Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#16001 2025-10-02 14:08:40

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

Изначально претензия была, что ШЦ ушёл из вредности.

нет, это ты так подорвался защищать святое право ШЦ на обиду, что забыл с чего разговор начали  =D

Отредактировано (2025-10-02 14:13:08)

#16002 2025-10-02 14:09:24

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ты недооцениваешь ШЦ.

Мне кажется, ты забываешь, что на тот момент он был 12-15-летним ребёнком. Да, уличным, поэтому повзрослел раньше, но у него и близко не было ни силы, ни навыков, чтобы успешно выполнить такой квест самостоятельно.

Анон пишет:

Но хз о чем тут спорить, это вкусовщина.

Ну как бы... мы обсуждаем тут? Истина рождается в споре? Спорить - это нормально?
А вот вкусовщина - это несколько не то. Она касается твоих предпочтений, а не верибельности тех или иных событий.

#16003 2025-10-02 14:16:25

Анон

Анон пишет:

Для сюжета в сабжевом фике не нужен ШЦ на ЦЦ. И автор не хочет тратить экранное время на фикс 79,поэтому поступает так.

именно в обсуждаемом куске меня удивило, что автор для этого фикса 3/4 работы уже сделал вводной про трансмиграцию во времени всех персонажей со всей информацией, там уже и писать особо ничего не надо было
но автор захотел обиженку
штош, это его право и не его печать, что именно для меня это ред флаг и крестик на владочке прямсразу  :dontknow:

#16004 2025-10-02 14:16:36

Анон

Анон пишет:

я этого не говорил, я говорил, что мне такое не нравится

Потому что ШЦЦ "ушёл назло" в твоём понимании. Тебе просто пытались объяснить, что не назло. Неужели так трудно понять...

Анон пишет:

такого уровня обоснуи

Это какого "такого"?

Анон пишет:

если, к примеру, в люзцю ЮЦЮ сурово укоряет не по делу или маячит на фоне прозрачной тенью - жди в основном пейринге нитакусиков, высосанных из пальца дррррам с недопониманием и прочей вкусняшки для среднего и старшего школьного возраста

То есть... если ЮЦЮ каноничный, то автор не умеет писать троп с недопониманием?

Анон пишет:

автору кажется для таньцзю годным обоснуй  "бедного-нищасного ШЦ обижали и не любили буквально все, найдем ему того, что будет любить его по-настоящему"

Эм... но там всё не так.
Я лично вижу обоснуй "ШЦ заебался и хочет покоя, ТЛЦ повезло, и он не упустил шанс", а твоё про не любили - это ты свои тараканы стряхиваешь на автора, ШЦ и нас.

#16005 2025-10-02 14:18:53

Анон

Анон пишет:

Ну как бы... мы обсуждаем тут? Истина рождается в споре? Спорить - это нормально

Но смысл продолжать этот спор? Я понял, как ты считаешь, я считаю иначе. Мы друг друга не переубедим, а в литературных сюжета чего только ни бывает

#16006 2025-10-02 14:20:19

Анон

Анон пишет:

нет, это ты так подорвался защищать святое право ШЦ на обиду, что забыл с чего разговор начали 

Это не обида. Именно это тебе и пытаются объяснить.
И не я тут что-то забыл.

Анон пишет:

ШЦ весь такой гордый и обиженный уходит из поместья Цю с мыслями "ебитесь без меня, как хотите, я пошел жить свою лучшую жизнь"

Анон пишет:

автор маленький любит троп "буду в гробу лежать красивый, вот тут-то вы заплачете

#16007 2025-10-02 14:21:11

Анон

Анон пишет:

автор захотел обиженку

Но автор не хотел обиженку.

#16008 2025-10-02 14:21:59

Анон

Анон пишет:

Но смысл продолжать этот спор?

Так не продолжай.

#16009 2025-10-02 14:23:08

Анон

Анон пишет:

люзцю ЮЦЮ сурово укоряет не по делу или маячит на фоне прозрачной тенью

А я хочу, чтоб в люцзю ЮЦЮ вообще было по минимуму. Я не про него пришёл читать. Фики не резиновые, не надо в люцзю фиксить 79 или побеждать ЛБХ. Можно, конечно, но пусть это не занимает слишком много места, чтоб текст не превратился в унылое монстромакси, куда все напихали

#16010 2025-10-02 14:23:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но смысл продолжать этот спор?

Так не продолжай.

Такое чувство, что тут анон с фиксом на то, чтоб оставить за собой последнее слово. Но я не проиграю!

#16011 2025-10-02 14:27:14

Анон

Анон пишет:

тут анон с фиксом на то, чтоб оставить за собой последнее слово

И это ты.  :lol:

#16012 2025-10-02 14:39:31

Анон

Анон пишет:

А я хочу, чтоб в люцзю ЮЦЮ вообще было по минимуму. Я не про него пришёл читать. Фики не резиновые, не надо в люцзю фиксить 79 или побеждать ЛБХ.

так и не надо, боже упаси
я про ситуацию, когда из него делают "плохого бывшего", даже если и не бывшего, чтобы уж точно было понятно, почему в фике люцзю

п.с. ок, я пошел прочитал еще чуток того фика
тупые лорды ищут потерянного ШЦ, озвучивая описание в виде "или худший из мерзавцев или добрейший из ангелов", гениальный ШЦ, сменивший профиль культивации, оружие и имя, под вуалью с наслаждением их игнорит
конечно же, ШЦ в фике не авторская бусинка-снежинка  =D

Отредактировано (2025-10-02 14:41:09)

#16013 2025-10-02 14:41:48

Анон

Анон пишет:

тупые лорды ищут потерянного ШЦ

и нахуя, спрашивается...

#16014 2025-10-02 14:44:38

Анон

Анон пишет:

и нахуя, спрашивается...

я боюсь читать дальше
чует моя душа, там дальше по нарастающей будет brute LQG, выбивающий дверь ногой  =D

#16015 2025-10-02 14:45:42

Анон

Анон пишет:

я про ситуацию, когда из него делают "плохого бывшего", даже если и не бывшего, чтобы уж точно было понятно, почему в фике люцзю

По твоему описанию выходит, что и у Мосян он тупой бывший, чтобы точно было понятно, почему не 79. И в случае Мосян я даже не могу это оспорить, но все остальные в этом не виноваты.  =D
Ну и да, 79 - это не опция по умолчанию, ничто не мешает им быть бро, пока ШЦ задорно ебётся с кем угодно другим.

#16016 2025-10-02 14:47:06

Анон

Анон пишет:

с наслаждением их игнорит

А должен бежать к ним спотыкаясь и каяться? Игнорить со слезами на глазах? Как было бы правильно?

#16017 2025-10-02 14:48:19

Анон

Анон пишет:

конечно же, ШЦ в фике не авторская бусинка-снежинка

Если цель автора додать ШЦ, то он справляется с задачей.

#16018 2025-10-02 15:04:22

Анон

Анон пишет:

Если цель автора додать

отдельной группе лаверов

Анон пишет:

ШЦ, то он справляется с задачей.

уточнил, не благодари  :evil:

#16019 2025-10-02 15:06:16

Анон

Да почему вы всегда так весело сретесь, когда я на работе, а мне попадаются только нудные срачи про бинцю?? :lol:

#16020 2025-10-02 15:08:22

Анон

Анон пишет:

Да почему вы всегда так весело сретесь, когда я на работе, а мне попадаются только нудные срачи про бинцю??

Приходи вечером, я планирую вечерний наброс "че вы нашли во всех этих второстепенных персонажах, которые даже не прописаны"

#16021 2025-10-02 15:10:07

Анон

Анон пишет:

Приходи вечером, я планирую вечерний наброс "че вы нашли во всех этих второстепенных персонажах, которые даже не прописаны"

ок, я тоже в деле  ;D

#16022 2025-10-02 15:10:59

Анон

Анон пишет:

Да почему вы всегда так весело сретесь, когда я на работе

потому что у меня на работе тишина и скукота, а фик не пишется  :omg:

#16023 2025-10-02 15:25:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если цель автора додать

отдельной группе лаверов

Анон пишет:

ШЦ, то он справляется с задачей.

уточнил, не благодари  :evil:

Всем додать невозможно

Анон пишет:

гениальный ШЦ, сменивший профиль культивации, оружие и имя, под вуалью с наслаждением их игнорит

И что тут не так? ШЦ действительно гений и действительно с мудацким характером, верю, что он так бы и сделал

Анон пишет:

"че вы нашли во всех этих второстепенных персонажах, которые даже не прописаны"

Можем начинать разминаться. У второстепенных персонажей обычно есть как минимум одна цепляющая черта, поэтому он тебе и нравится, а дальше ты остальное подгоняешь под нужную тебе динамику, благо, что никто не скажет, что ООС.

#16024 2025-10-02 15:38:11

Анон

Анон пишет:

Можем начинать разминаться.

Вот не надо, я до восьми вечера не освобожусь нормально  :lol:  пора составлять четкие планы срачей чтобы все могли прийти на тот, который нравится.

#16025 2025-10-02 15:45:14

Анон

Анон пишет:

Вот не надо, я до восьми вечера не освобожусь нормально   

придется забирать домой ноут, с телефона невозможно нормально сраться  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума