Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#15676 2025-10-01 14:44:33

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

ЛЦГ в пещере с суккубами

Да его ещё в Линси сам бог велел.
Хм... ЛЦГ и пещеры - это уже тенденция. =D
Интересно было бы, если он каждый раз, оказываясь в какой-нибудь пещере, в любой из них, он попадал бы в ситуацию факордай, но стабильно умудрялся найти третий выход. Это повторялось бы, пока они с ШЦЦ, наконец, не занялись бы уже па-па-па. И началось чтобы всё именно с Линси.

#15677 2025-10-01 14:47:46

Анон

Анон пишет:

Ага, представляю, как ЛБХ разведется с ШЦЦ, потому что тот не может родить сына.

От ЛБХ так легко не отвяжешься, увы.
Но я бы посмотрел, как ШЦЦ разводится с ЛБХ, потому что ЛБХ не родил ему сына. Кажется, так их ещё не разводили =)

#15678 2025-10-01 14:52:28

Анон

Анон пишет:

Да, и эти ритуали вовлекали обе семьи, а так же специально обученную сваху

И у, например, крестьянских сирот тоже, ага.
Как же ты задолбал грести всех под одну гребёнку из своих представлений, стряхивать своих тараканов на окружающих и игнорить аргументы, на которые не можешь возразить. :hanged:

#15679 2025-10-01 14:53:45

Анон

Давайте обсудим пейринги без ШЮ, его тут второй день ебут не вынимая, а он мой самый нелюбимый персонаж

#15680 2025-10-01 14:57:41

Анон

Вношу ТЛЦ/ЛБХ  :girly:

#15681 2025-10-01 14:58:54

Анон

Анон пишет:

и игнорить

Цитату из канона. Вот мы и узнали, на которой стороне спора лавер на самом деле. Это они по канон-игнор-фу имеют чёрный пояс и не имеют равных.

Отредактировано (2025-10-01 15:01:12)

#15682 2025-10-01 15:00:51

Анон

Анон пишет:

Давайте обсудим пейринги без ШЮ, его тут второй день ебут не вынимая, а он мой самый нелюбимый персонаж

Хочу внести ШЦХ/ТЛЦ, но боюсь, что снова придёт его недавний хейтер и начнёт набрасывать.  :sadcat:

#15683 2025-10-01 15:03:47

Анон

Анон пишет:

И у, например, крестьянских сирот тоже, ага.

Анон, либо персонаж член общества, либо нет. Крестьянский ребенок - источник налогов, его посчитают, и детей его тоже посчитают. Огру на болоте по барабану, записан ли где его брак, он там один живёт. В племени тумба-юмба дикарь покажет украденную самку племени и уточнит, что это его ебомое, а не жратва на завтра.
ШЦЦ не императрица демонов, если ЛБХ не сказал об этом никому. Он просто мясо, возможно труднодобываемое. В обществе заклинателей ЛБХ не муж-муж, он вообще из другого ордена теперь. Да, возможно, эта пара предается разврату вместе, но это сплетни. Брак - это статус в обществе.

#15684 2025-10-01 15:04:56

Анон

Анон пишет:

ШЦХ/ТЛЦ

А какой обоснуй? Кроме того, что ШЦХ все персонажей на свой вкус придумывал  :cool:

#15685 2025-10-01 15:06:26

Анон

Анон пишет:

ШЦЦ не императрица демонов,

Мы уже вчера выяснили, что императрицей демонов ШЦЦ может быть только если у нас бинцзю. И я сочувствую демонам в этом случае

#15686 2025-10-01 15:09:26

Анон

Анон пишет:

Хочу внести ШЦХ/ТЛЦ, но боюсь, что снова придёт его недавний хейтер и начнёт набрасывать. 

не боись, анон, я сегодня добрый =D

#15687 2025-10-01 15:18:55

Анон

Анон пишет:

Анон, либо персонаж член общества, либо нет. Крестьянский ребенок - источник налогов, его посчитают, и детей его тоже посчитают.

И как факт подсчёта соотносится с кучей свидетелей? А никак.
Ты путаешь мягкое с тёплым.
Его родители исполнили обряд в перерыве между пахотой и нарезкой бамбука, а потом просто сообщили об этом - и всё. Они не должны ничего никому доказывать.

Анон пишет:

ШЦЦ не императрица демонов, если ЛБХ не сказал об этом никому.

ШЦЦ в любом случае не императрица демонов, потому что он не женщина. Для мужчин есть слово консорт.

Анон пишет:

В обществе заклинателей ЛБХ не муж-муж, он вообще из другого ордена теперь.

Я понял, тебе логику вообще не завезли. Принципиально.
Я честно не знаю, как можно оспорить это бредовое утверждение, потому что оно, ну, бредовое. Нет никакой связи между замужеством и сменой ордена.

Анон пишет:

Брак - это статус в обществе.

Не всегда. Не для всех.
Ты вообще читаешь, что тебе пишут?
Хотя что это я. Видно же, что нет.

#15688 2025-10-01 15:20:28

Анон

Анон пишет:

Интересно было бы, если он каждый раз, оказываясь в какой-нибудь пещере, в любой из них, он попадал бы в ситуацию факордай, но стабильно умудрялся найти третий выход.

Он в основном путешествует один, никто не докажет, что это не так =D Зато понятно, почему в пещере суккуб его ничего не проняло, закалённый организм  :lol:

#15689 2025-10-01 15:21:13

Анон

Анон пишет:

Его родители исполнили обряд в перерыве между пахотой и нарезкой бамбука, а потом просто сообщили об этом - и всё. Они не должны ничего никому доказывать.

и это меня вчера обвиняли в анархия-АУ  :smoke:

Отредактировано (2025-10-01 15:21:32)

#15690 2025-10-01 15:22:40

Анон

Анон пишет:

А какой обоснуй?

ЛБХ осознанно похож на ССЯ и неосознанно похож на Самолёта, а значит, ШЦХ во вкусе ТЛЦ.
Он может ТЛЦ кормить и прятаться за ним от МБЦ.
А ещё был накур, в котором ШЦХ перепутал ТЛЦ с МБЦ, и ТЛЦ не стал развеивать его заблуждения, и они вместе регулярно приключались, комедия положений, ТЛЦ ужасно палился, что он ни фига не тот, за кого себя выдаёт, но ШЦХ пускал на него слюни этого совершенно не замечал.

#15691 2025-10-01 15:24:26

Анон

Анон пишет:

Мы уже вчера выяснили, что императрицей демонов ШЦЦ может быть только если у нас бинцзю.

Не было такого. Анон с "ЛБХ ничего не захватил, кроме мизерного кусочка севера" этого не смог доказать.

#15692 2025-10-01 15:25:23

Анон

Анон пишет:

Зато понятно, почему в пещере суккуб его ничего не проняло, закалённый организм 

Вот-вот.
Но они же с ШЦЦ теперь друзья и часто путешествуют вместе. ШЦЦ начал замечать и подозревать.

#15693 2025-10-01 15:25:39

Анон

Анон пишет:

Анон с "ЛБХ ничего не захватил, кроме мизерного кусочка севера" этого не смог доказать.

Тащемта тот анон говорил не это, но я еще вчера охуел от вашего спора и лезть не стану xDDD

#15694 2025-10-01 15:26:35

Анон

Анон пишет:

Анон с "ЛБХ ничего не захватил, кроме мизерного кусочка севера" этого не смог доказать.

а что доказывать, если у нас в кадре императором демоны считают ТЛЦ и никто у него этот титул так и не отнял
а ЛБХ - жалкий неудачник, который без Синьмо вынужден за юбкой жены в землях людей прятаться, хе-хе  =D

#15695 2025-10-01 15:26:39

Анон

Бинцицзю! Недавно читал по ним фик, мне понравилось.

#15696 2025-10-01 15:28:43

Анон

Анон пишет:

и это меня вчера обвиняли в анархия-АУ

Тот факт, что всё работает не по придуманными тобой правилами, не равнозначен анархии.

#15697 2025-10-01 15:30:55

Анон

Анон пишет:

тот анон говорил не это

Окей, север тоже под вопросом, ведь МБЦ же не коронован ещё расрасрас.
Всё равно чушь.

#15698 2025-10-01 15:31:42

Анон

Анон пишет:

, например, крестьянских сирот тоже, ага

Помнится, в эрхе девушку-сироту уговорили на тайный брак, провели ритуал в узком семейном кругу жениха, а когда она через пару лет перестала быть выгодной, погнали вон, дескать, не было ничего, так, приживалка. Для избежания примерно таких случаев и нужна огласка.

#15699 2025-10-01 15:32:12

Анон

Анон пишет:

Окей, север тоже под вопросом, ведь МБЦ же не коронован ещё расрасрас.

гспд, анон, я не понял, а что ты пытаешься доказать? Что ЛБХ захватил все земли демонов вообще и просто врет на всякий случай, что нет, не все?

#15700 2025-10-01 15:32:54

Анон

Анон пишет:

а что доказывать, если у нас в кадре императором демоны считают ТЛЦ и никто у него этот титул так и не отнял
а ЛБХ - жалкий неудачник, который без Синьмо вынужден за юбкой жены в землях людей прятаться, хе-хе 

Жирно, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума