешь покажу как надо?
https://archiveofourown.gay/works/46557424 - запоздало, но не могу не принести Как мне хотелось, чтобы ТЛЦ в итоге передумал и решил, что ШЮ нужен самому, эххх
ЛЦГ: попадает в Джона Уика
ЛЦГ: обычный вторник
откуда-то ник автора помню, так что уже полон оптимизма.
Расправить крылья ТяньЦзю. У автора очень много годных кроссоверов (система+га несколько), но все до обидного брошенные
Представил ШЦ в роли Бэтмена и теперь не могу это развидеть, так что мучайтесь вместе со мной. Вот.
Расправить крылья ТяньЦзю.
Он огнищенский!
Представил ШЦ в роли Бэтмена и теперь не могу это развидеть, так что мучайтесь вместе со мной. Вот.
При упоминании Бэтмена сразу вспомнил то видео "оууу, привет, у меня тут утренняя зарядочка... Такой зачёт - на деревьях не растет"... Не подходит, но заржал в голосину
Отредактировано (2025-10-01 00:10:25)
Пусть ЦЯЛ попадёт в ЛБХ. И будет нам настоящий лотос.
А в ЦЯЛ в это время попадает ЛБХ благотворное влияние добрых и умных юмб поможет ему вырасти психически здоровым человеком а Вэням пизда
Уже писал это на дискорде от аватарки, но повторю.
Кроссовер с Гинтамой, пусть шицзунь и сэнсэй попадут в друг друга, чтоб любимым ученикам и всем остальным мало не показалось. Ну или
а Вэням пизда
Или ЛБХ решит что Жохань подходит на роль императрицы
а Вэням пизда
Заебет? Замуж - так за будущего владыку Цзяньху? И плевать, что у него жена, дети и прочая, Цзян Бинли идет в атаку
Или ЛБХ решит что Жохань подходит на роль императрицы
и ЦГШ в наложницы. зря что ли МШ настолько в него влюбилась, наверняка у него все же есть встроенная функция вибрации.
Заебет? Замуж - так за будущего владыку Цзяньху? И плевать, что у него жена, дети и прочая, Цзян Бинли идет в атаку
Так нет же жены, только дети, и те взрослые
Путь свободен
ЛБХ решит что Жохань подходит на роль императрицы
Вот на этот жабогадюкинг я бы посмотрел.
Продолжая тему кроссовера с Мстителями.
На роль Локи хорошо подходит ШЦХ, и заодно это делает МБЦ Таносом, что совершенно уморительно.
На роль Локи хорошо подходит ШЦХ, и заодно это делает МБЦ Таносом, что совершенно уморительно.
немножко рассыпающийся на части ТЛЦ щелкает пальцами: я, блядь, демонический Император
Так нет же жены, только дети, и те взрослые
Путь свободен
Потом можно заебать до смерти, и титул хозяйки одного из самых могущественных орденов в кармане.
Ну вот свидетели умерли, а после их смерти возникла необходимость доказать брак. Чо делать тогда?