Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Вы опять экстраполируете европейские реалии на ДК, это так не работает
Вы опять экстраполируете европейские реалии на ДК, это так не работает
пруфы, анон
пруфы из реальной жизни моментально закроют этот спор
что ничуть?
Ничуть не канон.
по факту возражения будут
Ну, ты же доказательств не принёс, только домыслы, передёрги, общие фразы и удобные тебе интерпретации, и на них возражения были, но ты часть проигнорил, часть не понял, а остальное забыл.
У тебя огромная проблема с мнимыми логическими связями, ложными аналогиями, ложными дилеммами и произвольными выводами.
Ну и смысл.
В ДК вообще не существовало однополых браков, если что.
И заклинателей с демонами тоже. Это значит, что их в каноне тоже не было?
Анон, у него не ДК, а сянься с правилами, которые знает только он. Хукоу из 21 века до н.э. ему не ДК, надо ещё древнекитаестее.
Отредактировано (2025-10-01 16:13:46)
Смысл? Все желающие могут просто погуглить, что значит статус императрицы в ДК, а не фантазировать. У нас тут фандомный тред, а не образовательный проект.
И заклинателей с демонами тоже. Это значит, что их в каноне тоже не было?
Это значит, что странно апеллировать к ДК в тех вещах, которых в нем не существовало.
Ну, ты же доказательств не принёс, только домыслы, передёрги, общие фразы и удобные тебе интерпретации, и на них возражения были, но ты часть проигнорил, часть не понял, а остальное забыл.
еще раз: есть указания, что ЛБХ имел какие-то дела в демонических землях после событий канона, потери Синьмо и искажения ци?
если есть - ок, я признаю, что был неправ
В той части, которую Мосян не прописала, можно фантазировать, что угодно. И списывать все на Самолета
есть указания, что ЛБХ имел какие-то дела в демонических землях после событий канона, потери Синьмо и искажения ци?
В начале экстры про ЛБГ и ЛБМ они в демонических землях
Смысл? Все желающие могут просто погуглить, что значит статус императрицы в ДК, а не фантазировать. У нас тут фандомный тред, а не образовательный проект.
анон, ну нельзя же так позорно сливаться
В начале экстры про ЛБГ и ЛБМ они в демонических землях
я же и сказал - после, анон, начиная с экстры про впадение в детство из-за искажения ци
и кто после этого не читает дискуссию
начиная с экстры про впадение в детство из-за искажения ци
Да там после только экстры с еблей, это ничего не доказывает
Да там после только экстры с еблей, это ничего не доказывает
да как сказать - почему-то ебутся они либо на Цинцзине либо в самопальной хижине в идиллических горах, а не в роскоши императорского дворца с теплыми источниками
и опять же, почему это цельный император только и делает, что ебется, а не делом занят?
Отредактировано (2025-10-01 16:25:19)
Чисто европейское понятие, кмк, принц-консорт это при правящей жене.
Если мы переводим, то это максимально близкий термин независимо от происхождения.
Всегда можно использовать китайское слово.
Кроме того, муж - это участник брака мужского пола, и неважно, какого пола второй участник.
Это при со-императорстве, наверное?
Да, если у обоих есть суверенная власть.
А если там власть ограничена примерно как у нас, что императрица заведует чисто общественными делами, больницам там покровительствует, искусству, а в военные дела и экономику реально соваться нельзя?
Для женщины - императрица-консорт, обычно сокращается просто до императрицы, для мужчины принц-консорт, сокращается до консорт.
чпоему-то цельный император только и делает, что ебется, а не делом занят?
А прикинь, каково ЛБГ, у которого 600 жен? Вообще больше ни на что времени не останется
Анон, у него не ДК, а сянься с правилами, которые знает только он. Хукоу из 21 века до н.э. ему не ДК, надо ещё древнекитаестее.
Хукоу не доказывает твои тейки примерно никак.
А прикинь, каково ЛБГ, у которого 600 жен? Вообще больше ни на что времени не останется
но видишь ли, он сначала уверенно стал императором, а потом уже насобирал себе коллекцию
Это значит, что странно апеллировать к ДК в тех вещах, которых в нем не существовало.
Это называется экстраполяция.
но видишь ли, он сначала уверенно стал императором, а потом уже насобирал себе коллекцию
Штуки четыре жены у него были еще до становления. Может, даже и десяток. Но в целом там такие жены были, что как раз завоевывать могли помогать.
еще раз: есть указания, что ЛБХ имел какие-то дела в демонических землях после событий канона, потери Синьмо и искажения ци?
если есть - ок, я признаю, что был неправ
А искажение ци ты в критерии включил на каких основаниях?
Хотя нет, не отвечай, всё равно логики там не будет.
я же и сказал - после,
А почему? Типа я буду с вами биться, но вы свяжите себе руки за спиной, а то ж я ещё и проиграть могу?
А искажение ци ты в критерии включил на каких основаниях?
на тех, что оно его ослабило и сделало неконкурентным в демоническом мире, естественно
че не так то?
на тех, что оно его ослабило и сделало неконкурентным в демоническом мире, естественно
че не так то?
щас тебе скажут, что ты не умеешь в элементарную логику и с тобой спорить не будут
оно его ослабило и сделало неконкурентным в демоническом мире,
Это было временное явление. Он же не остался ребёнком навсегда