Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Ага, особенно, когда он ПГБД читал и дрочил на то, какой ЛБХ охуенный
а я уже боялся, что этот безотказный аргумент забудут
там, если че, еще осталось "ШЮ же дрочит на демонических тварей - жить без них не может"
а то вдруг забудете
да-да, все, что тебе нравится, надо выебать, даже если это ваза какой-то там династии
а, не, ваза дорогая, ей надо уважительно дать
Это ты сейчас подразумеваешь, что у Мосян охуительные сюжеты
Ну вообще её сюжеты хороши. Как развлекательная литература они на высоте
ШЮ появилась возможность упасть в объятия ЛБГ, он этой возможностью не воспользовался.
Да это ж ШЮ, он полгода будет сиськи мять, прежде, чем на что-то решится. Если бы у них было больше времени, то не знаю, не знаю...
да-да, все, что тебе нравится, надо выебать, даже если это ваза какой-то там династии
По такой логике ШЮ должен был стать монстерфакером и выебать всех тварюшек ПГБД.
Где?
От начала и до конца. Какой элемент ни возьми.
Например, троп с "ГГ просто выпендривается, а на самом деле хочет, но потом позволяет себя завоевать" она переделала в "ГГ не хочет, но смиряется, потому что продолжать сопротивляться себе и миру дороже". "Страшноужасный тёмный пластилин на самом деле чувствительный" переделала в "мудила притворяется чувствительным в рамках эмоционального шантажа". "Ревность ЛИ льстит ГГ" переделала в "из-за ревности ЛИ ГГ сваливает из города в страхк за жизнь ни в чём не повинных людей". "ЛИ делает красивые широкие жесты" в "ЛИ делает криповые жесты и выполняет роль прислуги". "Секс - это стыдненько, поэтому ГГ делает вид, что ей не нравится, но ей так хорошо, что не может сдержаться" в "ГГ так плохо, что не может сдержатся".
все, что тебе нравится, надо выебать, даже если это ваза какой-то там династии
Нууу на ЛБХ он смотрит явно не как на вазу. Хотя я не знаю, какие у тебя отношения с вазами
она переделала в "ГГ не хочет, но смиряется, потому что продолжать сопротивляться себе и миру дороже"
Доктор, откуда у вас такие картинки?
Ну вообще её сюжеты хороши.
Лол, нет. Задумки хороши, а сюжеты состоят из костылей. В "системе" Мосян по молодости даже не пыталась как-то эти костыли замаскировать, поэтому когда ей надо, чтобы ШЮ что-то сделал, система немедленно выкатывает задание "сделай Х или потеряй дохуиллион баллов".
Да это ж ШЮ, он полгода будет сиськи мять, прежде, чем на что-то решится.
ЛБГ того ШЮ уже вовсю лапал и по кровати валял, казалось бы, самое время снять с себя всякую ответственность и наслаждаться.
ну то есть твой аргумент - это "я так додумал, потому что мне так нравится, поэтому в каноне 100% так и было".
вопросов больше не имею
Да, нет, это аргументов ты не имеешь. И возразить тебе нечего.
вот это была бы настоящая любовь, вот тут бы я поверил
мы видим, что ТЛЦ нравилась динамика, где его партнерша ССЯ в отношениях была главной - она решала, где и когда они будут видеться, куда пойдут на свидание, и так далее. Возможно, для демонов норма искать себе более сильного и подчиняющего партнера, и поведение ЛБХ в том числе вызвано его подсознательной неудовлетворенностью тем, что ШЦЦ не берет на себя ведущую роль, и его поведение - попытки получить желанное наказание.
Ну и ЛБХ, на мой взгляд, пошло бы радостно рожать борщи и в целом быть традвайф.
Например, троп с "ГГ просто выпендривается, а на самом деле хочет, но потом позволяет себя завоевать" она переделала в "ГГ не хочет, но смиряется, потому что продолжать сопротивляться себе и миру дороже".
А, это ты.
От начала и до конца. Какой элемент ни возьми.
Например, троп с "ГГ просто выпендривается, а на самом деле хочет, но потом позволяет себя завоевать" она переделала в "ГГ не хочет, но смиряется, потому что продолжать сопротивляться себе и миру дороже". "Страшноужасный тёмный пластилин на самом деле чувствительный" переделала в "мудила притворяется чувствительным в рамках эмоционального шантажа". "Ревность ЛИ льстит ГГ" переделала в "из-за ревности ЛИ ГГ сваливает из города в страхк за жизнь ни в чём не повинных людей". "ЛИ делает красивые широкие жесты" в "ЛИ делает криповые жесты и выполняет роль прислуги". "Секс - это стыдненько, поэтому ГГ делает вид, что ей не нравится, но ей так хорошо, что не может сдержаться" в "ГГ так плохо, что не может сдержатся".
анон, если тебя триггерит с каких-то тропов, это валидно и уважаемо и прочее бла-бла-бла, но это не делает автоматически включение этих тропов в сюжет деконструкцией только потому, что тебе книжка понравилась и не хочется ассоциировать ее с бякой 
ЛБХ, на мой взгляд, пошло бы радостно рожать борщи и в целом быть традвайф
Так кто ж ему мешал? Пошел бы сабом хоть к ШХЛ, хоть к молодой госпоже дворца, хоть к Мобэю.
когда он ПГБД читал и дрочил на то, какой ЛБХ охуенный
Но он не дрочил на охуенность ЛБХ во время чтения. Ты снова путаешь с собой.
Нууу на ЛБХ он смотрит явно не как на вазу.
цитату, плиз, где ШЮ смотрит на ЛБХ не как на абстрактно охуенного сьюшного персонажа, не как на потенциального убийцу, не как на капризного забалованного ребенка, а на человека, с которым хочется заняться сексом 
И что-то, когда у ШЮ появилась возможность упасть в объятия ЛБГ, он этой возможностью не воспользовался.
Но на него у ШЮ хотя бы привстало, в отличие от ЛБМ.
По такой логике ШЮ должен был стать монстерфакером и выебать всех тварюшек ПГБД.
ГАЛЯ!
Но он не дрочил на охуенность ЛБХ во время чтения.
так он написал в коментах "герой крут и многогранен" - тому анону* этого достаточно, чтобы представить горячую еблю в мозгу ШЮ 
Доктор, откуда у вас такие картинки?
Так из канона. В последний раз, когда ШЮ отказал ЛБХ, ЛБХ попытался объединить миры и угрожал уничтожить всё, что дорого ШЮ, чтобы у ШЮ не осталось других вариантов, кроме как выбрать ЛБХ.
Я понимаю, почему он не рискнул узнать, что ЛБХ сделает в следующий раз.
ТЛЦ: обоже, я так хрупок и нежен, как я спасусь от этого жуткого существа? а никак не буду спасаться! 
Пошел бы сабом хоть к ШХЛ, хоть к молодой госпоже дворца, хоть к Мобэю.
Так хотел именно к ШЦЦ, тут я согласен, можно было найти и кого-то более подходящего. Например, ЛЦГ, тот бы даже не заметил, что ЛБХ теперь его покорный традиционный муж, прилетал бы раз в месяц домой, пиздил его, и улетал.
Лол, нет. Задумки хороши, а сюжеты состоят из костылей. В "системе" Мосян по молодости даже не пыталась как-то эти костыли замаскировать, поэтому когда ей надо, чтобы ШЮ что-то сделал, система немедленно выкатывает задание "сделай Х или потеряй дохуиллион баллов".
Анон, но это не баг, а фича - в рамках пародии. И очень мета.
А, это ты.
Нас таких много. 
Да в общем-то все участники дискуссии узнаются с трех нот, поэтому даже спорить не интересно
Так хотел именно к ШЦЦ, тут я согласен, можно было найти и кого-то более подходящего.
ну, справедливости ради, изначальный-то ШЦЦ его еще как пиздил
может, тогда-то у него демоническое запечатление и случилось, и он потом все добивался от новой версии ШЦЦ "настоящей любви"
вот где высокая драма-то 
Отредактировано (2025-11-01 12:49:45)
Да в общем-то все участники дискуссии узнаются с трех нот, поэтому даже спорить не интересно
ну вот, нас посчитали