Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#16226 2025-10-07 23:17:35

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

Я бы сказал, что автор всех лордов хейтит. Они конечно прописанностью не блистали, но тут совсем картон, ещё и с бедами с башкой. По одному расстройству на пик, ШЦ собрал комбо

Я все еще считаю это особенностью жанра, это ж крэковый фичок. Мне не показалось даже, что автор ШЦХ хейтит, хотя с издевательствами перегибает

#16227 2025-10-07 23:23:21

Анон

Анон пишет:

оба в мозг 

я бы позволил ММ быть сверху, так как в мозг там однозначно выебет ШЦ, он в этом неоспоримый топ. плюс ММ дед, который видел сны множества разных людей, у него опыта побольше должно быть, чем у вечного лиственника.

Отредактировано (2025-10-07 23:24:09)

#16228 2025-10-07 23:29:52

Анон

Пытаюсь представить себе ШЦ, который с его-то паранойей подпустит к себе стремного демонического деда. ММ придётся очень постараться.

#16229 2025-10-07 23:32:40

Анон

А стремную демоническую бабку?  :cool: легко найти подход даже к самому закоренелому параноику, если ты можешь принять абсолютно любой облик в его снах  :please:

#16230 2025-10-07 23:35:12

Анон

Видел фик, где Мэнмо был заключён в веере, а вы спрашиваете как сойдутся

Отредактировано (2025-10-07 23:35:29)

#16231 2025-10-07 23:40:18

Анон

Анон пишет:

Видел фик, где Мэнмо был заключён в веере, а вы спрашиваете как сойдутся

А представь, если в сервизе. ШЦ понимает, что это опасно, это неправильно, но каждая чашка словно манит его с непреодолимой силой...

Отредактировано (2025-10-07 23:40:25)

#16232 2025-10-07 23:50:20

Анон

Анон пишет:

ШЦ понимает, что это опасно, это неправильно, но каждая чашка словно манит его с непреодолимой силой...

Перебирает все свои шесть сервизов, пытаясь понять, какая чашка та самая. Не находит, от разочарования выливает чай на голову какому-то адепту.

#16233 2025-10-07 23:51:34

Анон

Анон пишет:

Перебирает все свои шесть сервизов, пытаясь понять, какая чашка та самая. Не находит, от разочарования выливает чай на голову какому-то адепту.

И так каждый день, потому что надо найти ту самую, лучшую чашку. Начинают ходить слухи о его невероятной щедрости, мол, на Цинцзине каждый ученик периодически купается в дорогом чае

#16234 2025-10-07 23:58:02

Анон

Анон пишет:

анончик с Solo leveling, писавший, что Лю Чжиган - это ЛЦГ, я надеюсь, что ты ещё в этом треде

Куда ж я денусь.   :)

Анон пишет:

Я начал читать, и мне пока кажется, что Лю Чжиган - это та самая фанонная версия ЛЦГ, созданная фанатами ПГБД. В комиксе его два с половиной кадра, но при этом он настолько крут, что анон его уже очень любит и активно им восхищается

Бро, я так рад, что я не один такой!  :friends:

#16235 Вчера 13:11:30

Анон

Анон пишет:

Эх, а какие там накуры в комментах, читал?

Не, не хотелось отхватить спойлеров.

Сама работа смешная и смогла увлечь, хотя я обычно терпеть не могу шэнепожалейку и когда практически все женские персонажи - тупые скучные и ограниченные и не влиют на сюжет, а мужские сияют на их фоне многогранностью.

#16236 Вчера 14:27:02

Анон

Анон пишет:

Не, не хотелось отхватить спойлеров.

Так я не про спойлеры, я про смешные "вбоквелы" и просто варианты канонов вне фика. Спойлеров вроде в комментах не особо. Но в любом случае, как дочитаете текст, и захочется ещё немного посмеяться — рекомендую

#16237 Вчера 14:31:16

Анон

Анон пишет:

когда практически все женские персонажи - тупые скучные и ограниченные

Вот это сильно бесит. Особенно я не люблю, когда НИИ пишут дурой, с учётом того, что в Системе она отличный персонаж

#16238 Вчера 14:39:09

Анон

Анон пишет:

Особенно я не люблю, когда НИИ пишут дурой, с учётом того, что в Системе она отличный персонаж

так, анон, Система все-таки АУ от канона ПГБД, и там как бы не прямым текстом сказано, что НИ сильно поменялась относительно оригинала
а в оригинале у нас два варианта: либо НИ наивная добрая дурочка-ходячее несчастье (т.е. типичная "хорошая" китайская ГГ-ха), то ли та еще продуманная дрянь, которая под наивную девочку удачно косит, иначе с чего бы она против ШЦ свидетельствовала?

#16239 Вчера 14:40:57

Анон

Анон пишет:

Бро, я так рад, что я не один такой! 

:hug:

Solo leveling, про разных Лю

#16240 Вчера 15:04:55

Анон

Анон пишет:

ЛЦГ молодец

ДА  :love:

#16241 Вчера 15:41:28

Анон

Анон пишет:

Если сравнивать двух Лю

Скрытый текст

#16242 Вчера 17:38:13

Анон

системный и сольный Лю

#16243 Вчера 18:52:16

Анон

про трансмиграцию
сольные спойлеры

Отредактировано (Вчера 18:52:53)

#16244 Вчера 22:19:26

Анон

solo leveling

#16245 Сегодня 00:58:13

Анон

Анон пишет:

Вот это сильно бесит. Особенно я не люблю, когда НИИ пишут дурой, с учётом того, что в Системе она отличный персонаж

:friends: Понимаю. Я могу потерпеть образ дурочки НИИ, но когда хотя бы остальные не выписаны мерзкими дурёхами. И без какашек в сторону пика Сяньшу.

Мне нравится, когда в фиках пику женщин дают какие-то функции кроме "пика невест".  А то как-то нехорошо выходит: все остальные заняты делом (боевка, логистика, искусство, медицина, т.д.), а феи Сяньшу - будущие жёны. Тьфу.

#16246 Сегодня 03:12:44

Анон

sl

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума