Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
А никого не смутило, что в том ТяньЦзю, когда у ШЦ память и с ПГБД и с системы у него одним из аргументов было "стоило мне только стать другим человеком (Юань попал) - как все резко кинулись с ним дружить"... И что никто фактически даже и не заметил как Цзю буквально умер?... А ещё чувство вины...
Отредактировано (2025-10-02 17:13:59)
еще должна быть стажировка один год в сратых исекаях, которые Мосян пародировала в Системе. С написанием отзывов объемом не менее 5 тысяч слов в качестве отчётов по прочитанным новеллам.
И стажировка в каком-нибудь фандоме, где главный канонный пейринг непопулярен, я настаиваю.
ТяньЦзю
А дайте на это ссылку, а то срусь за фик и даже не знаю какой. Вдруг там правда фикбук
А дайте на это ссылку, а то срусь за фик и даже не знаю какой.
у него одним из аргументов было "стоило мне только стать другим человеком... А ещё чувство вины...
а оно потом хоть на что-то повлияло?
а то там начало не впечатляет, и читать брошенную работу с риском что там и дальше будет мамина авторская бусинка ШЦ во все поля, я если честно, был не готов
Я не знаю, как тут можно вычитать претензии анона выше, что ШЦ обиделся на всех и ушёл, там прямым текстом чувство вины за финал ПГБД (все из-за него, потому что при ШЮ такой фигни не случилось) и про 79 тоже прямым текстом написано
He would not drag Yue Qi down with him. Not again
He would not drag Yue Qi down with him. Not again
и это повод исчезнуть без объяснений? достойно 13-летки, но не человека с опытом двух жизней, анон
И стажировка в каком-нибудь фандоме, где главный канонный пейринг непопулярен, я настаиваю.
И что это им даст?
Кстати, не припомню канона, где канонный слэшный главпейринг был бы непопулярен
и это повод исчезнуть без объяснений?
Ага.
достойно 13-летки, но не человека с опытом двух жизней
Эмоционально ему вообще 6.
Камон, мы говорим у чуваке, который гнобил жалкого младшего ученика из зависти и страха.
Годы, гениальность и пережитые испытания не конвертируются автоматически в жизненный опыт, зрелость и мудрость.
дальше будет мамина авторская бусинка ШЦ во все поля
Так и скажи, что не любишь ШЦ. Или любишь, когда он страдает. Фломастеры разные.
брошенную работу
Шапку ты читал так же "внимательно", как и текст.
Отредактировано (2025-10-02 18:19:54)
Кстати, не припомню канона, где канонный слэшный главпейринг был бы непопулярен
Да он даже в Системе популярен. Просто лаверам до такой степени жмёт сам факт инакомыслия, что они регулярно устраивают бурления говен и раздувают из мухи слона.
И что это им даст?
Понимание того, что когда на хейт пейринга и перса ставят предупреждение — это "как хорошо, что сразу видно и можно исключить при поиске, как замечательно, какой культурный фандом", а не "как вы смеете писать никанон!!!"
канонный слэшный главпейринг
Пусть тренируются на гетных.
Годы, гениальность и пережитые испытания не конвертируются автоматически в жизненный опыт.
ты сейчас намекаешь, что гениальный ЩЦ на насом деле необучаемый?
Так и скажи, что не любишь ШЦ.
в таком фаноне нет, я вообще маминых бусинок терпеть не могу
и для меня додача всех плюшек персонажу сама по себе не искупает ООС, что поделать
там начало не впечатляет, и читать
Так и не читай, всё равно ты это делаешь жопой. Просто твои слова противоречили написанному в фике, и тебя поправили. Не стоит раздувать из этого непонятно что.
Пусть тренируются на гетных.
в слешных монстрофандомах
ты сейчас намекаешь, что гениальный ЩЦ на насом деле необучаемый?
Нет, я прямо говорю, что ждать от чувака с его количеством психических травм, чтобы он поступал абсолютно взвешенно, логически и в соответствии с твоим пониманием правильного... ну... наивно, мягко говоря.
и для меня додача всех плюшек персонажу сама по себе не искупает ООС, что поделать
ЩЦ творит хрень из-за своих тараканов - это каноннейший канон.
Да он даже в Системе популярен. Просто лаверам до такой степени жмёт сам факт инакомыслия, что они регулярно устраивают бурления говен и раздувают из мухи слона.
Так отношение к хейтерам в любом фандоме одинаковое
гениальный ЩЦ на на самом деле необучаемый
Канонистый канон как он есть
в слешных монстрофандомах
Не, чтоб они оранджкраш зашипперили. Вот где настоящая боль.
Система, походу, твой первый фандом.
Я бы посмотрел на такое отношение к уизлихейтерам в ГП-фандоме 10-летней давности
Я бы посмотрел на такое отношение к уизлихейтерам в ГП-фандоме 10-летней давности
Любители дамбигада: подержите-ка моё пиво
Вахаебы сейчас посмотрели на тебя с презрением
Не, чтоб они оранджкраш зашипперили.
а это кто кого, просветите нуба?
не знаю, или это был с твоей стороны сарказм, но лично мне последующий просмотр типовых сянся очень сильно расцветил восприятие и многое объяснил, потому что Система у меня была первым опытом китайцев
так что я неиронично поддерживаю
нет, это был не сарказм, просто шутка, хотя я сама считаю, что ознакомление с, так сказать, первоисточником очень обогатит читательский опыт Системы
так что соглашусь