Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#16601 2025-11-01 12:34:22

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

Ага, особенно, когда он ПГБД читал и дрочил на то, какой ЛБХ охуенный

а я уже боялся, что этот безотказный аргумент забудут  =D
там, если че, еще осталось "ШЮ же дрочит на демонических тварей - жить без них не может"
а то вдруг забудете  ;D

да-да, все, что тебе нравится, надо выебать, даже если это ваза какой-то там династии  :lol:
а, не, ваза дорогая, ей надо уважительно дать

#16602 2025-11-01 12:36:32

Анон

Анон пишет:

Это ты сейчас подразумеваешь, что у Мосян охуительные сюжеты

Ну вообще её сюжеты хороши. Как развлекательная литература они на высоте

Анон пишет:

ШЮ появилась возможность упасть в объятия ЛБГ, он этой возможностью не воспользовался.

Да это ж ШЮ, он полгода будет сиськи мять, прежде, чем на что-то решится. Если бы у них было больше времени, то не знаю, не знаю...

#16603 2025-11-01 12:36:49

Анон

Анон пишет:

да-да, все, что тебе нравится, надо выебать, даже если это ваза какой-то там династии

По такой логике ШЮ должен был стать монстерфакером и выебать всех тварюшек ПГБД.

#16604 2025-11-01 12:37:17

Анон

Анон пишет:

Где?

От начала и до конца. Какой элемент ни возьми.
Например, троп с "ГГ просто выпендривается, а на самом деле хочет, но потом позволяет себя завоевать" она переделала в "ГГ не хочет, но смиряется, потому что продолжать сопротивляться себе и миру дороже". "Страшноужасный тёмный пластилин на самом деле чувствительный" переделала в "мудила притворяется чувствительным в рамках эмоционального шантажа". "Ревность ЛИ льстит ГГ" переделала в "из-за ревности ЛИ ГГ сваливает из города в страхк за жизнь ни в чём не повинных людей". "ЛИ делает красивые широкие жесты" в "ЛИ делает криповые жесты и выполняет роль прислуги". "Секс - это стыдненько, поэтому ГГ делает вид, что ей не нравится, но ей так хорошо, что не может сдержаться" в "ГГ так плохо, что не может сдержатся".

#16605 2025-11-01 12:37:36

Анон

Анон пишет:

все, что тебе нравится, надо выебать, даже если это ваза какой-то там династии

Нууу на ЛБХ он смотрит явно не как на вазу. Хотя я не знаю, какие у тебя отношения с вазами

#16606 2025-11-01 12:38:45

Анон

Анон пишет:

она переделала в "ГГ не хочет, но смиряется, потому что продолжать сопротивляться себе и миру дороже"

Доктор, откуда у вас такие картинки?

#16607 2025-11-01 12:39:03

Анон

Анон пишет:

Ну вообще её сюжеты хороши.

Лол, нет. Задумки хороши, а сюжеты состоят из костылей. В "системе" Мосян по молодости даже не пыталась как-то эти костыли замаскировать, поэтому когда ей надо, чтобы ШЮ что-то сделал, система немедленно выкатывает задание "сделай Х или потеряй дохуиллион баллов".

Анон пишет:

Да это ж ШЮ, он полгода будет сиськи мять, прежде, чем на что-то решится.

ЛБГ того ШЮ уже вовсю лапал и по кровати валял, казалось бы, самое время снять с себя всякую ответственность и наслаждаться.

#16608 2025-11-01 12:39:04

Анон

Анон пишет:

ну то есть твой аргумент - это "я так додумал, потому что мне так нравится, поэтому в каноне 100% так и было".

вопросов больше не имею

Да, нет, это аргументов ты не имеешь. И возразить тебе нечего.

#16609 2025-11-01 12:39:30

Анон

Анон пишет:

вот это была бы настоящая любовь, вот тут бы я поверил

мы видим, что ТЛЦ нравилась динамика, где его партнерша ССЯ в отношениях была главной - она решала, где и когда они будут видеться, куда пойдут на свидание, и так далее. Возможно, для демонов норма искать себе более сильного и подчиняющего партнера, и поведение ЛБХ в том числе вызвано его подсознательной неудовлетворенностью тем, что ШЦЦ не берет на себя ведущую роль, и его поведение - попытки получить желанное наказание.
Ну и ЛБХ, на мой взгляд, пошло бы радостно рожать борщи и в целом быть традвайф.

#16610 2025-11-01 12:39:37

Анон

Анон пишет:

Например, троп с "ГГ просто выпендривается, а на самом деле хочет, но потом позволяет себя завоевать" она переделала в "ГГ не хочет, но смиряется, потому что продолжать сопротивляться себе и миру дороже".

А, это ты.

#16611 2025-11-01 12:39:58

Анон

Анон пишет:

От начала и до конца. Какой элемент ни возьми.
Например, троп с "ГГ просто выпендривается, а на самом деле хочет, но потом позволяет себя завоевать" она переделала в "ГГ не хочет, но смиряется, потому что продолжать сопротивляться себе и миру дороже". "Страшноужасный тёмный пластилин на самом деле чувствительный" переделала в "мудила притворяется чувствительным в рамках эмоционального шантажа". "Ревность ЛИ льстит ГГ" переделала в "из-за ревности ЛИ ГГ сваливает из города в страхк за жизнь ни в чём не повинных людей". "ЛИ делает красивые широкие жесты" в "ЛИ делает криповые жесты и выполняет роль прислуги". "Секс - это стыдненько, поэтому ГГ делает вид, что ей не нравится, но ей так хорошо, что не может сдержаться" в "ГГ так плохо, что не может сдержатся".

анон, если тебя триггерит с каких-то тропов, это валидно и уважаемо и прочее бла-бла-бла, но это не делает автоматически включение этих тропов в сюжет деконструкцией только потому, что тебе книжка понравилась и не хочется ассоциировать ее с бякой  =D

#16612 2025-11-01 12:40:34

Анон

Анон пишет:

ЛБХ, на мой взгляд, пошло бы радостно рожать борщи и в целом быть традвайф

Так кто ж ему мешал? Пошел бы сабом хоть к ШХЛ, хоть к молодой госпоже дворца, хоть к Мобэю.

#16613 2025-11-01 12:40:38

Анон

Анон пишет:

когда он ПГБД читал и дрочил на то, какой ЛБХ охуенный

Но он не дрочил на охуенность ЛБХ во время чтения. Ты снова путаешь с собой.

#16614 2025-11-01 12:41:25

Анон

Анон пишет:

Нууу на ЛБХ он смотрит явно не как на вазу.

цитату, плиз, где ШЮ смотрит на ЛБХ не как на абстрактно охуенного сьюшного персонажа, не как на потенциального убийцу, не как на капризного забалованного ребенка, а на человека, с которым хочется заняться сексом  :evil:

#16615 2025-11-01 12:41:37

Анон

Анон пишет:

И что-то, когда у ШЮ появилась возможность упасть в объятия ЛБГ, он этой возможностью не воспользовался.

Но на него у ШЮ хотя бы привстало, в отличие от ЛБМ.

#16616 2025-11-01 12:42:24

Анон

Анон пишет:

По такой логике ШЮ должен был стать монстерфакером и выебать всех тварюшек ПГБД.

ГАЛЯ!

#16617 2025-11-01 12:43:23

Анон

Анон пишет:

Но он не дрочил на охуенность ЛБХ во время чтения.

так он написал в коментах "герой крут и многогранен" -  тому анону* этого достаточно, чтобы представить горячую еблю в мозгу ШЮ =D

#16618 2025-11-01 12:44:59

Анон

Анон пишет:

Доктор, откуда у вас такие картинки?

Так из канона. В последний раз, когда ШЮ отказал ЛБХ, ЛБХ попытался объединить миры и угрожал уничтожить всё, что дорого ШЮ, чтобы у ШЮ не осталось других вариантов, кроме как выбрать ЛБХ.
Я понимаю, почему он не рискнул узнать, что ЛБХ сделает в следующий раз.

#16619 2025-11-01 12:45:02

Анон

Анон пишет:

ТЛЦ: обоже, я так хрупок и нежен, как я спасусь от этого жуткого существа? а никак не буду спасаться!  :girly:

#16620 2025-11-01 12:46:30

Анон

Анон пишет:

Пошел бы сабом хоть к ШХЛ, хоть к молодой госпоже дворца, хоть к Мобэю.

Так хотел именно к ШЦЦ, тут я согласен, можно было найти и кого-то более подходящего. Например, ЛЦГ, тот бы даже не заметил, что ЛБХ теперь его покорный традиционный муж, прилетал бы раз в месяц домой, пиздил его, и улетал.

#16621 2025-11-01 12:46:33

Анон

Анон пишет:

Лол, нет. Задумки хороши, а сюжеты состоят из костылей. В "системе" Мосян по молодости даже не пыталась как-то эти костыли замаскировать, поэтому когда ей надо, чтобы ШЮ что-то сделал, система немедленно выкатывает задание "сделай Х или потеряй дохуиллион баллов".

Анон, но это не баг, а фича - в рамках пародии. И очень мета.

#16622 2025-11-01 12:47:51

Анон

Анон пишет:

А, это ты.

Нас таких много.  :dontknow:

#16623 2025-11-01 12:47:59

Анон

Да в общем-то все участники дискуссии узнаются с трех нот, поэтому даже спорить не интересно

#16624 2025-11-01 12:48:46

Анон

Анон пишет:

Так хотел именно к ШЦЦ, тут я согласен, можно было найти и кого-то более подходящего.

ну, справедливости ради, изначальный-то ШЦЦ его еще как пиздил
может, тогда-то у него демоническое запечатление и случилось, и он потом все добивался от новой версии ШЦЦ "настоящей любви"
вот где высокая драма-то  :bat:

Отредактировано (2025-11-01 12:49:45)

#16625 2025-11-01 12:49:19

Анон

Анон пишет:

Да в общем-то все участники дискуссии узнаются с трех нот, поэтому даже спорить не интересно

ну вот, нас посчитали  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума