Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
ебутся они либо на Цинцзине либо в самопальной хижине в идиллических горах
Потому что ЛБХ жопой чует, какая роль ему уготована, и подсознательно тянется к роли жены, которая переходит в род мужа! Но они продолжают избегать своей естественной раскладки, потому и страдает ШЦЦ(
Отредактировано (2025-10-01 16:40:06)
Это называется экстраполяция.
Картинка с "экстраполируя, получаем, что к концу месяца у тебя будет тридцать мужей, лучше закажи свадебные торты оптом".
да как сказать - почему-то ебутся они либо на Цинцзине либо в самопальной хижине в идиллических горах, а не в роскоши императорского дворца с теплыми источниками
Там даже не всегда место указано. И назвать это доказательством, даже косвенным... Ну, сову ты всё равно лопнул много страниц назад.
на тех, что оно его ослабило и сделало неконкурентным в демоническом мире, естественно
че не так то?
Всё не так с твоей логикой. Он был слабее, пока был ребёнком, но это ж не постоянный нерф. Когда снова стал большим, прежние силы вернулись.
Потому что ЛБХ жопой чует, какая роль ему уготована, и подсознательно тянется к роли жены, которая переходит в род мужа!
а замуж не зовут и не зовут!
а на демонической родине тем временем очередь желаючих императоского тела уже за угол заворачивать начинает
(первым в очереди мог бы быть МБЦ, но тут пока спасает Самолет, который своей прелестью делиться не желает)
в общем, куда ни кинь, всюду клин, только и остается бегом свадьбу продавить, пока потенциальный муж не очнулся а йуная краса вянуть не начала, а то ведь уведут всякие заклинатели!
щас тебе скажут, что ты не умеешь в элементарную логику и с тобой спорить не будут
Этот неловкий момент, когда семёнишь и хотел подстебать других, но случайно сам про себя правду написал.
Там даже не всегда место указано. И назвать это доказательством, даже косвенным... Ну, сову ты всё равно лопнул много страниц назад.
то есть возразить тебе нечем, кроме собственных фанонов, которые ничем не валиднее моих
Картинка с "экстраполируя, получаем, что к концу месяца у тебя будет тридцать мужей, лучше закажи свадебные торты оптом".
Ты не умеешь гуглить и вставлять картинки?
то есть возразить тебе нечем, кроме собственных фанонов, которые ничем не валиднее моих
Это не тот случай, когда прав тот, кто первым придумал, но нет. Тебе уже возражали и не раз, да всё как об стенку горох.
Ты не умеешь гуглить и вставлять картинки?
Мне лень.
Тебе уже возражали и не раз, да всё как об стенку горох.
так я ж не услышал достойных возражений
Но реально, у вас фанон против фанона
так я ж не услышал достойных возражений
Ты их проигнорировал.
А вот я не услышал достойных аргументов.
Но реально, у вас фанон против фанона
именно, только я это осознаю, а анон* не хочет
Этот неловкий момент, когда семёнишь и хотел подстебать других, но случайно сам про себя правду написал.
я тот анон, с которым ты* вчера спорил про это все, и я как вчера спать ушел, так и вернулся только щас, но в меня уже бодро успели записать еще минимум одного анона xDDD а возможно, и больше
так что я неиронично в восторге
Вот если мне для идеи фика понадобится, чтоб ШЦЦ был императрицей, я напишу про императрицу, если хочу написать, как герои бомжуют в хижине в горах, потому что в мире демонов пиздец и анархия - напишу. Не вижу смысла спорить и искать намёки в каноне и Древнем Китае.
Почему-то есть манера придираться к неканоничности и все, что не соответствует фанонам конкретного юзера записывать в ау и ООС, но нет, этот канон все ещё дырявый и допускает дофига толкований. Поспорить и понабрасывать может быть весело, но в целом бессмысленно
я тот анон, с которым ты* вчера спорил про это все, и я как вчера спать ушел, так и вернулся только щас, но в меня уже бодро успели записать еще минимум одного анона xDDD а возможно, и больше
так что я неиронично в восторге
Ну да, а что "ещё один анон" писал сегодня про то, что доказывал вчера про это всё, "ты" уже забыл.
Я тоже вчера срался с вами и я другой анон. Но я не помню, за что я был вчера. Нас тут реально больше, чем кажется
Ну да, а что "ещё один анон" писал сегодня про то, что доказывал вчера про это всё, "ты" уже забыл.
ну прикинь, нас тут может быть больше одного
Почему-то есть манера придираться к неканоничности и все, что не соответствует фанонам конкретного юзера записывать в ау и ООС
Я тоже не понимаю, почему анон бьётся в истерике, пытаясь доказать, что ЛБХ ни за что на свете не может быть императором, а по демоническим землям его гоняли ссаными тапками. Будь это правдой, ШЮ не пришлось бы приносить себя ему в жертву.
ну прикинь, нас тут может быть больше одного
Все аноны - один анон!
Все аноны - один анон!
тихо сам с собою за канон посрался!
ну прикинь, нас тут может быть больше одног
Но ты только что так уверенно сказал, что вчера это был всё ты.