Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Поэтому надо было ШЦ с самого начала мини юбку носить. Враги бы отвлекались, и он бы крошил их толпами, сам бы богом войны стал.
Не, ШЦ надо было главный свой чит использовать - соски
Поэтому надо было ШЦ с самого начала мини юбку носить. Враги бы отвлекались, и он бы крошил их толпами, сам бы богом войны стал.
и лаже ЛЦГ бы не спорил, потому что тоже смотрел бы на ноги
Ханьфу с разрезами - вот как на самом деле выглядит малый двигатель сюжета
рисовый отвар
Сколько же времени у меня ушло на то, чтобы понять, почему в китаефиках все так любят воду, оставшуюся после варки риса...
Не, ШЦ надо было главный свой чит использовать - соски
Это бережем на случай если ТЛЦ освободится и надо будет снова его завалить. Про ЮЦЮ и его меч ТЛЦ уже знает и будет настороже, а вот ШЦ с сосками станет тайным оружием заклинательского мира.
ШЦ с самого начала мини юбку носить.
Не, пусть лучше тот же фасон, что у ЦЧ, носит. И типа прилично, и видно всё, что нужно.
ШЦ с сосками
А помните накур про них?
немного красивого ЛЦГ просто потому, что я могу
А помните накур про них?
неси!
Примерно отсюда.
Накур годовой давности, а некоторых анонов я узнаю по лексике и знакам препинания. Как же я вас люблю
Анон пишет:ЛБХ собирался загнать мамину подвеску барыгам, там и узнал, что она поддельная
Блять, я бы на самом деле почитал про такого ЛБХ. Заходит он к ШЦ на представление учителю и такой: ваще я тут, потому что все на улице заебали, хочу стать крутым и навалять всем этим сучарам пиздюлей.
ШЦ плачет от умиления с мыслью "наконец-то нормальный ребенок".
А потом однажды ЛБГ на одной миссии случайно увидит, как в прорванной одежде ШЦ мелькает сосок
У ШЦЦ какие-то реально нереальные соски, меняющие жизнь, ориентацию и что угодно.
Прям хочу ау, в которой он ими случайно сверкает то перед одним горным лордом, то перед другим (совершенно случайно! или активировал очередной всратый двигатель сюжета, толком не понимая, как он работает, как обычно) и собирает на эти несчастные соски толпу озабоченых сосками поклонников.
Начало, нашел по запросу "ШЦ соски"
Анону нравится ЛЦиС за их лорда Цзуйсянь
![]()
Прекрасно получился ящитаю
Плюс много! Анон-любитель секретных подвалов любви и страсти очень обрадовался, увидев коллегу который тоже считает, что ЮЦЮ - самый сексуальный и горячий пиковый лорд
Анон пишет:Анону нравится ЛЦиС за их лорда Цзуйсянь
![]()
Прекрасно получился ящитаюПлюс много! Анон-любитель секретных подвалов любви и страсти очень обрадовался, увидев коллегу который тоже считает, что ЮЦЮ - самый сексуальный и горячий пиковый лорд
А что за ЛЦиС? Мне тоже надо секси-горячего ЮЦЮ))
А что за ЛЦиС? Мне тоже надо секси-горячего ЮЦЮ))
https://ficbook.net/readfic/018a7b78-70 … fb78edb8bc держи, анон
Предупреждаю, что это у-упопоротость в жанре капустника в ролях, где все как минимум немного ООС, но за то и любим.
ЮЦЮ там не то, чтобы как-то по особому горит и сияет (в смысле, не то, чтобы сильнее, чем в каноне или других фиках), но тут дело в глазах смотрящего, а там ЛЦГ (и тот чувак с подвалом) на него так смотрит, как в каноне ШЮ на красоту ЛЦГ
Спасибо, аноны) фига он длинный, оказывается
Спасибо, аноны) фига он длинный, оказывается
там примерно половина экстры, в которых совсем треш и угар
Другой анон разницы между основной историей и экстрами не заметил. Если не считать части с параллельными мирами.
Другой анон разницы между основной историей и экстрами не заметил
Анон зашел с мороза и решил, что вы до сих пор за бинцю сретесь
Анон зашел с мороза и решил, что вы до сих пор за бинцю сретесь
вьетнамские флешбеки - наше все, бро
держи, анон
Подождите, это что, гарем ЛЦГ?! ПОЧЕМУ Я ОБ ЭТОМ ЕЩЕ НЕ ЗНАЛ? лечу читать, как все любят сияющее солнце Байчжаня.
Ну не то, чтобы прям гарем, там у большинства складывается своя пара, у ЛЦГ всего два мужа в итоге (но самые лучшие мужья в каноне))) - но да, там сияющее солнце Байчжаня многие любят. Особенно компания демонов-мазохистов "мы любим попадаться ЛЦГ, чтобы он нас избивал".
Тем временем обнаружил у того же автора новый укуренный фик, на этот раз о том, что мама ЛЦГ и ТЛЦ - это один и тот же человек демон. Пошёл читать)))
Отредактировано (2025-10-04 00:28:17)