Анон пишет:Анон пишет:И, унаследовав способности, Сун Джинву продолжает становиться всё круче и круче.
Мне всё же казалось, что это скорее "познаёт себя", чем у него реально сил прибавляется, но могу и ошибаться.
я тоже могу ошибаться, у меня ещё прошло совсем немного времени с тех пор, как отключилась система.
Но, учитывая то, что по рассказам Бера в начале Рагнарёка Сун Джинву потом воюет с нёхами в космосе, мне кажется, он успеет ещё прокачаться. Я думал, что там ограничение на прокачку только у людей (им, как отсыпали, так и будет), а на нёхов оно не распространяется, и поэтому нёхи в процессе жизни могут становиться сильнее и сильнее. И тут ты прав, с этой точки зрения Сун Джинву воистину подвид первого пункта. Я отнёс его ко второму из-за того, что телом управляет не Эшборн, а Сун Джинву, но я согласен, что по абилкам и статам он уже больше похож на нёхов, чем на других охотников.
Анон пишет:Американская леди-допинг, не помню её имени, подтверждает, что Джинву сам источник, и канала у него нет.
Да, согласен, забыл про неё