Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Тупо как раз позволить считать, что ты пытался человека убить, а не спасти.
Но это же ШЦ, который обожает вставать в позу "вот такой я подлый злодейский злодей, даже хуже, чем вы обо мне думаете, мухахаха"
Но это же ШЦ, который обожает вставать в позу "вот такой я подлый злодейский злодей, даже хуже, чем вы обо мне думаете, мухахаха"
Но ведь не от тупости. С колодцем это гордость, с борделями снова гордость, с "убийством" ЛЦГ в ВТ - желание защитить ЮЦЮ, оттолкнув.
Но ведь не от тупости.
анон, в данном случае слово "тупо" - это наше внешнее оценочное суждение о болезненной гордости ШЦ
так тебя устроит?
Отредактировано (2025-10-06 13:06:03)
Но ведь не от тупости
Я употребил слово "тупо" в том контексте, что оправдываясь в этой ситуации, чувствуешь себя глупо
Ну так зависеть от своей гордости и портить себе жизнь тоже не то чтобы умно я лавер, если что, так что пишу с пониманием, но ШЦ
Ну так зависеть от своей гордости и портить себе жизнь тоже не то чтобы умно я лавер, если что, так что пишу с пониманием, но ШЦ
Но мы же любим его именно за это? Ну, не только за это, но и за это тоже?
Но мы же любим его именно за это?
как говорит мудрый народ, любят не за что-то а вопреки чему-то
это наш случай, однозначно
как говорит мудрый народ, любят
ни за что, а не любят за все.
ни за что, а не любят за все.
ну, это уже стадия лаверов и хейтеров
Аноны с редкопейрингами, хочу признаться, что уже давно слегка шипперю ШЦ и ММ (Мэнмо, не Мяньмянь, хотя это тоже было бы интересно)
Как бы вы назвали пейринг, цзюмэн? шэньмо?
Лазурные грёзы!
шипперю ШЦ и ММ (Мэнмо, не Мяньмянь, хотя это тоже было бы интересно)
А в какой раскладке, если не секрет?
А в какой раскладке, если не секрет?
оба в мозг
Анончики, а не помнит ли кто-нибудь фичок, где на суде в качестве защитника ШЦ приходит ЦЦЛ?
Я помню, что он был только начат, когда я на него натыкалась больше года назад, и в закладки не добавила почему-то, а сейчас захотелось прочесть, вдруг дописали?
мама ЛЦГ и ТЛЦ - это один и тот же человек демон.
лол поначалу я поняла эту фразу так, что в фике у ЛЦГ и ТЛЦ одна и та же мать, и они единоутробные братья
У меня сразу в голове нарисовался сюжет как некая величественная небесная демоница:
- сначала окрутила какого-то демонюку и родила ТЛЦ с сестрой. Сестра потом родила Жужика. ТЛЦ и СС потом сделали ЛБХ.
- потом окрутила мужика-культиватора и родила ЛЦГ с ЛМН. Они пока не размножились.
Но слова про "ЛЬХ сын любовницы" меня смутили, и я полезла в фик проверять, почему не сходится.
Эх, а оказывается речь про то что это ТЛЦ - родитель ЛЦГ!
Слово "мама" меня запутало, можно же называть его родителем без уточнения, кто кого рожал.
Эх, а оказывается речь про то что это ТЛЦ - родитель ЛЦГ!
Слово "мама" меня запутало, можно же называть его родителем без уточнения, кто кого рожал.
Ну, там ТЛЦ таки на самом деле родил этих двоих Лю. У небесных демонов и их потомков в этой версии двойной комплект органов, так что они могут и так, и эдак (очень удобно
).
ШЦ вот после первой брачной ночи с ЛМЯ очень удивился, бедняга
Дадада, как там было - "Что вас больше всего поразило в ЛМЯ в брачную ночь, вы же увидели её без вуали?" - "Нефритовый жезл"
"Нефритовый жезл"
Под вуалью?!
анончик с Solo leveling, писавший, что Лю Чжиган - это ЛЦГ, я надеюсь, что ты ещё в этом треде
Я начал читать, и мне пока кажется, что Лю Чжиган - это та самая фанонная версия ЛЦГ, созданная фанатами ПГБД. В комиксе его два с половиной кадра, но при этом он настолько крут, что анон его уже очень любит и активно им восхищается
https://ficbook.net/readfic/0193de62-33 … 0fc137dacb
Я в слюни!
Отредактировано (2025-10-07 21:50:08)
Мне интересно, что в фике с СЯ автор планирует с сюжетом. Пока он шел по сюжету Системы, но он там заканчивается. Надеюсь, они заодно и Магистра пофиксят.
А еще это отличная шэнепожалейка, кажется, там уже все кроме ЦЦЦ осознали, какой тот замечательный человек. Ее тоже должно настичь прозрение.
, кажется, там уже все кроме ЦЦЦ осознали, какой тот замечательный
Так там уже даже ЦЦЦ после его свадьбы прониклась вроде
Я бы сказал, что автор всех лордов хейтит. Они конечно прописанностью не блистали, но тут совсем картон, ещё и с бедами с башкой. По одному расстройству на пик, ШЦ собрал комбо