Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Изначально претензия была, что ШЦ ушёл из вредности.
нет, это ты так подорвался защищать святое право ШЦ на обиду, что забыл с чего разговор начали
Отредактировано (2025-10-02 14:13:08)
Мне кажется, ты недооцениваешь ШЦ.
Мне кажется, ты забываешь, что на тот момент он был 12-15-летним ребёнком. Да, уличным, поэтому повзрослел раньше, но у него и близко не было ни силы, ни навыков, чтобы успешно выполнить такой квест самостоятельно.
Но хз о чем тут спорить, это вкусовщина.
Ну как бы... мы обсуждаем тут? Истина рождается в споре? Спорить - это нормально?
А вот вкусовщина - это несколько не то. Она касается твоих предпочтений, а не верибельности тех или иных событий.
Для сюжета в сабжевом фике не нужен ШЦ на ЦЦ. И автор не хочет тратить экранное время на фикс 79,поэтому поступает так.
именно в обсуждаемом куске меня удивило, что автор для этого фикса 3/4 работы уже сделал вводной про трансмиграцию во времени всех персонажей со всей информацией, там уже и писать особо ничего не надо было
но автор захотел обиженку
штош, это его право и не его печать, что именно для меня это ред флаг и крестик на владочке прямсразу
я этого не говорил, я говорил, что мне такое не нравится
Потому что ШЦЦ "ушёл назло" в твоём понимании. Тебе просто пытались объяснить, что не назло. Неужели так трудно понять...
такого уровня обоснуи
Это какого "такого"?
если, к примеру, в люзцю ЮЦЮ сурово укоряет не по делу или маячит на фоне прозрачной тенью - жди в основном пейринге нитакусиков, высосанных из пальца дррррам с недопониманием и прочей вкусняшки для среднего и старшего школьного возраста
То есть... если ЮЦЮ каноничный, то автор не умеет писать троп с недопониманием?
автору кажется для таньцзю годным обоснуй "бедного-нищасного ШЦ обижали и не любили буквально все, найдем ему того, что будет любить его по-настоящему"
Эм... но там всё не так.
Я лично вижу обоснуй "ШЦ заебался и хочет покоя, ТЛЦ повезло, и он не упустил шанс", а твоё про не любили - это ты свои тараканы стряхиваешь на автора, ШЦ и нас.
Ну как бы... мы обсуждаем тут? Истина рождается в споре? Спорить - это нормально
Но смысл продолжать этот спор? Я понял, как ты считаешь, я считаю иначе. Мы друг друга не переубедим, а в литературных сюжета чего только ни бывает
нет, это ты так подорвался защищать святое право ШЦ на обиду, что забыл с чего разговор начали
Это не обида. Именно это тебе и пытаются объяснить.
И не я тут что-то забыл.
ШЦ весь такой гордый и обиженный уходит из поместья Цю с мыслями "ебитесь без меня, как хотите, я пошел жить свою лучшую жизнь"
автор маленький любит троп "буду в гробу лежать красивый, вот тут-то вы заплачете
автор захотел обиженку
Но автор не хотел обиженку.
Но смысл продолжать этот спор?
Так не продолжай.
люзцю ЮЦЮ сурово укоряет не по делу или маячит на фоне прозрачной тенью
А я хочу, чтоб в люцзю ЮЦЮ вообще было по минимуму. Я не про него пришёл читать. Фики не резиновые, не надо в люцзю фиксить 79 или побеждать ЛБХ. Можно, конечно, но пусть это не занимает слишком много места, чтоб текст не превратился в унылое монстромакси, куда все напихали
тут анон с фиксом на то, чтоб оставить за собой последнее слово
И это ты.
А я хочу, чтоб в люцзю ЮЦЮ вообще было по минимуму. Я не про него пришёл читать. Фики не резиновые, не надо в люцзю фиксить 79 или побеждать ЛБХ.
так и не надо, боже упаси
я про ситуацию, когда из него делают "плохого бывшего", даже если и не бывшего, чтобы уж точно было понятно, почему в фике люцзю
п.с. ок, я пошел прочитал еще чуток того фика
тупые лорды ищут потерянного ШЦ, озвучивая описание в виде "или худший из мерзавцев или добрейший из ангелов", гениальный ШЦ, сменивший профиль культивации, оружие и имя, под вуалью с наслаждением их игнорит
конечно же, ШЦ в фике не авторская бусинка-снежинка
Отредактировано (2025-10-02 14:41:09)
тупые лорды ищут потерянного ШЦ
и нахуя, спрашивается...
и нахуя, спрашивается...
я боюсь читать дальше
чует моя душа, там дальше по нарастающей будет brute LQG, выбивающий дверь ногой
я про ситуацию, когда из него делают "плохого бывшего", даже если и не бывшего, чтобы уж точно было понятно, почему в фике люцзю
По твоему описанию выходит, что и у Мосян он тупой бывший, чтобы точно было понятно, почему не 79. И в случае Мосян я даже не могу это оспорить, но все остальные в этом не виноваты.
Ну и да, 79 - это не опция по умолчанию, ничто не мешает им быть бро, пока ШЦ задорно ебётся с кем угодно другим.
с наслаждением их игнорит
А должен бежать к ним спотыкаясь и каяться? Игнорить со слезами на глазах? Как было бы правильно?
конечно же, ШЦ в фике не авторская бусинка-снежинка
Если цель автора додать ШЦ, то он справляется с задачей.
Да почему вы всегда так весело сретесь, когда я на работе, а мне попадаются только нудные срачи про бинцю??
Да почему вы всегда так весело сретесь, когда я на работе, а мне попадаются только нудные срачи про бинцю??
Приходи вечером, я планирую вечерний наброс "че вы нашли во всех этих второстепенных персонажах, которые даже не прописаны"
Приходи вечером, я планирую вечерний наброс "че вы нашли во всех этих второстепенных персонажах, которые даже не прописаны"
ок, я тоже в деле
Да почему вы всегда так весело сретесь, когда я на работе
потому что у меня на работе тишина и скукота, а фик не пишется
Всем додать невозможно
гениальный ШЦ, сменивший профиль культивации, оружие и имя, под вуалью с наслаждением их игнорит
И что тут не так? ШЦ действительно гений и действительно с мудацким характером, верю, что он так бы и сделал
"че вы нашли во всех этих второстепенных персонажах, которые даже не прописаны"
Можем начинать разминаться. У второстепенных персонажей обычно есть как минимум одна цепляющая черта, поэтому он тебе и нравится, а дальше ты остальное подгоняешь под нужную тебе динамику, благо, что никто не скажет, что ООС.
Можем начинать разминаться.
Вот не надо, я до восьми вечера не освобожусь нормально пора составлять четкие планы срачей чтобы все могли прийти на тот, который нравится.
Вот не надо, я до восьми вечера не освобожусь нормально
придется забирать домой ноут, с телефона невозможно нормально сраться