Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
в моих глазах не испортит вообще ничто
я так то тот еще инсектофоб, а на цикл про пауков с этой фб и то чуть не встало
бро!
А усы МЦФ теперь тоже канон?
Да, не усики, а пропуск в трусики. ШЦ не рисковал ходить на Цяньцао лечиться от искажений как раз потому, что боялся не удержаться от вида этих усов.
штош, можем плавно и логично переходить к обещанному срачу о второстепенных героях
ура!
меня лично раздражает что в школе целых двенадцать вершин, хотя в сюжете участвует только от силы половина. Остальные можно было порезать без ущерба.
Хотя конечно в одном фике была чудесная строка, мол местные злословили, что Цанцюн не одна великая секта, а двенадцать мелких секточек в плаще.
Благодаря одной только такой шутке можно смириться с каноном.
цикл про пауков с этой фб
а можно ссылку?
А можно цитату про глаза ШЦЦ из канона? Я в своё время искал и просто не нашёл ничегошеньки про конкретный цвет.
ШЦ не рисковал ходить на Цяньцао лечиться от искажений
Это ЛЦГ не ходил. Про ЩЦЦ такого не было.
Там и есть серые, я специально сейчас проверил
ладно, это была моя позорная фанючная призма, мне они показались темно-синими
а можно ссылку?
но оно прям паучачее, если че))
https://archiveofourown.org/works/70081676
https://archiveofourown.org/works/71071861
https://archiveofourown.org/works/71094311
меня лично раздражает что в школе целых двенадцать вершин, хотя в сюжете участвует только от силы половина. Остальные можно было порезать без ущерба.
Меня скорее раздражает что в каждом новом фике три неназванных вершины и ещё два безымянных лорда пиздец какие разные
А можно цитату про глаза ШЦЦ из канона? Я в своё время искал и просто не нашёл ничегошеньки про конкретный цвет.
В первой же, блядь, главе:
The cultivation world had dubbed Shen Qingqiu the “Xiu Ya Sword,” so naturally he had the appearance and bearing to match. Even now, glancing left and right into a blurry bronze mirror, Shen Qingqiu was quite satisfied with what he saw.
It was a fine-featured face with pitch-black eyes and brows, thin nose and lips, and a most scholarly air. Combined with a slender body and long legs, he could more or less be considered beautiful.
А в ру-переводе про глаза нет, кстати.
И сейчас он вертелся перед бронзовым зеркалом, поворачиваясь то одним боком, то другим, и искренне радовался, стараясь не обращать внимания на нездоровый, после столь мучительного пробуждения, цвет лица.
Человек этот обладал весьма изящной внешностью: аккуратные черные брови, красивые тонкие губы. Он будто родился, чтобы выглядеть, словно ученый муж. И завершали образ длинные, стройные ноги; его, определенно, можно было назвать чрезвычайно привлекательным мужчиной.
Хотя конечно в одном фике была чудесная строка, мол местные злословили, что Цанцюн не одна великая секта, а двенадцать мелких секточек в плаще.
ну как будто это что-то плохое
там же отдельные пики отличаются и школами культивации и стилем, запросто можно фанонить, что когда-то мелкие дружественные секты объединились, да так и живут как США большой (условно) дружной федерацией
Меня скорее раздражает что в каждом новом фике три неназванных вершины и ещё два безымянных лорда пиздец какие разные
а вон анона выше раздражало, что все одинаковые, содраные с БТ
Ну и до кучи я оригинал внесу)
此人面貌端正,眉目烏黑,細梁薄唇,生得一派書卷之氣。加之身修腿長,多少可算個美男子。雖然真實年齡不祥,可這是本修真小說,沈清秋有金丹中期的修為,是以完美保持著青年的外表。比他看書時腦補的,好看不知多少倍。
У этого мужчины правильные черты лица, тёмные брови и глаза, чёткие скулы и тонкие губы, он выглядит интеллигентным. Вдобавок к этому, у него стройная фигура и длинные ноги, так что его можно считать довольно красивым.
завершали образ длинные, стройные ноги;
Какая разница, какого цвета глаза, если у него такие ноги. Даже ЛБГ оценил
Какая разница, какого цвета глаза, если у него такие ноги.
действительно, кто будет смотреть в глаза
и даже ЮЦЮ не будет, но не поэтому
Отредактировано (2025-10-02 21:16:43)
даже ЮЦЮ не будет, но не поэтому
ЮЦЮ тоже не смотрят в глаза, когда у него такие с-
ЮЦЮ тоже не смотрят в глаза, когда у него такие с-
святая правда, анон
А в ру-переводе про глаза нет, кстати.
У меня в ПиСе всего этого куска нет совсем? Какого хрена?..
Какая это хоть глава?
Какая это хоть глава?
начало второй главы, про первую тот анон чутка приврал.)
начало второй главы
Спасибо.
У меня там вообще вот.
Как бы то ни было, в мире совершенствующихся он прославился как «мастер меча Сюя», а потому его природные данные, как внешние, так и духовные, не могли быть так уж плохи.
При этой мысли Шэнь Цинцю оглянулся в поисках зеркала, и, хотя лицо, отразившееся на его латунной поверхности, было бледным, словно мучная болтушка или рисовый отвар, в целом он остался доволен увиденным.
Этот человек обладал правильными чертами лица, тонкими губами, иссиня-чёрными волосами и бровями — одним словом, обликом прирождённого книжника. Если добавить к этому подтянутое тело и длинные ноги, он вполне мог считаться красивым мужчиной.
Отредактировано (2025-10-02 21:26:08)
короч, мало того что у нас канон в каноне канонно дырявый, так еще и от перевода к переводу отличается
цвет глаз в этом случае такая мелочь)))
тёмные брови и глаза
Тёмные, так что скорее всего вообще карие.
лицо, отразившееся на его латунной поверхности, было бледным, словно мучная болтушка или рисовый отвар
Что это за устное народное творчество?
Что это за устное народное творчество?
нерастраченный творческий потенциал словарный запас переводчиков