Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
ЛЦГ в пещере с суккубами
Да его ещё в Линси сам бог велел.
Хм... ЛЦГ и пещеры - это уже тенденция.
Интересно было бы, если он каждый раз, оказываясь в какой-нибудь пещере, в любой из них, он попадал бы в ситуацию факордай, но стабильно умудрялся найти третий выход. Это повторялось бы, пока они с ШЦЦ, наконец, не занялись бы уже па-па-па. И началось чтобы всё именно с Линси.
Ага, представляю, как ЛБХ разведется с ШЦЦ, потому что тот не может родить сына.
От ЛБХ так легко не отвяжешься, увы.
Но я бы посмотрел, как ШЦЦ разводится с ЛБХ, потому что ЛБХ не родил ему сына. Кажется, так их ещё не разводили
Да, и эти ритуали вовлекали обе семьи, а так же специально обученную сваху
И у, например, крестьянских сирот тоже, ага.
Как же ты задолбал грести всех под одну гребёнку из своих представлений, стряхивать своих тараканов на окружающих и игнорить аргументы, на которые не можешь возразить.
Давайте обсудим пейринги без ШЮ, его тут второй день ебут не вынимая, а он мой самый нелюбимый персонаж
Вношу ТЛЦ/ЛБХ
и игнорить
Цитату из канона. Вот мы и узнали, на которой стороне спора лавер на самом деле. Это они по канон-игнор-фу имеют чёрный пояс и не имеют равных.
Отредактировано (2025-10-01 15:01:12)
Давайте обсудим пейринги без ШЮ, его тут второй день ебут не вынимая, а он мой самый нелюбимый персонаж
Хочу внести ШЦХ/ТЛЦ, но боюсь, что снова придёт его недавний хейтер и начнёт набрасывать.
И у, например, крестьянских сирот тоже, ага.
Анон, либо персонаж член общества, либо нет. Крестьянский ребенок - источник налогов, его посчитают, и детей его тоже посчитают. Огру на болоте по барабану, записан ли где его брак, он там один живёт. В племени тумба-юмба дикарь покажет украденную самку племени и уточнит, что это его ебомое, а не жратва на завтра.
ШЦЦ не императрица демонов, если ЛБХ не сказал об этом никому. Он просто мясо, возможно труднодобываемое. В обществе заклинателей ЛБХ не муж-муж, он вообще из другого ордена теперь. Да, возможно, эта пара предается разврату вместе, но это сплетни. Брак - это статус в обществе.
ШЦХ/ТЛЦ
А какой обоснуй? Кроме того, что ШЦХ все персонажей на свой вкус придумывал
ШЦЦ не императрица демонов,
Мы уже вчера выяснили, что императрицей демонов ШЦЦ может быть только если у нас бинцзю. И я сочувствую демонам в этом случае
Хочу внести ШЦХ/ТЛЦ, но боюсь, что снова придёт его недавний хейтер и начнёт набрасывать.
не боись, анон, я сегодня добрый
Анон, либо персонаж член общества, либо нет. Крестьянский ребенок - источник налогов, его посчитают, и детей его тоже посчитают.
И как факт подсчёта соотносится с кучей свидетелей? А никак.
Ты путаешь мягкое с тёплым.
Его родители исполнили обряд в перерыве между пахотой и нарезкой бамбука, а потом просто сообщили об этом - и всё. Они не должны ничего никому доказывать.
ШЦЦ не императрица демонов, если ЛБХ не сказал об этом никому.
ШЦЦ в любом случае не императрица демонов, потому что он не женщина. Для мужчин есть слово консорт.
В обществе заклинателей ЛБХ не муж-муж, он вообще из другого ордена теперь.
Я понял, тебе логику вообще не завезли. Принципиально.
Я честно не знаю, как можно оспорить это бредовое утверждение, потому что оно, ну, бредовое. Нет никакой связи между замужеством и сменой ордена.
Брак - это статус в обществе.
Не всегда. Не для всех.
Ты вообще читаешь, что тебе пишут?
Хотя что это я. Видно же, что нет.
Интересно было бы, если он каждый раз, оказываясь в какой-нибудь пещере, в любой из них, он попадал бы в ситуацию факордай, но стабильно умудрялся найти третий выход.
Он в основном путешествует один, никто не докажет, что это не так Зато понятно, почему в пещере суккуб его ничего не проняло, закалённый организм
Его родители исполнили обряд в перерыве между пахотой и нарезкой бамбука, а потом просто сообщили об этом - и всё. Они не должны ничего никому доказывать.
и это меня вчера обвиняли в анархия-АУ
Отредактировано (2025-10-01 15:21:32)
А какой обоснуй?
ЛБХ осознанно похож на ССЯ и неосознанно похож на Самолёта, а значит, ШЦХ во вкусе ТЛЦ.
Он может ТЛЦ кормить и прятаться за ним от МБЦ.
А ещё был накур, в котором ШЦХ перепутал ТЛЦ с МБЦ, и ТЛЦ не стал развеивать его заблуждения, и они вместе регулярно приключались, комедия положений, ТЛЦ ужасно палился, что он ни фига не тот, за кого себя выдаёт, но ШЦХ пускал на него слюни этого совершенно не замечал.
Мы уже вчера выяснили, что императрицей демонов ШЦЦ может быть только если у нас бинцзю.
Не было такого. Анон с "ЛБХ ничего не захватил, кроме мизерного кусочка севера" этого не смог доказать.
Зато понятно, почему в пещере суккуб его ничего не проняло, закалённый организм
Вот-вот.
Но они же с ШЦЦ теперь друзья и часто путешествуют вместе. ШЦЦ начал замечать и подозревать.
Анон с "ЛБХ ничего не захватил, кроме мизерного кусочка севера" этого не смог доказать.
Тащемта тот анон говорил не это, но я еще вчера охуел от вашего спора и лезть не стану xDDD
Анон с "ЛБХ ничего не захватил, кроме мизерного кусочка севера" этого не смог доказать.
а что доказывать, если у нас в кадре императором демоны считают ТЛЦ и никто у него этот титул так и не отнял
а ЛБХ - жалкий неудачник, который без Синьмо вынужден за юбкой жены в землях людей прятаться, хе-хе
Бинцицзю! Недавно читал по ним фик, мне понравилось.
и это меня вчера обвиняли в анархия-АУ
Тот факт, что всё работает не по придуманными тобой правилами, не равнозначен анархии.
тот анон говорил не это
Окей, север тоже под вопросом, ведь МБЦ же не коронован ещё расрасрас.
Всё равно чушь.
, например, крестьянских сирот тоже, ага
Помнится, в эрхе девушку-сироту уговорили на тайный брак, провели ритуал в узком семейном кругу жениха, а когда она через пару лет перестала быть выгодной, погнали вон, дескать, не было ничего, так, приживалка. Для избежания примерно таких случаев и нужна огласка.
Окей, север тоже под вопросом, ведь МБЦ же не коронован ещё расрасрас.
гспд, анон, я не понял, а что ты пытаешься доказать? Что ЛБХ захватил все земли демонов вообще и просто врет на всякий случай, что нет, не все?
а что доказывать, если у нас в кадре императором демоны считают ТЛЦ и никто у него этот титул так и не отнял
а ЛБХ - жалкий неудачник, который без Синьмо вынужден за юбкой жены в землях людей прятаться, хе-хе
Жирно, анон.