Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Я тоже не понимаю, почему анон бьётся в истерике, пытаясь доказать, что ЛБХ ни за что на свете не может быть императором, а по демоническим землям его гоняли ссаными тапками. Будь это правдой, ШЮ не пришлось бы приносить себя ему в жертву.
эм... потому что власть демонического императора и свойства Протагониста это вообще разные вещи?
Но они же с ШЦЦ теперь друзья и часто путешествуют вместе. ШЦЦ начал замечать и подозревать.
Ну прокляли его в юности Тут не подозревать надо, а ходить следом и собирать редкие-ценные ингредиенты. И задорого делиться с МЦФ.
эм... потому что власть демонического императора и свойства Протагониста это вообще разные вещи?
А с каких пор свойства протагониста тут работают, тут не работают, а тут рыбу заворачивают?
ЛБХ хотел статус, чтобы впечатлить ШЦЦ и быть "достойным его" в меру своего убогого понимания. Отсюда и завоевания, потому они и успешные.
Главой Хуаньхуа он стал много позже и явно не целился на этот пост заранее.
собирать редкие-ценные ингредиенты. И задорого делиться с МЦФ.
Зачем МЦФ коллекция редких убойный афродизиаков?
Зачем МЦФ коллекция редких убойный афродизиаков
Это часть его плана по захвату мира на пару с МБЦ
Мне нужен фичок про сияющего ШЦХ, который пофиксил вообще все
Потерянные горные лорды!
Это часть его плана по захвату мира на пару с МБЦ
Ну блин, а я думал, что он после нескольких сотен лет жизни познал дзен и ушёл в гедонизм.
Но пусть они тогда с МБЦ обязательно сначала тестируют.
Отредактировано (2025-10-01 17:24:28)
Зачем МЦФ коллекция редких убойный афродизиаков?
Все есть яд и все есть лекарство Может МЦФ они для экспериментов нужны, а может и для личных дел...
Потерянные горные лорды!
Я пытался, но меня аж с самого начала сквикнуло. Какое-то шоу Бенни Хилла, а ШЦХ с ШЦЦ бросающие друга мудаки.
Или я поспешил с выводами и дальше будет лучше?
Отредактировано (2025-10-01 17:18:53)
для экспериментов в личных целях
Но очень научных и важных для медицины!
А теперь погугли то, что наподчёркивал, и осознай, что признание общества =/= наличию бумажки или свидетелям при заключении
так это. никакое общество их брак не признаëт, оно вообще не в курсе так что у них не брак, а хуйня, сожительство.
никакое общество их брак не признаëт, оно вообще не в курсе
Это финальная экстра, мы не знаем, что было потом. Может, на следующий день был пир на весь Цанцюн. Все признали, все в курсе.
Не надо путать свои фаноны с каноном.
*анон-шиппер МЦФ\МБЦ рад популяризации своего редкопейринга*
Это финальная экстра, мы не знаем, что было потом. Может, на следующий день был пир на весь Цанцюн. Все признали, все в курсе.
Не надо путать свои фаноны с каноном.
сказал анон, озвучив собственный фанон
Человеческая. Не демоническая.
Демонической не существует держу в курсе.
так это. никакое общество их брак не признаëт, оно вообще не в курсе так что у них не брак, а хуйня, сожительство.
Анон, брак - это не кот Шредингера. Во внешнем наблюдателе для определения своего состояния не нуждается.
Это называется
срач и набрасывания в срачном с переходом на личности
Отредактировано (2025-10-01 18:03:26)
сказал анон, озвучив собственный фанон
Анон, сказать, что твоё утверждение не имеет оснований, - это не фанон.
Анон, брак - это не кот Шредингера. Во внешнем наблюдателе для определения своего состояния не нуждается.
почему у меня стойкое ощущение, что в твоем мире браки заключаются на небесах?
*анон-шиппер МЦФ\МБЦ рад популяризации своего редкопейринга*
Ну на фб было кросиво но мало
Я пытался, но меня аж с самого начала сквикнуло. Какое-то шоу Бенни Хилла, а ШЦХ с ШЦЦ бросающие друга мудаки.
Или я поспешил с выводами и дальше будет лучше?
нет, дальше будет хуже и трэшовее.
можешь бросать с чистой совестью, этот анончик уже прочёл за тебя и не рекомендует.
Анон пишет:Это финальная экстра, мы не знаем, что было потом. Может, на следующий день был пир на весь Цанцюн. Все признали, все в курсе.
Не надо путать свои фаноны с каноном.сказал анон, озвучив собственный фанон
Я озвучил максимально абсурдный фанон. У меня нет фанонов по бинцю, я их не люблю.
Вообще, так же можно нафанонить, что брак происходил на пике ШЦЦ, он там глава, и сам решает, считать этот брак законным, или нет.
Захочет, хоть МБЦ в цепях притащит и женится на нем, и МЦФ будет тайно пробираться на Цинцзин ради редких свиданий с любимым. Но к счастью, ШЦЦ не привлекает МБЦ.
Все фаноны, что не указано в тексте, так что это может быть хоть мега законный брак, хоть ролевая игра, каждый для себя решает, а срач не имеет смысла но посраться для развлечения можно